ID работы: 11886089

А за тебя я бы вышла замуж

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет — Бездна.

Настройки текста
Гвиневра…Гвиневра — не та девушка, с которой будет слишком просто. Она как роза — красива, грациозна, аристократична, но в то же время усеяна шипами, до которых больно дотронутся. Гвиневру любили с детства. Любили родители, брат, парни, которые пытались заполучить ее любовь и сердце. Как истинная леди, Гвиневра была всегда ухоженна: чистая кожа, нежный макияж, аккуратная причёска, локоны которой подчёркивал атласный бант. Ее платье было сшито из самого дорого шёлка, которое только можно было найти в Монийской империи. Туфельки на высоком каблуке, длинные ноги, осиная талия, которую ещё больше подчеркивал корсет. Гвиневра обладала уж очень обаятельными формами. Каждая проходящая девушка завидовала, а каждый проходящий парень засматривался. Но Гвиневра была не только на первом месте по красоте, но и по ее уму. С самого детства малышка начала увлекаться магией. Девочка тренировалась, чтобы достичь теперешнего результата.Самая лучшая ученица элитной академии — теперь это звание гордо носила Гвиневра Барокко, она же Мисс Вайолет. И в правду, на ее умения владения магией было трудно смотреть без восхищения. Шар пурпурного цвета, который Гвиневра будто бы держала в руках, находился в антигравитационном состоянии. Гвиневра отталкивалась одной ногой от пола, и уже зависала над землей. Грациозный прыжок, от которого оставались лепестки фиалок, быстро исчезали, а пурпурное пламя набирало все больше и больше яркости. Гвиневра была умна и любима.

***

— Гвиневра, быстро открой дверь. — Я лучше умру, чем выйду замуж за этого урода! — Урод, не урод, его семья очень обеспечена, и ваши узы брака станут очень выгодными для наших семей. — А про мое мнение, хочу ли я этого, ты думал!? То же мне, отец.. — фыркнула девушка. Гвиневра никогда не любила, чтобы кто-то решал как ей устраивать свою личную жизнь. Много было предложений брака от влиятельных особей, и отец девушки все эти предложения принимал. Но вот Гвиневра ни одно из них уж точно не хотела принимать. Для каждой уважающей себя девушки, любовь была не просто бракосочетанием ради выгоды. Гвиневра конечно же, смотрела и на статус мужчины, и на его красоту, но она никогда не отказывалась посмотреть на его внутренний мир, его отношение и поступки. — В 2 часа чтобы была возле арки, ничего не хочу слышать! — злостно крикнул отец, и поспешил дальше. — Черта с два! — прокричала в след отцу девушка, но тот ее уже не услышал. — Сколько можно решать все за меня! Я не марионетка, и выходить замуж не по своей воле я не намерена! — Гвиневра яростно топнула ногой. Эхо от стука каблука прокатилось по всей комнате. Девушка была в небытие. Она не знала, что ей сейчас сделать. Сбежать, согласится, или вообще покончить с собой. Она вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой двери. Она хотела побыть наедине с собой, все обдумать, и освободить лишние мысли. На встречу к Гвиневре поспешно вышла служанка. Она осмотрела девушку. Мэри удивилась такому взгляду Гвиневры, направленного к ней. —Мисс, что с вами?Я могу чем-то помочь? — быстро проговорила служанка, на что получила очень колкий ответ. — Лучшая помощь от тебя, это уйти. —стервозно сказала Гвиневра, махнув рукой вдоль прохода. Служанка ничего не сказав, попетлялась дальше. Гвиневра была в саду. Сад был неимоверной красоты, как и сама девушка, не зря она любила в него приходить. Цветочный аромат пронзил нюх, а пестрые бабочки летали с цветка на цветок, будто бы кружась в танце. —*Ноги подкашиваются, отец своим замужеством скоро выведет меня.* — гневные мысли витали где-то в саду, освобождая голову девушки. Гвиневра долго думала, как ей «пройти мимо» этого замужества. И все таки юная девушка придумала план. — Сбежать на день точно не будет проблемой, лишь бы не касаться руки этого уродца. Парень был и вправду не очень симпатичен, а Гвиневре такой тип вообще был мерзким до ужаса. Девушка и вправду лучше сбежала бы, нежели терпела, чтобы он касался ее руки. От сада шла узкая тропинка к калитке, которая выходила в густую чащу леса. Девушка твёрдо решила покинуть замок, но сперва забежала обратно в комнату, взяв с собой сумочку со всем необходимым на день отсутствия. Пройдя по тропе, Гвиневра с трудом открыла скрипящую калитку, и вышла уже на другую тропу — грубую, заросшую травой. Вокруг было много деревьев и кустарников. Леди ускорила шаг. Она не знала эту дорогу, но помнила, что она ведёт к хижине, где когда то был Ланселот. Брат говорил, что в детстве он сбегал из дома по этой же тропе, и наткнулся на хижину. Она была заросшей ветвями деревьев и кустарников, но внутри было всегда чисто. Лежало одеяло, стояла лампа, даже когда-то он нашёл там пару съедобных ягод, их будто-то бы кто-то недавно положил на стол. Гвиневру будоражили этим мысли, что там до сих пор кто-то живет, но другого выхода не было, девушка не могла спать в лесу, ведь монстры могут подойти в любой момент, пока ты спишь, и магия уже не поможет. Гвиневра углядела хижину. Такая же, как и говорил Ланс — заросшая и старая. Девушка неспешно приближалась, постоянно оглядывая территорию. К месту назначению ей пришлось идти почти час. Ноги Гвиневры уже ослабевали, и она замедлила шаг. Ближе к хижине становилось все холоднее и холоднее, девушку немного насторожило это явление. — Это точно не ветер… — подумав про себя, Гвиневра шла вперёд. Продвигаясь все ближе к хижине, девушка слышала еле доносящееся эхо, будто бы где-то в далеке гулял народ. Гвиневре приходилось слышать такой гул, когда она проезжала мимо деревень на карете. Девушка на всякий случай зарядила магический шар , дабы обезопасить себя от будущей, если она случится, опасности. — *Может где то вдалеке находится деревня? Правда входить в неё лучше не надо, местные могут меня сдать, а это будет не очень хорошо..И все это я испытываю из-за своего отца, который решил без моего согласия выдать меня замуж, да и ещё и за такого *девушка скривила гримасу* урода….Бррр, ни за что.* Неприятные мысли в голове сплетались в одну кучу, и все они склонялись к тому, что замуж за такого парня она не выйдет никогда. — Никогда… — проговорила вслух Гвиневра. Вдруг, земля вокруг девушки начала проваливаться. Гвиневра не могла устоять на ногах, они будто бы резко парализовались. Она посмотрела вниз. В глазах стало мутно, и все что она смогла увидеть, это темно-фиолетовые камни, с ярко-красными кристаллами. В глазах всё потемнело, все тело не было подвластно Гвиневре. Такое чувство, что неведомая сила тянула ее вниз, вниз, вниз…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.