ID работы: 11886124

Природа не победима

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Джокер и Валеты.

Настройки текста
Примечания:
21 декабря {10 дней до начала эксперимента}. 14:00 Вару и Габриэль шли с колледжа, попутно о чем-то болтая. У Феликса и Зонтика ещё одна пара, поэтому они приняли решение не дожидаться братьев. Дома. 14:09 Двое валетов готовили обед на четверых, так как знали, что Джо снова задержится на работе. Готовили они запечённую картошка с курицей (Автор: я обожаю это блюдо). 10 минут спустя Картошка в духовке. А братья начали делать домашку. Но тут они слышат: — Мы дома! — В один голос сказали червовый и трефовый. Пройдя в кухню они увидели братьев. — Привет, как дела? — Спросил солнышко. — Нормально, идите мойте руки и за стол. — Сказал куст. Двое парней пошли мыть руки в ванну. А Габриэль с Вару стали раскладывать еду по тарелкам. Вечер Четверняшки решили посмотреть телевизор. Вот Зонтик листает каналы, ища что посмотреть. Вот они натыкаются на новости. — Эксперимент «Персефона» официально подтвердился. Изначально он был только на этапе рассмотрения глав научного комитета. Теперь же проект уже ищет добровольцев. Напоминаю, что проект представляет из себя то, что группу людей запирают в бункере с растениями. Целый год без людей кроме тех, кто непосредственно находиться в бункере. За участие каждому участнику даётся 1 000 000 рублей. — закончила говорить ведущая Некоторое время на кухне стояла гробовая тишина. — Вау, 1 000 000 рублей на человека. — Восторженно говорит Габриэль. — Да, круто. — Посмотрев на часы сказал Вару — Господи, скоро Джо с работы придёт. — проговорил он идя на кухню. 20 минут спустя Вару приготовил пельмени. И Джокер вернулся с работы. Все покушали. После ужина Джокер сделал важное объявления: — Короче, вы знаете о проекте «Персефона»? — Все кивнули — так вот, я записал нас в качестве добровольцев. Все были в шоке. Но потом, приняв этот факт они пошли готовиться к экзаменам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.