ID работы: 11887198

Война сближает. Мафия Джей😈😉

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты проснулась от каких-то посторонних звуков в низу. Ты встала сделала все водные процедуры, накрасилась и оделась. Ты вышла на кухню там был Джош и Джей. Джей: ВАУ!!!))) Д: ЭЭЭЭЭ Это моя систр не забывай. Ты: Джош))))) Джей: Джош бро , а ты можешь выйти на минутку надо поговорить с твоей сестрой. Джош: ну ладно. Джош вышел. Ты: да Джей ты что-то хотел? Джей: мышка ты такая красивая....) Ты: Джей у тебя девушка есть/( Джей: мне показалось или в твоём голосе было какое-то отчаивание от того что  она есть.??? Ты: нет ты что тебе просто показалось. Джей: ладно. Джей/м: Блин но я то знаю что это не правда. Сколько раз я раставался с Медс? Очень много. И тут она. Я не знаю что со мной что я творю.? Она же глава моей девушки. Но я не могу совладать с собой при её виде. Нужно ограничивать наше общение. Хотя...... Т.и/м: О чём он думает? Я походу влюбилась, но как.  Боже это ужас. Так Т/и спокойно это последнее задание на которое ты согласилась. Всё я буду ходить только с Пейтоном он всё же мой друг. Но с братом не не вариант. Твои мысли прервал Джош. Д: зайка можна тебя на минутку? Ты: да(? Д: так зайка скажи тебе нравится Джейден? Ты: нет ты очом вообще. Конечно нет. Д: Т/ии.... Ты: а тебе зачем? Д: просто поцми он с Медс раставался раз так 10 если не больше. И он только рад был бы начать новые отношения. Ты: Джош нет он может мне и нравится но Медс моя подруга. Д: но... Ты: я всё сказала. Ты вышла и пошла к Джею Ты: Джей ты зачем суда пришол мы должны идти на задания так пошли. Джей: а да пошли. Вы всё решили. К счастью, всё прошло очень гладко. После этого задания поздним вечером ты вернулась домой: Ты: какая я дура зачем , зачем я согласилась на это задания. Я же понимаю что это всё только для того чтобы сблизиться. Это задания было лёгким. Так все я должна взять себя в руки и ... я не знаю что мне делать я же не могу его избегать. Хотя... да наверное это самое лучшее решение. Пов Джейдена: Ты пришол домой на диване сидела Медс смотрела какое-то кино ты пошёл сразу в спальню. Какой я болван она же догадалась что я хочу сблизиться. Идиот (крикнул он , стуча кулаком об стену). М: милый что такое? Д: Медс не сейчас отвали М: что такое ты так никогда со мной не разговаривал. Д: Медс я сказал уйди. Медс развернулась и ушла. Д: так я должен держать себя в руках так что мне делать? Так ладно завтра подумаю сейчас уже ничего в голову не приходит. На слующий день ты пришла на работу зашла в кабинет Джея но там никого не оказалось ты подумала что это к лучшему. Ты оставила письмо на столе. Письмо: Джей я не знаю что между нами происходит, но как-бы это не было меня это пугает.  Прости но мне нужно уйти в отпуск. Р.S: Твоя мишка🥰😘. Потом ты со всей дури побежала с офиса долой. Но не повезло из-за того что ты очень быстро бежала ты врезалась в какого-то парня. Разговор: П: ты что себе позволяешь? Ты вообще знаешь кто я такой? Ты: нет. А если нет то ты не такой уж и страшный. П: как ты смеешь так разговаривать со мной. Ты: отстань не трогай меня. Ты пихнула ему между ног. П: ты об этом ещё пожалеешь. Следующая часть совсем скоро. Простите за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.