ID работы: 11885603

Доверься!

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Солнце сияло из-зо всех сил. Дети на площадке бегали друг за другом, придумывая новые пути побега. Игра в догонялки всегда доставляла им удовольствие. Все в детстве играли в догонялки или морозко. Старушки смотрят за малышами в песочнице, которые ломали песчаные постройки друг друга при этом разговаривая на своём языке. Так сказать тусовка в другом пространстве и времени. Детишки постарше сидели дома, играя в компьютерные игры, и иногда матерясь в микрофон наушников, звук которых доходил до кибер-союзников. Иногда задумываешься по поводу погоды, а не рановато ли? Не рановато ли солнце светит ярко и тепло, заставляя снять куртки и тёплые ботинки. Не рановато ли одеть солнцезащитные очки, при этом оставаясь в худи и джинсах. На студии царила жара. Во всех комнатах были открыты окна и в зале было включено пара вентиляторов. И это помогло ребятам спрятаться от духоты. Масленников спокойно разбирал моменты с госта, при этом клацая на иконку инстаграмма, где вскоре должна загрузиться его новая фотка. Ведь он там такой шикарный со своим гелендвагеном . В офисе царила тишина, которую не хотелось портить, ведь сейчас только позднее утро. На часах в комнате Артура, на которых были видны лучи солнца, показывало одиннадцать часов. Пора вставать, хотя смотря на погодные явления нежиться в кровати хотелось вечность. Но все хорошее рано или поздно кончается, как пример тому, наш Никитка проснулся и не был рад этому. Сперва он знатно удивился, хотя больше прихуел, ведь забыл во сне, что находится не в своей квартире, а в офисе. Но вскоре обрадовался, ведь вспомнил о включённой здесь воде. Он встал с кровати и направился к шкафу. Сударь вспомнил как умолял хозяина комнаты поделиться местом в шкафу и заполнить пару полок своими вещами. И до сих пор помнит свои эмоции, когда в ушах слышны признаки согласия. Осмотрев вещи он взял футболку и штаны. Выходя из комнаты, не нарушая тишины, он подошёл к ванной комнате. Ощущал он себя на тот момент черепашкой ниндзей. В голове крутилась завирусившаяся песня из тик тока, а губы сами по себе тихо подпевали английские слова. Парень дёрнул ручку двери, после чего стоял в ступоре. Эмилька стоял топлесс и вновь пытался сфоткать свой пресс, очередной утренний фотосет. — Блять, Сударь — младший вскочил на месте от неожиданности. Из его рук начал падать телефон, но спустя секунду он словил его, спасая от падения — Я обосрался! — Да я тоже нехило наложил, такой скример — засмеялся старший, заставив младшего краснеть — я душ хочу принять. — Понял — паренек вышел из душевой и закрыл дверь. На его лице была смущенная улыбка, а уши нервно покраснели. Ему не было так неловко никогда. Он натянул на себя зелёную футболку и направился за барную стойку делать себе завтрак. «Лучше бы за сексом меня спалил, чем за такой фотосессией» — подумал парень, переберая в холодильнике продукты. Разбитое четвёртое яйцо об край ножа оказалось в тарелке. Политое сверху молоко и венчик в руках. Это был будущий омлет. Самый лучший и самый сочный, который вскоре должен оказаться у него во рту. Он устал перемешивать рукой массу в тарелке, но и заливать её на разогретую сковороду было рано. Что же делать? Тут из душа выходит Некит и словно спасатель смотрит на парня. — Что затеял? — Да вот омлет должен получится, — Иманов почесал затылок — но тут незадача. Перемешать до пены надо, а руки с утра обленились. — Ща взболтаю — Никита подошёл к барной стойке напротив друга и перехватил венчик из его рук. Резкие движение инструментом стали происходить быстрее и в вскоре нужная масса была готова. — Все, — забирая из-под рук тарелку Иманов принялся заливать жидкость на сковородку — Спроси Димона будет он моё искусство или нет? А то опять голодным останется. — Хорошо — Никита Павлович встал со стула и направился в комнату хозяина. Дверь закрыта, что довольно странно, в такую-то хорошую погодку. Старший постучал, но ничего в ответ не услышал. Тогда тот постучал громче, — но снова тишина. Он открыл дверь и увидел как Масленников сидит в наушниках и прислушивается к звукам. Мужчина подошёл ближе и качнул его по плечу. Блоггер снял наушники. — Что такое? — подняв голову спросил Димка. — Да там Эмиль приготовил омлет. Спрашивает, будешь ли ты? — Сударь посмотрел на монитор компьютера. Там была открыта программа монтажа. Почти весь выпуск был доделан. По правилам Масленникова гостбастер сначала монтирует он, а потом уже Чернец. Но насколько длинным получится этот семестр монтажа никому неизвестно. Поэтому блоггер иногда решает включить себе ночной режим и хорошо поработать над контентом. — Да, щас приду — ответил тот и снова одел наушники. Его взгляд пал на монитор, после чего рука клацала по мышке. Но никаких действий — Сука. — Разрядилась? — спросил Никита, стоя в дверной проёме. — Да, придётся поводу новую покупать. Тут колёсико ещё глючило раньше. Щас я быстро сохранюсь и подойду к вашему кулинарному шедевру. Старший вышел из комнаты и закрыл дверь. В его нос тут же ударил запах чая и он прибежал на кухню. А малой то молодец, успел и завтрак приготовить, и попить сделал. Настоящий муж. Всем бы такого любимого партнера в отношениях, и не было бы ссор и недопониманий. Спустя время за барной стойкой сидело три настоящих мужика. Сударь, Масленников и Иманов. Парни если омлет и бурно обсуждали планы на недели. Эмиль в основном слушал разговоры ребят, которые были через чур странными. «Что с этими двумя не так? Несколько дней назад дрались из-за ерунды, а сейчас все в норме. Вроде и хотел что бы забыли тот случай, но серавно что-то не так. Или же они успели ещё раз подраться, когда я на диване уснул? СТОП! Я же проснулся у себя в комнате?! Вроде да. Да, точно да! Но неужели они реально подрались и снова попали в меня? Что же я такой невезучий!..» — пронеслось в голове парня, который ковыряться в тарелке с омлетом. Они смотрели на друзей и на его лице слегка сощурились тёмные брови. — Эмиль, ты сейчас лопнешь — сказал Сударь, взгляд которого пал на младшего. — Да, это точно — посмеялся Дима. Эмиль странно посмотрел на него.

«Да они даже соглашаются с собой! Ну точно без меня уже разборки устроили. А ну-ка.»

— А вы уже достаточно хорошо помирились? — вдруг спросил Эмильен. — Ну да, мы же тогда бы и за стол вместе не сели — странно смотрел уже Никита. — Эмиль, мы просто с Судареньком поговорили нормально. Без драк. И все прояснили — сказал Масленников. — Да, мы же все-таки так долго дружим — Никита приобнял Дмитрия в шутку и тут же убрал руку. — А, хорошо. А то я уже стал волноваться — выразился Иманов и все дружно посмеялись.

***

— Ребят, мне надо машину идти мыть, потом в азбуку за продуктами идти. Кому-то кофе захватить? Я же просто рядом со старбоксом проезжать буду — Дима обратился к команде. Тут было четыре человека, включая его, конечно. — Мне латте захвати — сказала Арина, отвлекаясь от экрана ноутбука. — И мне это, ну да — замешкался Иманов, убирая руки от телефона. Все же он знал, что такое уважение при разговоре и как его проявлять. — Что это? — глаза Масленникова выдавали предстоящую гейскую шутку, от которой офис должен был начать смеятся. Осталось дождаться этого момента. — Латте — сделав ударение на букве «е» сказал Эмилька. — ЛаттЕ или лАтте? — переспросил Масло. — Блять, интересно же, а что вкуснее? Хм?! — супер актёрская игра Эмильена выходила за рамки дозволенного. — Мой хуй — сказал Дима, обувая кроссовки в коридоре — два латте я возьму, но хуем моим закусить все же придётся — после интеллектуальной шутки Дмитрия голоса в квартире поднялись звонким смехом, но только один из всех выделялся. Он был слегка нервным. Ведь парень вспомнил, что Дима никогда не поднимает тему своего пениса, случайно выдавался если это была правда. В голову начали лезть мысли по поводу минета, возможно вскоре ему придётся отсосать Масленникову? «Да нет, бред какой-то. Мы же не геи? Не геи! И мы не любим друг друга! Так что это просто тупая очередная шутка друга» — думал Иманов, вставая с дивана. К тому времени блоггер-миллионник скрылся из квартиры. — Ты куда? — спросил Сударь. — Прогуляться — подмигнул Иманов и тоже быстро обул свои белые кроссы. Погода действительно хорошая теплая. Детишки до сих пор бегают, прыгают, скачут. Иманов засунул руку в карман и достал коробочку аирподсов. Он открыл их и достал наушники, которые после включения сразу подключились к телефону. В его ушах зазвучал лёгкий фонк. Самый обычный, самый популярный, из тик тока. Редкие громкие звуки только поднимали парню настроение. Он думал обо всем, чем только мог. И о свадьбе, и о друзьях, и о карьере, и о Диме с Сударем. Ведь они лучшие друзья как никак. Они в его жизни занимают отдельное место. Диман создал ему канал, чему сначала Эмильен был недоволен, и уж сильно возмущён, но спустя время, пробные ролики и идеи превратились в нечто ценее, чем просто занятие. Это была любовь к Ютубу и к подписчикам. Конечно, деньги это отдельная полочка у каждого человека, но этот парень жил и без них. Вспоминать даже не хочется, как он снова приходит в парк Горького, ложится на лавочку и засыпает. Ужасное время. — Ты же Эмиль? Можно сфоткаться? -, девушка лет шестнадцати подошла к герою и достала свой смартфон. Парень вытащил наушники и положил их в карман. — Конечно — улыбка появилась сразу на двух лицах и фотосет прошёл успешно. — Спасибо огромное! Ты лучший — девушка буквально прыгала от счастья. — Это вы лучшие — парень помахал рукой и снова одел наушники. Спустя время он находился в кафешке фастфуда. Снова мак, ведь иногда хочется позлить Масленникова фразой: «Да я в маке был». Всегда весело после такого случая. Все ржут во весь голос. На его столе лежала банка колы, а в руках красовался откусанный бургер. Сейчас он забылся в своих мыслях, и как обычно это происходит, он закрыл глаза. Шум стоял громко, все посетители бубнели, а кассиры с поворятами опять спорили: «Сколько кетчупа, огурцов, помидоров», или как часто бывает «Надо ли лук добавить?». Снова суета, которая всегда ходит по пятам. — Какие люди — мужской голос резко оторвалась Эмильена от раздумий. Его глаза захлопали, а еда из рук упала, словно принимая поражение. — Боже, напугал — парни засмеялись в голос и начали разговор.

***

— Я кстати слышал, что ты собираешься женится? Правда? — голос Димы слегка стал тише. — Да, вот даже кольца купил — Иманов начал рыться по карманам, но все же не нашёл сокровища — Нет. Да ну, не может быть — бубнил себе под нос парень, но старший все же услышал его возражения. — Что такое? — осторожно спросил Дима, хотя его лицо не изменилось. — Блять. Я походу потерял кольца. — младший положил голову между руками, уже лежащими на столе — Сука. — голос дрожал от безысходности. — А ты точно в куртку ложил? — Масленников хотел помочь, и даже знал причину пропажи, но говорить напрямую не вариант. Это только спугнет мальчишку и испортит отношения между Сударем и командой, чего допускать не хотелось. — Да! — тихий всхлип Иманова заставил Дмитрия сильно удивился. Вроде давно знакомы, но чтобы плакать в таком месте. Не в стиле этого шутника. — Давай сейчас соберёмся с мыслями, вытрем свои нюни, и в офис — тихая пауза, но Иманова не слышно — Там поищем, ведь ты ночевал там. Голос Масленникова тоже взволнован, но от чего Эмиль так и не понял. — Хорошо — парень вытер слезы и поднял голову. — Вот, а то совсем как ребёнок — Дима потрепал его по голове в знак поддержки. Кудряшки Эмильена слегка запутались, но одно движение рукой исправило положение волос. Шикарная, все же, шевелюра у парня, не дурные, не жирные, не секутся. Хотя, «брутальные» парни не особо смотрят за волосами, не делают масочки и не покупают третий кондиционер, Эмилю это только шло к лицу.

Друзья уселись в автомобиле Масленникова, стоящий на автостоянке торгового центра, и ключи оказались рядом с рулём. Хороший звон двигателя заставил всех присутствующих обзавидоваться, многие мужики, возраст которых был явно за пятьдесят, открыли рот. Была бы за рулём девушка, то многие бы сказали: «Насосала или же шлюха обычная, заработала таким же образом». И ведь с ними не поспорить, будут твердить на своём, что далеко не правда. Лига любила вкладывать в мир доброту и заботу, милосердие и понимание, из-за чего их многие не понимали. «Многие» — это люди свыше сорока лет, воспитанные на союзских правилах, не понимающие значения слова вкус и другая позиция. Эмильен положил свою руку на окно авто и приуныл. Ведь он точно знал, что сокровище уже не вернуть. Оно выпало из кармана, а искать нет смысла, ведь его уже забрали. Придётся откладывать предложение, ждать новой прибыли с ютуба, с роликов, новой волны. На глазах видеться мелкие слёзки. Парень не собирался плакать, тем более при друге. Как-то не по-мужски, что ли. Хотя это всего лишь эмоции, которые лучше испытать сейчас, чем накапливать в себе, причиняя боль в сердце. — Держи — Масленников не отрывая взгляд от дороги предал платок. Самый обычный синий, ничем не выделяются платочек. Эмильен взял ткань и вытер лицо. Ему стало легче, ведь он вспомнил, что всегда найдутся те, кто его поддержит в любую трудную минуту.

***

Иманов снимает белые кедики и куртку, которая сразу же оказывается в шкафу. Закрыв дверцу младший бежит в свою комнату, где проснулся. Резко открывая дверь по всей студии раздался громкий хлопок. Он не специально, просто эмоции взяли над ним контроль. Похоже разум затуманен. Перебирая вещи на полу, вытряхивая каждый кармашек не только в худи, а ещё и в рюкзаке, парень не находит кольцо. Он подбегает к кровати и садится на колени. Перебивает подушки, снимает наволочки, пододеяльник, встряхивает всю постель. Нет. Нет никакого результата. Никаких плюсов. Нет положительных качеств или эмоций. Все тщетно. Конечно дерьмо случается, но сейчас к нему Иманов был не готов. На эмоциях дурные мысли кружились в голове. Дверь открывается снова, но уже тише обычного. На пороге стоит Арина со стаканом воды с успокоительным. Именно это ему сейчас и нужно — обдумать все. Решать что-либо на эмоциях невозможно, и не самый лучший вариант. После того как Иманов хлопнул дверью Масленников наконец-то пришёл в квартиру. Он объяснил что случилось и Арина тут же подбежала к барной стойке. С палочек наверху достала аптечку и кружку, которая тут же запомнилась прохладной водой. Да, в офисе до сих пор жарень. Весна как никак. Да и плюс верхние этажи все ещё обогреваются, от чего хочется просто сдохнуть. — Эмилька, нужно водички попить — вот это манипуляция от Арины сносит крышу. Ласка и уменьшительно-ласкательные словечки только и заполняют разум парня. Девушка подошла к нему и села на кровать. Глаза Иманова не в слезах, просто красные, но из-за смуглой кожи кажется, что они взорвутся. — Хорошо — ком в горле застрял плотно, но ему все же удаётся ответить. Он так же садится на кровать и берет из рук в руки стакан воды, подносит ко рту и выпивает залпом. Кажется выпил в мгновение, но это словно 90 секунд. Полторы минуты чтобы задуматься над совершенным. Над тем, что сейчас ты сделал, как будешь выбираться из этой ситуации. Что сделать, чтобы было только лучше? Как поступить для наступление того хэппи энда? — Ау! Ты жив — парень с повязка на голове щёлкает пальцами перед глазами Иманова. — Земля вызывает Эмиля. Срочно сюда. — А — Эмильен крепко зажмурил глаза и тут же очнулся от неизвестного. — Мы нашли твои кольца — сказал Дима, стоя в дверях. В его руках крутилась заветная коробочка, а в голове — мысли. От этих слов младший резко встаёт с кровати и подбегает к «отцу». Как вспомнить, Даник и Стас часто называли Масленникова отцом, ведь его поддержка, советы, доброта, привязанность к друзьям была ярко заметна. — Осторожней — говорит Арина, когда увидела пьяную походку паренька.

***

Вечер. На улице ликуют бомжи с соседнего двора, поговаривая какие же люди вредные в плане соулмейта. И ведь их можно понять, ведь это правда. Многие отказываются от родной души лишь из-за внешности. По сути, каждый в наше время обращает внимание на внешний вид. Не каждый захочет встречаться с неухоженным, неприятно пахнущим, еле держащимся на ногах бомжом, который только вылез из помойки. Таких людей бабушки на лавочке могут обсуждать веками, ведь чем быстрее идёт время, тем больше бомжей становится. И ведь по разным причинам: кто не оплатит квартиру; кто не погасил кредит, из-за чего его имущество отобрали; кто как последний дурак проиграл в казино; а кто потратил деньги либо на новый айфон, либо на бутылку хорошего виски. Придумывая новые идеи для ролика, и записывать их в черновики Эмилю приходит в голову пробежаться на ночь. Ну а что? Может и идеи в голову придут. Он подошёл к Сударю и начал диалог: — Не против пробежки на ночь? — заглядывая к нему в комнату спросил Эмильен. — Как это так? — отрывая взгляд от телефона ответил Сударик. — Ну, пробежимся по ночной Москве, может и сладкого купим — вот и вырастила Арина второго манипулятора. Как только эти двое скажут действие, награда которого было что-то сладкое, как тут же все побегут делать назначенное. — Я за! Димана будешь звать? — Никита качнул головой в сторону монтажерки и посмотрел на Иманова. — Не сильно хочется отрывать его от работы — коротко и ясно — через десять минут выходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.