ID работы: 11886089

А за тебя я бы вышла замуж

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка Дариуса

Настройки текста
— Принц Дариус, можно ваш автограф? – маленькая девочка с чёрными рожками протянула какой-то мятый красный лист, и что-то на подобии ручки. — Конечно.) — Принц взял лист, и порвал его прямо перед глазами девочки. Малышка со слезами на глазах убежала прочь. Дариус, он же принц Бездны. Красивый, высокий. Этот парень обладал высоким авторитетом среди жителей бездны, в основном женского пола. Знатный, как принц хулиган, Дариус часто делал пакости, и никогда никого не слушал. Он был как демон-одиночка, считал себя лучшим из лучших, делал все что ему только вздумается. Как будущий наследник престола, Дариус имел большую знаменитость. Знаменитость была не только вокруг его персоны. Принц имел роскошные по меркам Бездны хоромы. Огромное королевство, а точнее замок располагался в самом центре города Бездны. Темно-фиолетовые купола, каменные демоны, стоящие в ряд, ярко-красная эксцентричная позолота. Внутри было ещё лучше. Огромная картина с его портретом висела в центре замка. Немного заворачивающие лестницы вели на второй этаж, где и располагалась комната комната принца. Как истинный хулиган, Дариус часто сбегал из замка. Он хотел прогуливаться по городу, дабы посмотреть на реакцию жителей. Он сильно любил внимание. В этот день парню тоже не сиделось на месте.

***

— Быстрее сюда, ты видишь!Это он! — Боже, какой красавчик! Интересно, у него есть спутница? — Брось, он постоянно ходит один. А вот я выглядела бы хорошо рядом с ним) — А если бы он тебя избивал?Ты же видишь какой у него характер… — Это всего лишь образ,бросьте — А я так не думаю.. Группа девушек-демонов тихонько обсуждала проходящего мимо принца. Никто ещё не попытался подойти к нему, все твёрдо знали, что ничего не получиться. Дариус отшивал всех девушек, которые пытались привлечь его внимание.Но он всегда любил, чтобы кто-то пытался его добиться. Он был нарциссом. Принц, прошёл центр города, как всегда наслаждаясь излишнем вниманием жителей. Злобная ухмылка на лице, рваные джинсы и свободная футболка. Парень никогда не любил носить костюмы. Дариус приближался к окрестностям города. Вокруг опустело, дома оставались вдалеке, как и жители города. В один момент, гримаса принца переросла в удивление. Его глаза заприметили ярко-фиолетовый кусок ткани, который виднелся вдалеке из-за ветвей древа бездны. Дариус ещё никогда не видел такую ткань вживую, поэтому ускорил шаг, дабы посмотреть, что там. Подходя ближе к находке принц увидел прядь рыжо-золотистых волос, которые переливались от цвета ярко красных кристаллов. — Эй, кто там?! — Парень остановился и откликнул человека, но ответа не последовало.Он быстро ускорил шаг, и вскоре, увидел ее. Молодая рыжеволосая девушка лежала перед ним без сознания. Атласная ленточка, ранее перевязанная в бант, развязалась, будто бы стекала как вода по волосам. Дариус никогда раньше не видел жителей земли. И он никогда раньше не видел такой.. — Красоты… — слово машинально слетело с губ Дариуса. Девушка лежала без сознания.Она будто бы показывала свою беззащитность. Подняв глаза вверх, Дариус понял, что она упала в раскол Бездны, и походу, случайно. Сейчас, этот «головорез», мог бы сделать с беззащитной девушкой что-угодно, дабы удовлетворить свои желания, подумала бы та группа, девчушек-демонов, исходя из образа Дариуса. Парень подошёл ближе к девушке. Он пристально осмотрел ее с головы до ног, затем, присел на корточки, чтобы ближе разглядеть ее лицо. Будто бы фарфоровая кожа, нежно розовые щечки, длинные ресницы, легкий отблеск нежно-коралловых губ. Рука Дариуса непослушно потянулась к лицу незнакомки. Желание потрогать эту нежную кожу съедало принца изнутри. Грубая ладонь демона коснулась мягкой щечки. Пальцы провели дорожку от щеки до волнистой пряди мягких волос. Дариус никогда в жизни не видел человека. Возникало необычное чувство, когда парень дотрагивался до человеческого, а тем более женского тела. Дариус неохотя отвёл руку от девушки. Он не хотел прекращать изведывать новые ощущения, но понимал, что ей нужно помочь. — Так… * принц посмотрел на грудь, но отвёл взгляд неохотя. * Дышит нормально. Нужно ее поднять, только как понести?… Жителям ее видеть точно нельзя, а Алиса не должна узнать тем более. — Думал принц. Жители бездны мягко говоря не любили людей. Понятное дело, потому что их расу всегда принижали. Демоны и монстры всегда ассоциируются со злобными существами, которые хотят истребить все живое. Может это и так, но не все ее представители действительно хотят «съесть заживо» как говорит человечество, людей. "Демоны и монстры — подопечники сатаны, которые выполняют злобные приказы правителя." Такие ассоциации можно прочитать в книжках людей. Но это далеко не так.

***

Парень не долго думая, вспомнил про подземные хода до замка, которыми почти никто не пользовался, разве что охранники раз в пол года проверяют их. Дариус аккуратно поднял тело девушки, уложив ее голову себе на грудь, а свисающие руки положил крест на крест. За огромным грубым камнем виднелся люк, замаскированый под землю. Присев на корточки, парень отворил люк. Неприятный сырой запах пронёсся сквозь ноздри, оставив после себя неприятное ощущение, но другого выхода не было. Металическая лестница вела вниз хода. Дариус аккуратно сполз вниз. Узкий и тёмный проход и бугристые стены вели прямо к замку, а точнее один из проходов даже к комнате принца. После буквально пятиминутной ходьбы по узкой тропе, вдалеке издали скрипящий звук. — Блять….Неужели они решили проверить хода сегодня… — демон тихо прошипел себе под нос. Это были охранники. Голоса доносились до Дариуса эхом, и были все ближе и ближе. Парень увидел недалеко от себя ещё один ход, который поворачивал на лево, и быстро за него юркнул. Ход отличался от всех остальных. Главные хода подсвечивали еле видные красные кристаллы, в отличие от этого. Он был полностью в кромешной тьме. По доносящемуся эхо от топота ног принца, можно было понять, что ход был достаточно длинным, но куда он вёл, принц вовсе не знал. Нехотя, Дариус продвинулся в глубь хода, дабы проходящие охранники его не увидели. Они вряд ли бы пошли проверять заброшенный ход. Девушка все так же лежала у принца на руках, не думая пошевелиться. — * Только не приходи пока в себя пожалуйста * — в мыслях произнёс парень. Эхо было все ближе и ближе, а пурпурный свет от факелов светил все ярче. Охранники остановились очень близко к заброшенному ходу, болтая между собой о вообще несуразных к работе вещах. — Ублюдки, прийду в замок, уволю — прошипел демон. Обменявшись словами ещё пару минут, охранники двинулись дальше, будто бы не заметив заброшенный ход. Когда люк заскрипел, Дариус понял, пора выдвигаться. Охранники ушли. Дорога до замка занимала около 15 минут быстрой ходьбы. Демон прошёл цельную дорогу, и уже в центре его внимания виднелось цетыре тропы. Благо на них были таблички, ибо принц не совсем, а точнее не помнил, какая дорога ведёт до его комнаты. Прочитав написанные углём слова на табличке, Дариус увидел свою тропу, третью по счету. Завернув, принц прошёл ещё около пяти минут, и наконец-то увидел лестницу на верхушку. Принц бережно начал подниматься, пытаясь не задеть девушку. Открыв с особой силой тяжелый люк, первое что сделал принц, это вдохнул уже свежей воздух. — Больше никогда сюда не полезу.. — парень немного отдышался, и окончательно вылез, закрыв за собой люк.Незнакомку Дариус аккуратно положил на свою кровать. Принц накрыл ее мягким одеялом. Он по правде не знал, что сделать с человеком, а тем более без сознания, а тем более с тем, кто упал с раскола бездны, поэтому Дариус просто стал ждать, пока рыжеволосая откроет глаза, осматривая каждую частичку лица с непредвиденным удивлением…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.