ID работы: 11886944

Переворот в жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Быстрый как пуля день

Настройки текста
Примечания:
-Доброе... Утро? -Сяо выглянул из-за угла в зал. На диване спала Ху Тао.-Ну естественно она спит, не спала уже хер знает сколько.-Сказал Сяо так чтоб не разбудить подругу. Парень пошел на кухню, закрыл дверь и поставил чайник чтоб заварить чая. Пока вода в нем нагревалась он забабахал себе чай "Восточная ночь" который ему недавно подарила Сян Лин. Она его продавала поэтому очень разбиралась в нем и очень хорошо и знала какой больше всего подойдёт и понравится Сяо. Чайник закипел сразу же кипяток оказался в кружке. После него полетели в кружку и две ложки сахара, Сяо любил пить более сладкий чай, чем Ху Тао. Поставив кружку на стол, достал градусник из футляра и сунул его в подмышку попутно делая глоток чая, у которого температура была больше, чем в жерле вулкана. (Я знаю, что такое невозможно) Спустя 10 минут Сяо уже выпил чай и достал градусник на котором показывала 36.8 градусов.-Заебись. -Парень встал и пошел в сторону спальни проверив как спит Ху Тао, она как обычно спала в наушниках с музоном который орал так, что можно было оглохнуть. Убрав телефон с наушниками на кофейный столик неподалёку от дивана, Сяо направился в спальню. Почувствовав, что его член становится все твёрже было принято решение заскочить в туалет на пятнадцать минут. -Ах~-Парень кончил себе в ладонь. Сразу же помыл руки в умывальнике. Время на часах было девять утра. Сяо пошел в спальню чтоб не будить девушку. Он сидел в тик токе, время летело незаметно час пролетел как минута. За дверью послышались шаги и звук закрытия двери в ванную. (В квартире Сяо ванная и туалет находятся в одной комнате.) -О проснулась.-Парень оделся и пошел на кухню, через десять минут туда пришла немного сонная Ху Тао.-Доброе утро-Сяо мило улыбнулся и помахал ручкой. -Доброе. Ты как? -Ху Тао села за стол и зевнула. -Нормально. Температура 36.8 градусов. Ты будешь чай? -Нет. «Хочу кофе», —Очень сонно сказала Тао. -Тао может ты пойдешь ещё по спишь? -Настойчиво сказал Сяо. -Нет. Давай сюда кофе. «Я не хочу спать», —Грубо сказала девушка. -Хорошо, хорошо.-Через некоторое время кружка кофе была уже в руках у девушки. -Я себя уже лучше чувствую и поэтому ты уже можешь ехать домой.-Сяо сидел в телефоне. -Окей.-Допив весь кофе сказала девушка. В комнате повисла гробовая тишина. Ху Тао встала и пошла одеваться. Когда она уже выходила из квартиры Сяо протянул 5 тысяч моры девушке.-Держи, это тебе за лекарства и от меня немного. -Ой, не стоило. Ну ладно.-девушка забрала купюру и закрыв дверь ушла. И вот Сяо остался один, сам с собой в этой квартире. День пролетел быстро. Сяо позвонил ещё днём хозяйке и сказал, что завтра выйдет на работу. А в десять вечера он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.