ID работы: 11887169

Не люблю сладости...Хотя...

Слэш
NC-17
Завершён
237
Satteliana бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Настал день икс. Парни собираются в университет. Все серьезные, никто не шутит, даже Джин молчаливый и собранный. Хосок не стал заморачиваться, все-таки первый день вводный, ничего серьезного, поэтому он одел синий классический костюм. А вот Чонгука он решил приодеть, как на собственную свадьбу, ворвался утром в его комнату как ураган, стащил за ногу еще не проснувшегося брата с кровати, потом подлетел к шкафу и стал там рыться, ну прям как крыска, а Чон сидел на полу и просто хлопал глазками и не понимал, что происходит. Хо быстро решил проблему запихнув его в ванную, а сам продолжил рыться. На свет была вытащена темно-бордовая шелковая рубашка, а к ней белые джинсы. Когда Чон вышел из ванной, Хо заставил его одеваться, результат удовлетворил его. Джинсы очень плотно облегали крепкие ноги Чонгука, каждое движение это показывало, мышцы ног напрягались и из-за этого ткань джинсов натягивалась сильнее. Рубашка была заправлена в джинсы, но все равно сидела свободно, верхние 2 пуговицы были расстегнуты, поэтому открывался вид на шею и ключицы. После Хосок посадил брата на стул и начал шаманить с его прической и лицом. Волосы были зачесаны вбок и немного вперед, чтоб пряди спадали на лицо, но не мешали обзору, слегка добавил лака, ну чтоб раньше времени ничего не растрепалось. Затем схватил подводку и тонкой линией подвел глаза, только в уголках намазал пожирней, так взгляд становился выразительней. Помада даже не понадобилась, у Чонгука с детства красивые пухлые губы, но самое интересное что они алого цвета и без помады, всегда взгляд цепляется за них. Осмотрев свою работу, Хосок удовлетворенно хмыкнул и растянул губы в широкой улыбке, Чон ответил ему, но слегка. — Вот молодец, — похвалил Хо. — Если будешь вот так улыбаться, то все альфы к твоим ногам упадут, а омеги будут завидовать. — Но мне этого не надо, — спокойно ответил Чон. — Мне достаточно внимания одного альфы. — Знаем, плавали, — кивнул Хо. — Именно поэтому я тут крутился около тебя, зато какую лапочку смастерил, прям конфетка.       Чон пихнул его слегка вбок и посмотрел в зеркало на свое отражение. Выглядел он действительно шикарно. Пока жил в Америке, не было желания понравиться всем вокруг, он просто делал все, что и обычно, наслаждался жизнью обычного подростка. Отношений не заводил, друзья только проверенные временем. Они вполне богатая семья, но никогда этим не хвастались и не выставляли на показ. А в Корее Чонгук наконец встретил своего истинного, но вот проблема, похоже этот истинный совершенно не замечает Чона. Да, взгляды бросал на него, даже иногда откровенно рассматривал, но стоило Чону завести с ним разговор, как он закрывался в свою раковину, прям как жемчужина, и вытащить ее на свет становилось проблематично.       Тряхнув головой, Чон взял телефон, конечно же там было пусто, еще бы. Друзья живут в соседней квартире, брат рядом. С родителями они вчера около двух часов проговорили, поэтому теперь точно не стоит ждать от них сообщений или звонков. Зато время поджимало, нужно выходить, чтоб вовремя прийти и успеть еще оглядеться, все-таки, Хо, Джин и Джун будут в другой аудитории, а значит он будет один. Конечно парни его не бросят посреди коридора и сами не уйдут, но потом то все равно придется разойтись. Хо и Чон вышли из комнаты и как раз, раздался звонок в дверь, альфа подбежал и открыл дверь. На пороге стояли Инь и Ян. Джин весь такой брутальный в белом костюме, а Джун в черном классическом костюме. Ну красавцы. Джин осмотрел Хосока, одобрительно хмыкнул и перевел взгляд на Чона, и в этот момент произошел сбой системы. Братья застыли на месте и во все глаза смотрели на Чонгука, а тот начал отводить глаза, щеки покраснели, ладони вспотели, стало жарко. — Вау, ты прекрасен, — выдохнул Джун и толкнул Джина в бок. — Я впечатлен, приятно впечатлен. — Действительно, — подтвердил Джин, — выглядишь просто блеск, видишь даже мы залипли, а что будет в универе… — Ну в универе мы будем рядом, — сказал Хо. — А еще я уверен, что к нам присоединяться трое наших знакомых. Ведь не зря, Чимин меня обо всем расспрашивал. — Вот именно, мы не дадим нашу принцессу в обиду, — Джин подошел к Чону и хотел его обнять, но Хосок схватил его за шиворот пиджака. — Не порти мой шедевр, я много времени потратил на это совершенство, — подмигнул он Чону. — О, кстати, парни, у меня для вас есть подарки, — Джин полез в карман пиджака и достал из одного кармана часы, которые хотел Хосок, а с другого серебряные сережки-кольца с подвесками.       Хосок поверить глазам не мог, держал часы и радовался, как ребенок. Он схватил Джина и долго его обнимал и благодарил. А потом Джин подошел к Чону. — Позволишь? — И он показал глазами сперва на серьги а потом на уши. Чон согласно кивнул и парень надел на него серьги, это дополнило его прекрасный образ.       Посмотрев в зеркало, омега заметил как серьги блестят на солнце, и понял, что это не спроста, на кончиках подвесок были капли бриллианты, почти незаметные, но не менее ценные. Чон благодарно посмотрел на Джина и обнял. Но никаких подколов не было, просто дружеские подарки. — Ой, только мне нечего подарить в ответ, я как-то не подумал о подарках, — вдруг стушевался омега. — Да ничего, еще успеешь, — подмигнул ему Джин. — Именно, у меня тоже есть подарки, — сказал Джун и протянул Хосоку его любимый коньяк. — Неужели? — вытаращился на него Хосок. — Это же Hennessy X.O. — Ага, — подтвердил Джун, — я позвонил нашему дяде во Францию и он прислал мне его. — Теперь понятно, — хмыкнул Джин. — Ты ведь звонил ему около месяца назад, я помню, ты хотел подарить его Хосоку в честь начала учебы. — Ну да, — сказал Джун. — Только я не знал, что мы переедем в Корею, но предусмотрительно взял коньяк с собой и вот. — Боже, спасибо парни, — набросился Хосок на них с объятиями. — Я вас просто обожаю. — Конечно, кто бы сомневался, — отошел от него Джун к Чону. — А это тебе.       Чону в руки передали небольшую коробочку, открыв ее, омега просто обомлел. Там лежали: золотой браслет и цепочка. Браслет с шармами, а на цепочке находился ромбовидный кулон, внутри ромба находился такой же формы кристалл прозрачного цвета. Подарки очень красивые и очень дорогие. Джун помог Чону надеть браслет и цепочку. Теперь он выглядел прям дорого и красиво. Настоящий омега, но даже все эти украшения не выглядели лишними, а только дополняли его прекрасный образ. Да и в глаза не бросались. — Красота, — прошептал Чон. — Спасибо огромное парни, это просто вау. — Да, ты прав, братик, — подошел к нему Хо и так же поблагодарил друзей. — Теперь с нас ответные подарки, надеюсь не против если мы чуть позже их подарим? — Не против, — в один голос сказали братья и переглянувшись, улыбнулись. А после и вовсе засмеялись, и их смех подхватили братья Чон.       Парни посмеялись, выпили по кружке кофе с круассанами, собрали необходимые принадлежности и вышли из квартиры. До универа ехать полчаса, ни у кого из ребят машин не было, пришлось вызвать такси, а Хо решил вечером позвонить родителям и обговорить этот вопрос, Джин и Джун с ним согласились, ну а Чон, уже думал какую машину он хочет.

***

      Как и ожидалось, студентов в университете было очень много, как первокурсников, так и старших, всего тут пять курсов, так же можно потом пойти работать от университета. Этими привилегиями пользуются не все ученики, но желающие все равно находятся. Подходя к зданию, Чон чувствовал, как его все разглядывают, альфы с интересом, омеги с завистью. Но агрессии ни от кого не исходило, как и неприкрытого желания. Своих друзей парни увидели почти сразу, они втроем стояли и о чем-то переговаривались. Чимин был в белых брюках и небесно-голубой рубашке, на руке висел белый пиджак. Волосы разделены пробором на две части, одна лежит ровно, а другая слегка спадает на лицо, но кончики все равно смотрят вверх, из-за этого создается иллюзия волны. Юнги был в синих брюках, вместо рубашки была футболка кремового цвета, волосы ровно распределены по всей голове. Из-за этого он напоминал котенка, которого долго гладили и в итоге теперь его шерсть лежит ровно и аккуратно. Тэхен заставил Чона часто дышать, а сердце стучать быстрее. Обычные джоггеры черного цвета, белая рубашка небрежно расстегнута на одну пуговицу, а так же на шее свободно висит галстук синего цвета. Волосы слегка завиты, и уложены, с одного уха свисает сережка — два кольца соединенные между собой, второе кольцо плавно переходит в крест. На лице легкая улыбка, руки убраны в карманы джоггеров. На левой руке часы Rolex. Близстоящие омеги откровенно пускали на него слюни, на Чимина тоже, но Юнги очень демонстративно прижимался к альфе, со стороны было понятно, что он занят.       И тут Чимин заметил ребят и помахал им рукой подзывая к ним. Парни так же помахали им в ответ и потопали туда, а Чон как будто не шел, а плыл. Близкое присутствие истинного лишало его мозгов окончательно. Поэтому Хосок аккуратно кинув взгляд на Джина, а после перевел на Чона. Альфа все понял и подставил локоть омеге, тот охотно в него вцепился и они наконец подошли к друзьям. — Привет ребята, — поздоровался Хо и пожал всем руки по очереди. — Готовы стать студентами? — Еще бы, — хмыкнул Чимин. — Спал и видел.       Все рассмеялись и тут Юнги посмотрел на Чона. — Ого, — восхищенного проговорил тот. — Чонгук, ты такой ослепительный. Красавец, да на тебя все альфы слюни пускают. — Спасибо, — раскраснелся Чон и заметил на себе взгляд Тэхена и как потемнели его глаза. — Ты тоже выглядишь привлекательно. От Чимина и Тэхена вообще омеги глаз оторвать не могут. — Да ладно мы, — отозвался Чимин. — Ты своим видом затмил уже всех собравшихся здесь омег, а если еще выпустишь свои феромоны погулять, то нам всем придется просто отбиваться от твоих поклонников. — Не преувеличивай, Чимин, — еще сильней загорелись щёки омеги.       Пока все перекидывались комплементами, Чонгук пытался отвлечься и стал осматривать территорию около университета и всех собравшихся. Парни были правы, на него пялилась добрая половина альф, но только от одного взгляда его бросало в жар. Тэхен смотрел очень внимательно, осматривая каждую мелочь, его потемневший взгляд говорил о том, что его очень сильно привлекает этот омега. Тэхен понимал, Чонгук его истинный омега, вот только, ему не нравилось, что рядом с ним постоянно находится другой альфа. Омега так доверительно на него смотрит и держится за локоть, что они очень похожи на парочку. Хосок заметил этот взгляд Тэхена и лишь слегка улыбнулся, снова влившись в разговор с Чимином. — Эй, парни, — позвал Джун. — Кажется пора расходиться по аудиториям. Осталось 10 минут.       Оторвавшись от разговора все направились внутрь здания. Там посмотрели на стенде, где чья аудитория и Джин отпустил Чонгука, так как им идти совершенно в другую сторону. — Чимин присмотришь за Чонгук-и, пожалуйста, — попросил Хосок. — А то если его оставить без присмотра, его утащат гиены. — Без проблем, — оторвался он. — Я конечно за двумя омегами присмотреть не смогу, а вот Тэхен-и мне с этим поможет, как раз, если Чонгук будет идти рядом с ним, да ни один альфа не посмеет даже в его сторону глянуть. — Спасибо, — он поблагодарил его и направился за друзьями.       Чонгук бросил взгляд в спины своих друзей и брата, повернулся обратно к ребятам и заметил, что Чимин и Юнги уже отошли шагов на семь, а Тэхен стоит и ждет пока Чонгук соизволит идти в их аудиторию. — Ты сегодня действительно красивый, — наконец-то заговорил Тэхен. — Неудивительно, что тебя надо охранять. — Спасибо, — расплылся Чон в улыбке. — Ты тоже сегодня шикарен, омеги от одного твоего вида готовы в обморок падать.       Тэхен засмеялся и Чон потерял дар речи. Смех красивый и глубокий, как и голос, а так же эта очаровательная квадратная улыбка. Чонгук понял, что только что окончательно влюбился и потерялся в этом альфе.       В аудитории было светло и просторно, парты стояли не плотно, Тэхен направился на ряд, который находился ближе к окнам и потащил Чонгука за собой, момент, когда Тэхен взял омегу за руку, вылетел из головы парня. Они сели на предпоследнюю парту, перед ними сидели Чимин и Юнги, которые мило переговаривались, а Чимин еще успевал кидать хитрые взгляды на Тэхена.       Прозвенел протяжный звонок, оповещающий о начале учебного времени. Преподаватель долго и много не говорил, только общую информацию им выложил, пожелал хорошего учебного года и напомнил, что в конце им надо выбрать специальность, на которую они хотят обучаться последующие четыре года. Первый год вводный и общий для всех первокурсников. Как говориться влиться в студенческую жизнь и понять, чего хочется в будущем.       Чонгук почти не слушал преподавателя, он то и дело кидал взгляды на Тэхена, пару раз его поймали за этим занятием, но ничего не сказали, а только улыбнулись в ответ и Чон снова прятал свои красные щеки в ладони. Тэхену льстило такое внимание от омеги, тем более от омеги, который завладел его сердцем всего лишь за пару встреч. Хотя ложь, уже с первой встречи, альфа понял, что вляпался по полной, а в кафе его как будто кувалдой ударили по голове, осознание пришло мгновенно, перед ним его истинный. С одной стороны это просто замечательно, омега очень красивый, привлекательный и очень сильно притягивает, но с другой очень страшно, все-таки так резко и неожиданно. Тэхен хочет находиться рядом с Чонгуком, но боится, вдруг он встречается с тем взрослым альфой. Ведь они постоянно рядом друг с другом, эти их откровенные разговоры, как в кафе. Но тогда Чонгук не стал бы смотреть на другого альфу, имея своего. Значит тут что-то другое, это и хотел выяснить Тэхен, чтоб понять может ли он забрать «своего» омегу.       После вводного материала всех отпустили по домам. Тэхен и Чонгук подошли к Чимину и Юнги, после все четверо направились к выходу. Решили подождать старших, которые не заставили себя ждать. — Гук-и, — налетел на омегу Джин. — Мы не виделись всего пару часов, а я так истосковался по тебе. — Джин, не начинай, — подошел Джун. — Ты же знаешь, что это может плохо кончится, если будешь так обнимать и тискать мелкого. — Ах ты, Джин, — летел на него Хосок со скоростью света. — Снова ты своего тушканчика не контролируешь, а ну убери свои тентакли от моего братика. — А я предупреждал, — закатил глаза Джун и очень ловко выхватил Чонгука из объятий Джина за секунду до того, как на него налетел Хосок. — Да я ничего не делал, — хохотал Джин, уворачиваясь от Хосока, который явно хотел оторвать его тушканчика.       Джин и Чонгук смеялись, смотря на эту картину, а их новые друзья смотрели на все это и охреневали. Ведь они такое наблюдают впервые. — Это нормально, — сказал им Джун. — Они постоянно так себя ведут, Джин - типо подкатывает к Чонгук-и, а Хосок защищает своего братика омегу. Ну, а я постоянно вытаскиваю мелкого из перекрестного огня. — Весело, — хохотнул Юнги, — просто не жизнь, а анекдот. — Говоришь, это нормально? — Чимин кивнул на развернувшуюся картину. — И как часто такое происходит? — Нуу, примерно по раза три за день, — ответил Джун. — Наш Чонгук-и уже привык.       Омега в подтверждение кивнул и посмотрел на Тэхена. В его взгляде читалась радость и удовлетворение. Это понятно, все-таки он узнал, что Чонгук и Джин не встречаются, а просто достают друг друга. — Слушайте, у меня идея, — наконец успокоившись сказал Хосок. — Давайте накупим алкахи и соберемся в нашей квартире, отпразднуем начало учебы. Я приготовлю чего- нибудь вкусненького. — Я только за, — сказал Чимин. — Значит Юнги и Тэ тоже вместе со мной идут. Согласны?       Парни кивнули, ну а Джин схватив Джуна поспешил к выходу из университета, оставив всех внутри. — О, Джин-хёну аж не терпится, — сказал Чонгук. — Он ведь потащил Джун-хёна по магазинам, затариваться. Значит нам пора двигаться домой.       Хосок хмыкнул, но направился к выходу из универа, как и все остальные. Вечер обещает быть очень веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.