ID работы: 11885849

Ты вернулся.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Gacha_uz_Ada соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 — То, с чего началась эта история

Настройки текста
Тихий зимний вечер, девушка в полном одиночестве сидит и смотрит в окно. Она размышляет, размышляет о жизни, о том, что произошло с ней за последний год. Кто-то скажет, что не может много разных событий происходить весь год, ну а она ответит вам, что ещё как может. Эта девушка пережила многое, и сейчас, смотря в окно в этот новогодний вечер она решила, что начнёт новую жизнь и в этой жизни не будет тех людей, что причиняли так много боли. Конечно было и что-то хорошее, ей было весело с этими людьми, но она решила, что так будет лучше. Для всех. Она сидела и анализировала всё. Её телефон звонил уже раз пятьсот. Каждый раз высвечивались разные имена, но чаще всего звонили «Владик» и «Алёнка», они кажется волновались, но сейчас девушке было всё равно, она подняла трубку лишь в тот момент, когда увидела на экране такое родное и долгожданное «Шикан». Сейчас ей почему-то хотелось услышать именно его голос. Она нуждалась именно в нём. Ну, по крайней мере ей так казалось.       Наверное мне уже пора рассказать вам о том, кто же эта девушка и кто ей звонит? А возможно вы хотите услышать о том, что же такое произошло в её жизни? Или кто ей звонит? Думаю вы хотите узнать это, но давайте обо всём по порядку.       Эту девушку зовут Варвара, она принцесса Штормграда, точнее должна была ей стать, но сбежала прямо в свою коронацию, странно, правда? Ответ на вопрос «почему?» очень прост. Родители. Они растили её идеальной, лидером во всём, но она не хотела этого, ей хотелось жизни, поэтому пришлось уйти. Уйти в тот жестокий мир, в котором живут люди, к сожалению не менее жестокие. В какой-то момент она опору в этом мире — своих подруг, поначалу это были Маша и Снежка, но вскоре они познакомились с Алёнкой, а ещё позже с Алисой. Ну и как же без мальчиков, почти у всех было по паре. Снежка была с Васей Сидоровым, а Алёнка с Сашей Абрикосовым. Странно однако, парни есть только у этих двух, но Варе казалось, что парни были у всех, конечно же кроме неё. Так ей он и не был нужен, точнее она так считала. Она просто жила, просто как и большинство девушек их города фанатела от Шикана. Ещё у неё был враг — Влад, ну или просто Морок. Он никогда ей не нравился, ну или нравился, но она этого не показывала. Или показывала, но никто этого не замечал. Вот именно он ей и звонил. Из всего «Сказочного патруля», а именно так назвали себя девочки, он лучше всех общался с Алёнкой, но через некоторое время стало казаться, что она…надоела ему? Варя в глубине души очень на это надеялась, правда, но показывать это или говорить подругам — не вариант. Они не поймут, да и к тому же, какие они подруги после того, что произошло? Правильно — ни-ка-ки-е. А какой Влад ей друг после этого всего? Никто не знает. Даже он сам. И вот, смотря в окно, и отклоняя надоедливые звонки «друзей» и парня, которого она кажется любила, она задумывается о том, чтобы выйти в это окно, уйти так ото всех проблем и людей, что в один миг принесли в её жизнь так много боли, но перед тем, как решиться на этот отчаянный поступок она ещё раз прокручивает в голове этот год, что вот-вот останется за плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.