ID работы: 11886124

Природа не победима

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Начало.

Настройки текста
Примечания:
Начало эксперимента В комнате без окон стоят четыре кресла, на которых сидят люди. Тут из темноты доносится голос:  — Они братья? — спросил первый.  — Да, ты вколол им ген?  — Вколол, ладно, надо сообщить, чтобы забирали. — отходя сказал мужской голос. Спустя 2 часа Семнадцать человек просыпаются за круглым столом.  — Бл#ть, бошка болит, вроде не пил. Где я? — оглядевшись, спросил Фёдор.  — Это не похмелье, а сильнодействующее снотворное. А мы, судя по обстановке, в бункере. — ответил на вопросы чёрного Вару. -Значит, мы на эксперименте «Персефона»! Я Чарли Батлер. — поздоровался со всем художник. Тут из громка говорителя разносится женский голос: -Здравствуйте, участники проекта «Персефона».Вы находитесь в бункере, в котором проведете год своей жизни. В бункере есть всё для нормального существования кроме интернета, телевидения и других средств массовой информации. Бункер оборудован складом с едой, реактором, и фильтром для воды. Также, каждому из вас было присвоено звание. Звания были взяты изьчастт колоды игральных карт. Карты со званием находятся у вас в кормане. Также, не волнуйтесь, ваши телефоны находятся у нас. До свидания и удачи. После, голос отключился и все пытались переварить полученную информацию. Тут Зонтик сказал:  — Нам надо познакомится. Я предлагаю сделать так: мы называем своё имя, звание и сколько лет. Всё согласны? — после коротких кивковс Зонтик начал — меня зовут Зонтик, звание валет треф, 16 лет. — смотря на карту, сказал голубоглазый.  — Значит я следующий. Под имя Вару, звание валет пик, мне 16.  — Феликс, звание валет червей, 16 лет.  — Габриэль, звание валет бубен. 16 лет.  — Раз мои братья представились, то я следующий. Джокер, звание Красный Джокер, мне 19 лет.- представился салат.  — Пожалуй я продолжу — доставая из кармана карту, сказал Фёдор. — Моё имя Фёдор, звание: Чёрный Джокер, мне 20.  — Пик, пиковый король, 17.  — Куромаку, звание король треф, 17 лет.  — Данте, звание: король бубен, мне 17. — с закрытыми глазами сказал цитатник.  — Меня зовут Ромео, звание король червь, 17 лет.  — Ладно я следущая. Моё имя Эмма, я пиковая дама, 18 лет.  — Хелен, дама червей, 18 лет.  — Николь, моё звание дама бубен. 19 с половиной. — оглядывая присутвущих сказала учёный.  — Клеопатра, для друзей Клео. Дама Треф. 17 лет.  — Чарли, моё звание Туз бубен. Мне 16 лет.  — Риккардо, туз пик. 18 лет.  — #Мим, туз треф, 17 с половиной лет.# (Автор: я сделала так, чтобы все понимали язык жестов😏)  — #Здравствуйте, моё имя Роферд. Звание туз червей. 18 полных.# — закончил цепочку белолосый. Что же ждёт наших героев и поладят ли они друг с другом узнаете в следущей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.