ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

А вроде был обычный день..

Настройки текста
Примечания:
П: Вару.. - Сказал Пик поднимая Вару. В:М? - Валет обвел ногами талию короля. П: Почему я тебя так люблю ? В: Не знаю - с улыбкой сказал Вару , и поцеловал Пика, на что он начал отвечать. П:Завтра меня не будет целый день , на работе . В: Мафиози , какое-то задание ? П:Да , надеюсь выживу - В шутку сказал Пик , но Вару это насторожило. В: Не очень смешно, у меня плохое предчувствие.. П:Не переживай ты так-Сказал Пик теребя волосы своего валета - Все будет хорошо. В:Надеюсь. На следующий день. Утро , время 10:33 . Вару проснулся у Пика на кровати . Оглядевшись он заметил записку , разглядев записку он понял что она от Пика (ну а от кого ещё, если они вдвоем живут-_-) Pov Вару Я открыл записку и начал читать что в ней было . "Солнце,привет, я ушёл на задание ну ты знаешь .Завтрак я тебе не готовил, делай сам не маленький(какая любовь=")) . Вернусь поздно, не скучай. Люблю тебя." Мда, любовью Пик отличается, можно сказать её почти нет, но она есть . Ну ладно,пойду готовить жрать я же не маленький! Бе бе бе , сам ничего не приготовил а потом удивляется почему я обижаюсь(у них любовь через жратву? Я тоже так хочу=")) Конец pov Вару. Валет пик пришёл на кухню и увидел на столе блины и чай . Вару был удивлён но обрадовался что ему не надо готовить (кх)). Позавтракав , Вару пошел в свою комнату . Когда Вару был в комнате ему позвонил Габри . Разговор: -Вару привет! -И тебе привет) - Напомни ваш адрес , пожалуйста) - Я же тебе говорил . - Я забыл.. - Ладно, адрес: улица ##### , а дальше я тебя найду. -Спасибо) -Угу. Конец : Спустя 25 минут , Вару заметил Габриэля и пошёл его встречать . В:Габрик! -Прокричал Вару махая рукой в сторону Габриэля . Г:О! Ватрушка. Габриэль подбежал к Вару и обнял его. В:Гуляем или дома у меня будем? Г:Пошли гулять! В:Тогда Ульяше позвоню , спрошу она с нами будет. Валет пик достал телефон из кармана и набрал номер Гудок. Гудок. -Алло? -Уля привет, ты на работе? -Привет Вару , нет. -О классно , будешь гулять со мной и Гэбом ? -Говори где вы. -Хехе , щас напишу. -Жду, пока. -Пока. Спустя 15 минут Ульяна подходила к двум клонам. У:Привет! Г:Приветик Ульяша У:Гулять идём? В:Да, но только не как в прошлый раз У:Мы же нормально гуляли. В:Когда ты ушла , мы потерялись! У:Лохи. Г:Спасибо-С сарказмом сказал Габриэль . У: Не за что)- Сказал с издёвкой девушка- Может по кофе? В:Не плохая идея . Г:Соглашусь с Вару. У:Ну тогда в кафе ? В:Угу. Пока они шли в кафе ,говорили на разные темы . Но вдруг Вару позвонили. В:Да? -Здраствуйте . Вы Вару Нечитайло? В:Да, а что случилось? - Начал переживать Вару ведь номер был его короля. -Вы знаете Пика Нечитайло? В:Знаю , он мой король. - Отлично, можете подъехать к участку по адресу: ул. ????? В:Хорошо.. до свидания -До свидания. Конец звонка . В:Ребят что-то случилось с Пиком.. Г:Где он? У: Всё в порядке? В: Нам надо в участок. Г:Может позвоним Куромаку? В: Не надо никому звонить! Быстро в участок . Вару понял что участок находиться рядом , поэтому быстрым шагом пошёл к месту. У:Вару? Нам с тобой идти? В: Если хотите то идите. Спустя пять минут трое людей были уже возле полицейского участка. Вару открыл двери и увидел своего короля. В:Пик!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.