ID работы: 11886113

𝙼𝚘𝚢𝚊 𝚍𝚞𝚜𝚑𝚊 𝚜𝚕𝚘𝚟𝚗𝚘 𝙿𝚞𝚜𝚝𝚘𝚜𝚑

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление нового члена семьи?. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты заходишь и садишься возле нужного кабинета, но в конце коридора замечаешь кое-кого… *Интересно, кто это…* Это был… *Тодороки. Что он тут делает? Ну ладно мне сейчас не до него…* Ты отвернулась и уставилась на дверь нужного кабинета.

Pow от лица Тодороки

*Я сижу здесь уже 15 минут, как только можно будет зайти, я войду. А пока что придется немного подождать* Как тут я услышал шаги в начале коридора. Я незаметно бросил свой взгляд на девушку. *Из-за волос не видно кто это…* Присмотревшись, я понял, кто это. *Сузуи? Что она тут делает? Она же сегодня была у исцеляющей девочки, зачем ей тогда быть в больнице?.. Но ладно, не стоит сейчас об этом думать.*

Конец pow

И в момент тебе звонит телефон.

Звонок

-Сузуи, я сейчас в 302-м кабинете, заходи ко мне, если ты не надолго. -Но ты же должна быть в 301? -Да, но сейчас я нахожусь в 302. Жду тебя. -Хорошо иду.

Конец звонка

Ты подняла взгляд от телефона и окинула взгляд на кабинет «302», напротив которого сидел Тодороки. Ты подождала 1 минуту, обдумывая идти или не идти. Но всё же фраза «Если не зайдешь за 1 минуту ты умрёшь» Ты таким способом всегда решала трудные вопросы, сама не понимая зачем. И вот ты заходишь в нужный кабинет и ощущаешь на себе пристальный взгляд Тодороки. Ты не до конца закрыла дверь и начала разговор. -Здраствуйте Рей-сан. Привет мам). — Радостно промовила ты. -Здраствуй Сузуи, как дела в учебе? — Легонько улыбнувшись, спросила Рей. -Первый день прошёл отлично, у меня появились друзья). — С улыбкой произнесла ты. -Как их зовут? — Продолжила Рей. -Мидория Изуку, Очако Урарака, Мина Ашидо, Киришима Ейджиро, Каминари Денки и немного лучше сдружилась с Тсую Асуи. — Ты продолжала радостно отвечать на вопросы женщины. -Сузуи, можешь сегодня забрать свою младшую сестрёнку из школы? У меня сегодня не выходит. — Немного грустно промовила Акира (так зовут твою мать). -Да хорошо, и кстати, можно будет зайти и купить вкусностей? -Да, конечно! -Ответила твоя мама улыбаясь. -Пока мам! — Радостно, но не громко прокричала ты, выходя из кабинета и пряча свою улыбку. Ты быстро пробежала возле Тодороки и оставила его одного. Через пару минут Тодороки зашёл в кабинет, а ты отправилась в школу к сестре.

Pow от лица Тодороки

Я медленно вхожу в кабинет и вижу свою мать и ещё одну женщину. Как я понял, это мама Сузуи. -Здраствуй мам -Привет, Шото, что сегодня было у тебя в школе? -Ничего нового, кстати о девушке которая зашла передо мной, вы знакомы? -Да, вот стоит её мама — Акира Акияме. -Здраствуйте, можете рассказать о своей дочери? -Она тебе понравилась? — Спросила Рей Тодороки. -Не то, чтобы… просто интересно. -Да хорошо. Сузуи сама по себе очень закрытая, но если ты ее хороший друг, она может тебе открыться. О её причуде ты наверное уже знаешь. Я думаю было бы неплохо если бы вы поладили. — С лёгкой улыбкой ответила женщина. -Спасибо большое, я уже пойду. -Хорошего дня! — Улыбнувшись промовила Рей. -До свидания. — Подметила Акира Акияме. Я закрыл дверь и, в лёгкой спешке, пошёл смотреть, не ушла ли Сузуи далеко. Я не хотел навязываться, поэтому близко подходить не хотел, но решил, что буду наблюдать издалека.

Конец pow От лица Тодороки

И вот ты со своей сестрой сидишь в парке на лавочке. Доедая свое любимое пломбирное мороженое, ты говоришь: -Акари, хочешь ли ты чего-нибудь ещё? -Нет, пошли домой, тебе ведь нужно готовиться на завтра, а повесилиться мы и на выходных сможем! — Радостно промовила младшая Акияме. -Ладненько тогда пошли. Через 15 минут вы уже были на улице вашего дома. Тодороки свернул ещё на прошлом повороте Ваш дом был большим и просторным, три этажа, а на третьем были твоя комата и комната Акари. На первом этаже была кухня, ванная, гардероб и гостиная. На втором этаже была твоя любимая библиотека, игровая комната, гостевая спальня и, к ней, ванная с гардеробом. На третьем этаже были только ваши комнаты, и в каждой из них был проход в ванную и гардеробную. Сами вы не говорили никому что у вас заможная семья. И вот вечер, 18:34 Ты дорисовываешь свой костюм, который вас попросили сделать. На следующий урок это было не обязательным, так что, незакончив, ты пошла делать ужин на вас с сестрой, так как мама придёт поздно вечером. 20:54 Ты уже складываешь вещи в портфель и ложился спать. На утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.