ID работы: 11885837

Такое вообще бывает? (альтернативная версия)

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через минут 20, мы подъехали к студии Никелодеон. Около входа толпились фанаты всех актеров канала. Были фанаты и Джеймса с плакатами и листочками для росписи. Джеймс знал об этом и высадил меня недалеко от входа, где никого не было и объяснил как пройти в студию. Он сам остановил машину около входа, с радостью подарил свою роспись нескольким фанатам, и проехал дальше за ворота. Я же незаметно прошмыгнула через другие,. Всё это мы обговорили с ним в машине, чтобы лишних вопросов не было. Меня на входе остановила полная чернокожая женщина средних лет: -Кто ты? Имя? - я стояла как вкопанная, пока она осматривала меня с макушки до пят, но, к счастью, через некоторое время прибежал Джеймс: -Эй, Изабелла. Как ты? - он широко улыбнулся, беря меня опять под локоть. -Теперь лучше, мой хороший. - она тут же засияла, переключившись на него. -Я очень рад. - он медленно тащил меня дальше от входа. -Где пропуск? Опять нет? - хитро посмотрела она на парня. - Очередная девушка? Да ты мачо. А меня из-за тебя уволят. - махнула она на нас. -Перестать, Изабелла, не так уж и много! И ничего она не новая, я же встречаюсь с Хелстон. -Да да, конечно. - закатила она глаза. - Ну беги давай, тебя как всегда все ждут. - и Изабелла ушла обратно в комнату охраны. -Спасибо. - быстро бросил Джеймс и бегом потащил меня вглубь строений. Внутри студии творился хаос. У них это называется рабочий день, по всей видимости. Пока я рассматривала огромные по размеру ангары, Джеймс потащил меня в сторону и завёл в ангар под номером 35. Сначала было много коридоров и жутко темно, а потом моему взору предстали декорации в виде РокРекордс, Бассейна ПалмВудс, комнаты ребят и так далее. Мы подошли к бассейну. Я увидела Карлоса с Алексой, говорящих в телефон. Ничего особенного, Карлос любит соцсети. Самое удивительное было то, что он был одет в платье, парик, и каблуки. Походу нас ожидает новая безумная серия. -Хей, братан - Джеймс наконец-то отпустил мой бедный локоть и подал руку парню в платье. -Привет Карлитос. Мы что уже начали снимать эту сцену? - кивнул он на его наряд. -Пока нет, но собираемся и... Глаза Карлоса перекатились в мою сторону и мне ничего не оставалось, как глупо улыбнуться, помахать и сказать: -Привет. -Приветики. Кто ты? - он подошёл ко мне и тоже подал руку. -Меня зовут... - Я задумалась на секунду. Моё русское имя им не под силу. - Алекс. Да. меня зовут Алекс. - подала я руку в ответ. -Привет, Алекс. Можно не скромный вопрос? - с прищуром спросил он. -Ну...давай. - с опаской ответила я. -Что ты здесь делаешь? Сюда же никому нельзя. - повернул он злой взгляд на Джеймса. Джеймс рассмеялся и после ответил: -Ты не поверишь, но я нашёл её в своей кровати утром, орущей и говорящей по-русски. Скорей всего, кричала она что-то не приличное. Ещё она утверждает, что вчера заснула в России, а сегодня проснулась у меня. - он пожал плечами. -Да, Алекс. - Карлос задумчиво потёр свой парик. - Тебе бы с нами в сериале сниматься. Я, конечно, слышу акцент, но такую историю провернуть, надо уметь. -Я плохо разговариваю на английском и не понимаю некоторые слова, которые вы говорите, но суть улавливаю. И я бы с удовольствием снилась в сериале. - Хохотнула я. -Это здорово. Тогда... - Карлоса оборвал громкий крик. -Эй, оболтусы! Чего вы здесь трётесь с этой дамочкой, у которой даже одежда не по размеру? Быстро разбежались по гримерным, съёмки через 15 минут! Живо я сказал!!!! Парни смотались так быстро, что я даже почуяла ветерок. Этот злой дяденька подошёл ко мне так близко, что я перестала дышать. -Как тебя зовут? - грозно спросил он, смотря на меня сверху вниз, так как был сильно выше. -Алекс... - тихо прошептала я. -Что ты здесь делаешь? - тоже спросил он тихо. -Я с Джеймсом. У нас есть кое-какие дела после его рабочего дня. - медленно проговорила я. -Понятно. Чем ты будешь заниматься сейчас? - также тихо продолжил он, медленно приближаясь к моему лицу. -Я не знаю. Никаких идей. - я наоборот старалась отдалиться от него. -Зато я знаю. ВАЛИ ИЗ КАДРА!!!!!ЖИВО!!!!! - внезапно закричал он мне прямо в лицо. Я не ожидала такого ора, но смоталась быстро. Не знаю куда, но была уверенна, что в кадр не попадаю. В ступоре я простояла минут десять. Мимо прошёл мальчик и без слов протянул мне газировки, как бы спрашивая хочу ли я воды. Я не отказалась. Он на ухо сказал мне, что не может остаться и поболтать, так как нужно отнести её всем, но он обещал вернуться и познакомится позже. Американцы такие милые и приветливые. Только я начала пить газировку, как услышала резкий звук мегафона и грозный голос: "Все по местам!". Люди вокруг меня забегали в два раза быстрее, и через минуту царила полная тишина и никто не двигался. Всё так странно и необычно. Но это Голливуд, тут все странные. Раздался голос девушки - хлопушки. Я ничего не расслышала, но сразу же вышел Джеймс, сияющий как солнце, и что-то говорил зеркалу. Это было смешно, но я держалась из-за всех сил, что бы не рассмеяться. Кто-то за кадром помахал в сторону и выбежал Карлос в своём наряде. Они начали разговаривать о чём-то, Карлос был напуган. Я не могла различить слова, так как стояла далеко. Кто-то сзади меня подошёл и я решила оглянуться, но увидела только футболку, так как была небольшого роста. Подняв глаза я поняла, что это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.