ID работы: 11885766

В поисках счастья по дорогам Парижа

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова на Париж опускается ночь. Эта ночь была непохожа на остальные :прохладная , с мокрым асфальтом после дождя . Маринетт Дюпен-Чен сидела на балконе и пила чай, накрывшись тёплым пледом. За последнюю неделю Тёмный Бражник не насылал акум, поэтому Леди Баг, тобишь Маринетт , могла отдохнуть от забот героини Парижа. Устроившись поудобнее , синевласка продолжила наблюдать за городом. А тем временем Кот Нуар патрулировал город. Скользя по мокрым от дождя крышам , Кот ждал встречи со своей Леди , которая тоже должна была прийти на патруль. Но она всё не появлялась , и Кот уже отчаялся увидеть её , как вдруг наткнулся на очень скользкое место . Полетев вниз , супергерой достал свой шест и раскрыл его. Установив контроль над равновесием , кот оглядел местность , куда его забросило патрулирование. Вот закрывшаяся пекарня Дюпен Ченов, вон Маринетт грустит на балконе ... .Стоп, Маринетт? Обладательница васильковый глаз грустно наблюдала за городом. Внезапно она повернула голову в его сторону. Их взгляды встретились , и Кот прыгнул к Мари на балкон. - Привет Маринетт! - Привет....Что ты тут делаешь? -Я? Просто гулял по городу и заметил твоё грустное лицо. Всё нормально?- уточнил Кот Нуар. - Да....Просто я подумала....Адриан Агрест не замечает меня ..Может уже перестать "гнаться" за ним? На , как выразилась Аля , Адрианетт уже нет надежды ... - вздохнула девушка. Кот недоуменно посмотрел на Маринетт. - Что ты имеешь ввиду? - А? - "Перестать гнаться за Адрианом", вы же с ним просто друзья? Мари зло пихнула его в бок. - У тебя синдром Адриана?? Я полгода была влюблена в него! А он даже не понимает! И ты туда же! - Прежде, чем наезжать на меня, стоило бы уточнить. Я не туда же, может ты просто плохо намекаешь? - заметил со злобой Кот. - Да все об этом знают , кроме этого идиота!-воскликнула синевласка. Сжав кулаки, она чуть ли не с пеной у рта решила доказывать кошаку , что он ничегошеньки не понимает. - А почему никто не удосужился сказать?Может, это не он глупый, а может это вы, девчонки, слишком сложные?-нахмурился черный кот. Маринетт недоуменно уставилась на него, а затем шлепнула себя ладонью по лицу. - Прям настолько сложные?- она закатила глаза. - Слушай, у него не было друзей и он не общался почти ни с кем , кроме Хлои!Раз ты так его любишь, должна понимать, что он НЕ знает , как ведут себя влюбленные фанатики, и таких, как ты , у него сотни! - ляпнул котейка. Девушка разинула рот от отчаяния, а потом просто подошла к люку и заявила. - Да ну тебя, я ухожу. - и захлопнула люк. Кот Нуар хмыкнул и открыл дверцу. - Мари-и , не злись, я же не хотел тебя обидеть..- и не услышав ответа , ушёл. Синеглазка легла на кровать и задумалась. Возможно, он в чем то и прав , но сейчас это не важно, ведь в её сердечко уже начал проникать другой принц. *** Что же это за "принц"? Да она сама не определилась ... Она в прочем и не сильно беспокоиться по этому поводу, ведь у нее есть альтер-эго - Леди баг . Если оба в равной степени покорят её сердечко, она просто будет встречаться с одним в облике пятнистой героини, а с другим в обычном образе. Так все таки , что же это за "принцы"? А все довольно просто : это Лука и Кот Нуар. Они оба идеально подходили на эту роль : Лука заботливый и понимающий, а Кот игривый и готов отдать жизнь за Миледи . И, не захотев выбирать между ними, Маринетт решила произвести свой план в действие. Случай у неё как раз подвернулся самый что ни на есть удачный. Бражник как всегда снова наслал акуму на несчастного гражданина, и Букашечка и Кот бросились спасать город. Довольно быстро обезвредив акуму , героиня в красном произнесла заветные слова: - Больше ты не сможешь творить зло акума ! Пора изгнать демона! Попался!Пока , маленькая бабочка ! Чудесная Леди Баг! - и подбросив супер шанс, повернулась к напарнику. Тот уже собирался уходить , как она схватила его за руку. - Котик, можно тебя на минутку?-получив в ответ кивок, Леди отвела его в сторонку. -Понимаешь , я ...люблю тебя ! Он замер от шока. В его голове вертелось куча мыслей и сомнений. "Я так давно этого ждал! Но может , это шутка? Хотя она сказала это искренне.... Ну почему как только я утратил надежду, судьба преподнесла мне сюрприз!"- про себя возмутился напарник,а затем выдал ответ: - Я...тоже люблю тебя... - приобнимая её за плечи и оставляя на губах нежный поцелуй. Она была вне себя от счастья. "Ура!! Это взаимно!Конечно, кто бы сомневался!"Разомкнув поцелуй, парочка распрощалась и разошлась по домам. Вернее , только Адриан. А Маринетт перевоплотилась и направилась к дому Луки Куффена. - Лука дома? - спросила Мари у Джулеки . Та лишь кивнула и снова занялась своими делами. Постучав в каюту гитариста и получив разрешение войти, она уже стояла и во все глаза смотрела на него. - Мари? Ты что здесь делаешь? - недоуменно протянул синеволосый. - Я хотела тебе кое-что сказать....Понимаешь , я.. люблю тебя ! - пискнула голубоглазая . И вот она уже дважды заключена в объятия и получила поцелуй, полный счастья , но внутри у неё будто что то щёлкнуло. " Это же неправильно, я обманываю их обоих..А впрочем я и правда люблю их одинаково" - решила Мари и ответила на поцелуй. Но время было уже позднее, так что она попрощалась с любимым и направилась домой. Знала бы , что её квами в это время решила навестить Плагга и рассказать о планах хозяйки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.