ID работы: 11887198

Война сближает. Мафия Джей😈😉

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пов Джея: Я ворвался в ту комнату. И у видел лежащию на полу Т/и без сознания. Я быстро направился её развязать, но из тёмного угла вышел какой-то мужчина. М: ну здравствуй как там тебя, а точно Джейден. Я: что тебе нужно от Т/и. М: ничего. Она мне сама нужна. Я: в каком смысле? М: мне нравится бить её. А представь какая она в постели. Я: ты хотел её изнасиловать? М: ну конечно зачем она мне ещё нужна. А потом отпустил бы ну или убил. Не знаю. Я ударил его и у нас началась драка. Я его вырубил и к нам побежали пацаны. Я взял на руки Т/и и мы повезли её в больницу. Пов в больнице: В: ну что ж с Т/и всё хорошо. Давно не виделись. Я: да уж доктор давно всего ничего. М/в: я думаю я должен сказать ему что Т/и беременна. Но она может и сама не знает. Лучше дождусь пока она очнется и  спрошу у неё. Пов в палате через сутки: В: привет Т/и Я: о здравствуйте, как хорошо что вы мой лечащий врач. В: рад слышать. Т/и у меня для тебя новость. Я: да и какая же? В: ты беременна... Я: ЧТО? В: я так понял ты не знала. Я: нет. С ним всё в порядке после того как меня избили. В: неволнуйся тебе нельзя с ним все отлично. Я: а кто это. В: узнаем чуть позже. Я: доктор,  а Джей здесь? В: да конечно позвать? Я: да если можно конечно. В: секунду. Д: Т/и... как ты? Я: Не волнуйся всё отлично. У меня для тебя новость. Д: какая? Я: у нас будет малыш. Д: что .... УРА!!!!! Я БУДУ ПАПОЙ!!!! Я: Джей тише прошу. Через несколько лет они жили счастливо. У них родился замечательный мальчик. А через годик и девочка. Война закончилась когда малышке был 1 годик. Придумайте сами как зовут. Ну а так КОНЕЦ!!! Дальше я отдаю эту историю вам. Хотите переделываете. А хотите дополняйте её в своём воображении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.