ID работы: 11887198

Война сближает. Мафия Джей😈😉

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Этим же вечером: Вы пошли на кухню там очень романтичный ужин. Вы поели и пошли в ванну. После этого ты повела его в спальню и сказала. Я: настала очередь моего подарка. Ты оделась очень красивое нижние бельё и начала целовать его. Он снял с тебя бельё и вы снова оказались в ванной. Горячие ладони и поцелуй около шеи заставляют тебя отдастся ему. Д: Я не сделаю тебе больно. Шепчет он и обакатываешься об стенку в ванной комнате медленно кладя ладони на его обнажённые плечи. И вслепую секунду Джей понимает что отдалась ему вся и полностью. Уточню до этого ты была дерственницой. Он грубо целует тебя прижимая к тебе всем своим телом. Ты отвечаешь на поцелуй. В этот же момент он подхватывает тебя на руки, а ты начала тихо постанывать. Один толчок и ты схватилась за волосы Джею. Открывая доступ к своей шее. Он двигаться быстро и плавно выбивая из тебя возбуждение стоны. Он крепко держал тебя и не давал освободиться. Хотя ты и сама не сильно хотела. Ваши поцелуи не хотели превращаться ведь вам этого так не хватало за все 6 месяцев у вас не было ни одной жаркой ночи. Я: Не останавливайся! Стонать говорю ему я в губы. Пара ещё сильных движений и вы оба в восторге. И пытаетесь отдышаться. Но это ещё не всё.  Джей подхватывает тебя на руки и несёт обратно в спальню. Ты оказалась на спине прежде чем Джей начал снова целовать все твоё тело заставляя тебя стонать от такого удовольствия. Его сильные руки перехватывают твои и заносит их за твою голову заставляя прогнуться в спине. Он снова заполняет тебя , а губы так и блуждают по твоей груди. Вы оба перестали дышать. Кислорода буд-то не хватало и вы вновь сливаетесь в этом жарком и полном страсти поцелуе. Его толчки становятся быстрее и ты скрываешь горло от криков и теперь ты лишь хрепишь, но даже это дарит кайф твоему партнёру. Спустя несколько минут ты кончаешь и позволяешь ему дойти до пика что и происходит почти сразу. Вы оба упали на кровать без сил. И сразу же уснули. В ОБНИМКУ. Спустя две недели. В последнию неделю я чувствую себя не важно. Часто кружиться голова и иногда тошнит. Утро Я проснулась сделала водные процедуры. Пошла на кухню приготовила завтрак. Мы поели и пошли на работу. На работе я встретилась с Пеем и мы начали разговаривать. Джей вызвал меня к себе. Ваш разговор: Д: мышка у тебя новое задание. Я: только для меня? Д: да. Я: окей что за задание? Д: сегодня ты должна проследить за влиятельным человеком. Ну и завтра днем ты должна его убить. Но только если ты заметишь что он изменяет своей жене. Я: интересная работа. Ну ладно я согласна. Ты выполнила работу. И на следующий день ты пошла его довыполнять. Да ты увидела что этот человек изменяет своей жене. И ты должна его убить. Т/и.м: так ну что за работу. Ты выполнила задание и уже ехала в офис, но тут твою машину подрезают и с другой машины выходит два крепких парня. Они схвати они схватили тебя и посадили к ним в машину. Они повезли тебя к какой-то заброшке. Тебя вывели из машины и поведи туда. На последнем этаже тебя оставили. Через минут 5 к тебе подошёл какой-то мужчина. М: ну привет. Я: знакомы? М: конечно помнишь как я тебя выманил на ваше место с Пейтоном. Я: это ты типо Пей. М: именно. Я: окей что тебе нужно? М: ТЫ Я: а поподробнее? М: мне нужно отомстить тебе. Я: это за тот случай что я тебя пихнула? М: именно. Ваш разговор прервал другой мужчина. М.2: Босс у нас проблемы. М: ладно я скоро вернусь. Пов т/и до того как её похитили: Так я выполнила задание нужно написать Джею. Я: милый я выполнила задание. Еду в офис. Буду через 2 минуты. Д: окей мышка❤. Пов Т/и на заброшке: Что мы имеем меня украли и хотят убить. Вау. Ладно я писала Джею что закончила он должен начать волноваться. Точно они забрали мой телефон ну они забыли его выключить. Джей не будет звонить. Я его знаю. Если я не приехала вовремя он посмотрит по карте где я. Пов Джея: Мышка долго не приезжала я решил посмотреть на карте где она. Она оказалась на старой заброшке. Я мигом выскочил из кабинет и побежал к пацанам. Д: ребята срочно по машинам. Пей: Джейден что случилось? Д: по дороге расскажу. Я всё рассказал пацанам и мы гнали на бешеной скорости. Пов Т/и: Ко мне зашёл с нова тот мужик. Я: если ты хочешь меня убить можна я хотя-бы буду знать как тебя зовут? М: я Артур. И сразу после её этого Артур ударил тебя по виску.  Потом в живот. Потом в лицо. В ноги. И так далее. Пов Джея: Мы приехали пол эту заброшку. Ребята быстро внутрь ищем Т/и. Всё побежали внутрь. А у меня снова чутье где она. Я побежал на последний этаж и увидел закрытую дверь и услышал голос какого-то мужчины. Я быстро написал пацанам чтобы дули суда. И сам ворвался в ту комнату. Продолжение следует!!! Сори за ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.