ID работы: 11886124

Природа не победима

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Дамы и Тузы.

Настройки текста
Примечания:
19 декабря {11 дней до начала эксперимента} 11:13 Всё дамы, кроме пиковой, готовили обед на восьмерых человек. Пиковая была на задании с Риком и они вот-вот должны были прийти. — Надеюсь, Рик и Эмма хоть немного, но принесут денег — режа морковку говорила беловолосая. — Да, я тоже — посмотрев на Хелен скащала — Так морковка готова, и я даже закончила с луком. — Они должны быть через пару минут. — посмотрев на часы сказала трефовая. Тут из гостиной выходит Чарли. На нём были чёрные шорты и белая футболка Рика. — Привет девочки, а Рик ещё не вернулся? (Автор: мужа ищет) — спросил туз бубен зевнув Девушки хотели что-то ответить, но тут из коридора послышался звук ключа и затем тяжёлых шагов. — Эмма! — подбежала к девушке Хелен и обняла. — Рик! — подошёл к парню блондин и обнял, затем его обняли в ответ. Тем временем дама крест и бубен смотрели на это и шипперски переглянулись. — Ладно, идите в ванну, обед будет готов через несколько минут. — сказала червовая — Ладно, пошли Рик. — Чарли с Риккардо удалились в ванну. (Автор: давайте представим что прошёл день) Вечер Все, включая Мима и Роферта сидели в гостиной. На диване сидели Мим, Эмма и Хелен. В кресле сидел Рик и за талию обнимал Чарли. На полу сидели остальные. Тут по телику показывают новости: — Эксперимент «Персефона» официально подтвердился. Изначально он был только на этапе рассмотрения глав научного комитета. Теперь же проект уже ищет добровольцев. Напоминаю, что проект представляет из себя то, что группу людей запирают в бункере с растениями. Целый год без людей кроме тех, кто непосредственно находиться в бункере. За участие каждому участнику даётся 1 000 000 рублей. — Минуту две все сидели в немом шоке. Первым очнулся Чарли. — Ребята давайте запишемся на этот эксперимент! — крикнул художник. Все с удивлением посмотрели на него. Но тут Николь сказала: — Да, давайте, это покроет все наши долги. Плюс это будет в пользу науки. — поддержала его учёная. — Ладно. Я пошёл звонить. — вставая с кресла проговорил мафиози. Спустя 20 минут — Теперь мы участники этого эксперимента!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.