ID работы: 11886299

" Седьмое небо " : Черничный торт.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Nessia Reed бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох какая неприятность.

Настройки текста
Примечания:
       Если быть кратким, то на одной из улиц Сеула есть небольшое здание. Цвет самого здания напоминал свежесваренный американо с молоком, а панорамные окна с округлыми рамами и клумбы с цветами дополняли общий, весьма уютный вид. Вроде нечего примечательного… Но было одно «но», вывеска была у него достаточно интересная — «Седьмое небо», а снизу аккуратным почерком на чёрной досточке написано «кофейня — кондитерская»       И именно в этом месте произошла эта история…

***

      — Намджун! Я ведь говорил, что не буду печь торты этого старого идиота! — Тёхен, которого уже почти вывели из себя, чуть ли не кричал на своего начальника. — Он потом ходит, как напыщенный индюк и ухмыляется так, как будто я за эти рецепты ему должен отсосать!!!       — Не преувеличивай. Все не так, — устало вздохнул высокий мужчина в классическом костюме. Он устало сжал переносицу двумя пальцами, а это уже явный признак того, что скоро и у него сдадут нервы.       — Нет это так и ТЫ это знаешь, — не сказал, а отрезал Тэ. — Ты просто пользуешься тем, что этот старый хрыч пускает на меня слюни, и сбиваешь цены на его рецепты, а взамен их делаю именно я! — ухоженные руки кондитера стукнули по столу и задели вазу, на которой стоял тот самый торт, какой он должен будет спечь.       — Ты достал меня Ким Тёхен! — зло рявкнул Намджун. — Тебе так сложно улыбнуться ему пару раз что-ли?! — он так же стукнул по столу, и это была последняя капля.       Чтобы вы понимали, это был не совсем стол, на крыше здания кондитерской были места с видом, и по ограждению было сделано что-то вроде стойки. Так вот, от удара двух сильных людей этот столик не выдержал и задёргался, торт в моменте просто соскользнул из блюда, свалившись куда-то вниз, к первому этажу.       Секунда тишины, а затем снизу раздалось удивлённое:       — О… Это что, черника?

***

       — Хосок-хён, ну зачем ты ведёшь меня в кондитерскую? Ты же знаешь, что я хожу в спортзал не просто так! — черноволосый парень с проколотой бровью, которую на данный момент возмущенно приподнимал, буквально негодовал из-за того, что его брат вообще ему не помогает. — Это ты так издеваешься?       — Пф, больно надо. — молодой парень чуть повыше махнул рукой на младшего. — Я веду тебя в кондитерскую, потому что, во-первых, ты очень любишь сладкое… — договорить ему не дали, перебили возмущенным голосом.       — И именно поэтому я был, как воздушный шар! — парень хмурится, вспоминая себя в старшей школе.       — Не перебивай старших, Чонгук! — зыркнул на него брат, и тот вжал голову в плечи, бормоча извинения. — Я продолжу. Так вот, а во-вторых, там открытая кухня, ну точнее кондитерская… ну ты понял. А ещё, говорят, там весь персонал красавчики, и я хочу про… — он не договорил, потому что что-то явно и ощутимо шлепнулось на голову, а затем начало стекать по лбу. Его младший брат в шоке смотрел на кусок торта на голове брата.       — Что за ху…       — Хён, это торт…       На слова брата Хосок отреагировал тем, что макнул палец в то, что стекало у него по лбу, и затем облизал палец.       — О… это что, черника?       Сверху послышались ругательства, и на них братья Чон поняли головы.       — Хён… Я один это вижу?       — Если ты о красавчиках, которые сейчас на нас смотрят, то ты не один…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.