ID работы: 11886299

" Седьмое небо " : Черничный торт.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Nessia Reed бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может все таки да ?

Настройки текста
Примечания:

       Шум и болтовня в кофейне доказывали, что это место действительно популярно. Две очень красивые официантки, как маленькие и весёлые молнии, только и мелькали между столами, обходя только один. Туда они бросали взгляды полные любопытства.

***

       Тёхену было неловко. Очень неловко. - Прошу прощения, - он уже в неизвестно какой раз низко кланяется. Намджун, зараза, лишь раз извинился, сказал, что могут заказать все, что хотят за счёт заведения, и свалил! А ты Тёхен красней и бледней под этими внимательными взглядами. У одного из них так вообще такой взгляд... Такое ощущение, что он Тэ сейчас сожрёт. - Да ничего страшного, ваш... кто он кстати? Сказал, что мы можем заказать все, что захотим, так что этого достаточно. - кондитер вздохнул. На этого парня он хоть смотреть мог, хоть он и был с тату, проколами, да и выглядел более агрессивно, а вот второй... - Да, это мой начальник и владелец это места. Намджун зовут. - Тёхен готов говорить о чём угодно, лишь бы не смотреть на второго. Тот вызывал у него странные мурашки по телу. - Ну уж нет. - вдруг раздался голос того самого второго, заставив Тэ замереть. - Тут я пострадавший, и мне решать, что хватит.

***

Хосок был, как на охоте. Он осматривал свою добычу и думал, что он принял верное решение, когда захотел пойти в эту кондитерскую. - Тут я пострадавший, и мне решать, что хватит. - он это сказал под влиянием момента и не контролировал ни голос, ни то, что говорил. Он лишь хотел задержать этого невероятно красивого парня. Но увидев, как тот застыл, он понял, что начал пугать его и если так продолжит, то может ни на что не рассчитывать. - Прости, - улыбнулся Хоби, сразу преображаясь и как будто освещая все вокруг. - Хотел тоже сказать спасибо, что дали помыть голову, даже фен был, а то как-то меня не радовала перспектива ходить с тортом на голове, хоть я и люблю торт с черникой. - улыбка и мягкий голос сделали свое дело, и парень по имени Тёхен расслабился и тоже улыбнулся в ответ, хоть и не так уверенно, но все же это заставило Хосока задержать дыхание. - Это самое малое, что мы могли сделать. Вы говорите, что этого недостаточно... - танцор видел, как тому неловко и как он нервно отводит взгляд, но все равно при этом парень выглядел уверенно и гордо, даже не давая усомниться в том, что палку лучше не перегибать. Интерес к нему только рос. - что же вы тогда хотите? - уверенный взгляд стал растерянным после ответа Хоби. - Всего-то одно свидание, - Хосок был в восторге от того, как быстро и ярко менялись эмоции на лице. От серьёзного к непониманию, а затем смущению, и как в конце он нахмурил брови. - Простите... Но, это слиш... Его бессовестно перебили. - Ох, я все ещё чувствую, как болит голова, наверное, меня действительно слишком сильно ударило... - и смотрит с грустным лицом, прямо в глаза, не давая возможности отвертеться. - Ладно... Но только одно свидание...

***

       По идее, это должно быть самое обычное утро субботы. Тёхен должен был встать в 8 утра, сделать себе эспрессо и неспешно пить его на балконе и наслаждаться спокойствием, которого так не хватает на его роботе. Он по натуре человек спокойный и любит, чтобы все было по плану, без резких поворотов, поэтому зачастую его дни упорядочены. Но не сегодня. Сегодня он встал почти в десять из-за того, что долго не мог уснуть ночью. Это злило. Кофе испортил, он получился горьким, а под балконом с самого утра кричали дети. Если быть кратким — утро не удалось с самого начала. Тяжелый вздох раздался чуть ли не на всю квартиру. Сегодня тот самый день, когда он идёт на свидание с тем самым парнем. Тёхена так раздражал тот факт, что его почти заставили идти на это свидание, да чего кривить душой - это был откровенный шантаж! Именно это бесило Тэ, он не любил быть кому-то чем-то обязан и не любил когда его заставляли что-либо делать, а сейчас было просто комбо. Этот парень почти вынудил его пойти. Он фыркнул. Его часто приглашали на свидания или ещё как оказывали знаки внимания, но этот переплюнул всех, Чон… Хосок. чтобы тебя. " — Я Чон Хосок, рад знакомству… " А дальше ослепительная улыбка. Тэ она бесила (ну может немного и нравилась, все-таки очень красивая улыбка была). Все это пустяки. Вот сходит он туда один раз и прощай. Прости друг, он больше его не увидит и больше не будет нервничать под этим взглядом почти черных глаз. Сейчас молодой кондитер стоял перед своим гардеробом и думал что ему надеть, хмурил брови и сам себя не понимал, ведь можно одеть. что попало. Он не обязан наряжаться, это же даже толком свиданием не назвать, но почему то он хотел выглядеть ослепительно, чтобы этот парень не смог оторвать он него взгляд. Вздохнул… — Черт, как же сложно… Ким Тёхен, а ну собрался и помни, что ты не идиот. — он хлопнул себя по щекам и вытянул со шкафа сначала белую классическую рубашку, бежевый гольф с высоким воротником и дополнил образом классическими брюками черного цвета. В этом он выглядит элегантно и сдержанно. Штаны подчеркивали длинные ноги и упругий зад, а, надетая по верх гольфа рубашка хорошо показывала какой талией обладал молодой кондитер. Ещё правильно уложил волосы. Пробор, где больше падало на левую часть, лёгкими завитками создавал образ полностью спокойного человека, но подчеркивал цвет глаз, которые напоминали горячий шоколад. В итоге когда пришло время выходить, и Тэ посмотрел в зеркало, он понял, что перестарался… Он выглядит шикарно… Нет не так. Он выглядит сногсшибательно. Ухмыляется сам себе и уже сочувствует бедному парню, ведь он никогда это все не получит.        Время 17:04 и Тэ уже опаздывает. Он это ненавидел и только надеялся, что этот парень опоздает, и ему не придётся оправдываться. Он подошёл быстрым шагом к кинотеатру. О да, этот парень банально пригласил его в кино. Осматривается, пытаясь найти того самого, но нигде не видел парня с черными волосами. Честно говоря, он уже думал обрадоваться, но тут сзади он почувствовал, как кто-то касается его плеча, и он на автомате поворачивается, чтобы в следующую секунду встретиться с черными глазами и словить мурашки по всему телу. Он понял, почему не нашел его сразу. Чем больше смотрел на парня перед ним, тем больше его брови поднимались вверх. Во-первых, тот уже не был черноволосым. Его волосы стали светлее и, кажется, были замелированы. На нем была большая футболка с каким-то ярким принтом и штаны. С резинками что-ли? Он и сам толком не понял. Они были, как противоположности друг другу. Классика Тёхена и дерзкий стиль Хосока. Кажется, будет что-то интересное…

***

Хосок был на месте ещё за полчаса до назначенного времени и с каждой минутой сомневался, что Тёхен придёт, ведь он его заставил. Может зря он это затеял... Хоби хмыкнул, касаясь своих уже мелированных волос, а ведь он ради этого даже обновил образ, хотел произвести впечатление… — Эх, может ну его. — но он не закончил свою мысль, он увидел, как высокий парень быстро заходит на территорию кинотеатра. Как тот оглядывается, кого-то искав. Мажет по Хосоку взглядом и не замечает его. Но вот танцор его видел и, честно говоря, забыл как дышать. Парень был нереально красив. Танцор посмотрел на себя и понял, что они выглядят абсолютно по-разному. Это не пугает его, лишь завораживает. Хосок любит сложности, а Тёхен заслуживает того,чтобы ради него боролись, поэтому Хоби уверенно идёт к парню и хлопает по плечу, чтобы тот обернулся. Он в который раз понял, что сходить в ту кондитерскую - было верным решением. — Привет, меня ищешь? — Хоби видит, как парень перед ним теряется и осматривает его. Танцора начинает пробивать на смех. — Что-то не так? — он улыбается, склоняя голову на бок. Тёхен в шоке. — Привет… Нет все так, просто... - Тэ даже не знал, как сказать то, что думал. Он как будто с каким-то панком на свидание идёт. — Просто, твой стиль. Очень… Молодёжный. - Тэ еле подобрал слова, честное слово. Он видел, что парня на против начинает пробивать на смех, и тот уже в открытую смеётся над ним. Это заставляет Тэ хмурится. — Что смешного я сказал? — фыркает кондитер, после этого парень уже начинает заливисто смеяться. Что удивительно, его смех был заразительным, и даже у Тэ дернулся уголок губ. — Прости, прости. Просто у тебя все на лице написано. - парень неловко ведет рукой по затылку, выдыхает и напоследок пускает смешок. — Вот это я, называется, произвел впечатление. Ладно. Насчёт стиля... я танцор, так что мне нравится одежда, которая позволяет свободно двигаться. - сказав это, он ещё раз улыбнулся Тёхену и тот, кажется, даже сам расслабился. — Ого, танцор, теперь понятно, — увидев, что этот самый танцор смотрит на него, он поспешил объяснить. — Ну я о том, что ты выглядишь гибким, - у танцора поднялись брови, и Тэ понял, что ляпнул. - То-есть, не то. Ну... я имею ввиду, что ты стройный. Да черт. Я не... - Тёхен нервничал. Почему? Почему под этим взглядом он нервничает? — Я понял тебя, не нервничай. Главное, что тебе нравится, - кондитер хотел сказать, что нет, не нравится и вообще, он не то имел ввиду. Но ему не дали это сделать, а, взяв за ладонь, повели в сторону кинотеатра,. Так уверенно и спокойно, что даже Тёхену не было что сказать, и он молча пошел следом, смотря, как его вообще-то достаточно большая ладонь удобно умещается в руке этого парня. Но его вернули в реальность. — В общем, план такой. Сейчас мы идём выбирать фильм. Я смотрел, там было пару интересных, но надо, чтобы нам обоим нравилось. Так что выберем вместе, а иначе смысла нет смотреть. - Хосок повернулся к Тёхену, который на всю его тираду молчал и уперся в него взглядом, требуя ответ. Парень лишь тряхнул головой. — Да, да. Неплохой план, я не люблю мелодрамы… - честно говоря, он был немного в замешательстве, ведь обычно все его кавалеры все решали за него, а этот спрашивает. Даже как-то непривычно. Поняв, что они всё ещё держаться за руки, он выдернул свою и встал рядом с танцором. — А что если сеанс будет не прямо сейчас? — спросил Тёхен, чтобы отвести тему, да и вообще спрятать то, что он в замешательстве с этим парнем, даже слишком часто за столь короткое время. — Ну что ж, будем сидеть и ждать, - с серьёзной миной заявил танцор. — Там на стенах маленькие телевизоры есть… - Тэ почти повелся, но, увидев как у того дрожат губы, он понял, что над ним шутят. Поэтому, фыркнув, сам пошел в сторону кинотеатра. — Стой ты, подожди меня. — прокричал танцор, еле сдерживая улыбку. У этого серьёзного красавчика все на лице написано, такой милаш.

***

В итоге они оба были согласны пойти на один из фильмов марвел. При этом они чуть не поспорили, потому что танцор не любил ужастики, а кондитер - мелодрамы. Их спор тогда прервал кассир и предложил Марвел. Они согласились. Уже в зале, усевшись на свой места, Тэ размышлял над тем, как ненавязчиво танцор уговорил его за все заплатить. " — Я за себя заплачу. - сказал, как отрезал Тэхён. — Ну и в чем смысл? — спросил у него танцор, приподнимая бровь. — Я тебя пригласил и я сам решил привести тебя сюда. Все это теряет смысл. Давай ты в следующий раз будешь платить? - и, пока он все это говорил, протянул кассиру карту." Даже для Тэ это было мило что-ли… Хосок так же купил попкорн и не одну порцию (как делали некоторые его знакомые. Типа пальцы соприкасались, и они считали это романтичным. Тэ так не считал), а две и воду, при этом обо всем интересуясь у Тёхена. Почему-то, это заставляло сердце дрожать. Он повернулся к парню и нечаянно засмотрелся. У того оказался такой красивый профиль… Четкий контур челюсти и идеально ровный нос, мягкий контур губ… Кондитер скользил взглядом, цепляясь за детали. В тусклом освещении он все видел, как будто при свете, и именно этот взгляд уловили. Ухмыльнувшись, тот повернулся слегка к нему, нагибая голову на бок, завораживая Тёхена своими движениями. — Ты так внимательно смотришь… Нравится? — Тэ чертыхнулся, садясь ровно, и уставился в экран, проговаривая. — Что? Нет, тебе показалось! — сказал, а сам в сторону танцора даже не смотрит, чем и вызвал улыбку Хоби. — Как скажешь, как скажешь. Затем начался фильм. Марвел были как всегда на высоте: экшен, взрывы и много смеха. Через минут десять Тёхен расслабился и уже спустя пятнадцать, они шепотом переговаривались, комментируя, а затем Тэ смеялся с того, как танцор хватался за сердце в самые шумные моменты, а затем бурчал, что ему не страшно, просто громко очень. Тёхену было весело и спокойно, он этого не ожидал. Парень ни разу не полез к нему с намеками или ещё как-то, это цепляло. — Я тебе говорю, что будет продолжение. — уверенно заявлял Хосок, когда они уже вышли с кино. На вопросы, куда теперь, он его куда-то тащит. Хоби посмотрел на Тэ, как на идиота. - Как куда? Кормить тебя. Мы два с половиной часа ничего толком не ели, попкорн - не еда, так что вот так. Я знаю один маленький ресторанчик, там подают разные блюда. Ты сможешь выбрать то, что тебе по душе, - а затем этот странный парень проговорил, так ненавязчиво: — В следующий раз я буду знать и поведу тебя куда-то в более конкретное место. Тёхену нечего было сказать в ответ, он был в неком шоке. Тэ не понимал, что происходит, почему он не шлёт этого парня, а идёт с ним по освещенным улицам Сеула, даёт взять себя за руку в толпе людей и безропотно идёт за ним… Кажется, что-то идёт не по плану. — Ух ты, Хоби-Хён?! — столько удивления и радости в голосе кричащего заставило застыть их обоих. Танцора от того, что это его позвали, а Тэхён застыл в целом от того, что их тормозули. Остановил их паренёк, весь такой яркий и бойкий. Он как попрыгунчик оказался возле Хосока и запрыгнул на него, обнимая. Из-за этого Хоби пришлось отпустить руку Тэ. Он нахмурился, смотря то на ладонь, то на обнимашки парочки. Он не выдержал и издал фальшивый кашель. — Ох прости. Чонин, слезь с меня уже! — раздраженно фыркнул Хоби, кидая взволнованные взгляды на хмурого парня. — Ой, — паренёк был не глупый и быстро отскочил, смотря как его сверлит взглядом парень, который был рядом с хёном. — Хён, пойдем, там твой ребята есть, — начал энергично тараторить малой. — Приехали несколько людей из США и они устроили развлечение, идём! — и их потащили в сторону кучи иностранцев и громкой музыки. Тэхён не любил такое, а вот Хосок влился, как рыба в воду. Он вошёл в этот поток, и его начали приветствовать. Было видно, что его искрение рады видеть. Он был здесь своим, улыбался ярко и был, как небольшое солнце. Тэ все дольше смотрел и больше думал, что он действительно необычный… — Хён, Хён, один баттл, всего один! — начали канючить его эти дети, а тот пытался уйти. Он все время следил за Тэхеном, не давая ему потеряться, и сейчас кидал на него взгляды полные извинений. Тэ это льстило, и он добродушно махнул рукой. — Иди, я подожду, не сильно хочу есть. — Хосок благодарно улыбнулся и, давая одному из самых крикливых подзатыльник, пошёл в круг. Напротив него встали несколько иностранцев, и понеслась... Начала громыхать музыка, и Хосок сразу же влился в ритм, отдаваясь танцу и музыке. Тёхен в шоке, и как будто в прострации смотрел на то, как плавно и в такт Хосок танцует. Ни одного лишнего движения. Все так хорошо сочетается, хоть Тэ и не совсем понимал, но ему нравилось, очень. То, как Хосок играет бровями, дразня противника. Как ярко и ослепительно улыбается, буквально захватывая внимание публики. От него так и перло харизмой. Это была его стихия… Кажется, у Тэхена проблемы… Сердце сегодня что-то слишком шалит…

***

      Чуть позже, в ресторане. — Прости ещё ра. Эти черти не отстанут, пока не получат свое, - неловко оправдывался Хосок, пока Ким читал меню. Ему было весело от того,как танцор сейчас паникует. — Ой, да не скажи. Ты был чуть ли не счастливее их, — сказал кондитер, как бы невзначай ровным голосом, заставляя танцора нервничать ещё больше. — Прости… Танцы у меня в крови. - вздохнул Хосок. — Ты же ведь тоже любишь печь разные торты. Тёхен задумался. И да, так и было. Ему это нравится. — Тебе ведь нравится? — не так уж уверено спросил танцор, ведь Тэ ему так и не ответил. Он только позвал официанта и сделал заказ, а за ним его сделал и Хоби. — Да, я сам выбрал эту профессию. Мне нравится сладкое и радовать этим сладким людей. - сказал Тэ, внимательно смотря на Хоби. — Но вот танцоры, достаточно нестабильная работа, не всегда хорошо можно устроиться в жизни. — Ооо да. Я понимаю о чем ты, — закатил глаза Хосок и улыбнулся как-то так по взрослому, напоминая Тёхену, что он не с мальчиком на свиданий. — Мне родители сначала запрещали, орали, говорили, что выгонят из дома, уговаривали найти что-то стабильнее. - танцор улыбнулся лишь одним уголком губ и посмотрел в глаза, уверенно проговаривая. —Но я и есть танец. Это было моей мечтой с детства. Я не чего не хотел кроме этого. Конечно, это действительно не самая лучшая работа, но только для тех, кто наивен и верит только в то, что смогут танцевать всю жизнь. Танцы - это тоже бизнес. Тёхен застыл, как кролик перед удавом. На него смотрели глаза полные уверенности в своих словах и взглядах на жизнь. — Это хорошо, — сказал Тёхен, сглатывая вязкую слюну. — Значит ты сделал из своего увлечения бизнес? — он захотел перевести тему. — А, ну да. Как бы не хочу хвастаться. - начал этот лис, играя бровями заставляя Тэ заинтересоваться и поддаваться вперёд. — Но в свой 32 я имею свою студию танцев и являюсь одним из известнейших хореографов Сеула, знаю половину айдолов в лицо и являюсь довольно богатым человек. - сказав это, он выдохнул и улыбнулся в тридцать два зуба, откидываясь на спинку стула и разводя руки, добивая Тёхена. — Ну все, я вытянул все козыри. Если даже это тебя не впечатлит, тогда я не знаю, что ещё можно сделать. — и рассмеялся, видя растерянное выражение лица кондитера, а тот, сделав лицо кирпичом, произнес. — Ты меня не впечатлил. Ты впролете. - сказал как отрезал. А затем каким-то образом разрешил провести себя до дома, дал номер телефона и согласился на ещё одно свидание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.