ID работы: 11887169

Не люблю сладости...Хотя...

Слэш
NC-17
Завершён
236
Satteliana бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 77 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      После больницы Тэхен и Чонгук решили погулять. Альфе было интересно рассмотреть места, где жил его омега всю жизнь. Но Чонгук проводил его по своим любимым местам. Например парк: скамейка в самом центре парка, расположенная между двумя ивами, которые склонили ветви к середине. Получался навес, ветер красиво шелестел листочками и это Чонгука успокаивало. Здесь он первые года вспоминал корейского мальчика, вспоминая его запах. Хосок не оставлял младшего братика, находился на расстоянии, не мешал воспоминаниям, но когда омега собирался домой, постоянно улыбался ободряюще и Чон улыбался брату в ответ и бежал поближе.       Потом показал ему небольшую речку. Чонгук редко прогуливал уроки, но если и делал это, то проводил время рядом с этой речкой. Лежал на травке, смотрел в небо, следил за проплывающими облаками и мечтал встретить своего истинного альфу. В то время он не знал, но как будто осознавал, что они встречались, давно, от всех других альф его воротило, само естество избегало знакомств. Исключением стали друзья брата, Джин и Джун, приятные парни. Джун сдержанный, но милый, улыбался постоянно демонстрирую свои ямочки на щеках. А Джин сорви голова, цеплялся к мальчику, но тот тоже не лыком шит.       Чонгук улыбается воспоминаниям, рассказывая все Тэхену, а тот слушал очень внимательно и улыбался. К парням появилась благодарность, они были рядом с его омегой, когда он не мог, эта мысль стёрла улыбку с лица альфы. Чонгук заметив изменение настроения своего истинного, остановился и развернул его к себе лицом, аккуратно взял лицо парня в свои ладони и ободряюще улыбнулся, взглядом показывая «все хорошо, это в прошлом, главное, что сейчас ты здесь со мной».       Вечер наступил быстро и тихо. Парни обратили на это внимание, когда включились фонари на улице. Посмотрев друг на друга они рассмеялась, осмотрели местность, Чонгук понял, что до дома далековато топать, пришлось ловить такси. Телефоны сели у обоих, у Тэхена пока фоткал виды и Чонгука на их фоне. А Чонгук, а что Чонгук, он забыл поставить телефон на зарядку, ведь он был в руках своего альфы, какой нахрен телефон, не до него было.       За окном такси мелькают витрины магазинов, кафе, а на плече Тэхена посапывает уставший Чонгук. Тэхен трепетно сжимает его ладошку в своей руке и приподнимая ее подносит к своим губам и целует. Омега сразу открывает глаза и ошарашенно смотрит на альфу, который смотрел с такой любовью на Чонгука, что тот непроизвольно покраснел, опустил взгляд и уткнулся лбом в его плечо, а Тэхен поцеловал его ещё и в макушку.       В особняк они прибыли уже за полночь, но довольные и счастливые. Все в доме спали, поэтому они тихо пробрались на кухню и замерли на пороге. На кухне, стоял небольшой столик, а на нем много всяких блюд, на краю стола висел стикер с надписью: «обязательно покушайте после прогулки, мы вас любим». Тэхен и Чонгук съели все, что было, это было благодарностью за заботу. Все таки повара готовили, старались, а родители все это расставили, зная, что они придут на кухню опустошать запасы продовольствия.       Поставив телефон на зарядку, Тэхен подскочил от уведомлений. Не прошло и пары часов, как телефон сел, а уже столько внимания. Парень подошёл, снял телефон с блокировки и открыл диалоги. Спустя пару секунд он побледнел и руки его задрожали, Чонгук подошёл к Тэхену и заглянул в экран и ахнул, и было от чего. Сообщения от Чимина: «Тэхен, ты сосиска, уехал, а мы с Юнги несколько дней Хосоку мозг выносили, что да как». " Тэхен, вернёшься, я тебя задушу гавнюк. Сообщение он оставил, подождать было никак. Ну да никак, все равно, Юнги шипит тут на тебя».       А после Чонгук увидел сообщения Юнги: «Тэ, я так понимаю, тебе надоела спокойная жизнь», «какого хрена ты трубку не берешь, охренел», «телефон выключил, я тебя из-под земли достану», «альфач без мозгов, тронешь моего Чонгука, член оторву и в руки дам, познакомитесь наконец официально и глаза в глаза, плевать что их у него нет», «все Тэхен, ты попал, лучше не попадайся мне на глаза ближайшее время, я тебя прибью», «паскуда, мы же скучать будем🥺😢». Последнее сообщение просто выбило из колеи, Юнги написал сообщение со смайлами. Через пару секунд пришло ещё одно сообщение: «о, прочитал, ТОБИ ПИЗДА, ТЭХЕН, держите меня семеро». И сразу входящий вызов. Тэхен ответил с опаской и включил громкую связь, но спустя пару матов, выключил ее и убрал телефон подальше от уха. — Знаешь, я уверен, что пока я ругался, телефон находился далеко от твоего уха, — все-таки он хорошо знает своего друга. — Ладно, расслабь булки, я тебя не смогу ударить, даже при желании, далековато смотался. — Я тоже рад тебя слышать, Юнги-я, — первым очнулся Чонгук. — Не рычи на Тэхена, он вынужден был так скоро улететь ко мне. — Ооо, Чон-ааа, я скучал по твоему голосу, ты как? — Послышался очень счастливый голос. — Не трону я твоего Тэхена, Хоби нам все рассказал. Просто обидно, что уехал ничего не сообщив, ведь мог по пути в аэропорт заехать к нам. — Чтоб мне Чимин голову откусил? Спасибо, я хотел добраться до Чонгука целым и невредимым, — откликнулся Тэхен. — Вы в период твоей течки, звери. Ты беспомощная омега в этот период, а Чимин чувствует необходимость защищать свою истинную пару. — В трубке послышался шепот Чимина и Юнги слегка шикнул. — Юнги, я в порядке, и наш малыш тоже. Знаешь, я хотел обсудить это с Тэхеном сегодня, но теперь скажу и тебе и всем, кто слушает нас сейчас. Я хочу задержаться в Америке на пару месяцев, хочу здесь сделать первое узи. Мы вернёмся, но позже. — Когда ты решил это? — Спросил Тэхен смотря на Чонгука большими глазами. — Я конечно не против, но родители знают? Юнги, давайте позже созвонимся, нам надо поговорить. — Обидешь моего Чонгука, яйца в узел завяжу, — прошипел Юнги в трубку и отключился. — Тэ, я соскучился по Америке, пожалуйста, давай задержимся, — смотрел Чон умоляюще на Тэхена. — Я не против, но родители, — тихо сказал альфа. — Они знают, и тоже хотят, чтоб мы побыли тут, — улыбнулся Чонгук и подошёл к Тэхену обнимая того за талию. — Хорошо раз так, если ты счастлив, то я тоже, — обнял он в ответ Чонгука и поцеловал в висок.       Приняв вместе ванну парни завались спать. Все таки насыщенный день сказался, уснули моментально, стоило голове коснуться подушки. Чонгук уснул на плече Тэхена, а тот уткнулся носом в волосы своего омеги, и вдыхая запах Чонгука смешанного со своим, закрыл глаза и через минуту уже спал.

***

      Тэхен проснулся под утро, Чонгук его толкал и хныкал. — Что такое, малыш, — обеспокоенно спросил Тэхен. — Я хочу клубники, желательно с чесночным соусом, — выпятил тот нижнюю губу и смотрел большими глазками на альфу.       Тэхен пару раз хлопал глазами, а потом рассмеялся и прикрыл лицо руками. Чонгук напугал его своими действиями. Альфа приподнялся, положил руки на уже большой живот, Чонгук был на шестом месяце, и его желания менялись со скоростью гоночной машины. Если сейчас это клубника, то через пару минут это будет острое мясо с вареньем. А ещё Чонгук килограммами ест персики. Природный запах их малыша персики, а Чонгук их ещё ест каждый день, скоро он сам будет пахнуть персиками, вместо шоколада.       Они ещё находятся в Америке, созваниваясь с друзьями. После нескольких месяцев, Тэхен выявил желание, чтобы их малыш родился в Америке, а уже потом лететь в Корею. Их идею поддержали, только вот никто не ожидал, что парни обрадовались, ведь как они заявили «двух беременных омег мы не выдержим, с одним вешаемся, а если ещё один, нам пизда». Как оказалось, течка Юнги прошла очень плодотворно, бедный Чимин. Наверняка дома были спрятаны все ножи и режущие предметы, ведь Юнги обещал однажды отрезать детородный орган парню, если не сможет удержать своих головастиков там, где им место. Юнги на четвертом месяце выносит мозг профессионально и качественно. Все ждут не дождутся, когда уже Юнги родит, потому что хочется покоя.       Тэхен промолчал, что хрен дождутся они покоя, но не стал лишать парней надежды. Он с Чонгуком даже забыл, когда последний раз нормально и много спал. Его постоянно будят, по разным причинам, хочу секса, хочу ласки, хочу вкусняшек, хочу целоваться. А бывает посреди дня, стягивает штаны со словами «хочу тебе отсосать». Тогда Тэхену остаётся только принимать ласки своего мальчика, которые заканчиваются коленно-локтевой в исполнении Чонгука.       Если вспомнить Юнги, то удивительно, что Чимин до сих пор не воет от его закидонов, наверное ещё срок не настолько большой, ведь Чонгук начал капризничать около месяца назад. А впереди ещё долгие три месяца, хорошо, что Чонгук начинает быстро уставать и ему хочется постоянно есть и спать. Тэхену хоть днём удается удержать штаны на заднице, никто не норовит их стащить и получить член по самые гланды. Советы доктора «не стоит сопротивляться» были восприняты с улыбкой, зато теперь не смешно, частый секс Тэхен не выдержит. Тем более Чонгуку мало одного захода, на это врач отозвался «все в порядке, потерпите, ваш омега сам остановится, когда будет достаточно». А на слова не вредит ли это малышу, получил ответ «нет, иначе Чонгук почувствовал бы угрозу и так же прервал все».       У Чимина с Юнги не так все плачевно, в плане отношений они спокойны, любят демонстрировать привязанности, но их пребывание вместе в течении всего времени с детства повлияло на них. Если Тэхен с Чонгуком осознав истинность расстались на годы, то парни были рядом все время.       Ну ничего, скоро роды и Тэхен боится этого, поэтому, Чонгук попросил друзей прилететь в Америку погостить хотя бы месяц. А Хосок и братья Ким наконец то вернутся домой к родителям. Конечно не навсегда, потом они полетят на учебу в Корею, но сдав заранее экзамены, смогут уехать на каникулы раньше положенного времени. Впереди есть два месяца на решение данного вопроса. Юнги отказался брать академ, сказал, что когда придет время рожать сможет сдавать все темы через Чимина. А потом уже подумает.       Тэхен заглянул в комнату и посмотрел на спящего Чонгука, тот хмурил брови и причмокивал губами, руки находились на животе, как будто обнимая. Даже во сне оберегает, хотя и знает, что Тэхен не даст в обиду его и их малыша. Посмотрев на своего омегу пару минут, Тэхен лег к нему, аккуратно обняв уснул.

***

— Тэхен, проснись, — вдруг услышал он взволнованный голос Чонгука. — Что случилось? Страшный сон? — Его взгляд упал на дрожащие руки своего мальчика, а после заметил мокрое постельное под Чонгуком в области бедер. — Кажется, кажется я рожаю, — на лице омеги страх, а через секунду, начали течь слезы. — Мне больно, Тэхен, ай, помоги.       Тэхен с ужасом смотрит на Чонгука. Голова понимает в чем дело, а вот тело отказывается действовать. На сдавленные всхлипы в комнату прибегает Хосок, и видит своего брата скулящего и держащегося за живот и Тэхена со стеклянными глазами. — Ребята, Чонгук кажется рожает. — Очнулся Хоби и крикнул Юнги и Чимину. — Быстро, надо в больницу его везти. Тэхен не в деле, он в шоке, Чимин выводи машину, Юнги помоги собрать вещи, а я одену Чонгука и попробую привести Тэхена в чувства.       На сборы ушло около десяти минут, Тэхен метался по комнате и хватался за все, да не за то, что надо. Плюнув Чимин увел его в машину и приказал ждать, через минуту Хосок на руках вынес плачущего Чонгука и аккуратно передал его в руки наконец пришедшего в себя Тэхена. Он укачивал и гладил Чонгука по голове, шептал, что все будет хорошо, скоро приедут, выпускал феромоны, окутывая омегу, в надежде, что ему станет легче. Это помогало, но не спасало от приступов боли. Подъезжая к больнице, Чонгук не стесняясь кричал и молил о помощи. На входе Тэхена встретили мед. персонал и лечащий врач, Чонгука забрали и в срочном порядке увезли в родильное отделение.       Тэхен сидел перед отделением и слушал крики своего омеги, вздрагивая от каждого нового приступа крика. Юнги стоял около окна и сжимал кулаки, Чимин следил за его состоянием, все-таки Юнги через пару месяцев придется пережить то же, что и Чонгуку сейчас. Хосок присматривал за нервничающим Тэхеном. — Аааа, мать твою, Тэхеееен, — вдруг раздался голос Чонгука. — Чтоб тебя черти выебали, ааааа..... — Крепись, — произнес Хосок и сглотнул. — Больнооо, аааа, как же больно, — разносились крики омеги на весь коридор. — Не дай бог ещё раз кончишь в меня, я те-ааааа....       Крики продолжались на протяжении трёх часов. После двух часов истошных криков, Тэхен упал в обморок, после обещания Чонгуком откусить ему член при первом удобном случае. Его мертвенно бледное лицо не хотело приобретать живые краски, поэтому мед. брат вручил Хосоку бутылек с нашатырем и ватку, а сам ушел по своим делам. Джин и Джун приехали вместе с родителями Чонгука, что позволило Хосоку вдохнуть свободнее. Папа Чонгука подсел к Тэхену и пытался отвлечь того от криков за дверью, выходило из рук вон плохо.       За последующий час, Тэхен снова умудрился упасть в обморок, но уже с подачи Юнги. Который пообещал вместо Чонгука оторвать парню член, чтоб им же его отыметь, пусть почувствует всю боль Чонгука. Чимин увел своего взбесившегося омегу к мед. персоналу, чтоб успокоить, нельзя ему нервничать, переживать, кричать, не хотелось вызвать преждевременные роды, это опасно, как для омеги, так и для ребенка.       Спустя ещё полчаса крики прекратились и наступила тишина. Все переполошились и стали прислушиваться, а сердце Тэхена было готово выпрыгнуть из груди и рвануть совершать суицид от нервозности ситуации. Но дверь открылась и к ним вышел врач, подошёл к Тэхену и сообщил. — Поздравляю, у вас родился здоровенький омега, — врач улыбнулся, затем нахмурился и продолжил. — Правда не обошлось без жертв.       Все напряглись ещё больше, Тэхен, только что улыбнувшись, сразу сник и вновь побелел. Хосок замер на месте с широко распахнутыми глазами, а папа Чонгука упал в объятия мужа и прикрыл рот ладошкой. Все смотрели на доктора и кажется испускали дух. — Крови было много, как и криков, мы ничего не могли сделать… — продолжил говорить доктор. — Поэтому, если вдруг вы решитесь на второго ребенка, то будете присутствовать при родах.       Все в шоке уставились на врача, который так же хмурил брови и смотрел на всех присутствующих, которые кажется душу богу отдали от липкого страха. Но последние слова заставили охуеть. — Что вы имеете ввиду? Как Чонгук? Как малыш? — Начал паниковать Тэхен, тряся врача за рукав халата. — Я хочу его увидеть, пустите меня к нему.       Тэхен стал рваться в родильное отделение с явным намерением найти своего омегу. — Успокойтесь, с Чонгуком и ребенком все хорошо. Но вот придется швы наложить, — стал размышлять врач. — Кому швы? Неужели были осложнения? — Ворвался в разговор папа Чонгука. — Что вы, нет конечно. Просто Чонгук от боли покусал одного нашего работника, который попытался ему помочь. — Пояснил всем ситуацию врач. — Бедный Феликс, придется ему уйти на больничный. Это ж надо, вцепился зубами и не отпускал, швы точно придется наложить.       Врач покачал головой и пошел дальше по коридору. — К нему хоть можно? — Крикнул Тэхен? — Через полчаса его переведут в палату, тогда и можно, а пока что подождите, — ответил доктор, удаляясь все дальше от компании.       Атмосфера вокруг была напряжённая, все переглядывались между собой, прокручивая в голове слова доктора. Но Хосок спустя пару минут начал глупо хихикать и хвататься за живот, с глаз брызнули слезы и парень сдерживал рвущийся гогот. За ним последовал Джин, похоже так же осознав и представив в красках все описания доктора. — Чонгук, покусал мед. брата? — Вдруг произнес Тэхен. — Да так, что тому придется швы накладывать. А ведь тот всего лишь хотел помочь. — Представляешь, что будет с тобой, когда ты пойдешь в палату? — Подошёл к альфе Джун и похлопал того по плечу.       О да, Тэхен представлял, и заранее начал сжиматься и кукситься. Но желание увидеть своего омегу и посмотреть в его лучистые глаза, превышали инстинкт самосохранения.       Чимин и Юнги отправились обратно домой, потому что Юнги начал капризничать, ему хотелось всего и сразу, пришлось Чимину позвонить и сообщить друзьям о ситуации, а заодно поздравил Тэхена и попросил передать Чонгуку, что завтра они с Юнги его навестят обязательно. Джин и Джун так же решили не тормошить сегодня Чонгука и попрощавшись уехали, сочувствующе кинув взгляд на Тэхена.       Остались только Тэхен, Хосок и родители. Последние отлучились перекусить, поэтому как только разрешили посетить Чонгука, в палату зашли только Тэхен и Хосок, причем, Тэ прятался за спиной Хоби.       Но увидев своего альфу, Чонгук расплылся в улыбке и потянул к нему ручки, как ребенок. Тэхен не медля бросился к нему и обнял, прижимая слабенькое тельце к себе. Затем отстранился и начал осыпать лицо поцелуями, пока Чонгук не захихикал и попросил прерваться на минуту.       Хосок подошёл и потрепал Чонгука по голове, вкладывая в свой лучистый взгляд всю любовь к младшему брату. — Тэ, ты только посмотри на него, он чудо, — и Чонгук кивком показал на люльку рядом с кроватью.       Там тихонько лежал пухленький комочек счастья и хлопал своими большими глазками, рассматривая прибывших. — Представляете, он даже не плакал, когда появился на свет, только начал барахтаться в руках врача, — тихонько сказал Чонгук и прикоснулся к щечке своего малыша.       Тот начал дергать ручками и ножками, а Тэхен стоял и со слезами на глазах смотрел на это милую картину. В этот момент он осознал, что стал отцом, и у него теперь полноценная семья. Любимая омега и сынишка. А ещё хорошие друзья и родители. — Это конечно прекрасно, — вдруг заговорил Чонгук более твердым голосом. — Но следующего ребенка сам рожать будешь, я знал, что будет больно, но чтоб настолько. — Прости, малыш, спасибо тебе большое, я так тебя люблю, — начал мурчать Тэхен и ластиться к Чонгуку. — Ладно, я тоже тебя люблю, Тэ, — улыбнулся Чонгук и быстро оставил поцелуй на губах своего альфы. — Но теперь без презерватива никакого секса.       Все находящиеся в палате рассмеялась со слов омеги, затем в палату завалились родители Чонгука и Хосока. Спустя час, мед. персонал начал выгонять всех посетителей, но после долгих уговоров разрешили Тэхену остаться со своим омегой. Он наблюдал, как Чонгук кормит их малыша, как потом его укладывает спать, даже успел потрогать его. На руки брать боялся, но спустя пару часов все-таки осмелел и теперь на него смотрел малыш, у которого такие же большие глазки, как и у папы, а на кончике носа такая же родинка, как и у отца. Малыш не капризничал, а смотрел с интересом.       Дни с больнице пронеслись с огромной скоростью, друзья не давали скучать, находясь часами в палате. Спустя четыре дня, врач с чистой совестью выписал Чонгука и передал малыша Тэмина в руки Тэхену. Имя мальчику предложил Чонгук, а Тэ согласился с радостью.

***

      Спустя 3 года

      Тэхен идёт домой с подработки. Утром у него онлайн учеба с Чонгуком, а вечером Тэ уходит на подработку. Пока Чонгук дома занимается делами и малышом Тэмином. Выходя на лестничную площадку, где находится их квартира, он слышит, как щелкает замок их квартиры и ему навстречу вылетает Тэмин. — Отец, я знал, что ты идешь, я папе говорил, что чувствую запах отца, а папочка разрешил тебя встретить, — начал тараторить омега, обнимая Тэхена за шею и своими маленькими ручками дёргал отца за волосы на затылке. — Мой ты умница, — поцеловал Тэхен своего сынишку в пухленькую щёчку и зашёл в квартиру, закрыв за собой дверь. — Где наш папочка? — На кухне, — ответил Тэмин. — То-то я чувствую, что то пригорело, — хмыкнул Тэхен, стянул ботинки не отпуская сына с рук и протопал в сторону кухни.       А там картина маслом. Кухня вся в дыму, окно открыто, а Чонгук пытается спасти сгоревшие кексы. За все годы Чонгук так и не подружился с готовкой. Это было занятие для Тэхена, но иногда Чонгук забредал в обитель своего альфы и устраивал там небольшое (большое) торнадо. После таких вот «стихийных бедствий», Тэхен часами все убирает, пока надувшийся Чонгук ищет утешения в Тэмине. Он гладит Чонгука по голове приговаривая «папочка хороший, большой молодец, мой папочка самый лучший». Их семейную идиллию иногда прерывает Хосок, который обожает своего племянника, приходит четыре раза в неделю и выносит мозги всему семейству Ким.       Да, после рождения Тэмина, Тэхен сделал предложение Чонгуку и долго не затягивая сыграли свадьбу. Теперь Чон Чонгук стал Ким Чонгук. Хоби пока не нашел себе пару, но он не торопиться, говорит настанет время гром поразит и его огород. Все смеялись с его шуточек.       Чимин и Юнги так же стали родителями. Это далось тяжёлыми буднями бедняги Чимина. Начиная с восьмого месяца, он готов был вешаться, Юнги профессионально его ебал, причем не физически, а морально. День рождения их маленького альфы кажется запомнили все находящиеся в больнице люди и ещё близнаходящиеся улицы Сеула. Когда у Юнги отошли воды, Чимин отошёл в нирвану, в итоге в больницу доставляли двух пациентов, одного рожать, а другого откачивать. Если вы думаете, что угрозы Чонгука были страшны, то ошибаетесь, угрозы Юнги, доносящиеся из родильного отделения били не только по расшатанным нервам Чимина, но и по всем остальным. Больше всех пострадал Джин, представляя все угрозы Юнги в красках, чуть не заревел, и почти поклялся не подпускать к себе омег.       Семья Пак не стали играть свадьбу, а просто расписались и организовали небольшой банкет в кругу родных, близких и друзей. — Малыш, эти кексы уже не годятся к употреблению, — подошёл к Чонгуку Тэхен и обнял того за талию, оттащив предварительно от духовки. — Тэхен, я хотел тебя порадовать, а получилось, как всегда, — надулся омега, но прильнул к груди своего альфы и потянулся к губам, чтоб получить свою порцию любви от мужа, пришедшего с работы.       Тэ не стал ему отказывать и впился в любимые губы своего мужа. Но долго наслаждаться собой им не дал Тэмин, быстро оставив на щеках родителей по поцелую. — Так, любимые мои омеги, вы сейчас пойдете смотреть мультики, а я попытаюсь спасти нашу кухню от… — он осмотрел место преступления и закончил. — В общем, я тут приберусь...       На том и порешали. — Кстати, Чонгук-и, завтра у меня начинается отпуск, поэтому мы всей честной компанией едем на отдых. — Пропел Тэхен с кухни. — Сбор у нас на квартире около двух дня. Все обещали к этому времени подкатить. — Серьезно? — Из комнаты вылетел Чонгук и запрыгнул к Тэхену в объятия. — Я так давно хотел провести время с вами и друзьями. А то я очень скучаю, не только по ним, но и по тебе. — Малыш, прости, с учебой и работой вообще перестал тебе внимание уделять, — опустил Тэхен голову. — Но зато теперь у нас целый месяц впереди, можно надоедать друг другу. — Это точно, а когда у нас появится альфочка, мы слетаем в Японию, хочу там полюбоваться цветением сакуры, — улыбнулся Чонгук и загадочно посмотрел на Тэхена. — Чего? Альфочка? — Кажется Тэхен не мог собрать мысли в кучу, но Чонгук ему помог и достал из кармана своих спортивных штанов тест на беременность.              Две красные полоски.       Тэхен крепче обнял своего омегу и приподняв закружил по всей кухне. Он наслаждался запахом шоколада и таял от него. Да, Тэхен не любит сладости, но Чонгука полюбил, а его сладкий запах шоколада стал самым любимым у альфы. Вкусы меняются, но часто мы возвращаемся к тому, что любили в далёком прошлом. Как и Тэхен, любил шоколад до мурашек в детстве, после возненавидел, но встретив Чонгука, понял, шоколад навсегда его слабость.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.