ID работы: 11885837

Такое вообще бывает? (альтернативная версия)

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подняв глаза, я поняла, что это всего лишь Кендалл. Немного наклонившись, он сказал мне шёпотом: -Привет. Я не видел тебя здесь раньше. Ты новый сотрудник? -Я Алекс. - прошептала я ему куда то в шею, так как он стоял почти вплотную ко мне. - А ты Кендалл. - я даже не спрашивала, скорее констатировала факт. -Да, это я. - гордо проговорил он. - Так чем ты здесь занимаешься? -Я жду пока освободиться твой друг. Он обещал мне помочь. - махнула я в сторону декораций. -Дай угадаю...Джеймс? - закатил он глаза и сразу немного поник. -Как не странно, но да. - пожала плечи я. -Эх, что ж вы все на него ведётесь? -Это не моя вина, а несчастный случай. -Даже так. Он что, задавил твою собаку на машине? - снова улыбнулся он. -Да нет. Я просто... - Кендалл оборвал меня на полуслове. -Слушай, давай сходим в кафе через дорогу, там и расскажешь? -Эмм... - я обернулась на Джеймса, который убегал от Карлоса в декорациях. И потом снова вернулась к Кендаллу. - У меня всё равно есть ещё где-то от 7 до 9 свободных часов, поэтому давай. Я такая голодная, если честно. Как только мы вышли из ангара, солнце буквально подожгло мне глаза. В России такого солнца не дождёшься. -Ты не местная что ли? Где твои очки? - с состраданием посмотрел он на меня, когда я закрыла глаза рукой. - Не хочу тебя обидеть, но эта одежда явно тебе не подходит. -Да знаю я. Это одежда Хелстон. - поморщилась я, поправляя футболку. -Мне всё любопытней и любопытней становиться. - он кивнул на кафе, находящееся недалеко от ангара, из которого мы вышли. Там было уютно, но много народу. Разгар рабочего дня. Я невольно сморщилась от этого шума. -Эй, ты чего? - обратил он внимание на мою недовольную моську. -Здесь так шумно. -Да, сейчас обед, поэтому так. Идём вон туда, в уголок. Мы еле пролезли через эту толпу и наконец-то сели. К нам подошла девушка и предложила меню. Я с опаской взяла его, ожидая неизвестных мне блюд, но, на мою удачу, там были картинки. Кендалла почему-то это очень веселило и я, не выдержала. -Ну что ты постоянно смеёшься надо мной? - хлопнула я по столу. -Да ничего. Просто такое ощущение, что ты не отсюда, а вообще с другой планеты. И акцент у тебя странный какой-то. -Ну ты почти угадал насчёт другой планеты. Я из России. - строго продолжила я глядеть на него поверх меню. Кендалл как будто подавился и, посмотрев на меня с недоумением, сказал: -Это правда что ли? -Ну да. - смутилась я. Мы выбрали еду, и когда её принесли, я рассказала ему всё, что случилось, начиная с того, как я легла в свою российскую, потрепанную кровать. Кендалл слушал весь этот бред, не отвлекаясь и, когда я закончила, он немного помолчал, а потом сказал: -Мда. Это реально бред. Джеймс правильно сделал, что не поверил. - я немного огорчилась этому и опустила глаза в картошку. - Но знаешь, я почему-то верю. - Подняв глаза на улыбающегося Кендалла, я сама улыбнулась. После этого мы мило побеседовали, рассказывая о своей жизни, и жевали вредную пищу. -Слушай, а тебя не будут искать? - вдруг вспомнила я с кем сижу и мило провожу время за ланчем. -Нет, меня сегодня не снимают. Я пришел просто так. - кивнул он и отпил колы из стакана. -Кто же ходит на работу просто так? - удивилась я. В жизни бы не пошла просто так на работу в свой выходной. -Ну...я, например. - опять с гордостью. Я хихикнула. Через какое-то время мы двинули обратно на студию. У входа стояла всё та же Изабелла. -Приветик, немец. -Здравствуй, Фройляйн - он немного поклонился. Изабелла перевела взгляд на меня и только хотела что-то сказать, но Кендалл остановил её рукой и просто прошёл мимо, потянув меня за собой. -Она слишком любопытная для охранницы - заметила я. -Да, есть немного. Мы вернулись практически в то же место, где познакомились. -Так...и что мы будем делать теперь? - спросил он, оглядывая декорации. -Я не знаю. Мне бы с домом связаться...сколько сейчас времени? - кивнула я ему на часы на его руке. -Около трёх часов. -Так, значит в России должно быть 11 вечера. - потёрла я щёку. -Ух, ничего себе разница. -Да уж. А ещё там в феврале не ходят в футболках. - потянула я чужую футболку на себе. -А в чём? В толстовке? -Ну кто как предпочитает. В шубах, например, но я вот в пуховике. Не хочу ходить в "мертвых животных" - скорчила я лицо. -Так холодно? Градусов 10 наверное? - предположил он. - Ага. -30 не хочешь? Кендалл чуть не упал от ужаса. -Кошмар какой. - он немного отошел от шока. - А животных убивать, конечно, плохо. Но ты с таким рвением ела гамбургер - засмеялся он. -Да ну тебя, ты думаешь там много мяса? - улыбнулась я, защищая себя. -Я не знаю, ты же у нас защитник. - пожал он плечами и продолжил смеяться. -И что? Теперь я должна знать сколько мяса в том или ином "угощении"? - всё ещё пытаюсь не закопать себя. -Ну...да. - хохотал он всё громче. -Да ну тебя. Я обиженно обернулась и увидела Логана, идущего к нам. -Эй, старик - дружески приобнял он Кендалла. -Привет, Логан - ответил он на объятья. -Как твои...эээээй, кто это чудесное создание? - посмотрел он на меня, через плечо Кендалла. -Это, Алекс - ответил он за меня. -Здравствуйте, Алекс - Логан манерно наклонился у моей руке и поцеловал её. -Заканчивай! - Кендалл шикнул на друга и повернулся ко мне. - Не обращай внимание, мы американцы все не в себе. -А ты не американка что ли? - обратился он ко мне. -Нет, я из России. - махнула я ему жестом "привет, земляне" -Обалдеть...как тебя жизнь-то сюда закинула? - с удивлением спросил он. -Знаешь, с самого утра себя об этом спрашиваю - пожала плечами я. -Смешно. - Логан вдруг замолчал и тут же убежал, что и след простыл. -Странный он...Как может этот человек играть умника в сериале? -Я не знаю, так решили продюсеры. - засмеялся он. -Они тоже по всей видимости не от мира сего. - покрутила я пальцем у виска. Мы громко рассмеялись и через минуту к нам подошёл Джеймс. -Привет. - бросил он Кендаллу. - Ну что, тебе весело, Мисс Лгунья? - выставил он руки в боки. -Очень, мистер бросивший меня на 10 часов на произвол судьбы!!! - я аж топнула от негодования -Ух, как длинно. А ты чего ржёшь, Шмидт? - кинул он злой взгляд на друга. -Да не обращай внимание, просто её колкости заслуживают награды. - улыбнулся он мне лучезарно. Мы тоже заулыбались с Джеймсом. Минуты через 3 нашей болтовни раздался громкий звук мегафона, от которого я инстинктивно пригнулась. Джеймс тут же махнул нам и ушёл. -Ну так что? Давай прокатимся до салона связи, посмотрим, что они нам предложат. -Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.