ID работы: 11887169

Не люблю сладости...Хотя...

Слэш
NC-17
Завершён
237
Satteliana бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
            Утро. Жарко. Больно. Вдохнуть не получается, воздух, как будто горячий. Чонгук начинал задыхаться и брыкаться. Глаза не открывались. Легкие, будто в тисках зажали. Хочется вскочить и убежать, но тело, как парализованное, руки и ноги не двигаются. Слезы горячими струйками стекают по лицу на подбородок и ниже по шее к ключицам, мотание головой не помогло ситуации, только слезы стали затекать и в уши. Футболка уже мокрая от пота и не приятно прилипла к телу. Задницу жгло, будто его посадили в костер и не отпускают. В это же время что-то вытекло из заднего прохода и в нос ударил резкий запах шоколада и ванили. Мгновение и резкая вспышка боли в животе и Чонгук от ужаса и шока распахивает глаза.       Вся комната пропахла его запахом. Сам он лежит на кровати, весь в поту, а рядом спит Тэхен. Умиротворенное лицо омрачает морщинка на лбу и немного сморщенный носик, ресницы подрагивают, было понятно, что альфу что-то тревожит. Это конечно мило, только вот, как Тэхен оказался в его комнате он понять не мог. Подумать не получилось, потому что его согнуло пополам от боли внизу живота, а из задницы потекло что-то вязкое и пахучее. Чонгук резко распахнул глаза и осознание ударило с новой волной боли. Началась течка. На неделю раньше.       Но почему? Чонгук тщательно следил на своим календарем, чтоб не оказаться застигнутым врасплох, прямо как сейчас. Боль адская, таблеток у Чонгука не было, ведь он ждал течку не раньше, чем через неделю. Мозг отказывался мыслить рационально, зато сущность омеги тянулась к рядом лежащему альфе. Запах Тэхена был не резким, но течный омега ощущал его очень явственно, ему нравился этот запах, его тянуло к нему. Взгляд Чонгука потемнел, разумом завладело возбуждение, тело не поддавалось контролю, хотелось только одного. Альфу. И не просто альфу, а Тэхена. Омега тянулся к истинному.       Сквозь сон Тэхен почуял сладкий запах. Он не любит сладости, но именно этот запах ему нравился. Он не спеша втягивал его носом и почти урчал, как взрослый кот, но вдруг запах стал очень концентрированным. Альфа немного сморщил нос, не открывая глаза пытался понять, что происходит. Копошение рядом с собой не давало никакого результата, но жалобное мычание и всхлип заставило его открыть глаза и все-таки осмотреться. Он не мог понять, кто в такую рань жрет в его спальне шоколад, да еще и рядом с ним на кровати ерзает и пищит.       Осмотрев комнату, Тэхен понял, что это не его спальня. Где он черт возьми? Снова копошение рядом и резкий запах шоколада. Альфа поворачивает голову и его глаза встречаются с черными глазами Чонгука. В них плещется возбуждение вперемешку с болью. — Чонгук? — Пискнул Тэхен. — Что с тобой? Где я? Где мы? Почему здесь так сильно пахнет шоколадом и ванилью?       В паху вдруг стало тесно, сущность альфы реагировала на сладкий, даже приторный запах. Этот запах явно омежий, но откуда? Спустя пару секунд Тэхен снова смотрит на Чонгука и слегка наклоняется к его шее и ему резко в нос ударяет этот самый запах. Чонгук скулит и ерзает на кровати, держась за живот. — Скажи мне, что это не то, что я сейчас подумал… — пробормотал Тэхен, смотря на омегу. — Тэхен…помоги…больно… — шептал Чонгук и из его глаз брызнули слезы.       Дверь распахивается, на пороге стоит Чимин, вертит головой ища источник сладкого запаха. Его взгляд останавливается на Чонгуке, он уже сделал шаг в его направлении, как на него сзади налетел Юнги, и словно желе перетек вперед, аккуратно обхватил лицо парня, он опустил его голову вниз, чтоб Чимин увидел другой объект перед собой, а не течного омегу. — Тэхен, не сиди, как статуя, — посмотрел на парня Юнги. — Позови Хосока или кого-нибудь, хотя нет. Стой. Надо увести Чимина подальше от Чонгука, иначе твой лучший друг поимеет твоего омегу.       Тэхен, как баран смотрел на парочку, ворвавшуюся в комнату и был, как в танке. — Тэхен, мать твою, очнись, — прикрикнул Юнги, сдерживая Чимина изо всех сил. — Тэ… — слабо окликнул его Чонгук.       Этот оклик вывел альфу из ступора, сообразив, он схватил Чимина поперек груди и с помощью Юнги вытащили его из комнаты, где скулил Чонгук. В коридоре запах не очень сильный, но все также опьяняюще действует на альф, Тэхен чудом держится, хотя хотелось бросить все и бежать обратно к своему истинному и сделать все, чтобы ему не было больно. Может это связь истинных, но Тэхен ощущал, насколько сейчас плохо и больно Чонгуку. Тэхен тащил Чимина к входной двери, которую Юнги уже успел открыть, на пороге стояли сонные Хосок и братья Ким. — Да ладно, только этого нам не хватало, — заскулил Юнги. — Одни альфы поблизости.       Тэхен вытащил Чимина и прикрыл дверь, не пропуская ребят внутрь, те смотрели на них со смесью недоумения и веселья. — Вы что делаете? — улыбнулся Хосок. — Играете и без нас. — Не смешно, Хосок, — сказал Юнги. — У твоего брата началась течка и Чимину крышу сорвало от его запаха. Поэтому вам тоже туда нельзя. — Что? — Вскрикнул Хосок. — Не может быть, она должна была начаться только через неделю. — Наверное появление его истинного альфы сыграло злую шутку с его организмом, — размышлял Джун, помогая Тэхену, перехватывая Чимина. — Какого истинного? — не понял Юнги. — У Чонгука есть альфа, а вы его свели с Тэхеном? — Тэхен и есть его истинный альфа, Юнги, — сказал Хосок, пытаясь крутить шестеренками в голове, чтобы такого придумать. — Чего? — Вытаращил глаза омега. — Вы мне сейчас же все объясните. — Нет, не сейчас, — оборвал Джин их диалог. — Там Чонгук мучается, а мы тут пиздим не по делу, думайте, как помочь? — А что тут думать, — вскипел Юнги, вы трое берете Чимина и сидите прижав жопы в своей квартире и не рыпаетесь, пока вам я не разрешу. А Тэхен пойдет со мной, помогать Чонгуку.       Юнги схватил Тэхена за шкирку и потащил к двери в квартиру, но Хосок резко их перехватил. — Только не говори, что ты хочешь, чтобы они переспали? — пискнул альфа, испугавшись за будущее своего младшего брата. — Да, именно так, — ответил омега и попытался отодвинуть Хосока с прохода. — Но это не правильно, — попытался он возразить, — они встречаются всего лишь 12 часов. — Не важно, главное помочь Чонгуку, — нахмурился Юнги. — Послушай, я знаю, что такое течка. Без альфы Чонгуку будет очень больно, таблеток нет, подавителей тоже, тем более у нас пять альф и только двое омег, один из которых течный. Если Тэхен переспит с ним, боль пройдет на время и можно будет что-нибудь придумать, пока Чонгук не будет страдать. Я тоже всегда глотал таблетки, и это адски больно, но потом сорвался и набросился на Чимина. Одну течку я провел с альфой и это было охуенно и не больно. Да Тэ, мы этого не рассказывали, но сейчас не до этого. Пусть Чонгук лучше лишится девственности и проведет время со своим истинным, как вы говорите, альфой, чем мучается и пьет таблетки, которые вредят его здоровью.       Все в ступоре смотрели на, казалось бы, слабого и милого омегу, а у него оказывается яйца альфы. Чимин уже пришел в себя и теперь виновато смотрел на Тэхена и Юнги. Джун все еще придерживал его, на всякий случай, Джин стоял уже около двери в их квартиру, Хосок опустил голову, нечленораздельно промычал согласие и отошел в сторону, давая Юнги и Тэхену скрыться в квартире Чонов.

      ***

      Вся квартира пропахла сладким запахом шоколада и ванили. Юнги вместе с Тэхеном подошли к комнате Чонгука, откуда доносился плачь, всхлипы и скулеж. Тэхен пытался держать себя в руках, его тянуло к омеге, но суровый взгляд Юнги тормозил его, даже «дружок» в штанах медленно и без резких движений поднимал голову, а то мало ли ему ее оторвут, чтоб не торопился. Открыв дверь, альфа чуть не кончил от концентрации запаха и обнаженного Чонгука на полу посреди комнаты. Юнги приказал Тэ стоять на месте и не приближаться, а сам шагнул к омеге. — Чонгук-а, ты меня слышишь? — погладил он мечущегося омегу по голове. — Потерпи, сейчас мы тебе поможем. — Юн, Юн-и, — пищал Чонгук. — Больно, мне больно, в заднице зудит, жарко…помоги…       Тэхен больше не мог смотреть на страдания парня, не обращая внимания на Юнги, тот шагнул в комнату и оказался рядом с Чоном, сел на коленки и притянул его к себе. Омега сразу вцепился в парня и прижался к его груди, а носом уткнулся в шею и стал дышать его запахом. — Юнги-я, — вдруг серьезно сказал Тэхен. — Дальше я сам справлюсь, спасибо. Я знаю, что делать. Сходи пожалуйста в аптеку за всеми необходимыми лекарствами и проверь парней. Особенно успокой Хосока и Чимина, который наверное себе места не находит от чувства вины.       Юнги улыбнулся, кивнул и спешно покинул комнату, а после и квартиру, защелкнув дверь на замок. Чтоб никто не мешал.

***

      У Тэхена стояло крепко, а ерзающий Чонгук только усугублял положение. — Чон-а, не ерзай, иначе я сорвусь, — тяжело дышал Тэхен. — А если сорвусь, то сделаю тебе больно, потерпи, малыш.       Альфа поднял его на руки и положил на кровать, простыня была вся мокрая, поэтому Тэхен накинул одеяло, которое пока что было сухое. — Тэхен, я хочу тебя, сильно, — его возбуждающий голос бил по нервам альфы. — Больно, очень больно, хочу, помоги мне.       Больше он не мог сдерживаться, наклонился к омеге и мягко прикоснулся своими губами к его губам. Чонгук охотно ответил и притянул альфу ближе к себе, одной рукой он зарылся в его волосы, а другой гладил по спине под рубашкой. Поцелуй был нежным и чувственным, но после Тэхен рыкнул и углубил поцелуй, переплетая их языки вместе и заводя неистовый танец. Чонгук слегка постанывал в поцелуй, а альфа добрался до возбужденных бусин и начал их ласкать, выкручивать и гладить. Чон рванул рубашку Тэхена и она порвалась, только им было плевать, поэтому скинув мешающую ткань они продолжили свое дело. Альфа перешел к его шее, целовал, кусал, оставляя яркие засосы, было дикое желание поставить метку, но Тэ не хотел ставить ее под действием инстинктов. Сдержав себя, он стал целовать Чонгука дальше, с шеи спустился к ключицам и слегка прикусил кожу, Чонгук выгнулся и застонал, да так сладко и громко, что Тэхен чудом не кончил в штаны.       Десять долгих секунд Тэхен уговаривал себя взять в руки и не позориться, этому мальчику нужна его помощь. Да и чего скрывать, Тэхен его хотел, с самой первой встречи, с той самой встречи, когда Тэхен увидел его в синей шелковой рубашке. И вот, этот омега сейчас лежит под ним, ерзает, царапает, целует, кусает, а так же сладко стонет и смотрит на альфу влюбленным взглядом, перед тем, как закатить глаза от приятных прикосновений. А Тэхен не скупится на них, оглаживает бока омеги, нежно проводит рукой по кубикам пресса и поднимается выше к груди, к плечам и рукам, при этом медленно наклоняясь и обхватывая возбужденный сосок губами. Чонгук снова выгибается, распахивает глаза и кричит от наслаждения. Тэхен начинает медленно посасывать темную бусину и ласкать ее языком, второй же сосок терзает рука, потом меняется, перемещается ко второму соску и так же ласкает его губами и языком, играя со вторым, который еще влажный после ласки.       Чонгук метался и стонал, а Тэхен доводил его до звездочек перед глазами. Оставив влажную дорожку из поцелуев от сосков до живота, альфа наконец-то добрался до самого сокровенного омеги. Его член был среднего размера, головка которого пачкала низ живота предэкулятом. Тэхен не стал мучать омегу, поэтому медленно прошелся языком по члену Чонгука снизу вверх, тот резко вдохнул воздух через нос, а после громко застонал, альфа же обхватил член губами и сжал его сделал пробное движение. Закричав Чонгук кончил Тэхену в рот. Он проглотил его семя, медленно и нежно выпустил член изо рта, но этого было мало.       Тэхен аккуратно перевернул Чонгука на живот и попросил приподнять бедра, сам же быстро стянул брюки, из его рта вырвался вздох облегчения. Он наклонился к шее омеги и начал снова его целовать, Чонгук закатывал глаза от наслаждения, ему было приятно и хорошо, а Тэхен перешел поцелуями на лопатки, при этом руками оглаживая ноги и ягодицы омеги. Мял мягкие половинки и раздвигал, из дырочки текла смазка, он поддался искушению и прошелся языком по колечку мышц, Чонгук вскрикнул и вильнул бедрами, а Тэхен только сильнее раздвинул половинки и припал губами к заветному месту. Альфа чувствовал вкус смазки на языке, сладкий, как и запах, но отвращения так же не возникло, хотелось наоборот больше и он проник языком внутрь, Чонгук стонал и скулил. Тэхен ускорился и стал быстрее толкаться языком внутрь, затем прекращал и просто проходился языком по колечку мышц. Приподнялся, облизал свои пальцы и начал аккуратно проталкивать их в омегу, сперва один палец, медленно, целуя половинки чтоб отвлечь от неприятных ощущений, Чонгук зажался и неохотно расслаблялся, но когда Тэхен начал двигаться пальцем, то задел простату и Чонгук снова закричал и уже сам начал насаживаться на палец, поэтому Тэхен добавил второй, медленно с наслаждением он растягивал омегу иногда задевая простату, чтоб Чонгук не зажимался. Встав на колени он притянул Чона к себе и прижался грудью к его спине, целуя его шею он приблизился к губам и втянул парня в страстный поцелуй, проталкивая в него третий палец, омега застонал в губы, но не сопротивлялся, а уже сам насаживался на пальцы. Оба чувствовали, что он близок к разрядке.       Убрав пальцы, Тэхен приставил головку члена к входу. — Малыш, будет сперва больно, потерпишь? — Спросил он хриплым голосом.       У Чонгука волосы на загривке зашевелились от этого голоса и он просто кивнул, не в силах говорить. Тогда Тэхен его наклонил, надавив на лопатки, целовал его отвлекая от проникновения. Головка скользнула внутрь и Чонгук охнул от ощущений, альфа продолжил входить не торопясь, хотя хотелось сорваться и грубо оттрахать омегу, но нельзя, тем более у Чонгука течка и он очень чувствителен сейчас. Тэхен сильнее толкнулся и вошел полностью, Чон вскрикнул и прикусил губу до крови. Тэхен наклонился и поцеловал его, слизав каплю крови, извиняясь и пытаясь уменьшить чувство боли. Не двигался долгую минуту давая Чону привыкнуть к размеру, а затем сделал пару пробных толчков, сопротивления не было, зато Чонгук громко стонал, Тэхен начал двигаться быстрее и меняя угол проникновения, чтоб достать до простаты. Чонгук приподнялся и Тэхен резко толкнулся внутрь, омега закричал от наслаждения, альфа улыбнулся, подхватил Чона за талию прижимая к себе и продолжил двигаться. Чонгук кричал, потому что Тэхен с каждым толчком доставал до простаты. Спустя пары минут неистово быстрых движений, Чонгук кончил с протяжным криком наслаждения изливаясь на поверхность одеяла, стиснув член Тэхена внутри, из-за узости альфа кончил следом после омеги, но успел выйти не позволив набухнуть узлу и произойти сцепке.       Обессиленный он упал на кровать, Чонгук слегка отдышавшись подполз к альфе и положил ему голову на грудь. Тэхен блаженно улыбнулся и запустил руку в волосы и начал перебирать прядки омеги иногда поглаживая. — Ты как? — Тихо спросил альфа. — Все еще болит или лучше? — Намного лучше, — прохрипел Чонгук. — Это было просто охуенно. — Да, я слышу, — хмыкнул он. — Похоже ты сорвал голос пока кричал, мне тоже понравилось, малыш. — Это все ты виноват, что я голос сорвал, — шутливо ударил его Чонгук в плечо. — А еще…       Он озорно улыбнулся и перекинув ногу, сел сверху на альфу. — Как на счет второго захода? — Наклонился к лицу альфы и поцеловал. — Мне понравилось и я хочу повторить, может даже и не один раз.       Он ухмыльнулся и вильнул бедрами из-за чего член альфы дернулся, реагируя на действия ненасытного омеги. — Малыш, а ты себе хуже не сделаешь? — обеспокоенно спросил Тэхен. — Это все-таки твой первый раз. — Ой, заткнись уже и займись делом, — перебил его омега целуя в губы и рукой обхватывая член альфы, который сразу же затвердел. — Похоже... мы долго отсюда не выйдем, — вздохнул Тэхен. — Хотя я не против.       Затянув Чонгука в очередной поцелуй, подмял его под себя. День обещает быть жарким, и не только день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.