ID работы: 11885603

Доверься!

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
       Вечерняя атмосфера во дворе была особенной. Бомжей или алкашей не было, подростки не ругались матом, а старушки долго и монотонно гуляли по тротуару. Солнце заходило за горизонт, поэтому на небе было видно сине-оранжевый закат, на фоне тёмных многоэтажек. Сидя на стуле в студии Масленников залипал на летну тик тока, ожидая, когда из ванной комнаты выйдет Сударь. Ему было в падлу ехать домой, мыться там с помощью ведёрка, ведь у него в доме отключили горячую воду. «На целую неделю!» — возмущённо выражал свои эмоции Никита, смотря на новое сообщение от ЖКХ. Но Эмилю пришла замечательная идея — зачем ехать домой, если ты очень устал и до него очень долго ехать, если можно переночевать в студии. Он был специалистом в этой сфере. Да и Дима, как хозяин, не был против. От его простого ответа: «Нет, не против» — у Сударя засверкали глаза, а Эмиль прыгал на месте. Масленников вышел из своей комнаты и направился на кухню заварить очередную кружку кофе. Он знал, насколько это плохая идея, особенно на ночь, но спать он не собирался ложиться. Ведь понимал, что ещё не нашёл нужного отеля для их отпуска, который должен был начаться через два месяца. Мужчина не любил откладывать дела до последнего, а если и время есть свободное, почему бы и не начать поиски. Эмиль из-за своей усталости уснул на диване в зале. Малый тихо сопел себе под нос. Надетое им худи слегка закатилось на вверх, от чего было видно его живот. У него в руке был телефон, который явно хотел упасть. Дима улыбнулся, смотря на этого дружка, но все же пошёл и выхватил телефон из нежной хватки. Он положил айфончик на стол и принялся искать кружку. — Фу-у-х — выдохнул полуголый Никита Павлович выходя из душевой. На его открытом торсе были видны капельки воды, стекающие с мокрых волос. А на ногах были синие шорты, которые были немного ему малы. — Потише, Эмиль спит — не отрывая взгляда от банки кофе тихо сказал Масленников. Он насыпал в кружку две ложки кофе и залил их кипятком. Разбавить он хотел молоком, но смотря в холодильник он чутка поник. — Вы же в Имановым в магаз ходили? — спросил хозяин, закрывая холодное устройство, в котором не было ничего. — Ну да, а что, уже все закончилось? — подбегая к холодильнику старший зацепил Димку, от чего тот немного попал кипятком себе на руку — Блин, вообще ничего нет, словно и не закупались — уже поник Никита. — Не кричи так, говори чутка тише пожалуйста — попросил Масло тихо шипя сквозь зубы. Боль была пронзающей, хоть и не сильной. Перебинтовать придётся, а то на следующий день любой ветерок, попавший на его руку, будет казаться для него ножом. — Прости, забываю — почесал затылок Некит — Я вот хочу у тебя спросить. — Спрашивай — перебил Дима, после чего отпил из кружки глоток горячего кофе. — Мг, ударять его зачем было? — показывая взглядом на Иманова спросил старший. — А он что, до сих пор не вспомнил ничего? — Да, вот я и волнуюсь. — А чего это тебе волноваться за него? Ты же ему не жена — ухмыльнулся Димон и тихо хихикнул. — Допустим я тебя не слышал. Видел кольца? — Какие? — Ну, те, что Эмилька купил. — Нет — сказал Митя сквозь зубы. Он был тем ещё собственником на клички или имена. — Хочешь покажу? — Валяй. Старший вышел из-за стола и направился в прихожую. Он открыл огромный шкаф, ручкой которого оказалось зеркало. Там было много курток, но самая красивая была у Эмильена — чёрная куртка с ярко-кислотной надписью, которая дополняла каждый его образ. В карманах была лишь пустота, которую заполняли пару купюр и мелочи. Сударь закрыл дверцу шкафа и направился к спящей красавице. Он спал словно убитый, ведь записав ролик наперёд, ему пришлось по сотни раз пересматривать его, чтобы понять, как он хочет увидеть конечную версию монтажа. Так нужно же еще передать свою мысль монтажеру, что оказалось ещё трудней для Иманова. Сейчас же он сопел на правом боку в гостиной. Никита полез в левый карман его брюк, но находки не нашёл — Че ты по его карманам роешься? Это же тупо положить кольцо в карман, так ещё ещё уснуть вместе с ним — говорил Дмитрий не отрывая взгляда от действий Некита. — С одной стороны как бы да, но с другой стороны, это же наш Эмилька — сказал старший после чего слегка приподнял спящего друга. Настроение Димы от этих слов и действий поменялось критически, но решать проблему дракой бессмысленно. Отыскав заветную красную коробочку Сударь засиял от счастья. И не понять от чего, от того, что он успел зацепить член парня четыре раза, или же от того, что нашёл заветное сокровище. — Вот — старший положил коробочку на стол рядом с кружкой, после чего рука, недавно облитая кипятком, потянулась открыть ящичек. — А награда? — рука Никиты легла на руку Димы, создавая преграду для пути. Димка стиснул зубы от боли, не подав вида, но внутри у него все горело. — Можешь пойти спать прямо сейчас, разрешаю — ухмыльнулся Масленников и взял второй рукой красную вещь. Он засунул её к себе в карман и отвёл старшего в дальнюю комнату Артура — Могу тебе спокойной ночи пожелать — сказал Масленников с насмешкой. — Ага, посмейся ты мне тут ещё — сказал Никита расстилая постель. Он залез под одеяло и опустил свою голову на подушку. После рабочего дня кровать казалась пухом, а одеяло кусочками облаков, которые он нежно держал в своих объятиях. Хотелось уснуть и никогда не просыпаться. Вспоминать хорошие моменты жизни, когда он был ещё тем пиздюком, ходившим в школу. Вспоминать радость из-за пятёрки по физике или напуганность за гаражами, когда тот самый толстый физрук спалил за курением обычной сигареты. А в его школьные годы курение сигары на одного считалось почти царским делом, что заставляло его самооценку только возвышаться. Вспоминать романтические моменты с девушками, которых он встречал и предлагал довести до дома. Или же просто хорошие моменты с командой или участниками лиги. — Добрых снов — сказал Масленников и закрыл дверь. Ему хотелось броситься на мужчину и избить его ладонями, но посмотрев на спокойное личико Иманова, эта идея испарилась. Было две вещи, которые мешали Дмитрию для жёсткого избиения Сударя: во первых, крики и матерные слова разбудят Иманова, который должен был вспомнить что такое сон, ведь постоянные проекты, работы, озвучка, съёмки, и те же самые романтические тик токи с Алией требовали внимания, труд, терпение и силу воли, чтобы не бросить любимое дело. А во вторых очередная драка разобьёт их дружбу в щепки, как и лицо блоггера. Разбитая губа не выделяется на фото или в кадре, но синяк под глазом будет явно не к лицу. Особенно бурные подписчики будут негодовать по поводу внешнего вида любимого ютубера. Некоторые из которых выдумают какую-то чушь, и все поверят в это, без аргументов и доказательств. — Ффф — громкое сопение Иманова прервало раздумья старшего. Теперь он с ним один в студии. Не считая Сударя, конечно.

* Несколько дней назад *

Дима тусовался вместе с Чернецом в одном из маков города. Они сидели за столиком в кафешке, бурно обсуждая какой-то ролик Даника. Речь заходила и о монтаже, еде, девушках, участниках лиги и команды и дальнейших идей для создания роликов на ютубе. Вскоре к ним подошла девушка в белом фартуке. В её руках была та самая вредная еда, которую обсуждала каждая бабушка на районе. Дмитрий отпив из трубочки глоток колы посмотрел на Чернеца, жадно-поедающий только что принесенный бургер. — Ты что, опять целый день не ел? — поднимая бровь спросил Дима. Через секунду у него во рту оказалась одна палочка фри. — Дим, прости. Честно! Я помню, что говорил что буду нормально совмещать питание и монтаж. Просто сегодня времени вообще не было — взгляд Артёма упал на его чёрный браслет на руке. Он крутил его пальцами другой руки, показывая Диме свою невиновность. — Если у тебя нет времени совместить это все, так может мне слегка убавить тебе задачи. Ну просто это нечеловечно с моей стороны: просто смотреть как ты губишь свое здоровье, стараясь над улучшением монтажа — Артём переберал пальцы на столе, смотря то на собеседника, то на еду, а Дима продолжал вести свой монолог — если я поднял тебе зарплату, это ещё не значит, что можно портить свое здоровье. Согласен? — Да — Тема посмотрел в глаза Дмитрия, которые хотели только добра и позитива. В его взгляде могла утонуть любая девушка, но несмотря на его фигуру, юмор, зарплату, ту же самую популярность и желание помогать всем он так и не нашёл своего соула. — Ладно, не будем о работе говорить, ведь выбрались отдохнуть от неё — Дима взял второй бургер и откусил кусок. Во рту сразу почувствовался вкус булки, капусты, кетчупа с майонезом, огурцов, помидоров и сладкого лука. Как любил выразится Сударь, пробуя раз за разом это блюдо: «Это как сок мультифрукт, но только в виде еды, а не напитка». Кстати никто сегодня с этим человеком не созванивался. И где его носит только? Опять нашёл недодевушку, с которой повстречается недельку-две, а после секса скажет, что нашёл другую. Вообще типичный бабник, но на камере строит из себя невинного ангелочка. Хотя, в чем-то они с Масленниковым похожи, не нашли соулмейтов, и встречаясь с любимым человеком будут думать, что это навсегда. Но Никита всегда встречал девушку лучше и завоевывал её внимание. — Слушай, Дим, а это там случайно не Аля? — спросил Артём, показывая взглядом на сторону кассы. Да, там и вправду была девушка Эмильена, одета и накрашена очень красиво, повезло же Эмилю с выбором принцессы. — Походу, — сказал Дима пристально глядя на затылок девушки. Спустя минуту к ней подошёл парень выше ростом, но это был точно не её бойфренд — А это кто? Ну, рядом с ней? — Похож на Сударя, хотя, что ему тут делать вместе с ней? — запивая булку хлеба бутылкой пепси высказался Тема. — Не, ну это вылитый он. Точно тебе говорю! Вон гляди, борода и бандана на башке. Сотку готов поставить — наш злодей. В голове у Димы не складывалось пазлы. С чего бы Никите разговаривать с Алей, так ещё и без Иманова, или он забыл какой он собственник? Хотя, может праздник хотят ему устроить? Да ну, нет. Никаких праздников не было в ближайшем месяце, что было ещё странней. — Димка, че завис? — Чернец уже съел свою порцию и дожидался друга, пока тот смотрел в сторону загадочной пары. — А, это, Тем, можешь мое доесть, я не особо голоден — Масленников достал из кармана брюк свой телефон и, словно шпион из американских фильмов, сфотографировал этих двоих. И все равно, в его голове не хотели укладываться мысли по поводу этой встречи. — Аля давай сядем туда — указывая на столик возле огромного куста сказал Никита. В его руках был поднос с вкусной едой, но для него всегда в сердце запомнился вкус говяжьего доширака, он то и был на первом месте в топе его предпочтений. Малая кивнула и двое направились к столику, сели друг против друга, чтобы их взгляды часто пересекались. Положив два подноса на стол Аля радостным взглядом осматривала лицо парня, после взгляд пал на запястье, где красовалась метка соулмейтов. Там была стрела, на кончике которой было нарисовано чёрное сердце. Редко у людей были цветные метки, но такие встречались. Многие парочки после встречи шли в тату салон чтобы разукрасить жизнь и метку. Столы Масленникова и Еникеевой находились через один — пустой, но это расстояние не мешало подслушивать разговор. Этот разговор был очень тихим, от чего даже Диме не было его слышно, но в голове он молился всем Богам, чтобы разговор был запечатлён на видео смартфона. — Ну так, что. Получается мы соулмейтики — пытался начать разговор Сударь, хотя это к него не получалось. Он день назад заметил метку Алии — лук для стрельбы, и был на седьмом небе от счастья. — Получается — девушка закатила нежно розовый рукав толстовки, чтобы было видно след природы — Что же с Имановым делать?. — А что хочешь? — девушка поникла. Ей было трудно принимать решения таких вопросов, особенно тех, что касались её личной жизни. — Не знаю. Не хочется ему жизнь портить — Еникеева подняла взгляд на парня — но, и встречаться, зная кто твоя родственная душа в тайне, не вариант для меня. Повисла тишина, которую вроде и надо бы разрушить, но переходить с темы на тему не хотелось. Надо решать вопросы, а не убегать от них. Надо вдумчиво прислушиваться к своему внутреннему я, а не считать километры перед собой. — Ну так просто скажи, что соула нашла. Вот и все. В чем проблема — голос Сударя стал тише. В груди закололо, но не от чувств, а от боли, причиненной Дмитрием в недавней драке. — Попробую, но знай, это не так уж и легко — девушка допила свой напиток и встала из-за стола — Я пошла, да и ты не задерживайся. После чего та поцеловала парня в лоб и, заливаясь краской, вышла из кафе. Парень заметно покраснел, но все же тоже удалился. Остались лишь тела Масленникова и Чернеца. Мужчина заметил выходящих людей и поспешил выключить мобилку.

* Сегодня *

Отпив пару глотков крепкого напитка Дмитрий тщательно обдумывал события того дня. Ему до сих пор не покидали мысли по поводу той встречи. «Обязательно спрошу у него, после сна. Конечно» — пронеслось в голове мужчины и от снова сделал глоток. Хоть напиток был горячим, кипятком назвать это нельзя. Митрофанчик любил сесть в какую-либо кафешку, рядом с рабочим местом, и выпить освежающего каве. Но такие моменты редко случались, а иногда подписчики, узнавшие блогера, лезли фотографироваться и обниматься. Конечно, взаимодействовать с аудиторией нужно, но усталость никто не отменял, от чего снимки получались неудачными или вообще не открывалась камера. — Мгм. — Эмильен нахмурил брови и слегка качнул головой, но серавно был во сне. Уложившись на подушку поудобнее он снова начал дремать, словно слонёнок. Но спустя минуты три действия повторились, но не увенчались успехом. Дима решил не мучить парня и ему в голову бухгула идеальная идея — переложить парня на удобную постель. Вроде звучит легко, но Эмиль не был таким лёгким. Но мышцы Масленникова не предали этому значения и принесли тело за считанные секунды. Как раз Митя приносит его сюда? Пятидесятый точно. Хотя ему только доставляло удовольствие смотреть на сонного Иманова. Дима начал осматривать парня, лежащего на подушке, и обнимающего ногами одеяло. Кудряшки на голове с тёмными карими глазами подчеркивали друг друга, а слегка смелый оттенок кожи придавал ему мужественности. Хотя, во многих ситуациях его воспринимали как милого паренька, словно тот и мухи не обидет, что часто бесило Эмиля. Но, если сравнивать его с Масленниковым, то тут есть прирождённый победитель. Старший был крупнее и сильнее Иманова. Толстовка была ему слегка велика, но это было только «изюминкой» в его стиле. Парень любил нарядиться словно на показ мод, от чего под его видео были комментарии похожего характера:

Краш

Капец) какой ты красивый! Девачки, ну это любовь с

первого взгляда>:)))) Вот повезло Еникеевой

с парнем, прям завидую<33

Читая подобное Иманов отпускал голову в воротник кофты и мило улыбался. Его слегка красные щеки и уши по его мнению были не видны человеческому взору, но на самом деле они были видны за километр. Дмитрий аккуратно взял руку Эмильена и перевернул, что бы его запястье было видно его глазам. Парень тихо сопел, но это не было так слышно, похоже у него был очень интересный сон. «Сопит как котенок» — пронеслось в голове взрослого и его ушки покраснели, носпустя считанные секунды он был в полном порядке, но немного в шоке. На коже кроме родинки не было ничего. Сплошная пустота вместо метки порой огорчило Эмиля, но тот смирился с этой мыслью. Все же, он нашёл Алию и вскоре будет делать ей предложение руки и сердца. Парень резко перевернулся на другой бок, вырывая свою лапку из хватки Масленникова. Он отвернулся от Димы к стене. Старший укрыл его одеялом и удалился из комнаты. Похоже эти милые черты лица он не забудет никогда, а пустоту на его запястье он будет наполнять счастьем, добротой и дружилюбием для него. Он будет выделять моменты с ним, что бы воспоминания остались навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.