ID работы: 11887198

Война сближает. Мафия Джей😈😉

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты поговорила с девочками и они согласились. Т.и/м: Так теперь дело за малым. Осталось совсем чуть чуть. На следующий день ты пошла в офис и попросила у Джея чтобы он познакомил тебя с остальными мальчиками). Он согласился и так он представил тебе только тех кто уже был в офисе. Пейтон, Брайс,Энтони и Ноа. Если что ты уже жила в Л.А раньше где-то 3 года назад ты встречалась с Пейтоном и вы остались друзьями поэтому ты подошла первая к нему. Ты: Пей привет) П: привет мышка) Ты: а у тебя есть девушка? П: а тебе зачем???) Ты: Пей мне нужна женская банда) П: а ну так да Надя у неё сестра есть Кейтлин ещё.  Ты: оа так мы ж с тобой друзья? П: ну да.))) Ты: значит так ты сегодня если конечно можешь приходишь ко мне в гости с твоей девушкой и её сестрой будкм знакомится) П: окей мышка жди))) Потом ты подошла к Энтони Ты: привет ты Энтони?? Э: да. Ты: слушай,  а у тебя есть девушка??? Э: вообще-то да  Ты: о , а ты не можешь нас с ней познакомить плиз))) Э: нк ок говори адрес я скажу она к тебе зайдёт вы познакомитесь) Ты: спасибо *адрес* , а и ещё если к тебе подойдёт Пейтон и спросит адрес мой можешь ему его сказать . Э: окей . Пака. Ты: пака. Потом ты пошла к Брайсу. Ты: привет , а  у тебя девушка есть??? Б: да/ Ты: а ты можешь сказать ей чтобы она пришла по этому адресу *адрес* я просто хочу с ней познакомится ? Б: та без проблем) Ты: пака) Б: пака) И на последок ты подошла к Ноа. Ты:привет а у тебя есть девушка??? Н:да Дикси) Ты: окей скажи чтобы она пришла по *адрес* и я хочу с ней познакомится . Н: окей. Ты потом подошла к Джею Ты: Джейден , а у тебя есть девушка? Джей: да) Ты: скажи ей чтобы она пришла по этому адресу *адрес* я хочу познакомится) Джей: окей) Ты пришла домой и позвонила девочкам чтобы они тоже пришли. К тебе пришли деааски ну а потом и другие. Авани 18лет Девушка Энтони Дикси 17лет Девушка Ноа Ну Надю, Кейтлин, Эдди и Медс вы видели в знакомстве. Ты собрала банду девушек да они все согласились и на следующий день ты пошла к Джею. Ты: привет Джей.) Джей: привет . Почему такая довольная??? Ты: я создала банду. Джей: сколько человек? Ты: 10) Джей: маладец) Ты: спасибо) Джей: знаешь я в какой-то момент думал что ты не справишься / Ты: я тоже так думала но у тебя хорошие мальчики в банде) Джей: то-есть вот зачем тебе нужна была моя девушка ) Ты: да прости но она соглачилась) Ладно мне нужно идти. Пака Джей: и тебе . Так прошол целый месяц тебе давали какие-то задания и ты работала. Но в один момент ты поняла что ты все ближе и ближе к Джейдену. Вы начали как-то сближатся. И тебя это пугало. Очередной день : Ты проснулась сделала водные процедуры,  накрасилась, оделась и пошла в офис. Разговор: Д: зайка тебя Джейден зовёт/ Ты: окей спасибо Джей: мышка  тебе новое задания передай девочкам что тут мы будем работать вместе . Ты: всмысле вместе ? Мы ч тобой или наши банды вместе? Джей: ты так хочешь чтобы мы были вместе???))) Ты: нет просто . СТОП. Ты чо мне загавариваешт язык? Джей: ну прости мышка просто выскочило мы с тобой вдвоём.  А следующие задание сложное и тут будут работать банды. Ты: окей. Стоп я уже привыкла что ты называешь меня мышкой. Но когда это началось ??? И как я это пропустила??? Джей: не знаю я сам не замечаю как так говорю ) Ты: лан я пошла. А когда задания? Джец: завтра утром я зайду за тобой. Ты: окей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.