ID работы: 11887198

Война сближает. Мафия Джей😈😉

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того как уехал Чейз было всё нормально.... До одного момента... Прошло 2 месяца до конца учёбы осталось 2 недели. Но тут вам в школе объявляют что началась какая-то война никто не выходит из школы. Главное не паникуем. Учителя побежали к директору ученики начали звонить родителям и спрашивать правда ли это про войну? Все были в не доумени. Твой разговор с родителями: Ты: мамочка скажи пожалуйста что это все лож про войну... М: к сожалению это правда солнышко будь в школе я постараюсь ткбя забрать и ты улетишь в Л.А там нету войны ну пока что. Ты: а как же вы с папой??? М: мы будем тут мы работаем в департаменте нам не разрышат уехать. Но я буду звонить тебе каждый день. Ты: мам я не хочу без вас я буду переживать  . М: солнышко так надо прошу не надо разбивать мне сердце. Ты: ладно когда ты приедишь мне очень страшно... М: я уже выежаю жди. Ты: хорошо... Разговор завершон. В класс зашла учительница У: дети внимания сейчас все звонят родителям и кто из родителей сможет приехать и забрать вас то я вас провожу до них. У кого такой возможности нет будут со мной в школе. Ты: Простите я уже звонила маме она сказала что уже едит ... У: хорошо она сказала что перезвонит когда приедет? Ты: да У: ну тогда ждем ее звонка.. Тебе позвонила мама каким-то чудом она смогла добраться к школе . Учитель вывел тебя и вы с мамой поехали быстро в аеропорт. Ваш разговор: Ты: мамочка , а какже мои вещи? М: скажешь братьям они тебе новые купят у нас нету времени заежать за ними. Понимаеш  солнце? Ты : да конечно. Мама посалила тебя на самолет и поехала на работу. Перед тем как полететь ты написала Чейзу чтобы встретил тебя. Разговор: Ты: Чейзик.... Ч: Что мышка??? Ты: я уже лечу к тебе встреть меня пожалуйста. Ч: но почему так рано??? Ты: прошу ничего не спрашивай я прилечу все расскажу. Ок? Ч: хорошо мышка жду тебя) Ты уже прилетела. Ты увидела Чейза затем и остальных... Ты побежала в их сторону и всех обняла. Разговор: Джош-Д,Чейз-Ч,Ноен-Н Д-зайка я так рад тебя видеть Ты: я тоже рада всех вас видеть)))) Н: а где твоц багаж? Ты: потом скажу дома. Н: нк ладно. Ч: мышка я тебе писал почему так рано ты сказала что по прилету расскажешь ну давай говори. Ты: Чейз давай дома пж. Ч: ну ладно. Вы приехали домой. Вы жили вск вместе. Ч: мышка ты наверное устала но ты обещала рассказать. Ты: ну ладно уговорил. Ты рассказала и про войну и про вещи и про родителей. Ноен, Джош и Чейз в один голос: ого. Ты:да я так волнуюсь за родителями. Братья: да теперь спокойно не уснёшь. Прошло несколько недель и тут Ноену как самому старшему из семьи и на ком собствено и записан этот дом поступает звонок от неизвестного. Разговор: Н: здравствуйте. Неизв: здравствуйте я думаю вы вкурсе ситуации котороя произошла в России и вам с вашей семьйой придется прийти по *адрес*. Н: хорошо но зачем и кто вы? Неизв: это государство я секретарга презмдента. Зачем вам там все расскажут. Н: хорошо а когда? Неизв: сегодня в 13:00. Н:хорошо мы будем. Ноен все вам рассказал и вы пошли собиратся . Когда вы пришли туда там ничего не было кроме стола и какой-то женщины вы подошли к ней и начали разговор: Н: здравствуйте нам сказали прийти сюда. Ж: да я вам щас все расскажу. Смотрите так как войеа у нас она тоже скоро будет ну она очень быстро движется мы подготовились и сейчас вы будете жить в бункере это как наш горот только подземный и там не будет машин и в этом духе. Все так же как и сдесь только под землей. Н: а сколько жителей уже там ? Ж: уже больше половины нашего города. Н: ладно но мы не брали никакие вещи или деньги. Ж: да конечно вы переежаете сюда завтра я вам покажу где ваш дом. А сегодня собирайте все свои вещи и деньги так как там тоже есть все магазинв и одежди и продуктовые. Ну все  скромно. Н: хорошо до свидания. До завтра . Ж: до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.