ID работы: 11887169

Не люблю сладости...Хотя...

Слэш
NC-17
Завершён
237
Satteliana бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Как приятно просыпаться утром и осознавать, что тебе никуда не надо идти, день свободен и можно валяться в кровати. Но этого делать не хотелось от слова совсем, ведь тогда в голову полезут всякие мысли.

=flashback=

— Не подскажешь, что здесь можно заказать? — обратился Чон к молчавшему все время Тэхену. — Просто я впервые в этом кафе. — Я не знаю, что ты предпочитаешь, чтобы давать такие советы, — отозвался альфа. — Поэтому лучше выбери то, что обычно предпочитаешь есть. Может это и маленькое кафе, но меню достойное. — Эм, хорошо, — отозвался омега и отвернулся от парня. — Тэ, что с тобой? — Спросил Чимин, который с интересом слушал их короткий диалог. — У тебя всего лишь спросили совет, а ты грубишь. — Чонгук-а, — позвал его Хосок, — давай я тебе сам закажу еду. Не переживай. — В чем дело? — Чимин повернулся к Хосоку. — Он не просто так попросил совета, — ответил Хо. — Понимаешь, мы приехали из Америки, и Чон, он знает корейский не очень хорошо, он здесь был только один раз, ему тогда было 3 годика. После родители полностью переехали в Америку и до 19 лет никто не говорил ему «сынок учи корейский и корейские названия блюд, в будущем понадобится». — Подожди, ты сейчас хочешь сказать, что… — прищурился Чимин, из-за чего его глаза стали похожи на щелочки. — Да, Чонгук-и не понимает ни одного названия этих блюд, — закончил Хосок и улыбнулся Чимину и снова опустил нос в меню. — А ты понимаешь? — Снова оторвал его Чимин от изучения. — Вполне, — пожал он плечами. — В отличие от братика, мне понравилась Корея, тогда мне было 4 года, но даже в том возрасте мне было интересно узнать о родине родителей. — Вот как, — опустил Чим голову и незаметно глянул на Чонгука, который сидел и рассматривал меню, просто так от скуки.       Пока все выбирали, что поесть, только Чонгук просто листал меню не читая названия, а просто рассматривая картинки напротив некоторых блюд. Тэхен заметил это не сразу, удивленно приподнял брови и посмотрел на странного омегу. Чон заметил на себе взгляд и повернул голову в сторону смотрящего, на его вопросительный взгляд он лишь надул губки и отвернулся. Джин смотря на этот беспредел, тихонько хмыкнул, в этом хмыканье прям чувствовалось «молодец мелкий, игнорь этого индюка». — Джин-и, ты чего? — повернулся на хмыканье Джун. — Что-то смешное увидел? — Еще как, — улыбнулся он во все 32. — Гук-и, малыш, снова дуешь губки, просто прелесть.       Чимин потерял челюсть, у Юнги вылился со рта весь сок, который ему не посчастливилось в этот момент глотнуть, Джун прыснул в кулак, Хосок закатил глаза, а у Тэхена так взлетели брови вверх, что все думали они там встретятся с волосами на голове. Вот только Джин сидел и удовлетворенно наблюдал за реакцией всех присутствующих. И тут Чонгук гаденько так ухмыльнулся. — Ммм, хён, — и Чон усилил свой запах и приподнялся слегка, чтобы грудью оказаться на столе и почти вплотную с лицом Джина. — Снова вредничаешь? Ну зачем такое говорить при всех, вот придем домой и ты снова повторишь мне эти слова.       Джин слегка завис, Чонгук никогда не отвечал ему так вызывающе и откровенно. Да еще и запах свой усилил, даже Джун стал дышать медленнее, чтоб лишний раз не вдыхать эту крышесносную сладость. А омега любовался растерянным личиком альфы. В довершение, Чон протянул ручку и невесомо провел тыльной стороной ладони по щеке застывшего парня и скатился обратно на свое место, удовлетворенно растянув губы в широкой улыбке. — Шах и мат, Джин-и, — прошептал Джун на ухо своему брату.       Джин, не ожидавший такой атаки, сильно покраснел. И тут Хосок слегка откашлялся, чем вернул всех в реальность. Чонгук сразу взял феромоны под контроль и всем мило улыбнулся, типо это не он сейчас флиртовал на глазах у всех. — Простите, — внезапно раздался голос со стороны. — Вы готовы сделать заказ? — О, конечно, — встрепенулся Чимин, Хосок тоже повернулся к официанту, чтоб озвучить заказ за себя и Чонгука, который благодарно улыбался брату.       Тэхен быстро проговорив свой выбор, вперил взгляд в омегу, который сидел рядом с ним. Он не ожидал такого от этого казалось стеснительного паренька. Хотя, он точно ошибается, вспомнить тот же его сексуальный вид. Тэхен резко втянул воздух через нос и прикрыл глаза, близость этого омеги вызывала желание. Было сложно взять себя в руки, ведь ему не повезло, когда Чон выпустил свои феромоны, они окутали абсолютно всех за этим столом и не только, Тэ видел краем глаза, как некоторые альфы обернулись и с жадным взглядом посмотрели на играющегося омегу. Да еще и его провокационная поза лежа на столе. Тэхен видел, как натянулась ткань джинсов на заднице этого соблазнителя. Даже успел представить, какая она упругая и как приятно будет ее пожамкать. В штанах стало тесно, стояк больно упирался в ширинку. Чон ощущал как усилился запах альфы, но не стал на этом зацикливаться. Потому что он сразу дал понять, что общаться с ними и дружить не собирается. Но даже так Чона тянуло к этому грубому альфе, будто магнитом, как будто он его вторая половинка.

=the end flashback=

      Чонгук смотрел в потолок и снова и снова прокручивал события в кафе. Неужели Тэхен его истинный, легче поверить в инопланетян, чем в это. И все-таки, похоже это именно так, Чона тянет к нему, как утопающего к спасательному кругу. От его запаха вылетают все адекватные мысли, хочется лишь быть ближе к его источнику. Вот только, похоже тому альфе плевать на истинность и Чон его не привлекает вообще. Отбросив мысли в сторону омега пошел в душ. Потому что живот уже 15 минут напоминает о том, что воздухом сыт не будешь, да и аромат исходящий из-за двери заставляет истекать слюной. Наверняка Хосок готовит вкуснейший завтрак за все время проживания здесь. Не тратя время на ерунду и догадки, он прошмыгнул в ванну и привел себя в порядок относительно быстро. Заморачиваться в одежде не стал, так что на нем красовалась новенькая коричневая футболка и спортивки. Как и думал Чон, Хосок колдовал около плиты. — Доброе утро, хён, — зашел омега на кухню и присел за стол. — Кушать хочу. — Доброе, Чонгук-и, потерпи пару минут, — отозвался Хо и мило улыбнулся. — Я почти закончил. — Хён, мне нужно кое-что с тобой обсудить, — все-таки решил он поделиться с братом догадками. — И это очень серьезно. — Слушаю тебя очень внимательно, — Хо поставил перед Чоном тарелку с завтраком, а после и еще одну для себя и сел напротив омеги. — Помнишь вчерашний поход в кафе, где мы познакомились с двумя альфами и омегой? — получив утвердительный кивок от брата он продолжил. — Так вот, там был Ким Тэхен, и я на 99% уверен в том, что он мой истинный.       Наступила тишина. Чонгук напряженно смотрел на Хосока, а тот даже жевать перестал, затем аккуратно положил вилку на тарелку и посмотрел Чону в глаза. — Ты действительно на столько уверен в этом? — Чон кивнул. — Удивил, как ты понял? — Сам не знаю, — Чон зарылся пятерней в волосы, он постоянно так делал, когда усиленно думал или был в растерянности. — Меня просто тянет к нему магнитом, от его запаха крышу сносит, хочется быть как можно ближе. От его голоса у меня мурашки по всему телу пробегают. Внизу живота появляется тепло… — Мда, похоже ты действительно встретил истинного, — сказал Хосок. — Слушай, давай не будем пока никому об этом говорить. Подождем пока твоя течка пройдет, может быть у тебя обострение из-за ее приближения. Тем более уже завтра первый день в универе. Вроде Чимин что-то говорил о том, что они тоже идут в тот же универ, что и мы. Побудешь рядом с этим Тэхеном пару недель, чтоб наверняка определить.       Мысли Хосока были правильными. Сперва надо присмотреться и разобраться, а уже потом думать дальше. Чонгук согласился и приступил наконец к завтраку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.