ID работы: 11885717

Разнообразие

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Это утро начиналось также, как и любое предыдущее до этого. Также невзрачно, на поверхностный взгляд.       До совещания оставалось достаточно приличное количество времени, поэтому никаких других участников кроме Президента и её личной секретарши в комнате Студенческого совета пока не наблюдалось, но ожидалось достаточно скоро. Впрочем, в этом не было ничего удивительного. Что одна, что другая, обе появлялись рано. И начинали заниматься обязанностями также.

***

      Саяка, собрав некоторые важные, но всё-таки скучные документы, уселась за своё рабочее место за длинным Студенческом столом. Её пальцы крутили продолговатую металлическую ручку, пока голова «зарылась» в бумагу достаточно глубоко и низко, так что со стороны была возможность рассмотреть то, как напряглась её спина даже через красный блейзер. Периодически с губ срывался очень тихий шёпот различного вычисления, что, всё-таки слышится достаточно отчетливо, чтобы слегка разрезать установленную тишину.       Кажется, в этот момент, погружаясь в работу всё больше и больше, она даже подумать не могла о том, что прямо сейчас являлась довольно соблазнительным сексуальным объектом опасно привлекательной девушки во главе стола. Её идеала, к одобрению от которого Игараши старательно шла все эти годы. И, кажется, за последнее время добилась греющего душу успеха, судя по еле заметному любовному засосу на изгибе шеи около ключицы, который никак не удалось достойно скрыть под белой рубашкой.       Кирари, свободно откинувшись на своём президентском кресле, наблюдала за своей любимой рыбкой со стороны. Её глаза с озорством и очень непристойным желанием блуждали по всему телу, отмечая каждый изгиб ни смотря на одежду. Через блейзер, рубашку и нижнее бельё, даже так, она могла уверенно сказать самой себе о том, что ясно видела идеальное голое тело. Тело, чательное внимание которому Президент уделила несколькими сутками назад.       -Саяка, -мучительно медленно, чертовски мелодично слетело с голубых губ.       -Да? -последовал короткий ответ со стороны. Саяка приподняла голову, а после, откладывая измученную ручку в сторону, обратила внимание на старшую девочку. Где-то внутри, она как будто знала наперёд о том, что к работе больше не вернется.       И глаза Кирари ясно это подтвердили. Как и растянутый тон её и без того бархатного голоса.       -С-а-я-к-а, -проронилось ещё раз, после того, как в ответ вернулось: «Что-то случилось, Президент?». Саяка предпочитала оставаться официальной даже тогда, когда вокруг никого не было. И, признаться, обладательнице острых голубых глаз это даже нравилось, потому что «Президент» звучало невыносимо вызывающи. По крайней мере, от её секретарши.       -Саяка…пожалуйста…-почти жалобно продолжила односторонний монолог Президентка, измученно поднимаясь с кресла. Она выглядела отчаянно бесстыдной, когда подняла подол своей школьной клетчатой, чрезвычайно короткой юбки. Не смотря на ткань чёрных плотных капроновых колготок, синие трусики выглядели очень мокрыми и непристойно прилипали к коже. -Мне очень нужны твои пальцы…язык…вся ты целиком, -она широко раздвинула бёдра, чтобы демонстрировать свою никак неудержимую нужду. Острую потребность. Ей было плевать на других членов совета, которые должны были вот-вот подойти, как и на время. И дела. Чёрт, она закрыла глаза на всё, кроме собственной потребности, оставаясь всё в том же положении.       -Я…-было открыла рот Саяка, порываясь в желании отговорить своего Президента от такой неудобной затеи в неудобном месте, однако всякие слова успели покинуть онемевшую голову прежде, чем девушка это сделала. Вместо этого, чёрноволосая поднялась со своего места. На слегка дрожащих ногах, но в это же время уверенно и быстро, она добралась до Кирари.       Президент крепко обхватила плечи Саяки, увлекая её в мимолётный поцелуй, после чего надавила, таким образом бесцеремонно опуская вниз. Прямо под стол.       Саяка удивлённо хлопнула ресницами, но не стала что-либо говорить или как-то возражать.       Она точно знала, что Кирари не остановиться и настоит на нахлынувшей прихоти во что бы то ни стало.       Да. так случилось. Убедившись, что черноволосая полностью спрятана под твёрдой поверхностью, Президент нетерпеливо избавила себя от колготок, аккуратно кинув их в угол, куда никто никогда не заглядывал. Опустившись на мягкое коженное кресло обратно, девушка вновь раздвинула ноги, пальцем одной руки отодвигая ещё больше намокшую ткань трусиков в сторону. Таким образом она предлагала полностью Саяке овладеть её ксикой, испуская нетерпеливый выдох, больше похожий на стон.       -Этого не должно происходить сейчас и таким образом, -наконец-то, хоть что-то сумела выдавить из себя Игараши, всё ещё пытаясь надавить на заднюю. Но ответа так и не последовало.       Лишь ожидание.       Очень мучительное ожидание, которое, к великой радости голубоглазой грандиозно закончилось, после того, как устроившись удобнее, Саяка прильнула к распухшим розовым половым губам. Её язык страстно обвил истекающий клитор, своими круговыми движениями заставляя мышцы Кирари слегка напрячься.       -Какая хорошая девочка, -медленно пустила комментарий Кирари, когда спустя несколько минут, очень сладких минут, почувствовала два пальца внутри.       Эти пальцы двигались, набирая скорость с каждым новым толчком. Язык активно извивался, вызывая из глотки Президента приглушённые постанывая и совершенно неровное, коварно сбитое дыхание…

***

      В любой момент в комнату могли зайти. Время к этому и вело. Поэтому, совсем скоро, в дверь постучали и тут же зашли. Руна шумно села на стул, опрокидывая руки с джойстиком на стол. Мидари в месте с Юрико устроились рядом, увлёкшись каким-то ожесточённым спором.       -Президент, Сакая подойдёт? -задавалась вопросом Юмеми, листая собственные фотографии в галереи недавно купленного телефона.       -Позже, может быть. Сейчас она занята более важным делом, -загадочно и неоднозначно последовал ответ Кирари, которая приняла бесстрастное выражение лица обратно.       Как будто под столом, и, между её собственных ног, ничего не происходило.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.