ID работы: 11885766

В поисках счастья по дорогам Парижа

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тикки летела по вечернему городу к дому Агрестов, где в настоящее время парази ...то есть проживал Плагг. Ей не терпелось скорее рассказать о планах хозяйки и услышать мнение чёрного котёнка. Плагг в это время приступил к ужину, вплетая за обе щеки свое любимое лакомство - сыр. Увидев в окне Тикки , активно жестикулирующую ему о чем-то , квами быстро проглотил кусок камамбера и повернулся к хозяину. -Адриан , знаешь, уже поздно, может ляжем спать? - подсуетился квами. Блондин кивнул и улёгся в постель, и через несколько минут уже погрузился в царство снов. Плагг облегчённо вздохнул, и надев на свою довольную мордочку ухмылку, поманил лапой Тикки . Та заметила сигнал и влетела в комнату . - Плагг!Привет! - кинулась обнимать "друга" божья коровка. - Сахарок , пацан спит довольно чутко, хотя сегодня выглядел уставшим, так что давай потише. - Он спит ,как сурок, так же как и ты. - хихикнула квами. - Ничего подобного! Я просто люблю поспать! - Ладно, у меня есть новости! - улыбка сползла с лица Тикки. - Что случилось? С Маринетт что-то произошло? - Да...В общем , тут все запутанно и неоднозначно. Дело в том, что Маринетт влюбилась в двоих человек одновременно.... - А что в этом такого? Мой однажды тоже влюблялся в двоих, и в обоих обличиях мутил. - похвастался Плагг. - Плагг! У меня тоже самое! - квами закрыла "ручками " лицо . - Она тоже любит двоих, и не стала выбирать! В обычном облике решила встречаться с Лукой, а в Леди Баг с Котом! Плагг раскрыл от изумления рот. - Что?! Но это ..так ведь нельзя!Она же обманывает себя и других! - А кто мне хвастался, что его носитель так же делал? - закатила глаза Сахарок. Плагг поджал губы. - Ну он же Кот, для него это естественно. - Может, у тебя есть идеи, что мне делать? - умоляюще глянула на него Божья Коровка. Плагг лишь пожал плечами . - Пусть всё идёт своим чередом , если она заварила эту кашу, то пусть сама и делает , что хочет. - Плагг, она же носитель камня чудес!Вдруг что-то произойдет, и в неё вселится акума! Будет котострофа! - Даже в такой момент ты пытаешься каламбурить. - закатил глаза квами. Тикки дала ему подзатыльник . - Тикки, что ты тут делаешь? - послышалось сзади. Квами от страха подлетели к потолку , уставившись на проснувшегося Адриана напуганными глазищами. В голове родились самые страшные догадки . "Он слышал наш разговор? Но с какого момента? Что же делать?". Адриан сел на кровати и жестом пригласил квами сесть . Те нервно сглотнули и подлетели у блондину. - Ну и сколько ты слышал ? - Достаточно. Так что там Леди Баг натворила? - подозрительно глянул на них Адриан. - Н-ничего... - Сахарок, просто скажи ему и всё! Тебе же легче будет! - - Нет Плагг, я обещала хранить тайну М... ! - Тикки выплюнула пузыри. Адриан посмотрел на Тикки, потом на Плагга , а потом зевнул и просто отрубился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.