ID работы: 11887198

Война сближает. Мафия Джей😈😉

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пов Т/и Я проснулась как всегда в 9:00. Дома никого не было кроме Чейза. Я встала сделала все водные процедуры и пошла на кухню. К моему удивлению завтрак уже был и мне не пришлось его готовить как обычно. После того как я поела я обнаружила записку на подоконике. Записка была от Чейза. Ч:Т/и доброе утро надеюсь завтрак был вкусным я старался. Не волнуйся я вернусь к 10:00. Ролители звонили мне и сказали что приедут к 12:00. Я приду и будкм готовится. Я скоро буду. Целую твой братишка Чейз.))) Т/и/м: блин куда он с утра пораньше уехал. Страно обычно я встаю и он толтуо к 10:00 просыпается. Очень всё это подозрительно ... Твои мысли прервал телефоный звонок. Это был Чейз. Разговор: Ты: Привет спасибо большое за завтрак. Ч: не за что. Мышка я уже подхожу в магазин нужно? Ты: нет давай быстрее дуй домой. Ч: хорошо уже бегу. Разговор завершон. Только ты успела положить телефон на стол как тут звонок в дверь. Ты открываешь  и видишь Чейза с большим букетом белых роз. Ты: ВАУ Ч: что нравится? Ты: ты еще спрашиваешь. КОНЕЧНО. Ч: ну я рад. Это тебе . Ты: ой какие тяжолые. А по какому поводу? Ч:..... Ты: Чейз??? Ч: Мышка ты только не переживай. Ты: Ты когда так говоришь я как раз и начинаю переживать. Ч: Мышка давай шас приедут родители и тф все узнаешь от них Ты: Ладно.... Прошло время и уже 12:00 Звонок в дверь. Чейз открывает и родители входят на кухню. Ты: Всем привет М: Привет солнышко П: привет милая Ч: проходите садитесь за стол Т/и вас накормит. П: оооо еда!!! М: милый ты что не ел сегодня . П: ещё не успел. Ты:🤣😅. Ну тогда прошу к столу. Прошёл час. Все поели. Ты: мам пап , а что вы хотели мне рассказать? М: милая Чейз улетает к вашим братьям в Л.А. Ты: а как же я???Чейз ты что меня просаешь??? Ч: нет ты что. Ты ко мне прилетишь но на каникулах летних. Ты:жить? Ч: да М: да Чейз говорит правду. Ты: ну ладно. Но почему он сейчас , а я потом??? М: милая просто Чейз переходит на дистанцыоное обучение. И на выпускной он не идет. А у тебя не выпускной класс. Ты:а ну если так то окей. Чейз , а когда ты улетаешь??? Ч: сегодня ночью. Ты: Ааааа срочно .... Ты побежала обнимать и целовать его . Ч: аааа мышка хватит прошу... Ты: ну ладно. Чейз уехал а ты продолжила учится. ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ ПРОИЗОЙДУТ УЖЕ КОГДА Т/И БУДЕТ ЖИТЬ В Л.А....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.