ID работы: 11885837

Такое вообще бывает? (альтернативная версия)

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Поздравляю, теперь у тебя есть американский телефон и американская сим-карта. - Кендалл вручил мне коробку с телефоном, абсолютно гордый собой. -Это потрясающе. Надо будет позвонить знакомым позже, а то сейчас там середина ночи. -Да, это мудро. Итак? Что тебе нужно ещё? Интернет и доступ в российскую соц. сеть, да? -Желательно. - кивнула я. -У меня дома есть такой интернет. Я, конечно, не лезу на российские соцсети, но на сайты разных стран бывает. - сказал он, открывая мне дверь в машину. -Это отлично, но... - я повернула взгляд в сторону студии. -Ты обещала Джеймсу верно? - он завёл автомобиль и обернулся, чтобы выехать с парковки. -Да, будет не удобно. Он не бросил меня, хотя и мог. - грустно отозвалась я. -Ладно, тогда я отвезу тебя на студию. Кендалл молчал всё дорогу и мы слушали радио молча, до того момента как заиграла их песня "No idea" Мы оба начали тихо подпевать, а под конец так вовсе разголосились. Грусть ушла в один момент. -Ммм, ничего так поешь, тебе бы в артисты. - заметила я. -Спасибо, Алекс. Я учту твой совет. - кинул он улыбчивый взгляд на меня. -Я серьезно, задумайся об этом. - подняла я серьёзно указательный палец. Мы доехали до студии и, на наше счастье, красавица Изабелла ела бутерброд в своей кабинке и помахав нам, открыла ворота без лишних вопросов. Весело болтая о чём-то, мы дошли до студии, из которой как раз выходил Джеймс. -Ну что, детишки, повеселились? Пора домой. - махнул он головой в сторону своей машины. -Но я не хочу, папа. - притворно начал хныкать Кендалл. -Молчи, сынок. - строго ответил Джеймс. - Тебе пора к мамочке под сисечку, а эту особу я забираю с собой. - ткнул он в меня пальцем. Я обняла Кендалла на прощание и мы с Джеем пошли к машине. -Какие у нас там были планы? Я немного устал на съёмках и ничего не помню. - потёр он лоб устало. -Так. Кендалл отвез меня в салон связи и благополучно оформил сим-карту на себя. У него дома так же есть интернет, я смогу потом поехать к нему и связаться в родными. Поэтому, можно пока отдохнуть. - предложила я. -Ладно, поехали в кафе, я голодный как волк. - он положил руку на живот. -Ура! Люблю кафе, люблю еду и хоть куда за ней пойду! - бодро отчеканила я. -Да ты рифмоплёт, напишешь нам пару песен? - улыбнулся он мне. -Посмотрим, сколько вы мне заплатите. - Я начала считать невидимые банкноты. -Натурой возьмешь? - подмигнул он мне. Я нервно хихикнула, перестала улыбаться и отвела глаза. -Да ладно, я же пошутил, прости. Не хотел тебя смутить. С тобой так легко, что я забыл, что ты наш фанат и, видимо, мой в частности. - он отвёл глаза, но тут же улыбнулся и снова обратился ко мне. - Слушай, расскажи мне как от вас защищаться? Мне было так жаль недавно разорванную футболку. - состроил он грустную мину. Я невольно хихикнула, чем получила одобрительную улыбку Джея. -Так, раз ты у нас не местная, предлагаю пойти в кафе, название которого точно есть в любой части мира. - он припарковал машину и кивнул на здание напротив. Я подняла глаза и увидев вывеску, на всю машину заорала: -Макдоналдс!!! -Видимо ты его любишь? - он был счастлив, что я так обрадовалась обычной забегаловке. -Нет, просто посетить Макдональдс в Лос-Анджелесе пятое в моём списке дел, которые я должна сделать до 20! - воодушевленно протороторила я. -Ты врешь, нет у тебя никакого списка - махнул он и вышел из машины. -Ооо, ещё как есть - многозначительно сказала я. Мы весело расхохотались и направились в Макдак. -Тут есть позиции, которых у нас нет. И они такие вкусные! - помахала я наггетсом в руке. -Да? Это здорово. - он немного отпил из стакана. - Слушай, может закончим этот балаган с Россией? Ты вроде классная, я бы хотел продолжить общение, но это уже переходит все границы. - он откинулся на спинку диванчика. -Ну давай я как-нибудь тебе это докажу? -И как ты мне докажешь? -Придумай что-нибудь, ведь ты не веришь. -Хорошо, я подумаю, ладно? -Договорились. Мы спокойно доели и, сев в машину, направились домой к Джеймсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.