ID работы: 11885453

Вернувшись

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Recedie бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - Игра на публику

Настройки текста
Парень вышел из комнаты и увидел перед собой небольшой коридор, в конце которого были слышны разговоры друзей. — Как думаете… — Говорил Ларри, но сразу же его перебил Тодд. — Вернется ли к нему память? Шансы есть, но это уже диагноз должны поставить врачи. — Да и разве мы станем к нему по другому относится, если он ничего не вспомнит? — Говорила девушка параллельно накладывая яичницу в тарелку. — Нет, не станем. Он мой и ваш лучший друг, я не хочу, чтобы мы всё просрали из-за этого. Из дверного проема выглянул Сал. Его губы были слегка натянуты на улыбку. Он был счастлив, оказаться в мире где все живы, в мире, где у него такие же офигенные друзья. — Салли, присаживайся, — Сказала девушка, когда увидела парня. — Не стесняйся. — Хорошо! Салли присел за стол и во время еды начал спрашивать всё, что его интересовало. Он узнал, что время разницы того, откуда он, всего пятнадцать лет. Мама Ларри и отец Салли тут не женаты, но все их родители очень хорошо дружат. Он узнал о «прошлом» Салли. Это был очень замкнутый парень, для Трэвиса он был игрушкой и чтобы понять это, нужно ему снять тонны розовых очков. Сал мог раскрыться только в игре на гитаре, тогда он становился очень счастливым, его глаза прямо блестели от игры. А когда он давал небольшие концерты, то всегда были толпы. Он с гитарой мог заворожить любого человека, Ларри даже сказал, что в него влюблялись из-за его музыки. Он становился совершенно другим человеком, этот парниша прямо святился от радости. Подробного такого описания Салли не ожидал, но когда он слушал все рассказывали как будто он божество, которого ломает Трэвис и при этом он продолжает светиться. Ребята решили, что будет неплохо показать ему город… Ну или хотя бы пару кварталов. Все собрались и отправились в путь, по дороге они рассказывали, где иногда выступал Сал, показали, где их Университет, пара их любимых кафешек и когда они возвращались домой, то наткнулись на Трэвиса, он разговаривал с несколькими людьми, хотя по размерам можно определить, что это — либо охрана, либо гопники. — Твою мать… Салли, мне кажется тебе ещё рано его видеть, пошли уйдем, пока он не заметил? — Ну пошли. — Не успел Салли договорить, как на них уже идет Тревис с двумя гориллами. — Блять. — Только успел Ларри произнести, перед тем, как блондин уже стоял напротив них. — Не обнимешь меня, дорогой? — Спросил Фелпс, подойдя вплотную к Салу. От такого Сал чуть не грохнулся на землю. Он не хочет играть роль, где у него ТАКОЙ парень. — Фелпс… Хочу тебе рассказать о том, что твоего Сала уже нет. У меня амнезия и если ты хоть пальцем меня тронешь, то я твоё лицо вобью в асфальт. — Сказал Сал, при этом ехидно улыбаясь. Настала минута тишины. Все стояли в полном шоке от сказанного Фишером. Но их тишину прервал смех Трэвиса. — Боже мой. Ты точно не мой Сал, однако я должен показать, кто тут хозяин, — После этих слов Фелпс тут же схватил того за волосы и подтянул к себе, — Не думаешь, что когда память вернется, то тебе же хуже будет… — Блондин взял второй рукой Салли за подбородок. Ещё бы сантиметр, то их губы слились в поцелуе. — Как же мне хочется посмотреть как ты будешь извиниться за свои высказывания… Может я отрежу тебе язык… Или может что-то поинтереснее. Как только он это договорил, Сал отдёрнул чужие руки от себя и отошел на шаг. Его друзья хотели что-то сказать, но Сал показал им жест подождать. — Какой ты жалкий… Но ладно, сыграю я в роль твоего парня. Пока память не вернется, а потом посмотрим. Ну или же, если ты меня выбесишь, то будет твой труп где-то валятся. — Глаза Фишера наполнились гневом и жаждой убийства, улыбка расплылась по всему лицу, когда речь зашла о трупе. Он хотел этим припугнуть того, что у него и получилось. Дрожащий Фелпс сначала молчал, а потом, когда его ноги предательски шагнули назад он рассмеялся и в защиту лишь сказал, — Напугать вздумал? Что-ж… Посмотрим кто потом будет под чью дудку плясать. Уходим. — После чего тела троих как в воздухе испарились. По всей видимости, пытаясь, сбежать как можно быстрее. Все сразу же накинулись на Салли типа: ВААУУ! Нифига ты задал ему жару! Это было круто чувак!!! И тому подобное. — Я всего лишь отделался от него, что бы не подраться с ним сейчас… Это действительно так странно? — Ага чувак. Хочу напомнить… Когда ты был с памятью, если бы хоть как-то ему перечил… Ну как тебе сказать. — отвечая Ларри спускался на шепот, но тут шепотом сказала Эш. — Может показать?.. — Этого точно не нужно! — Сказал Ларри немного раздражительно, его голос дрогнул. Он не хотел что бы его друг это видел. Он не знал, слабая ли у него психика, ведь то, что там было — точно не для слабонервных. — Придем домой, покажешь, — Сухо перебил Сал, — Я должен знать, хоть за что я его убью. — С насмешкой он закончил предложение. — Договорились, — Ответил Тодд. Однако, его друзья были не в восторге от этого и поэтому злобно на него смотрели. — Он должен это увидеть. Хочу посмотреть смерть Фелпса. Дойдя домой, Тодд отдал Фишеру флешку и сказал: — Тут причина для убийства этого выродка. Сал отправился к себе и сев на кровать, он взял ноутбук и включив его подключил флешку. В этот момент зашел Ларри и негромко сказал, — Слушай, только негромко. — И после, улегся на кровать. Сал увидел несколько файлов на этой флешке и решил начать с более старых видео. Он понятия не имел что там, обложки у видео не было, поэтому сделав громкость тише принялся смотреть. На этом видео было то что Фелпс накачав Сала наркотиками надругался над ним, после чего он всячески резал его тело, капал на свежие раны свечкой, бил в живот до такой степени, что Сал выплевывал кровь. Позже пришли ещё несколько парней и тоже по-разному издевались. Все видео были похожи, менялось только место, люди и надругательства. Сал после просмотра вытащил флешку и закрыв ноутбук, уперся своей головой в колени. — Пиздец, — Вырвалось краткое слово, после чего он добавил. — Как он это всё терпел… К нему подошёл Ларри и присев рядом, мягко обнял парня. Сал же приподняв голову кинулся тому в объятия сжимая как можно крепче, как будто он вот-вот исчезнет. Они просидели так достаточно долго, время от времени Салли начинал дрожать представляя все, что увидел на себе. От того, что сидя было не очень удобно обниматься — они легли и как только начали засыпать к ним в комнату зашёл Тодд. — Оу. Как романтично… Хотел спросить, посмотрел ли ты и вижу, что да. Не буду отвлекать голубки. Спокойной ночи! — Тодд быстро достал телефон и сфотографировал это зрелище, после чего смотрел туда. Услышав, Салли немного засмущался. Было ли это смущение связано с тем, что он в другом теле. Или потому, что раньше он мог его поцеловать, ведь у них дружеская дружба. Он уткнулся носом в плечо темноволосого, и вскоре оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.