ID работы: 11885453

Вернувшись

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Recedie бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 - Ароматы дополняющие друг друга

Настройки текста
Утром Сал проснулся от того, что ему тяжело лежать. Увидев перед собой Ларри, который смотрел на него. — А…Доброе утро Ларри. — Доброе Сал. — Парень улыбнулся, а Фишер тихо спросил. — И долго ты на меня…кхгм… Так смотришь? — Салли пытался отодвинуться, но его друг только сильнее прижал к себе. — Ларри? — Ну примерно, минут двадцать. — Почему ты меня не отпускаешь? — Ты теплый, — Сказал Ларри, после чего услышал тихий смешок Фишера. — Ладно — ладно… В обнимку они ещё пролежали минут десять и тут в комнату заходит Эш. — Голубки, вставайте. Мне с Тоддом надо уехать, попрощайтесь хотя бы. — Сказала девушка, параллельно расчесывая свои волосы. — Хорошо, Ларри отпускай. — Когда Фишер выскользнул из объятий своего друга, он направился в ванную. Через двадцать минут Тодд и Эш стояли на пороге. — И когда вы приедете? — Спросил Ларри облокотившись на стену. — Завтра утром, — Сказала девушка и посмотрела на Салли. — До завтра… Сал. — До завтра! — Сказал парень, ярко улыбнувшись. Все вздрогнули и сказали хором: Мы не привыкли к твоей улыбке… Салли лишь тихо рассмеялся и выдал: Теперь это будет часто. Ребята уехали, а Ларри и Салли заварили кофе и ушли на балкон. Парни уселись друг напротив друга. На балконе стоял небольшой круглый столик с двумя стульями. Вид из окна открывался на небольшой парк, где только начинали расти листья. Дул небольшой холодок. Балкон наполнился ароматом кофе, его запах добавил запах табака. Ларри закурив одну сигарету спросил. — Будешь? — Ну… Можно попробовать. — После чего Фишер взял одну сигарету. Когда он её зажег, Ларри усмехнулся и сказал. — Главное не делай большие тяги. Закашляешься. — Сразу после этого Сал закашлял и балкон наполнился звонким смехом Джонсона. — Сказал же… — Ларри сделал одну тягу и выпустил в лицо Сала. Сал смахнул дым рукой и сделал то же самое и в лицо Ларри полетел дым. Ребята громко смеялись, пытаясь друг другу запустить в лицо дым. После, попивая кофе они смотрели на вид из окна и Ларри задал вопрос. — Ты действительно ничего не помнишь? Сал долго думал, он не хотел, чтобы его секрет про то, что он из другого мира был услышан. Он думал что все не поверят и подумают что прошлый Сал просто решил подшутить. — Ну не знаю… Я знаю кто вы, вроде всё… Я не помню больше ничего, всё как в тумане. — Понятно… — Ларри немного изменился в лице и направил свой взгляд на парк. — Что у вас было с… Прошлым мной? — Сал заметил этот взгляд и что-то ему подсказывало что у них точно что-то было. — Что? А. Ну… Ничего. — Ларри начал почесывать кутикулу на большом пальце. — Врешь, — сухо ответил Сал. — Выкладывай. Ларри опустил голову и негромким, почти шепотом сказал. — Я когда-то испытывал к тебе симпатию. — Лар облокотил свою голову на руку. Он не желал видеть реакцию своего друга. Сал мягко улыбнулся. Парень положил свою руку на голову Ларри. — Не переживай так сильно. Я все понимаю. — Всё таки мы друзья… — Салли положил свою руку на руку Ларри, немного сжав её. Он дал понять что тому не нужно так сильно переживать. — Кстати. Меня интересует какая у нас всех ориентация… — Ну Эш — лесбиянка. Она это поняла, когда мы с ней встречались. Тодд гей, а мы с тобой би, — Ларри перевёл свой взгляд на Салли, — Увидев его мягкую улыбку как камень с плеч упал. Они провели весь остаток дня разговаривая про всякие мелочи. На балконе стоял запах кофе смешанный с табаком. Эти запахи идеально подходят друг другу. Ночью они опять уснули в обнимку. Этот день прошёл спокойно, кто знает что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.