ID работы: 11885398

Вару скажи как это - жить?

Слэш
NC-21
В процессе
94
автор
Ида_Жива соавтор
_vary._.crash_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ну как так можно?

Настройки текста
Через 20 минут машина Куромаку стояла возле 2 вальтов . Возле машины стояли 2 парня бубновой и пиковой масти. П: А теперь можно мне объяснить как вы попали в эту ЗАДНИЦУ?! В: Пик не кричи, мы просто гуляли . П: Гуляли?! Г: Ага Д: Габри , сонце моё , зачем вы сюда пришли ? Г: Мы гуляли с подругой , заговорились, и вот мы тут. П: Вару! Ну как так можно? В: Что Вару? Габриэль всё сказал! - Валет пик скрестил руки на груди . П: Так ладно , домой . В: Океей. - Валет пик подошел к машине и сел возле Габриэля, на заднее сиденье . Короли еще постояли минуту и сели в машину. П: Так , бубновых нужно отвезти домой , а нам Вару идти пешком . В: Ну нет, может у клонов на ночь останемся или пусть мы выйдем возле квартиры а Данте после нас домой поедет ? П: Нет, у Данте водительских прав нет. В: Блин.. спустя минут 25 пиковые уже шли по парку . П: Вот теперь можно мне объяснить что вы там делали , и что за подруга? В: Я тебе говорить ничего не обязан . - На эти слова Пик просто улыбнулся - Хуль ты лыбу натянул? П: Да так , тебя вспомнил - Вару покраснел , на что Пик тихонько засмеялся. В: Ой , да я польщен! - Валет пик сказал это смотря в даль парка . П: Ох , любовь моя иди сюда . - Пик приобнял плечо валета , и поцеловал его в лоб. В: Люблю - Вару прижался к плечу Пика. Пик улыбнулся . - Мы уже до квартиры дошли .(если что это Пик говорит) Уже в квартире: В: Кто первый в душ ? - Сказал Вару смотря на короля. П: Иди ты . - Грубо сказал Пик . В: Окей. В душе Вару всё обдумывал злиться ли на него король или нет? Пока он думал, он не заметил как к нему начал стучаться король , видимо валет настолько погрузился в свои мысли что не заметил как время пролетело. Быстро одевшись Вару вышел из ванной комнаты . П: Чего так долго? В: А? Да так , задумался. - Неловко улыбнулся валет . П: Угу . У Вару в комнате : Вару сидел на кровати и писал что в блокноте. Pov Вару: Сижу , подписываю рисунок . Может Пику его подарить? Ведь он же там изображен.. До сих пор думаю об это. Даже как-то стыдно? Он похоже переживал... Конец pov Вару: Валета прервал грубый голос . П: Вару! Принеси футболку. В: Ага! Конечно. Вару прошел в комнату короля взяв первую попавшуюся футболку и принес её Пику. В: Подавись своей футболкой. - Сказал Вару протягивая её королю. П: Спасибо - С сарказмом сказал король. Через 5 минут два клона клона сидели у себя в комнатах. Вару решил всё таки извиниться и пришёл к королю. В: Слушай Пик.. П: ? - Вопросительно посмотрел король на Вару . В: Я не знаю , злой ты на меня или нет , но Я хочу извиниться . Пик был в легком ахуе , чтобы его валет извинялся перед ним ? - За что? - Спросил Пик. В: За то что доставил тебе неудобства .. П: Ох, Вару .. - Король подошёл к Вару и приобнял его. - Ничего страшного, Я на тебя зла не держу. - Мягко улыбнулся Пик на что взамен получил тоже самое .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.