ID работы: 11886299

" Седьмое небо " : Черничный торт.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Nessia Reed бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьба любит испытания.

Настройки текста
Примечания:
             Ох… шум и гам никогда не заканчивался в этой кондитерской. Куча людей: кто-то приходил за действительно вкусными десертами, а кто-то только потому, что здесь был очень красивый персонал. У каждого был свой любимчик. Так вот, сейчас одни из самых красивых собрались около барной стойки и донимали одного несчастного бариста…

      — Снова Чонгук приходил? — спросил с любопытством самый молодой кондитер. Его щёчки стали его визитной карточкой — он выглядел как ангелочек. Сейчас он вышел выпить кофе и увидел макушку младшего, которая мелькнула на выходе.       — Не опять, а снова. — тяжело вздохнул бариста. Он усердно натирал чашку. — Снова приходил передать кое-что Тёхену. — ухмыльнулся он, показывая руками кавычки, а кондитер понимающе кивает, даже как-то с сочувствует.       — Снова выглядывал Намджун-хена?       — Сегодня даже спросил нет ли его на месте, нервный такой. — хмыкнул бариста, прищуриваясь своими лисьями глазами на выход, как будто там все ещё можно было увидеть макушку того странного парня.       Один из тех, о ком розговаривали парни подошёл к ним и устало опустился на барный стул.       — Юнги, сделай самый крепкий кофе. — севший, увидев, как раздражение мелькнуло у баристы в глазах, и как дёрнулась его бровь — сразу же тихо и просяще добавил. — Пожалуйста…       — Так то лучше. — довольно хмыкнул бариста и начал делать свою работу, привычными движениями делая самый вкусный кофе в округе.       — Я видел Чонгука, он что-то хотел? — окинул вопросительным взглядом сначала Чимина, а затем и Юнги.       Чуть отвлекаясь от роботы, бариста кивнул головой и, протягивая чашку с кофе, произнес с издевательской усмешкой.       — Как он сказал, его просили передать тебе послание, цитирую: Хосок Хён просил передать, чтобы Тёхен Хён ждал его после работы, он отвезёт его в самое удивительное место в мире… — Юнги почти один в один скопировал манеру говора Чонгука, что не удивительно — этот парнишка такие послания чуть ли не раз в два дня приносит, чем собственно заставил ангела кондитера Чимина смеяться, а вот Техена — сморщить нос и очень тяжело вздохнуть.       — Ясно. — Тэ, выпив кофея сложил руки в замок, заключая в них чашку, — Слушайте парни… — дождавшись внимание от двух парней, Тэ неловко продолжил. — А это нормально, что у двух взрослых людей, которые находятся в отношениях уже полгода все ещё не было секса? — кондитер, честно говоря, чувствовал себя максимально неловко, ведь взрослый же парень, но ничего не может с этим поделать, больше не с кем об этом поговорить, а вопрос стоит… Кхм, ребром он стоит.       — Ты намекаешь, что Хосок импотент? — не смог не подколоть Юнги, характер у него такой, но, словив злой взгляд кондитера, бариста заткнулся и пошел обслуживать посетителя, сматался в общем, но слава богу все ещё был Чимин, такой весь мягкий, понимающий и очень добрый, который готов помочь всегда.       — Нууу… все зависит от людей. — задумавшись, ответил Чимин. — Если ты не готов, то ничего страшного, думаю Хосок Хён подо… — Чимина перебили тем, что Тэ начал резко отрицательно махать головой.       — Нет, как раз я таки готов, кхм ко всему и сразу, просто понимаешь… — кондитер задумался. Как бы это понятнее объяснить. — У меня такое чувство, будто он меня не хочет. Он ни на что не намекает, в открытую не пристает, всегда аккуратный и сдержанный… — Чимин смотрел на Техена. Безумный взгляд заставил его затихнуть.       — Ты, конечно, прости меня Тэ, но только слепой не захочет тебя и то только пока не услышит твой голос, от которого мурашки по коже бегать начинают. — вздохнув, он продолжил. — С чего ты вообще решил, что он тебя не хочет, и что это не нормальноя, что у вас нет секса?       — Ну понимаешь, вообще никаких намёков, типа… даже шуточек пошлых нет! Мы целуемся, конечно, и все такое. Пару раз ощущал, что у него стоит, и на этом все! — устало потер лоб кондитер. — Это странно… Бывшие всегда начинали приставать почти сразу. Мне никогда не приходилось об этом даже задумываться…       — Стоп стоп сто! Ты сейчас сравнил своих бывших и Хосока? Серьезно? — Чимин был в шоке, а Тёхену, кажется, даже стало стыдно. — Сколько я тут работаю и видел твоих бывших… Это конечно те ещё экземпляры красной книги, и ты сравнил их с Хосоком? С Хосоком, который таскался за тобой три месяца, водил на свидания во все возможные места, которые нравились тебе, заваливал нашу кондитерскую цветами, да так, что тут дышать нечем было, а все потому что пытался отгадать твои любимые цветы. Хосок, который познакомился со всеми нами, только чтобы ещё больше понравиться тебе и больше узнать о тебе же, который в целом смотрит на тебя как на божество?! — с каждым словом Чимина Тёхен краснел, но все ещё не мог сдержать счастливую улыбку, хотя было конечно и стыдно, что он действительно приравнял Хосока к тем идиотам, которые были до него.       Все, что говорил Чимин, было чистой правдой и даже больше. Хоби был идеалом для Тэ, он видел в нем личность, а не куклу. Он относился с уважением к нему и его увлечениям. Он всегда его слушал и слышал, а это было так важно для него, так ценно, что делало больно его сердцу, заставляя его бешено биться при виде танцора. А главное, он ни разу за это все время не заставил его сомневаться в нем, не давал и мысли проскользнуть, что все, что между ними — не серьезно. Его намерения были прозрачны, как вода в городских ручьях. Даже страшно представить, что Тэ мог отказаться от всего ещё тогда, в первую их встречу. Тэхён вздохнул и уже внутри ругал себя за то, что надумывает и накручивает себя, как идиот, но его самобичевание превал радостный писк Чимина.       В дверях кондитерской появилось двое высоких мужчин, один из них Намджун, второй, а именно он вызвал радостный писк Чимина, это был невероятно красивый мужчина, наверное, только он и мог соревноваться с Тэхеном за звание «самого красивого», был совладельцем кондитерской. Звали его Ким Сокджин.       — Джин хён! — Чимин светился, как лампочка, чуть ли не прыгая вокруг мужчины, чем вызывал его искренний смех. Получил поглаживания по голове и приветствие мягким и добрым голосом.       — Здравствуй Чим-Чим, как твой дела? — спросил Джин, пока они подходили к стойке. — И тебе привет Тэ-Тэ. — махнул он и ему, а затем и Юнги. Тот в ответ кивнул, а потом перевёл хитрый взгляд на своего босса.       — Намджун, босс… — тот сразу же напрягся от хитрого взгляда своего самого саркастичного работника. — Тот малый снова приходил и уже в открытую вас искал. Колитесь, что то было? — Намджун вздрогнул, кидая на Джина отчаянные взгляды. — Он был так настойчив и раздражен, всё спрашивал, когда вы примерно приедете… — Юнги всё больше стебал босса, увидев, как тот напрягся, а вот Джин начал в открытую ржать со своего друга.       — А я говорил, что после этого он от тебя не отстанет. Ты влип! — Джин смеялся, согнувшись по полам. На него смотрели с непониманием все, кроме Намджуна, который, кажется, сейчас лопнет от злости.       — Заткнись! А вы, быстро работать! — он схватил Джина и поволок в кабинет, но у входа остановился и хмуро окинул взглядом эту компанию, проговаривая, смотрел уже в глаза Тёхену. — Сегодня будет мастер класс от мистера Пака. Я прошу вас быть лояльными. — и хлопнул дверью, оставляя парней нахмуренными. Те переглянулись и Тэ зло выдохнул       — Старый хрычь!

***

      Так называемый «мастер класс» длился уже третий час. Суть мастер класса заключалась в том, чтобы научить молодых кондитеров новому рецепту, а посетители могли вблизи понаблюдать, как создаются шедевры, которые они едят каждый раз, приходя в кондитерскую. Три молодых кондитера и одни старый хрыч, а ой, простите, мистер Пак Суён. Три очень дёрганых кондитера и довольный старый извращенец Пак Суён.       У Тэхена не находилось слов, чтобы описать, как отвратительно он чувствует себя рядом с этими мужиком. Сальные взгляды, ненавязчивые касание во всех местах, двусмысленные слова и намеки… Конечно, страдал не только он, остальным тоже доставалась порция «любви " от хрыча, но как всегда ему прилетало больше всех.       «Крепись Тэ, ещё чуть чуть, вон тебя уже ждёт Хоби. Ещё чуть-чуть» — так уговаривал и успокаивал себя кондитер. Только взгляда на Хосока, который стоял в первых рядах, внимательно наблюдая за его работой, хватало, чтобы раздражение на весь мир затопила нежность и спокойствие.       Но кажется судьба имела на всё свои планы. Это Тэ понял, когда почувствовал, как его нагло и открыто взяли за задницу, прижимаясь к нему. Он инстинктивно дёрнулся и испуганно посмотрел на Хоби, который точно всё видел, ведь стоял в первых рядах… …       Хосок как всегда был счастлив зайти в двери этой кондитерской, ведь это значило, что он увидит своего Тэхена, свой лучик спокойствия в этом мире, где постоянно что-то происходит и бушует. Сегодня он планировал его сводить в луно-парк. Да, наверное это по-детски и совсем не соответствует принятым нормам для взрослых людей, которые состоят в отношениях уже так долго, но ему, честно говоря, было плевать. Он хотел создать как можно больше воспоминаний со своим Тэхеном, побывать с ним везде, где только можно. Он боялся, что надоест Тэхену. Эта мысль преследовала его уже так долго…       Даже сейчас, он смотрел на серьёзного кондитера, который был погружен в свою роботу с головой. Идеальные брови были слегла нахмурены, а губы поджаты. Это говорило, что сейчас он полностью сосредоточен. Красивые руки с длинными пальцами аккуратно, но ловко ставят украшение на торт, покрывают глазурью некоторые детали… Хосок боялся, что он не нужен этому идеальному мужчине, с которым можно было поговорить обо всем. Он умел слушать, он был спокойным и рассудительным — это то, чего не хватало Хосоку в жизни.       Наверное танцора сожрали бы сомнения если бы не одно но… Это взгляды, которые бросал на него Тэхен все время. Даже сейчас Тэ поглядывает на него и улыбается уголком губ, всем видом говоря, что ещё чуть-чуть и он освободится, чтобы Хоби всего-то чуть чуть подождал. Это грело сердце и заставляло думать, что он готов ждать его вечность.       Но судьба такая штука, что всегда вносит свои коррективы и подкидывает новые задачи для решения, ведь любовь, которая не прошла проверку — не доказана. …       Тэхен резко поднял голову, смотря в глаза Хосоку, чтобы понять — видел или нет… И сразу понимает, что видел… Сжатая челюсть, взгляд, тот самый, от которого Тэхена бросает в дрожь. Он видел, как медленно Хоби складывает руки на груди, при этом сжимая кулаки, и как угрожающе наклоняется его голова на бок. Тэхена чуть-ли не накрывает паника. Он не знал, что подумал танцор, не знал, как надо реагировать. Он не был в такой ситуации, он ещё никогда так не боялся кого-то потерять. Решение приходит в панике. Он отталкивает старика и зло рычит на него.       — Да как ты смеешь… — потом сразу поворачивается к Хосоку. — Это не то, что… — договорить ему не дают. Танцор быстро обходит столы и подходит к старику, полностью игнорируя Тэ. Сжимает одной рукой китель старика, притягивая к себе, возвышался над ним, подавляя его собой, он смотрит прямо ему в глаза. Старик бледнеет на глазах.       — Я тебя не трону, благодари свой возраст, старик… Но советую послушать МОЙ совет. — старик сглотнул, пытаясь вырваться из, кажется, железной хватки. — Не стоит распускать руки, ведь неизвестно, где потом их могут переломать… — он отталкивает старика, окидывая взглядом всех людей в кондитерской, которые в тишине наблюдали за бесплатным представлением. Смотрит исподлобья, затем в той же тишине берет кондитера за руку и волочит в сторону раздевалок, войдя внутрь говорит:       — Одевайся.       Те сглатывает. Он ещё не видел такого Хосока. Злой, все ещё сжимающий кулаки и челюсть.       — Послушай меня, Хоби, ты неправильно все понял… — Тэ делает неуверенный шаг вперёд, к его Хосоку. — Я не хотел, чтобы он это делал. Поверь мне… Не злись пожалуйста… — голос дрогнул, страх топил его, ведь он боялся, что ему не поверят.       — За что ты извиняешься Тэ? — кондитер поднимает голову, рассматривая и пытаясь найти подвох на лице человека напротив. — Ты не виноват, и я злюсь не на тебя, меня вывел этот старый придурок. Как он посмел притронуться к тебе?! — Тэ видел, как ещё сильнее сжимается челюсть, еще быстрее начинает выходить из себя танцор, но Тёхен наоборот начал улыбаться. Ему поверили, ему не говорят, что он сам нарвался и сам виноват. Человек напротив него злится из-за того, что кто-то посмел оскорбить его…       Два шага он преодалел очень быстро, Хоби только и успел повернуть голову, прежде чем сделал ещё лучше для Тёхена — первое прикосновение губ получилось смазанным, а вот второе было точным. Тэ обнял Хоби за шею, зарываясь пальцами в его волосы, которые ощущялись, как шелк. Он прижимался как можно ближе, чтобы чуствовать всем телом. Звуки поцелуя наполнили комнату. Хосок только усугублял дело, обнимая крепко за талию, водя руками по спине и заставляя прижиматься. В один момент поцелуй углубился настолько, что вышел из-под контроля. Руки танцора оказались на заднице кондитера и сжали ее со всей силы, отчего тот закатил закрытые глаза, простонав в губы парня. Его начало накрывать возбуждение с новой силой, но вот только танцор стон понял совершенно неправильно.       — Чёрт… Прости… Я потерял контроль… — Хосок говорил сбито, как будто голова не соображала. Его извинения перебил стон полный разочарования.       — Нет! Не смей останавливаться! — Тэхен прижался, потираясь об танцора, отчего тот вздрогнул, судорожно втягивая воздух и рассматривая парня перед собой. Тот тянулся снова, целовал, тихо шепча между поцелуями: — Пожалуйста… продолжай… ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.