ID работы: 11886299

" Седьмое небо " : Черничный торт.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Nessia Reed бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будит ли счастливый конец?

Настройки текста
Примечания:
      Чёртов Хосок, который собрался остановиться. Зачем? Почему он не хочет его? Тэ не позволит ему этого сделать! Он вцепился в его волосы, не давая отстраниться. Целует так, чтобы у второго не было и шанса к сопротивлению. Прижимается пахом к Хо, чтобы тот понял, как сильно он не против, тихо постанывая от соприкосновения губ.       Хосок молча возмущается от полного непонимания того, что сейчас творит этот мужчина напротив, который сводит его с ума своими стонами. Делает из него мальчишку, который готов его разложить прямо здесь и сейчас. Он кладёт одну руку на талию, а второй, немного разжав его пальцы, убирает сначала одну руку, потом и вторую от своих волос. Прервав поцелуй, он немного отодвигает Тэ от себя и, схватив того за талию двумя руками, немного приподнимает и усаживает на стол, который всё это время стоял в раздевалке. После, немного коснувшись до уголка губ своими, проводит по этим шелковистым чёрным волосам ладонью и дотрагивается до его возбуждения, тем самым заставляя издать очередной стон.       Хосок не собирается здесь заниматься сексом с парнем. Тем более, вдруг их кто-то услышит, и потом Тэ будет стыдно ходить на работу. Хотя, не вариант, что сейчас другие работники за дверью не слышат этих превосходных стонов своего коллеги.       Хо целует того в губы нежно и не напористо, в это же время расстёгивая ширинку штанов, наконец освобождая от тесноты пах Техёна. Немного его сжимая, он массирует большим пальцем головку, отчего у Тэ проходят мурашки по всему телу, и он вздрагивает, всё сильнее вжимаясь руками в спину светловолосого.       Хосок целует шею и опускается вниз немного спуская боксеры. Он чувствует рукой насколько его парень возбуждён. Немного дотронувшись губами до головки, радуется реакцией напротив сидящего парня, который моментально вздрагивает. После захватывает верхушку в рот и сжимает губами, отчего младший постанывает. Да ещё так чудесно, что так и хочется сделать этому парню приятно. Хосок обхватывает рукой чужое достоинство и проводит языком по всему основанию, наслаждаясь реакцией. Он снова захватывает в рот возбуждение своего парня, до самых стенок горла. И творит своим языком прекрасные вещи, из-за чего у темноволосого всё расплывается в глазах, и он уже ничего не понимает от удовольствия и эйфории.       Техён, чувствуя, что сейчас кончит, пытается убрать голову парня, ведь если он это сделает в рот своего парня, то даже не сможет смотреть ему в глаза. Хосок, понимая это, начинает быстро надрачивать рукой, не выпуская верхушку изо рта. Тэ уже не сдерживаясь, изливается в рот парня. А Хо, не упуская момента, глотает сперму, после проводя по паху пальцем, отчего темноволосый краснеет, ведь не знает куда деться.       Это как грёбаный фейерверк в голове. Всё плыло и дыхание было сбитым, воздуха просто не хватало. Тело обмякло и было, как не своё.       — Господи, боже мой… — Тэ медленно заливался краской. Чёрт, он так всего этого хотел, что даже не осознавал, как будет чувствовать себя после. Он кончил прямо ему в рот. Он закрыл руками лицо, чтобы не видеть, как на него смотрит танцор, который все также находился между его ног, смотря на него и облизываясь.       — Техени… ты что, засмущялся? А не поздно ли, ведь ты так настойчиво просил не прекращать? — Хо бессовестно дразнил его, потому что тот сейчас выглядел так очаровательно, хоть только что и стонал совсем не стесняясь, и кончил так обильно, что танцор еле проглотил. Он встал и заставил Техёна убрать руки от лица, поочерёдно целуя внутренние части ладоней и смотря на Тэ, который отводил глаза, не давая посмотреть в них.       — Техён, эй? Мне не стоило этого делать? Ты был так настойчив и уверен, прости меня… — танцор расстроился. Он и так не хотел ничего такого делать, но просто не смог отказать такому Техёну. Ну… не то чтобы он о таком никогда не думал, просто у него был план на годовщину. Красиво в квартире на кровати, чтобы по высшему разряду, а получилось вот так. Чёрт, Тэ теперь будет недоволен… Хосок бы наверное загнал бы сам себя в угол, если бы не кондитер, который очнулся и увидел нашедшую тень отчаяния на лице своего парня.       — Нет, ты неправильно понял! — прохрипел Тэ. Ему было так неловко, как будто это был его первый раз, но с этим парнем всё было не как всегда. Он собрался и взял лицо Хосока в свой ладони, которые все это время были в руках танцора. — Это было очень хорошо. Это было настолько крышесносно, что мне аж поплохело. Ты же чувствовал, как я хотел этого? — дождавшись кивка, Техён продолжил говорить, с каждым словом всё больше выговариваясь. — Мне просто очень неловко, понимаешь? С тобой всё как в первый раз. С тобой я не знаю, как вести себя и я стараюсь быть аккуратным. Я хочу быть для тебя самым лучшим и сейчас, когда я так откровенно полез к тебе, показал эту свою сторону. Мне очень неловко…       — Техёни… — начал Хосок, но его перебили самым лучшим способом из возможных — поцелуем. Техён целовал, прикусывая его губы и прижимался к нему, обнимая за шею, тем самым показывая, что ничего не изменилось. Всё будет, как всегда, только теперь приятнее.       — Эй, голубки, вы там что, совесть вместе со стыдом потеряли? — стук был не таким уж и громким, но пару ошеломил так, как будто им постучали по голове. — Мы тоже ходим домой к своим парам.

***

      Каждый день в мире происходит куча всего. Разные события происходят с миллионами людей, из чего складываются истории. У кого-то они печальные, у кого-то, как в сказке, а у кого-то как «у всех «. Мы редко можем выбрать, какая история будет у нас. Так думает большинство. Но на самом деле, наша жизнь — это наш выбор, наша реакция на события, делающая ее сказкой или «как у всех «. Эта пара тому доказательство. Какая будет их история — решать им.

***

      Шум города, как всегда оглушал. Крики, разговоры лились со всех сторон, и только два человека, кажется, выбивались из обычной картины мира. Они стояли у дороги и ждали, когда загорится зелёный, чтобы перейти ее и войти в кондитерскую, которая была на другой стороне. Были оба высокими и красивыми, но вот только один что-то быстро говорил, а другой стоял хмурый, как туча.       — Тэ, я тебя умоляю, ты же понимаешь, что он шутит, хоть шутки и дурацкие. Я поеду с ним на соревнования, как его трене, ты себе надумал все! — Хо пытался достучаться до своего парня, который оказался до жути ревнивым, хоть и старался это скрывать и контролировать. К слову, получалось плохо.       — Я ничего не имею против поездки, это часть твоей работы, но вот Джисон… — кондитер сжал челюсть. Этот мелкий крутит задом перед Хосоком, как только мог даже на глазах у Тэ. Ещё шутит по типу, что ещё чуть-чуть и увидит Его Хосока. Бесит!       — Слушай, ты что, не доверяешь мне?! — возмущённо сжал его запястье Хосок. Голос звучал по-настоящему злым, и кондитер понял, что перегибает. Он только собирался повернуться, чтобы объяснить, что доверяет и что не доверяет этому мелкому пиз… Но в итоге только видит боковым зрением, как что-то маленькое мелькнуло мимо него на дорогу, а потом чувствует, как его запястье отпускают. Холодок пробегает по руке, и он видит, как Хосок летит вперёд и отталкивает ребенка, который выбежал на дорогу назад, заменяя ребенка собой, затем громкий сигнал, и весь мир Техёна сужается к этому моменту. К той части дороги, где сейчас отлетел Хосок, которого сбила машина… Последняя связная мысль «Так и знал, что все так хорошо быть не может "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.