ID работы: 11887169

Не люблю сладости...Хотя...

Слэш
NC-17
Завершён
237
Satteliana бета
Размер:
106 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 77 Отзывы 110 В сборник Скачать

Бонус Юнмины

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сидит на кухне и наблюдает за действиями Юнги. Они совсем недавно вернулись от Хосока. Юнги злится на Тэхена, ведь он уехал в Америку и даже не попрощался. Гневные сообщения лились парню не переставая, Чимин же ограничился лишь несколькими сообщениями. А ведь раньше Юнги был более холоден и сдержан.

Flashback

      Чимин всю свою сознательную жизнь прожил в Корее, в Пусане. После родители, решили переехать в Сеул, там лучше условия и больше возможностей. Именно там Чимин стал ходить в детский сад, а позже и в школу. Чимин очень милый мальчик. Дружелюбный, общительный, быстро заводит друзей и возле него постоянно собираются и дети и взрослые. Улыбка этого альфочки покорила многих, и не только омег, даже некоторые альфы таяли стоило малышу растянуть свои пухленькие губки в улыбку. Солнечный малыш, однако не терпел грубости и оскорбления. Неважно в его сторону или к кому-то другому. Драку не затевал, зато мог поругаться, сперва спокойно, а если начинали на него сильно давить, то тоже не молчал, мог даже слегка толкнуть. Но в основном был очень послушным ребенком.       В младшей школе он никого не знал. Но дети сами тянулись к Чимину. Подрос, постоянно улыбка на губах и вот, пару минут и вокруг много детей, которые хотят с ним дружить и быть постоянно рядом. Чимин был не против, это отличный повод узнать своих одноклассников да и действительно завести хороших друзей. Сперва все шло хорошо, его любили, омеги дарили подарки в надежде получить больше внимания и отношение не как к друзьям. Но их постигало разочарование. А потом у них появился новенький альфа, который был постоянно один, с грустными глазами смотрел на всех, как те веселились в компаниях, а он сидит один и с ним никто не хочет дружить.       Но Чимин захотел подружиться с этим мальчиком. Почему-то к нему тянуло, как магнитом. Чимин, как будто чувствовал родственную душу. — Привет, меня зовут Пак Чимин, — протянул он руку одинокому мальчику. — А тебя? — П-привет, — тихо отозвался ребенок. — Меня Ким Тэхен. — Здорово, Тэхен, давай дружить? — Спросил Чимин. — Одному скучно, а так будем друзьями, я если что помогу тебе, а ты мне.       Тэхен широко распахнутыми глазами смотрел на этого солнечно улыбающегося мальчика и понимал, что ему хочется согласиться на предложение о дружбе и помощи. — Конечно, я хочу дружить, — и Тэхен впервые улыбнулся Чимину. А улыбка у него очень красивая и милая. — Ух ты, у тебя очень красивая улыбка, и ты становишься очень милым, когда улыбаешься. — Отозвался Чимин и приложил свои пальчики по разные стороны от рта Тэхена, поднимая уголки ещё выше. — Улыбайся чаще, я уверен у тебя будет много друзей с такой улыбкой. — А мне много не надо, — сказал Тэ. — Достаточно двух, но зато самых лучших.       Чимин смотрел на Тэхена, как на чудо света. А ведь и правда, не количество важно, а качество. Один друг может заменить десять, потому что главное это участие в жизни друг друга. На помощь из десяти может прийти только один.       Чимин быстро нашел общий язык с Тэхеном, все перемены были вместе, некоторые ребята из-за этого перестали общаться с Чимином, видите ли променял их на тихоню Тэхена. Но альфа не расстроился, он помнил слова своего теперь уже лучшего друга про друзей — пустышек.       Спустя примерно неделю к ним в класс перевели ещё одного ребенка. Вот только это было нечто. От него не пахло вообще, никого к себе не подпускал, выставлял колючки, как ёжик, когда защищается. На контакт не выходит, сидит один и кажется ему это нравится. Но Чимин хотел с ним пообщаться и даже подружиться. Он испытывал тоже, что и при встрече с Тэхеном, тянуло так же, как будто само естество притягивалось к этому странному мальчику. Чимин водил носом, пытаясь выявить запах этого ребенка, и иногда будто проносился слабый запах мяты. А может он его придумал.       Тэхен предположил, что это бэта, но Чимин упёрся, как баран, и пытался доказать, что он омега, а запаха нет из-за подавителей. Хотя странно, что ребенок так рано начал их принимать.       Парни пытались с ним заговорить, просто подходили спросить что-либо, но тот выставлял иголки и все, к нему не подойти и на метр. Холодный, острый взгляд и ты застываешь на месте не в силах сдвинуться. Но Чимин был упорным альфой и Тэхена научил не сдаваться. И вот спустя четыре дня они добились своего, новенький мальчик сдался. Они узнали, что его зовут Мин Юнги и он приехал из Тэгу. Тогда Тэхен поделился, что у него бабушка живёт в Тэгу.       Вот так они и стали трио лучших друзей. И тогда Юнги был очень не людимый. Не любил общественные места, старался избегать общения с другими людьми. Парням признался, что он омега, а запах скрывает из-за того, что он очень резкий и насыщенный даже в обычный период. Родители с ужасом представляют, как их ребенок будет пахнуть в течку. Ведь тогда запах омег усиливается в разы. Но до такого периода далековато. Пока дети только в младшей школе.

End of flashback

      Юнги остановился напротив Чимина и опустился на стул. — О чем задумался? — Спросил он и вытащил Чимина из воспоминаний. — Да вот вспомнил нашу первую встречу. Ты был той ещё колючкой. — Поддел его Чимин. — Зато сейчас изменился, кстати после встречи с Чонгуком ты стал более общительным и «живым» что-ли. — Ну потому что с ним нереально быть другим, — улыбнулся Юнги. — Он очень жизнерадостный, да и друзья его и брат, все очень активные, с ними хочется быть «живым». — Согласен. Да и Тэ встретил своего омегу. — Протянул Чимин, прикрыв глаза. — Да ещё и отцом скоро станет. — Ага. Надеюсь он не обидит Чона, иначе я ему действительно член оторву, — нахмурился Юнги.       Чимин лишь прыснул в кулак и встав со стула подошёл к Юнги и обнял свое мятное чудо. А парень не стал отказываться от обнимашек Чимина и уткнулся носом в грудь своего альфы. Его запах давал Юнги ощущение защищённости. От него исходила аура уверенности, и из-за этого рядом с Чимином Юнги становился очень уязвимым. Даже в кругу друзей он расслаблялся, ведь рядом его альфа, и если что защитит его.       Последняя течка была для Юнги сущим адом. В этот раз его сильно крутило и даже секс с Чимином не помогал. Организм требовал узел, а во время течки это чревато последствиями. Юнги был против, поэтому пришлось терпеть. Но на второй день, когда у Чимина начался гон, боль утихла. У них тогда была бурная ночь, наполненная только сексом и оргазмами. Юнги списал пропажу боли на то, что Чимин смог подавить его природу своей эльфьей натурой. Альфа в гоне серьезная ситуация. К тому же истинный.       Все было, как всегда, парни приходили к Хосоку, выносили мозги и узнавали новости. После звонка Тэхена все устаканилось, все, кроме Юнги. Он стал эмоционально не стабилен, требовал больше внимания и постоянно ластился к Чимину. А тот начал нервничать и хмурится с такими закидонами его омеги. А после и вовсе почти плакал, стоило Юнги начать канючить. Со временем Джун начал странно посматривать на них, а Джин нашел новую жертву, вместо Чонгука он доставал Юнги, который мог и руку откусить, если доиграется альфа.       В один из переломных дней прилетел пиздец. — Хочу киви, — заявил Юнги, прямо во время фильма, что они решили посмотреть все вместе. — Желательно очень сладкий. Нет, лучше горький. — Горький киви? — Ужаснулся Чимин. — А обычный не подойдёт? — Нет, но можно… — задумался Юнги. — Точно, хочу огурец, соленый, с медом и молоком.       Парни выпали в осадок, Чимин снова побелел, Джин застыл с каменным лицом и пялился на Юнги, Джун выронил чипсы из рук. Хосок умён, всем кивнул и скрылся в своей комнате, предварительно ее закрыв. Юнги же пошел истреблять запасы. — Чим, вы случаем не… — не договорил Джун, зная что Юнги может зайти и услышать. — Не знаю, мы в эти дни не контролируем себя, но ни разу не было, — проговорил Чим. — Думаю в этот раз что-то пошло не так. У Юнги были дикие боли, а спустя два дня прекратились. Неужели мы повязались? — Что я слышу, — услышали они грозный голос за спиной. — Узел говоришь. Очень на то похоже, мои вкусы резко поменялись и я себя странно чувствую. Значит так, я в аптеку, а вы сидите и даже не пытайтесь смыться.       Дверь за омегой закрылась, а парни не сдвинулись с места. — Пиздец тебе, друг, — хохотнул Хобби из комнаты. — Юнги похуже Чонгука отреагирует.       Все это понимали. Поэтому с замиранием сердца ждали приговора, который должен огласить судья, сидящий в данный момент в туалете. — Блять, ебать Чимин тебя в рот, — вдруг раздался крик из-за двери. — Помянем, — опустил голову Джин и положил руку на плечо бледного Чимина.       Джун и Хосок присвистнули и пошли на кухню прятать колюще-режущие предметы. Не хотелось, чтобы Чимин лишился своего достоинства раньше времени. Джин к ним присоединился через несколько минут, оставив Чимина наедине с разъяренным омегой. — Ты в меня кончил и повязал, — орал омега в коридоре. — Чимин, плин, я тебя убью, дайте мне нож, кастрация без наркоза тебя ждёт.       Юнги врывается на кухню, как черт из табакерки, и роется во всех ящиках, ища ножи или что-нибудь острое, но парни постарались на славу. Ножи и все остальное было надёжно спрятано, даже великий Юнги их не найдет. Надеялись, что он не настолько садист, чтоб рвать гениталии руками.       Юнги скандалил больше двух часов. Все альфы пытались его успокоить. Но омега орал, ревел, смеялся, радовался, потом снова орал и крыл всех Альф матом. Парни выдохлись и Чимин в том числе — Прекрати истерики, — прикрикнул Чимин и схватил Юнги за плечи. — Ты ждёшь ребенка, твои истерики вредят не только ему, но и нашей психике. Ребенок это радость, Юнги пойми. У нас будет малыш, как и у Тэ с Чонгуком.       Юнги смотрел большими глазами на Чимина, который наконец-то взял себя в руки и рыкнул на своего омегу, но в воспитательных целях, дал понять, что он тут главный. Такого Чимина Юнги редко видит, поэтому слегка опасается, хоть тот его и любит безумно, но и угомонить может быстро. Но сейчас омега на адреналине и такой Чимин выглядит очень сексуально в его глазах. Мышцы перекатываются под кожей, грудь тяжело вздымается, губы сжаты, но даже так они все ещё пухлые и притягивают к себе. В глазах горят искры уверенности, смотрит прямо в душу. Юнги буквально стал таять на глазах у всех притираясь к Чимину поближе. Альфа вздохнул, обнял свою липучку и попрощавшись с друзьями направился домой.       Чимин действительно смог усмирить нрав Юнги и стал более твердым, иначе омега начнет строить свою власть. А Чимин альфа в конце то концов, должен поддерживать своего омегу, оберегать от всех и вся, дорожить им и ребенком. Для этого придется стать твердым и упорным, сильным, чтоб даже Юнги смог на него положиться. Этот омега непредсказуемый, похуже Чонгука во много раз.       Спустя несколько месяцев Юнги профессионально выносил мозг всем альфам в радиусе пяти метров от него. Туда попадали Чимин, Хосок и братья Ким. Ещё и Чон с Тэ хотели приехать, но парни взмолились, что с двумя беременными омегами, они повесятся раньше, чем те родят. Чонгук с Тэхеном решили, что он родит в Америке и попросили парней прилететь на каникулы к ним, как раз в срок, когда рожать Чонгуку.       Наступил день икс. Это было долго и страшно. Слушая крики Чонгука из родильного отделения, Юнги содрогался и незаметно поглаживая свой уже большой живот, понимая, что его ждет тоже самое. Тэ, кажется, уже побывал в обмороке. Пришел в себя, но не полностью. Крики стали громче да ещё и вперемешку с матами. Юнги начал осознавать, что он тоже будет проклинать Чимина во время родов. А тот в свою очередь заметил состояние своей омеги и постарался избавить всех от скандала, ведь Тэ уже получил совестно от Юнги, стал уводить омегу подальше, чтоб не стать отцом раньше положенного срока и не навредить ни омеге, ни малышу. — Мне страшно, а вдруг будет тяжело, — начал паниковать Юнги раньше времени. — Вон сколько Чонгук кричал, и не известно сколько ещё будет кричать, мы же раньше ушли. — Все будет хорошо, да нелегко, но ты справишься, — успокаивал его Чимин. — Конечно не быстро и придется потерпеть, но зато на свет появится маленькое счастье. — Нет, Чим, большое счастье, ведь это альфа как никак, — улыбнулся Юнги и прижался к Чимину.       От Джина они узнали, что Чон родил здоровенького омегу, и в придачу покусал мед. брата. Тэ остался там, а все остальные разъехались по домам. Чимин и Юнги навестили молодых родителей на следующий день. Чон был вымотан и слаб после родов, поэтому Тэ охранял его и малыша.       Юнги боялся такого в будущем для себя, но увидев маленькое чудо на руках Тэхена, то весь страх улетучился. Ведь совсем скоро и он сможет так же увидеть и обнять своего малыша. — Он прелесть, правда? — Улыбался Тэ своей квадратной улыбкой. — Так похож на меня и на Чонгука. Понемногу взял от каждого. — Ну ещё бы, у него такой красивый папа, да и отец ничего такой, — подколол Юнги Тэхена. — Ой, у него родинка, как у тебя, на кончике носа. Милота.       Юнги просто умилялся с малыша Чонгука и Тэхена, но после пары часов он захотел спать и Чим повез его в гнездо. Да, никто не ожидал, но Юнги по приезду в Америку сделал себе гнездо на кровати, пока Чимин делал ему чай. Вырыл все вещи Чимина из чемодана на кровать и лег сверху, зарывшись носом в любимую толстовку альфы. Теперь Чимину приходится спать на свалке своей же одежды, ведь Юнги не даёт убирать вещи и Чимина от себя не отпускает. Особенно вечером, как клещ, мертвой хваткой, в руку Чимина вцепится и до утра не оторвать. Но Чимину нравится такой неуклюжий и беззащитный омега, нуждающийся в его внимании, защиты и любви.       Чонгук дома быстро объявился вместе с Тэ и малышом. Их Тэмин был спокойным, всех рассматривал с интересом и как будто изучающе. Знакомился без слез, никого не боялся, понимал, что если его обидят, отец всех порвет. Чонгук стал больше времени проводить рядом с Юнги и помогать ему избавляться от страха и Тэмина часто давал на руки омеги, чтоб привык. Это помогло, к началу родов он был более спокоен, что не скажешь о Чимине.       Как только Юнги почувствовал, что у него тянет низ живота, и что-то потекло по ногам, он позвал всех, кто был рядом. Увидев своего омегу падающим, Чимин лишился чувств. Юнги даже перестал обращать внимание на боль, увидев своего альфу в отключке. Тэхен помог им всем добраться до больницы, благо роды начались не в самолёте. Они только пару дней назад вернулись в Сеул и вот им подарок. Хорошо, что парни все это время жили в квартире Чонгука и Хосока.       Чимин очнулся, когда Юнги был в родильном отделении и крыл его матом. Он мало чего помнит из этого, но ему было страшно. Его обещали кастрировать, а член отрезать и, как трофей, поставить на полочку. Джин не выдержал, спустя час подобных угроз он разревелся и сказал: — Я не хочу себе омегу и детей, — плакал тот на плече Джуна, который был с ним согласен.       Тэ успевал только бить Чимина по щекам, было чувство, что он отключится в любую секунду. Юнги родил быстрее Чонгука, всего лишь на полчаса. Маленький альфочка громко плакал, так что новоиспеченный отец услышал его. Пришлось держать и умолять его подождать, пока доктор разрешит войти к омеге и малышу. — Я тебя ненавижу настолько же насколько и люблю, — это первое, что услышал Чимин зайдя в палату к Юнги. — Ты как? — Тихо спросил Чимин и будь у него кошачьи ушки, они были бы прижаты к голове. — Все хорошо, лучше посмотри на него, — и Юнги показал личико их альфочки, он все это время был на руках у Юнги и не двигался, слушая голоса, но увидев Чимина любопытно посмотрел и вытянул ручку.       Чимин, как загипнотизированный смотрел за манипуляциями малыша и тоже протянул ему свой указательный палец, альфочка моментально в него вцепился. Все остальные наблюдали за семейной идиллией из проема палаты. Чимин заплакал и Юнги передал ему свёрток с сыном, чтоб успокоился и не распускал тут нюни, а то разводит сырость. — Ближайшие десять лет никаких детей, — заявил серьезно Юнги, смотря на счастливого Чимина. — Ладно, — согласился тот. — Однако, как получится, я теперь хочу омегу. — Я точно отрежу тебе член, — пригрозил Юнги, искрящимся взглядом смотря на Чимина.       Все засмеялись, наблюдать за рождением новой семьи очень приятно. А ведь это только начало. Впереди их ждёт бесконечное счастье, море любви и смех дорогих людей.

Конец

      Слова от автора

Всем спасибо, что читали мой фанф. Я не сразу решилась писать работу по BTS, я прочла много фанфиков, долго сомневалась, но все-таки написала. Мне очень приятно, что вы нашли его интересным и прочитали. Спасибо за все ваши отзывы, спасибо, что ждали продолжение. Это мотивировало писать дальше. Так же хочу сказать отдельное спасибо моей любимой бэте. Спасибо дорогая, что исправляешь все мои косяки, тем более за столь короткий срок. Я помню, как ты меня подгоняла писать новые главы и не задерживать. Ждала выхода не меньше всех моих читатей. Я очень надеюсь, что ты будешь и дальше меня поддерживать и идти со мной к новым фанфикам. Всем ещё раз спасибо, я вас всех люблю🥰🥰🥰💜💜💜💜💜
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.