ID работы: 11886113

𝙼𝚘𝚢𝚊 𝚍𝚞𝚜𝚑𝚊 𝚜𝚕𝚘𝚟𝚗𝚘 𝙿𝚞𝚜𝚝𝚘𝚜𝚑

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальный тест причуд. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Идтак сегодня я хочу проверить ваши способности с добавлением причуды. Первым испытанием будет броски мяча с причудой, после этого бег пятидесетиметровка и другие. Сразу говорю, что те, кто получат меньше всего баллов, будут отчисленны. Немного нудноватым голосом проговорил учитель. Всего было 8 испытаний Испытание 1: 50 метровый спринт Ида Тенья: 3.04 секунды Очако Урарака: 7.15 секунд Аояма Юга: 5.51 секунд Бакуго Кацуки: 4.13 секунды Изуку Мидория: 7.02 секунды Сузуи Акияма: 4.35 секунды Pow Я должна сейчас сосредоточиться на то, чтобы сделать себя легче и вовремя выпустить немного искор огня и тогда можно не думать об отчислении. Твоя тактика тебя не подвела, ты действительно сделала так как задумывала. Испытание 2: Сила хвата Наибольшим результатом оказалось 540 килограмм. Ты же не показала на этом испытании особой силы так как у тебя вышло набрать только 145 килограмм, так как ты сделала своё тело тяжелее из-за охлаждения. Ты охладила тело до -540 градусов и сжала прибор со всей мощи. Испытание 3: Прыжки в длину 1 место Кацуки Бакуго 2 место Тсую Асуи 3 место Аояма Юга ...... 6 место Сузуи Акияма Здесь ты использовала искры, но из рук что бы как можно выше подлететь, и у тебя это вышло. Испытание 4:, Боковые прыжки на выносливость На удивление ты сделала 187 прыжков, не используя никакой тактики. Ты заметно под устала и пошла присесть на скамейку. Через 15 минут учитель объявил что 5-м и последним испытанием будет Метание шара. Это испытание ты не любила ещё со времени младшей школы, так как тебя там считали изгоем из-за твоих волос, а точнее из-за белой пряди. Тебя вызвали 5-ой, у тебя тряслись руки, но ты обдумала и решила что лучше всего будет это создать много искр, и тем самым закинуть мяч как можно дальше. И вот ты кидаешь мяч, ты на тот момент никого не слышала так как твое внимание консентрировалось только на мяче. — 678 метров, достойный результат Сузуи Акияма, прошу пройти на место. Через пару минут ты видишь что остался только один зелёноволосый парень -*Изуку Мидория… Он вылетит из UA если не пройдет это испытание на отлично.* И вот парень стоит 2, 3 а то и 4 минуты, и он кидает мяч. Его рука покрылась светящимися трещинами которые в тот же момент пропали. -46 метров Мидория Изуку. -Что… А? Я же то хотел использовать сейчас причуду… -Я стёр твою причуду. -Эти очки… Боже мой! Вы тот самый герой, что может отменять причуды тех на кого вы посмотрите! -*Стирающий герой «Сотриголова» подумала девушка -Волнуешся? За него? А мне вот до лампочки) Проговорил Аояма возле тебя. -Кажеться его кто-то обучал и раньше, но. Проговорил высокий парень в очках. -Его точно исключат. Пробурчал тебе Бакуго стоявший возле тебя. Тогда. парень собирается ударить одним пальцем. У него это вышло! Он сконцентрировал свою силу в одном указательном пальце! -705 метров, молодец Мидория! -Учитель, я всё ещё могу двигаться! И вдруг послышались слова одноклассников. -Наконец ты показал результат достойный героя! Прокричала Урарака. -Сразу вспоминается вступительный экзамен… Какая же странная причуда. Его палец обпух. Проговорил тот же парень в очках. -Стиля не хватает этому мальчишке. Проговорил тот самый Аояма со звёздочками очарования в глазах. А вот что случилось с Бакуго, вы сейчас и узнаете… -ДЕКУ ТЫ КАКОГО ЧЁРТА СДЕЛАЛ ИДИОТ?! Прокричал Бакуго чуть ли не на всю академию. Но тут же перед лицом Бакуго пролетели ленты Сотриголовы. -Черти, у меня же глаза быстро высыхают! Воскликнул Учитель Айзава. — И кстати Вся эта речь про «Исключение» была ложью. Это была уловка, что бы вы больше старались. -Да ладно ребят, включите возни! Конечно же это была уловка! Проговорила черноволосая девушка, как ты поняла это была Яойорозу Момо. -Вот ваши результаты, и да урок окончен. Мидория Изуку, и Сузуи Акияма попрошу пройти к исцеляющей девочке. Результаты: 1 место Яойорозу Момо 2 место Тодороки Шото 3 место Бакуго Кацуки 4 место Ида Тенья 5 место Сузуи Акияма 6 место Токоями Фумикаге 7 место Киришима Ейджиро Идтак ты пошла после урока сразу в класс, что бы собрать рюкзак, пока ты собирала рюкзак к тебе подошёл Бакуго. -Дарова беловолосая. С ноткой призрения сказал парень. -Хорошо себя сегодня показала, но я всё равно лучше тебя. После этого парень ушел. Тебе было всё равно так как ты уже собрала рюкзак и направлялась к исцеляющей девочке. -Здраствуйте -Здраствуй, присаживайся и говори что болит девочка. Ты присела и продолжила -Немного болят ладони и все Исцеляющая девочка исцелила тебе руки и на прощание сказала Вот держи шоколадку, не стесняйся. Сказала она и протянула шоколад. -Спасибо большое) Как только ты взяла его в руки он заморозился. -Ты в порядке, можешь идти. -Спасибо большое) 16:59 ты вышла из школы и направлялась к своей матери которая ещё работала в больнице. 17:24 Ты заходишь и садишься возле нужного кабинета но в конце коридора замечаешь кое-кого… Интересно кто это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.