ID работы: 11886124

Природа не победима

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Короли и Фёдор.

Настройки текста
Примечания:
20 декабря {за 11 дней до начала эксперимента} 17:00 Фёдор шёл со студии. Он был уставшим и голодным. Он жил с 4 младшими братьями, хоть они и четверняшки, но были совершено разные. Да ещё и проблема с деньгами. Настроение было херовое. Вот он входит в подъезд, проходит на 2 этаж. Заходит в д̶у̶р̶д̶о̶м̶ квартиру. И кричит: — Я пришёл! — на всю квартиру крикнул он. — Здравствуй Фёдор. — поприветствовал старшего брата парень лет 17 с серыми волосами, такими же глазами, одетый в белую аккуратную рубашку и коричневые брюки. — Как дела на студии? — Привет Куро. На студии всё нормально. Где остальные? — спросил брюнет у сероволосого, проходя на кухню. — Пик неизвестно, Данте в комнате медитирует, Ромео на свидании. — ответил он. -Ясно, — начиная готовить сказал он — попробуй вывести Данте из транса, и позвонить Ромео. скажи чтобы закруглялся. — начал раздавать приказы старший — Все домашку сделали? — закончил он нарезая картошку. — Да, все, я Пика и Ромео не выпускал пока они домашнюю работу не сделают. Сейчас пойду. — ответил парень выходя из кухни. Спустя 30 минут. Пик и Ромео вернулись. Фёдор как раз закончил готовить. Он начал звать остальных: — Младшие, кушать идите! — крикнул мужчина и стал накладывать всем порции. После взял свою и стал есть. — Привет, друг мой. — поздоровался Данте. — Привет. — поприветствовал всех Ромео перед тем как сесть. — Благодарен. — сказал Кура с маком взяв свою порцию. — Ага. — бросил Пик. После ужина Каждый занимался своим делом. Куромаку читал математику, Данте медитировал (Автор: его любимое занятие), Ромео переписывался с девушкой, Пик листал ленту в тик токе, Фёдор решил посмотреть новости (Автор: я так сглупила, они находятся в гостиной) Сначала были какие-то скучные новости. Но потом, ведущий начал говорить о том, что очень заинтересовало наших братьев. — Эксперимент «Персефона» официально подтвердился. Изначально он был только на этапе рассмотрения глав научного комитета. Теперь же проект уже ищет добровольцев. Напоминаю, что проект представляет из себя то, что группу людей запирают в бункере с растениями. Целый год без людей кроме тех, кто непосредственно находиться в бункере. За участие каждому участнику даётся 1 000 000 рублей. — проговорила ведущая. Она говорила что-то ещё, но её никто не слушал. Наши братья были в шоке, все молчали, но тут Ромео говорит: — Слушайте а давайте станем добровольцами! -все перевели на него взгляд — это же полностью покроет наши проблемы. 5 миллионов награда. — пояснил он. — В твоих словах есть логика. Я согласен, а вы? — спросил брюнет остальных — Да. — в один голос сказали оставшиеся. — Ладно. Я пошёл звонить — вот он уходит в коридор, и все остальные стали его ждать. В коридоре Фёдор набрал номер и стал ждать. Спустя пару минут ему ответили: — Здравствуйте, оператор научного дома России слушает. Вас что-то интересует? — сказал женский голос. — Здравствуйте, да, интересует. Я и 4 моих брата хотим стать добровольцами в эксперименте «Персефона». Мне 19, моим братьем 17. Можем мы ими стать? — Да, конечно. Скажите ваши ФИО, где проживаете? — ответила женщина. — Да, конечно. Записываете: город *** улица*** дом *** ФИО Фёдора, Куромаку, Пика, Ромео и Данте. вроде бы все. Всё? — уточнил он. — У кого-то есть аллергия и на что? -снова спросила она. Нет. -бросил он. — Хорошо, в 22:00 31 декабря за вами подъедет машина, мы позвоним вам, — Сказала она — До свидания. — Да, конечно. — сказал он, бросил трубку и пошёл назад. Зашёл и сказал: — Всё, мы участники эксперимента. — улыбаясь сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.