ID работы: 11887169

Не люблю сладости...Хотя...

Слэш
NC-17
Завершён
237
Satteliana бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      До дома добрались быстро. Решили, что отмечать будут в квартире Чонгука и Хосока. Оказавшись в родной прихожей, Чон ощутил свободу, поэтому туфли полетели с ног, а сам он ускакал в свою комнату, забыв про гостей. Парни стояли и смотрели на это открыв рот от неожиданности, Хосок лишь опустил голову и с извиняющей улыбкой пригласил друзей проходить. Они устроились в гостиной, а Хо поспешил на кухню, надо чего-нибудь приготовить, все-таки гости, надо сперва накормить, а потом напоить. — Хён, ты не видел мою голубую футболку? — И Чон зашел в гостиную, надеясь там обнаружить Хосока и замер на месте, как и парни.       А замереть было с чего. Чонгук зашел в одних боксерах, если Юнги успел резко закрыть глаза Чимину, который к слову и так много успел увидеть, то Тэхену закрывать глаза было некому. Он смотрел на Чона и начал понимать, что еще пару минут и он сорвется, ведь Чонгук очень сексуальный омега. Широкие плечи, накачанная грудь и пресс, на руках отчетливо видны мышцы, но это не портит тело омеги, а наоборот. Ноги напряжены, было понятно, что в любой момент он может сорваться с места и убежать. Но он смотрел на Тэхена и его ноги просто приклеились к полу. Альфа уже начал стыдливо отводить взгляд и очень аккуратно и незаметно положил руки на пах, потому что Тэхен-младший заинтересовано поднял голову и теперь был в боевой готовности. — Эм, Чонгук, может ты пойдешь и оденешься? — наконец подал голос Юнги. — А то двое альф в этой комнате, слюнями захлебнуться. — Чонгук-и, — в гостиную заскочил Хо и быстро вытолкал Чонгука обратно в комнату. — Ты чего творишь? Забыл про пьянку, и вообще твоя футболка в стирке, возьми другую.       А омега смотрел в одну точку и постепенно краснел, до него стало доходить то, что произошло в соседней комнате. Хосок посмотрев на растерянного и красного брата, просто подошел к шкафу и достал серые спортивные штаны и зеленую футболку, Чон ее еще ни разу не одевал, она новая, и теперь была возможность посмотреть, как он в ней выглядит. Подарки в виде сережек, браслета и цепочки с кулоном он аккуратно снял и положил в коробочку, где лежали все другие аксессуары. Затем одел Чонгука, так как сам он стоял истуканом, после вытащил его обратно в гостиную и пихнул его тушку в кресло рядом с диваном. А сам скрылся в своей комнате, явно тоже переодеться, ведь все это время щеголял в костюме. — Эм, прошу прощения, что пялился на тебя, — нарушил тишину гостиной Чимин. — Просто не ожидал такого эпичного выхода. — Чим-Чим, — ударил его Тэхен в бок. — Я тоже прошу прощения, что не смог сразу отвести взгляд. — Чонгук, у тебя очень красивое тело, — попытался сгладить углы Юнги. — Пусть эти остолопы гордятся, что смогли увидеть его.       Чонгук поднял взгляд на Юнги и улыбнулся ему, Чимин выдохнул, а Тэхен схватился за сердце. Улыбка Чона постоянно заставляла его пропускать удар сердца. — А вот и мы! — послышался крик с прихожей. — Парни помогите пакеты дотащить до кухни и гостиной, а то похоже мы перестарались. — Это мягко сказано, — выскочил Хо с комнаты и подхватил три пакета с одной руки Джина.       Чимин тоже помог дотащить оставшиеся пакеты от Джина, Чонгука и Юнги затолкали обратно в гостиную со словами «омеги сидят и ждут пока альфы все подготовят». Через полчаса уже все сидели в гостиной, на столе стояло семь бутылок соджу и еще четыре пакета в стороне, просто решили весь алкоголь не выкладывать. Чонгук достал бокалы, неизвестно откуда взявшиеся, и перед соджу достал пару бутылок шампанского и передал их Джуну. Все таки сперва надо просто выпить за поступление, а потом уже веселиться. Джин и Хосок принесли пару глубоких чашек, в них высыпали все чипсы и сухарики, так же Хосок успел настрогать несколько салатов и запечь мясо. Стол получился вполне пьяным и сытным. — Выпьем за поступление, друзья мои! — воскликнул Джин и поднял бокал, все подхватили его слова и залпом осушили бокалы, ну а дальше понеслось.       В какой-то момент Чимину стало скучно просто пить, поэтому он поднял кипишь. — А давайте поиграем в «правда» или «действие»? — Загорелись его глазки. — Оо, нет, — воскликнул Юнги. — Вспомни, чем это закончилось в прошлый раз. — Мне нравится идея сыграть, — слегка пьяно улыбнулся Чонгук. — А то просто пить не прикольно, так что немного развеять обстановочку не помешает. — Ну тогда с тебя и начнем, и по кругу, — отозвался Чимин. — Все знают правила, но хочу добавить условия, «правду» можно выбрать только два раза, на третий обязательно должно быть «действие». Ну что поехали? Чонгук-и, правда или действие. — Правда, — гордо ответил он. — Хорошо, сколько у тебя было альф? — И пошленько так ухмыльнулся. — Ну вот, началось, — закатил глаза Юнги. — Я предупреждал, надеюсь все помнят? Чимин просто обожает эту игру, поэтому готовьтесь к его пошленьким вопросам. — Ну как бы, ни одного, — слегка покраснев признался омега. — Мне были не интересны отношения в Америке, да и не привлекал никто.       Тэхен аж засиял, Чимин улыбнулся и подмигнул другу, мол «ты мой должник», Юнги теперь понял суть игры и расслабился. Чимин затеял это для Тэхена, чтоб побольше узнать о Чонгуке. Джун снова разливал алкоголь, Хо пошел за дополнительными закусками, а Джин ржал над Чоном. Все снова сели на места и игра продолжилась. — Юнги, правда или действие, — теперь уже очередь Чона спрашивать. — Правда, — отозвался парень, надеясь, что Чон ничего серьезного не спросит. — Интересно, — вдруг расплылся в улыбке Чонгук. — Скажи нам Юнги-я, как ты относишься к Чимину?       Челюсть Юнги резко захотела познакомиться с полом, глазки аж слегка увеличились и уставились на довольного Чона. Все с интересом уставились на омегу, а он не знал, как отвертеться, в итоге он повернулся и посмотрел на Чимина. — Вот ведь, подстава, — Юнги покраснел и быстро выпалил. — Я люблю Чимина.

Занавес

      Чонгук, который решил в этот момент выпить сока, подавился и начал кашлять, Тэхен просто развел руки в стороны мол «а я знал», Джун и Джин просто синхронно зависли со стопками соджу около рта, Хосок перестал жевать очередной листик салата, а Чимин схватил бутылку соджу со стола и почти наполовину осушил ее. — Вау, Юнги-я, я тоже тебя люблю, — пьяно улыбнулся Чимин.

Занавес

      Все были в прежнем состоянии, и только Тэхен начал смеяться, чем вывел всех из ступора. — Неужели вы признались друг другу в этом, — высказался он на вопросительные взгляды парней. — Чонгук-и, респект, спасибо за такой вопрос.       Чонгук лишь покраснел на слова альфы, а все наконец начали выпивать. Все, кроме Чимина, он и так бахнул и теперь пытался понять, почему вдруг людей в гостиной стало в два раза больше. Игра продолжилась. — Тэхен-и, — сладко протянул Юнги, а тот аж вздрогнул. — Правда или действие? — Д-действие, — выдавил парень, он понял, что правдой его выведут на чистую воду, с его-то очевидными действиями и взглядами в сторону Чонгука. — О, первая жертва, — воскликнул Джин и посмотрел на засиявшего Юнги. — Тэхен-и, ты должен перекрасить волосы в черный цвет, — поднял омега палец вверх. — Прям здесь и сейчас.       Хосок, вскочил, схватил кошелек и куда-то умчался, но все поняли, что за краской. Тэхен пытался, как то уговорить Юнги изменить действие, но тот надул губки и победно улыбнулся. Через пять минут вернулся Хосок с черной краской в руках, у них внизу есть магазинчик, поэтому далеко бежать не пришлось. Краску разводил Юнги, Чимин морщился от запаха и пытался отползти подальше, Тэхен с лицом мученика сидел на стуле и ждал, Чонгук притащил полотенце и положил его на плечи парня. Джун по праву самого трезвого человека в этой комнате начал намазывать краску на волосы, Джин снимал сие действие на камеру и ржал. Спустя 40 минут, все переместились в ванную и Хосок помог Тэхену смыть краску с волос, Чонгук притаранил фен и сразу высушил волосы альфы. Теперь на них смотрел слегка пьяный красавчик с черной шевелюрой, он и со светлыми волосами был красивым, но с черными стал просто горячим. — Еху, — взвизгнул Юнги. — Ты снова стал горячим парнем, а не милым одуванчиком. — Ну спасибо, — прищурился альфа и глянул на парня. — Теперь все омеги на мне виснуть начнут. — Они и до этого слюни на тебя роняли, — поддел его Чимин. — Кстати на меня тоже. И вообще, мне кто-нибудь объяснит, почему нас стало в два раза больше. — Ему больше не наливать, — показал на Чимина Тэхен пальцем. — Хотя бы до тех пор пока мы все у него снова не соберемся в правильное количество.       Все рассмеялись, но пора продолжать. — Сокджин-щи, правильно? — спросил Тэхен. — Можно просто Джин-хён, а его Джун-хён, — отмахнулся от вежливого обращения парень с улыбкой. — Ладно, ну так Джин-хён, правда или действие? — А давай действие, — вскочил он. — Гулять так по полной.       Все поддержали его и выпили по стопке соджу. — Ну тогда, станцуй в одних трусах, — выдал Тэхен и все начали ржать.       Джин лишь качнул головой и попросил включить музыку. Чонгук включил музыкальный канал и все уставились на парня и смотрели как он раздевается и танцует в одних трусах. Первыми улетели брюки куда-то за диван, потом он медленно расстегнул рубашку и так же стянув ее, откинул в сторону. Тело Джина было спортивным, но не накачанным, как у того же Чонгука, но танцевал он красиво. Закончив он просто упал на диван и поднял руки вверх, все смеялись и аплодировали ему. — Джун, а ты чего хочешь? Правду матушку или действие батюшку, — запыхавшись спросил альфа.       Все засмеялись пуще прежнего, Хосок так вообще почти задыхался на месте, в итоге сбоку «умирала чайка». — Я прям теряюсь, — выдавил Джун. — Но лучше правду. — Ну и фиг с тобой, — цыкнул Джин. — Когда ты последний раз дрочил?       Парни конечно же у нас не учатся на своих ошибках, поэтому Чон подавился печенюшкой, Юнги аж выронил с рук пульт, пытаясь переключить на другой канал, Хосок, который только-только закончил смеяться, свалился с новой волной смеха, Тэхен просто разинул рот, даже дремавший Чимин приоткрыл один глаз. А Джин довольный развалился на диване и смотрит на Джуна с ухмылкой. — Ну, Джин-и, я тебе устрою, — сквозь зубы прошипел тот. — Перед перелетом в Корею. — Ого, — Джин вскинул брови. — Потом было много забот, дел, было не до этого? — Именно, Джин-и, — плотоядно улыбнулся Джун и посмотрел на Хосока. — Действие! — выкрыкнул Хо, не дав даже Джуну спросить. — Отлично, — нахмурился Джун. — Тогда отшлепай Джина, думаю пять шлепков достаточно. — Эй, охренел, — вскочил Джин, но Джун его перехватил и уложил себе на колени, а Хоби взглядом указал исполнить свое действие.       Чонгук подсел к Юнги и уткнулся ему в плечо, чтоб не видеть сие прекрасное действие. Только после пятого звонкого шлепка Чон посмотрел на то, что происходит в гостиной. Было смешно: Тэхен поднял стопку и залпом ее осушил, Джин подскочил и уселся сверху на Джуна и стал тянуть его за волосы в разные стороны, а Хосок пытался оторвать друга от его брата. Чимин кажется окончательно проснулся, количество человек теперь не превышало норму, он хлопал в ладоши и смеялся. — Чимин-а, — проговорил Хо, — раз ты проснулся то, правда или действие? — Правда, — ответил тот, а глазки так и светятся в предвкушении. — Давно ты любишь Юнги? — Ага, с младшей школы, когда только увидел его в нашем классе, только он дружить с нами не хотел, — ответил спокойно Чимин, правильно говорят алкоголь развязывает язык. — Но мы с Тэ не сдались и он все-таки стал нашим другом. Тогда я понял, что мне очень нравится эта колючка. — Сам такой, — показал ему язык Юнги. — Ахаха, Чонгук-и, правда или действие? — Спросил Чим и уставился на омегу. — Действие, — махнул тот рукой, пьяному и море по колено. — Тогда твоим действием будет то, что ты будешь встречаться с Тэхеном, ну…месяц, — сказал он и выпил стопку соджу.       Вот тут наступил ступор. Тэхен смотрел большими глазами на друга, Джин перестал тягать Джуна за волосы, Юнги похлопал Чона по плечу, Хосок перевел взгляд на Чона и закусил губу. А Чимин смотрел на омегу из-под прикрытых век. — Что? Неужели слабо? — ухмыльнулся Чим и прямо уставился на парня. — Я ведь сказал месяц, а не год или всю жизнь. Этот месяц быстро пролетит. — Нет, мне не слабо, — быстро ответил он. — Вот только, Тэхен не будет против? — Кто? Я? — растерялся сперва парень. — Эм, да, нет, конечно нет, не против, почему бы и нет? — Ну тогда решено, теперь Чонгук и Тэхен пара на месяц, — воскликнул Чимин и предложил всем выпить. Никто не стал отказываться. Сейчас надо веселиться, а о последствиях подумают утром.       Они играли еще около двух часов, много всего интересного про друг друга узнали, много чего натворили, но алкоголя еще было достаточно, а правда или действие уже надоела. Поэтому все перешли на «бутылочку». Так как все пьяны, им плевать, а значит «нахрен желания, будем целоваться» снова отличился Джин и никто не смог ему возразить. За каждый прокрут идет стопка соджу. На том и порешили, на камень, ножницы, бумага разыграли, кто будет крутить первый и игра началась. Крутил сперва Хосок и горлышко бутылки указало на Джина. — Ахаха, это мгновенная карма, — начал ржать Джун, когда Хосок быстро чмокнул Джина и они вдвоем выпили соджу.       Джин попал на Чимина. — Чимин-и, — проныл Юнги, — это ведь не измена, правда? — Нет, это просто поцелуй, — успокоил его альфа и подмигнул. А Джин просто засосал Чиму, тот не ожидал такого напора и упал на спину, а Джин сверху на него, но через пару секунд отстранился и сел на место. — Вот это поцелуй Хосок, а не то что некоторые, — победно улыбнулся парень и виновато посмотрел на Юнги, который был просто в ахуе.       Чимин пришел в себя примерно через пару минут после поцелуя и слишком легко крутанул бутылочку, что горлышком попало на Юнги. Вот тут все начали хлопать и поздравлять, вот это фортануло. Но тут Чимин не стал сдерживаться, подошел к Юнги, поднял его на ноги и впился в губы. Юнги только успел ухватиться за голубую рубашку альфы, потому что Чимин целовал нежно, но при этом напористо и страстно. Это безумие длилось долгих пять минут, для ждущих долгих, а для целующихся будто мгновение. Вернувшись продолжили играть, бутылочка Юнги указала на Джуна, тот, как настоящий мужчина, просто ждал пока Юнги его аккуратно поцелует и отстранится, а сам крутанул бутылочку и та указала на Тэхена. Джун схватил его за руки и притянул к себе, поцеловал, через пару секунд отстранился и вернул парня на место, передав ему право крутить. Ошалевший Тэ, прокрутил бутылочку и снова фортануло. Чонгук, горлышко остановилось на Чонгуке. — Давайте, покажите любовь новой пары, — крикнул Чимин и поднял стопку вверх подмигивая Тэхену. — Это надолго, — хмыкнул Хо и решил последовать примеру Чимина. Впрочем все были с ним солидарны.       Тэхен поднялся и подошел к Чонгуку и протянул руку. Тот ухватился за нее и поднялся, а альфа очень аккуратно приблизился к лицу омеги и накрыл его губы своими. Чонгук забыл, как дышать, а Тэхен очень нежно целовал его губы, сперва верхнюю, потом нижнюю, а когда Чон начал отвечать, то провел языком между губ, из-за чего омега слегка их приоткрыл и Тэхен сразу переплел свой язык с горячим язычком Чонгука. После начал обследовать завоеванную территорию, провел языком по небу, прошелся по зубам и снова вернулся к языку. У Чонгука стали подкашиваться ноги, но Тэхен перехватил его за талию и притянул к своему горячему телу и продолжил целовать парня. Они не слышали, как парни уже свистеть им начали. Пройдя еще пару раз языком по небу омеги, Тэхен отпустил его губы и отстранился, Чонгук же стал хватать живительный кислород, пальчики цеплялись за рубашку альфы, чтобы не упасть. — Ты его не съел? — поинтересовался Юнги у Тэхена.       Тот лишь улыбнулся и покачал головой. Чонгук еще не пришел в себя, поэтому постояли еще пару минут, пока тот наконец смог самостоятельно стоять, отцепился от парня и вернулся на место. Хосок обеспокоенно посмотрел на Чона, но получил в ответ ободряющую улыбку и расслабился. Тэхен был просто на седьмом небе от счастья, но это видели только Чимин и Юнги, все-таки они лучшие друзья и даже простую улыбку могут разгадать на раз, два. На публике просто улыбка, а внутри бабочки устроили вечеринку и внутренний Тэхен там сходит с ума. Никто не стал говорить, что как только они начали целоваться их запах заполнил всю гостиную и перемешался. Чимин и Юнги знают о чувствах Тэхена к этому маленькому омежке, Хосок знает, что они истинные, ну а Джин и Джун слишком умные, чтоб не заметить очевидное, а именно-то, как эти двое смотрят друг на друга.       На часах почти полночь, алкоголь закончился, да и слава богу, потому что никто уже говорить не мог. Поэтому решили спать. Чонгука затолкали в комнату вместе с Тэхеном, те не стали сопротивляться, потому что единственное на что они способны, это упасть на кровать и просто спать, но они смогли раздеться и залезть под одеяло, минута и в комнате тишина и слышно сопение. Чимина и Юнги положили в комнате Хосока. А Хосок ушел в квартиру к Джину и Джуну, они легли спать в одной комнате, а Хосоку отдали вторую.       Эту попойку ребята будут очень долго вспоминать, а так же помнить и стараться не повторять ошибки прошлого. Наверное каждый из них понимал, что в универ утром никто не пойдет, не хорошо пропускать занятия в первый же день, но лучше так, чем весь день мучаться от головной боли. А пока, все спят, как младенцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.