ID работы: 11885849

Ты вернулся.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Gacha_uz_Ada соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 — Прогулка

Настройки текста
День первый. Первое января       Варя только проснулась, январское солнце уже во всю светило, но не грело. Девушка устало улыбнулась и взглянув на часы поняла, что проспала всё, что можно было. Вы наверное спросите, что можно было проспать первого января? А она вам ответит: встречу с друзьями, оказывается первый поцелуй подруги, так ещё и поход в кино. Всё это она узнала, открыв переписку с одной из подруг, которая кажется писала сообщения каждую минуту. Хотя, наверное логично, что она увидела так много сообщений и пропущенных, ведь на часах уже 18:27. Варечка встала и уже хотела пойти умываться, как раздался звонок, взяв телефон она посмотрела на экран. В голове пронеслось одно имя: «Влад». Его номер не был подписан, но она уже знала его наизусть. Мысли мыслями, но отвечать то надо. Она провела по экрану и увидела уже знакомое 01:00, цифры всё бежали и бежали, а собеседник молчал, Варя робко поднесла телефон к уху и произнесла тихое: — «Алё?» — «Колючка, выходи гулять, а?» — «Морок, я с тобой никуда не пойду.» Она грубо отказывала, хотя в животе порхали бабочки, но почувствовав это она мгновенно их «отравила» и так же грубо продолжила диалог: — «Что-то ещё?» По ту сторону экрана послышался грустный вздох: — «Нет, ладно, извини, что отвлёк, пока.» Влад бросил трубку. Он видел, что его попытки наладить отношения с Варей проваливались одна за другой, но опускать руки он не собирался. Не было ещё такой девушки, которую Влад бы не смог добиться.       Девушка, что владела магией ветра быстро набрала номер одной из подруг и спустя пару минут уже бегала по квартире в поиске того, что надеть. Особо вырядиться не получилось, ведь на улице холодно, а отморозить себе кое-какое место она не хотела. Вот, когда она уже собралась выходить телефон снова зазвонил. Чёрт, да кто опять? Теперь посмотрев на экран она увидела то, что точно не ожидала: «Шикан». Но трубку она не решила не брать. Почему? Она сама не знает, наверно слишком много странностей за сегодня, ведь сам Владислав Владимирович позвал её гулять, такого же предложения от Шикана она не хотела.        Вот выбежав из дома Варя понеслась по направлению к парку Мышкина, радостно здороваясь со всеми знакомыми. Все были такими счастливыми в этот день, хоть и немного уставшими. И она ничем от них не отличалась. Такая счастливая, но такая уставшая. Пару раз по дороге до парка девушка чуть не упала, но тут ей помогла её магия. Вот вдалеке уже виднеются силуэты девочек: — Девочки, — чуть не упав прокричала Варя, — я так рада вас видеть! — Маша со Снежкой улыбнулись и обняли подругу, лишь Алёнка почему-то стояла в стороне, но спустя пару секунд она тоже улыбнулась и подбежала к Варе с объятиями. Все понимали из-за чего это. Ревность. Да, вы всё правильно прочитали, именно ревность. Алёнка уже встречалась с Сашей, но всё равно ревновала Влада к Варе. Никто из девочек не понимал из-за чего она так поступает, но как говорится: «Девушка ревнует своего парня, чужого парня и во-о-о-он того красивого мальчика.» Возможно это было неправильно, неприятно и Саше, и Владу, и Варе, но она не могла перестать ревновать. Наверное слишком привязалась к нему. Это видели все, и вот, Маша решила поговорить об этом. Не наедине с Алёной, а так, при всех: — Алёнка, почему ты ревнуешь Влада к Варе? У тебя вообще-то есть Саша, а эти двое вообще враги. Зачем? — вот так вот в лоб. Маше не составило особого труда поднять эту тему, она давно хотела это сделать, но всё никак не было случая. Ну или ей не хотелось. — М-маша, ты чего~ это ведь не так, я не ревную Влада к Варе, такого никогда не было, мне пофиг на его личную жизнь, и к тому же, я знаю, что они с Варей лишь враги, — Алёнка фыркнула, — ничего большего между ними точно не будет, Варечка прости, но ты точно не в его вкусе. — после этих Алёна ухмыльнулась, Маша, как и Снежка была в шоке. — Алёнка… — у Снежки не получилось сказать ни слова, но ей и не нужно было, Варя вполне могла за себя постоять — Алёнка, «не в его вкусе» такие как ты, хотя, может и в его, ведь парни любят стерв и парни любят куриц, — Варя собралась уходить, — я лучше одна погуляю, ждите интересных видео в сторис, — подмигнув подругам, Варя побежала в сторону фонтана. По дороге она опять чуть не упала. 3 раза. И 2 раза чуть не врезалась в прохожего. Одного и того же. Как это возможно, спросите вы? А я отвечу. Не знаю. Вот правда. Около фонтана стоял Влад, и кажется, ждал кого-то. Варя подбежала к нему: — Влад, привет, — она пыталась отдышаться, — извини, что утром послала тебя, мы можем погулять? — Ого, какие люди, Колючка. Да, можем, но я жду Сашу, — он немного наклонился и казалось, что между их лицами около 5ти сантиметров, — ты не против погулять втроём? — на лице Влада появилась ухмылка — Нет, я не против, Влад, а вы сможете со мной пофоткаться и т.п? — она посмотрела на него глазами, полными надежды, он не мог отказать. И он не отказал. Наверное, и вправду любил. Любил и даже не мог отказать ей. Они вдвоём фотографировались, смеялись, Влад даже пытался бросить Варю в фонтан, несмотря на то, что на улице холодно, зима как никак. Но всю идиллию прервал Саша, который пришёл: — Уф, Влад, извини, что задержался, этот Ибн Дюк задержал. При упоминании этого имени Влад поморщился, не хотелось вспоминать его ужаснейший храп. — Ладно Саш, ничего страшного, пошли, кстати, ты же против, что Варя к нам присоединится? — Морок незаметно подмигнул Саше, на что тот отрицательно покачал головой, — вот и отлично, тогда идём, — Влад взял друзей под руки и повёл в неизвестном направлении.       Спустя минут 5 ходьбы Варе стало интересно, куда же Влад их тащит? Тащил он их в клуб. Да-да, в ближайший клуб. — Влад, а куда мы идём? — Варя уже поняла, что хочет домой. Время 20:09, на улице уже давно темно. В тот момент ей казалось, что она боится Морока. Боится того, что он может сделать, а ведь она даже не может представить что он может сделать, если захочет. — Я хочу показать вам одно очень красивое место, — Влад мило улыбнулся и ускорил шаг. Варя с Сашей всё также покорно шли за ним. Спустя ещё несколько минут Влад привёл их в какой-то сад. Там было очень красиво, Саше особо не обратил на это внимания, но Варя была поражена: — Боже, Влад, тут просто великолепно! Мне очень нравится, но уже поздно, я пойду домой… Только вот, мы можем сфотографироваться?        Мальчики охотно согласились, сделав пару десятков снимков они разошлись, точнее Варя ушла домой. Ей очень хотелось спать, но сначала сторис, который она обещала девочкам. Наконец выложив его она легла спать. Засыпала Варя с мыслями о Владе. Ей даже сон приснился о нём, она давно такого не испытывала. Как жаль, что это был всего лишь сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.