ID работы: 11887332

Bittersweet

Гет
NC-17
В процессе
296
автор
Размер:
планируется Макси, написано 496 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 505 Отзывы 36 В сборник Скачать

Особенный день - Я люблю тебя Моргана

Настройки текста

Я устала быть сильной,

собирая себя из осколков,

просто хочется быть любимой,

быть ребёнком в объятиях тёплых

Я давно разучилась плакать

стала жёсткой, почти безразличной.

Только боль причиняет память

но улыбка, вошла в привычку

Я хочу быть просто счастливой,

не зависеть от обстоятельств.

Нежной быть, может даже ранимой

и забыть, что такое предательство

Я заложница у своей гордости

никогда не просила о помощи.

Психология в этой области

даже больше, чем просто беспомощна.

Я себя по кусочкам складывая,

научусь давать волю эмоциям.

Пусть я буду с тобой, но слабая

чем одна, со своею гордостью…

Когда принцесса, покинула покои Магистра, то заметила что всё это время Кара кажется не отходила от двери, а значит прекрасно расслышала все подробности, их личной беседы. Но сейчас, ей не было до этого дела. Точно также, не осталось сил на разборки с той, что была её соперницей в прошлом, но сейчас своим присутствием, более не представляет никакой угрозы, кроме дурных воспоминаний, об инциденте канувшем в небытие. Все мысли колдуньи сейчас были полны совершенно иными вещами, а потому окинув Морд-Сит абсолютно безразличным взглядом, с гордо поднятой головой, Моргана прошла мимо неё, в сторону своих покоев. Вскоре, женщина уже переступила их порог, и к своему удивлению обнаружила, что Луиза ждала её на том самом месте. На котором стояла в тот момент, когда она удалилась прочь. Заметив её не самое благоприятное состояние, во взгляде служанки отразилось волнение и беспокойство. «Вероятней всего, Госпожа серьезно поссорилась с Магистром. И всему этому, только моя вина. А что, если они не помирятся, и Лорд снова погрузиться в непроглядную тьму? Только не это, нельзя допустить подобного», — пришла к выводу Луиза. Смотря в грустные глаза Миледи, она заметила, что такого потока отчаяния прежде, никогда в них не видела. И когда девушка, захотела обратиться к ней с вопросом, колдунья опередила её заговорив первой: — Луиза, ты даже не представляешь, как мне сейчас больно. Прошу, собери мои вещи, — несмотря на девушку, отдала распоряжение Моргана, после чего устала опустилась на мягкое кресло. — Госпожа, Магистр выгнал вас из дворца? — осмелилась поинтересоваться служанка. В надежде, что дела обстоять не так, как ей подумалось. — Вовсе нет. Я уезжаю на рассвете, по собственной воле и желанию, — спокойно дала ответ принцесса. Подобные слова, ввели Луизу в состояние недоумения, оттого она решилась, аккуратно продолжить допрос: — Вы уверены, что хотите этого Госпожа? А как же, ваша любовь к нему? Неужели вы, не простите его? — Я, абсолютно уверена. А прощение, о каком прощении ты говоришь? Своими деяниями, он растоптал мою женскую честь, и гордость… — и в этот момент Луиза решилась на непростительный поступок, а именно перебить Госпожу. Дабы попросить её, о следующем: — Прошу прощения Госпожа, но мой вам совет: будьте мягче, по отношению к Магистру и остальным, кто окружает вас. Не позволяйте миру заставить ваше сердце очерстветь. Не позволяйте боли заставить всёх ненавидеть. Не позволяй горечи, уничтожить вашу сладость. Оставьте гордость, ведь это губительное чувство. Всегда очень горько, когда оно становится сильнее чем любовь или дружба, — обратилась служанка. В искренней надежде, что колдунья внемлет её словам, и не сильно строго накажет, за проявленное своеволие. — За эти слова, мне следовало бросить тебя в холодную, на денёк-другой, где бы ты задумалась, о своём поведении. Но я, так не поступлю. Хочу поблагодарить тебя за то, что ты не безмолвный слушатель, а полноценный участник беседы. Я подумаю над твоими словами, и быть может даже, и прислушаюсь к ним, — снисходительно заключила она. Про себя удивившись насколько отличается, от себя былой в реакциях, на действия окружающих. — Это всё, чего я хотела Госпожа. А теперь пожалуй, оставлю вас наедине. Отдых не помешает, — верно заметила Луиза, ответа на эти слова, у изрядно уставшей колдунье не нашлось. Оттого она лишь утвердительно кивнула, тем самым дав понять служанке, что согласна с её предложением. Долго задерживаться Луиза не стала, и уже в следующее мгновение, не забыв откланяться покинула комнату подруги.

***

Тем временем, Магистр так и не сумел прийти в себя, после случившегося конфликта с Морганой. В голове царил абсолютный хаос, крутившийся вихрем в голове. Каждое из слов колдуньи отбивалось эхом, в его подсознании. Казалось что эти слова, было ему никогда не забыть. Если бы не стук в дверь, то от этих мыслей, он наверняка не сумел бы отвлечься. И пусть он, и не желал никого видеть, но взяв себя в руки, всё же решился пропустить нежданного гостья. Только получив разрешение войти, Кара не стала терять время, и тотчас переступив порог опустилась перед Магистром на одно колено, тем самым отдав ему честь. Не поднимая взгляда, Морд-Сит несмело начала беседу: — Мой Лорд, Валерия ожидает за дверью. Прикажете впустить её? — Сейчас я не нуждаюсь в её обществе. Пусть немедля уходит и более не попадается мне на глаза, — не глядя в сторону Кары, отрезал Рал. Всё ещё думая о том, как сейчас его принцесса. Сердце склонялось к варианту принятия её условий, а вот разум подсказывал ни спешить, ни сдаваться, и чётко отстаивать свою позицию. — Слушаюсь Магистр Рал, — эти сухие слова, всё что осталось ответить Морд-Сит, пришедшей к выводу, о бесполезности всякого спора, а затем женщина поспешила покинуть его покои, дабы уведомить несостоявшийся соперницу о её горьком поражении, в праве становления новой фавориткой. Встретившись взглядом с девицей Кара тотчас заговорила: — Лорд Рал, сейчас не в настроении. Он приказал отправить тебя назад. Пойдём, — не смотря на девушку, распорядилась Морд-Сит. — Ничего, не понимаю. Ещё сегодня днем, Магистр лично распорядился чтобы я пришла. Неужто, я в чем-то провинилась перед ним? Мне кажется ничего дурного, я не сделала, — пребывая в состоянии полнейшего недоумения, Валерия решилась подать голос. Не сказать, что она искренне желала, стать его игрушкой на эту ночь. Больше она боялась рассердить Генерала, который поручил ей любым способом угодить Лорду, добавив что если она, в этом не преуспеет, то по возвращению домой, будет подвержена строгому наказанию. — Обойдёмся, без лишних вопросов. Если тебе интересно узнать, подлинную причину, можешь зайти к Магистру, и поинтересоваться, но вряд-ли тогда выйдешь из покоев, на своих ногах. Лучше покориться воли Господина, и тогда быть может, тебе ещё выпадет шанс проявить себя, — объяснила Кара. Тон её голоса звучал твердо и уверенно, этого оказалось достаточно для того, чтобы в одночасье подавить мнимую волну сопротивления, с уст Валерии. На эти слова, девушке осталось лишь молча кивнуть, и последовать за Госпожой Карой, в покои, которые судя по сложившемся обстоятельствам, ещё не надолго будут принадлежать ей.

***

Как только всё ушли, мысли в голове у Даркена, вновь заняла Моргана. Мужчина был искренне поражен её поведением, он не ожидал от неё, столь отчаянного и смелого поведения, таких громких, и решительных слов. В голове не укладывалось то, что она вполне серьёзно, намеревалась уехать от него. И сейчас, всё желание быть с Валерией ушло так быстро, словно его никогда не было. Перед глазами, были лишь отчаявшиеся глаза колдуньи. Отпустить которую, мужчина был однозначно не готов. Во-первых, отныне он мог слабо представить свою жизнь без неё, а во-вторых, он дал слово защищать и беречь её. Позволить уехать в страну где её, едва не убил собственный брат безусловно действие, противоречащее клятве. Любым способом, нужно не допустить этого отъезда, ведь он не только разобьёт его сердце, но и подставить под удар, её дальнейшую жизнь и безопасность» — с этими мыслями и сформировавшимся в голове решением, Даркен поднялся со своего места, и открыв дверь заговорил, в то самое мгновение когда встретился взглядом, со стоящей на страже Морд-Сит. — Сегодня я спросил себя, нужна мне Моргана или нет? Дорога ли она мне настолько искренне, насколько дорог ей я? И сейчас я готов ответить, что убежден, что сила моей привязанности к ней безгранична. А потому, места сомнениям не осталось. Пусть на рассвете Валерия с Генералом Оливером отправятся домой. Я не желаю видеть её в своих покоях, — абсолютно уверенно, отдал распоряжение Рал, испытав облегчение от осознания того, что наконец принял верное решение. — Мой Лорд, позвольте спросить? — вдруг произнесла Кара, и получив согласный кивок от Лорда, задала интересующий её вопрос: — Эта девушка, чем-то провинилась перед вами? И что сказать Генералу Оливеру, подписание мирного договора, в силе? — К Валерии, я потерял интерес. Её вины в этом нет, так и передай ей. Насчёт мирного договора, пусть Генерал не беспокоится, всё в силе. В королевство Валерию с Оливером, сопроводить Лесоруб. Их условия я принимаю. Поэтому как моё доверенное лицо, он вправе заключить мирный договор. Лично присутствовать при этом, для меня нет необходимости, — властно объяснил Даркен. Будучи убежденным, что с вверенной задачей, Лесоруб справится, как нельзя лучше. Прежде он никогда не подводил меня, и сейчас не должен. — Мой Лорд, всё будет исполнено в точности, как вы велели, — поклонившись пообещала Кара, после чего поспешила приступить к исполнению, вверенной ей задачи. До неё пришло понимание, что Моргана снова одержала победу. Было не сложно догадаться, что Магистр выбрал её, закрыл глаза на всё непозволительные действия. Такое отношение к девушке, однозначно не в его духе. Будь он прежним, и тогда она сидя в пыточной на холодном полу, уже содрогалась бы в порыве отчаяния. В окружении противных грызунов желающих поскорее, вгрызться в её молочную кожу, не знающей данной мучительной пытки, — за этими мыслями, Кара даже не заметила того как добралась, к покоям Валерии. Без стука зайдя туда, она с порога сообщила о решении Магистра. — Можешь начинать, собирать свои вещи в дорогу. На рассвете, ты возвратишься с Генералом домой — властно оповестила Кара, и когда заметила, что девушка хочет обратиться к ней с вопросом, построже предупредила её: — Мой тебе совет делай это молча, иначе попадёшь не домой, а в могилу, — абсолютно серьёзно заключила Кара, после чего ушла прочь, не обращая внимания на ноты страха, что возникли в девичьих глазах.

Дхара — Покои Магистра

Ночь, что была полна тревожных, и быть может, даже судьбоносных рассуждений наконец подошла к своему логическому концу. Пришло время гордой и бледноликой красавице луне, уступить место: ярко сияющему солнцу, озаряющему собой всех и вся — вокруг. За всю ночь, Лорду так и не удалось сомкнуть глаз. Всё произошедшее события, очень даже встревожили мужчину, морально он был абсолютно вымотан. С одной стороны, ему хотелось остаться при своём образе — жесткого и холодного диктатора. Не отходить от своих принципов, не позволять ущемлять свое мнение, вкупе с гордыней. Но с другой, Лорд прекрасно понимал, что таким своим поведением, не добьётся ничего иного, кроме как потери той девушки что кажется, уже успела занять тайный-теплый уголок, в недрах его тёмного сердца. К которому прежде всем остальным, был путь заказан. Но вот к ней, по необъяснимым причинам оно само, подалось навстречу. Такие вещи, однозначно не случаются просто так. Наверняка, это и есть, тот самый знак свыше, что даётся на судьбе человека лишь единожды, и скорей всего потеря его, по причине недальновидной глупости, будет сравнима с концом всего человечества. По окончанию потока всех этих тяжких рассуждений, Даркен поднялся с кресла, и выйдя со своих покоев быстрым шагом направился, в сторону покоев Морганы. К счастью находились они недалеко, а потому долго идти не пришлось. Уже спустя пару минут, Лорд оказался на месте, и решив не тратить попросту время, на излишние формальности, резким движением руки отворил дверь. Проходя в покои фаворитки. И та картина, что открылась его взору, отнюдь не стала причиной радости, напротив увиденное огорчило его, и дало понять что таким образом — всё не должно быть. Моргана действительно собирала свои вещи. Одна сумка уже была закрыта, а сборы второй продолжались, до того самого момента, пока принцесса не услышала звук открываемой двери, а затем обернувшись, не встретилась глазами с ним. В этот момент девушка присела в реверансе, и ничего не говоря, принялась ждать вердикта того, кто уже давно стал Господином её сердца, и души. В её мимолетном взоре в его сторону, читался так не присущий ей страх. И, когда до её ушей донёсся первый вопрос, то он заиграл новыми красками: усилившись, а не уменьшившись, как наверняка бы хотелось, стоящему рядом мужчине. — Ты действительно, готова уехать Моргана? — Поинтересовался Даркен, до последнего не желающий допускать тот факт, что девушка настроена серьёзно а не играет с ним, для привлечения внимания, к своей особе. — Разве, это не очевидно? Я готова и могу уехать прямо сейчас. Если вы ещё не поняли, то что я вчера говорила, это не пустые слова, — подняв взгляд на Рала, с некоторыми нотами дерзости дала ответ колдунья. — Я пришёл сюда, не затем чтобы ссорится с тобой, а для того, чтобы спокойно поговорить. Но прежде дам совет: не совершай тех поступков о которых вскоре, можешь пожалеть. Я тебе не мальчик, которым можно управлять как вздумается, с помощью слёз и женских истерик, — спокойно объяснил Лорд, и хотел уже продолжить свою речь. Как вдруг Моргана перебила его, кажется совершенно не взяв во внимание услышанные слова: — Вижу, вы уже определись с выбором. Так зачем же было приходить? Быть может, для того чтобы указать мне на моё место? Может для того, чтобы в очередной раз смешать с грязью? Так знайте, я устала от этого. Даже уехать, со спокойной душой не даёте, — с упрёком в тоне голосе, и проступившими слезами на глазах, крикнула Моргана. А после позабыв о вещах, резко выбежала из комнаты, в направлении что должно привести её, к саду. Месту спокойствия и домашнего тепла. Всё что, ей довелось перед этим услышать, так это возмущенный возглас Лорда, звучал он примерно так: — Постой Моргана, мы ещё не договорили. Но у принцессы желание продолжать ведущую в никуда беседу, абсолютно отбилось. Оттого, не обращая внимания на его крики, она пошла туда, где надеялась уединится от всепоглощающего унижения, заметного вокруг отовсюду. Времени на то чтобы успокоится, Даркен не посчитал дать ей нужным, а потому спустя пару мгновений, когда до него дошло что произошло, мужчина побежал вслед за принцессой. Не разбирая дороги вокруг и не обращая даже мимолетного внимания на особ, коим не повезло оказаться, в непосредственной близости от него.

***

Переступив порог сада, и заметив там хрупкий женский силуэт, Даркен окликнул свою избранницу: — Моргана… — подал мужчина неуверенный голос. Лишь услышав такие знакомые ноты, девушка обернулась к нему, вопреки всём его ожиданиям, взгляд её не выражал ничего — ни прощения, ни любви. Сегодня колдунья впервые ощутила какого это — надевать маску перед возлюбленным мужчиной, и скрываться за ней. Он не может утратить, последний шанс… Поэтому в спешке прижал принцессу вплотную к себе, вдыхая её аромат, и чувствуя слабые прикосновения к себе. Всё, словно в последний раз… Отстранившись, он отошёл к зарослям роз и вырвал одну, в тоже мгновение обратив свой взор, в сторону колдуньи. Всё это время хранящей молчание, в ожидании следующих действий, с его стороны. — Поверь, что ты настолько дорога мне что я опасаюсь, притронуться к твоей коже лишний раз, — сказав эти слова Даркен сжал розу в кулаке, а Моргана опустила взгляд в пол, наблюдая затем как капли крови стекают, и падают прямо на пол, — Благодаря тебе, я больше не бесчувственный. С тобой я познал истину. Ты просветлила меня словно солнце, но почему-то твоих указаний мне показалось мало… И я совершил непростительную ошибку… — Даркен поднял взор на Моргану, и заметив её стеклянный взгляд и брови которые она свела вместе, словно вот-вот что-то хрустнет, и это окажется ничем иным, как последней трещеной на сердце девушки. Но это, не отменяет того что он должен, признаться ей. — Я изменил тебе. Не сейчас, это случилось давно. Ещё той ночью, когда ты вернулась с плена, — слегка сдавленно признался Магистр. Сказать эти слова, было ему нелегко, но всё-таки он сумел решится, и это безусловно немалого стоить. — Мне ведом предательства вкус, но я не знаю предательству цену… — сломленным голосом продолжила колдунья, не поднимая взгляда в его сторону, — Вы разрушили меня внутри. Вы уничтожили все мои чувства. Но знаете, что самое худшее во всём этом? — девушка вовсе не кричит, её голос сейчас больше схож, на надрывный и глухой плач. Перед тем, как продолжить свою речь, она замечает нечто в глазах Даркена… неужто это в действительности боль? Как он может страдать, в те моменты, когда я буквально сгораю изнутри, из-за него? Разве он может чувствовать хоть каплю боли, с бескрайнего океана моих женских страданий? — Я по прежнему люблю тебя, — по лицу Морганы, скатывается хрустальная слеза, а после сжав губы, и подняв взор к небу, чтобы удержать рвущийся наружу слёзы, она продолжила: — Пока я была на грани своих сил и эмоций. Пока я мечтала, чтобы вы пришли ко мне во сне. Вы изменяли мне в своих покоях, даже не вспоминая при этом о моём существование… Я вот только одного не понимаю… Чего вы добивались этим? Хотели показать мне что я для вас, не такая ценная как думала? Что значу не больше тех, с которыми вы до меня, проводили хорошие ночи, в своей опочивальни? Быть может, хотели напомнить что я пустое место, или сравнить кто в постели лучше? Может вы просто воспользовался моей наивностью, и чувством искренней любви? — девушка не в силах кричать, её голос охрип, а чувства вот-вот всплывут наружу. После услышанного, не зная что сказать, Магистр решает сохранять молчание. До него доходить понимание что в словах фаворитки есть смысл, и от этого становится ещё тяжелей, чем было прежде. Наконец мужчина полностью осознает свою вину, и понимает что ему, нет прощения. Но вопреки этому, он искренне не желает отпускать колдунью. Ведь только с ней он чувствовал себя живым! Таким нужным, и дорогим… — Больше, я не желаю находится здесь. Я хотела быть счастливой, но похоже что я обречена, вечно чувствовать себя несчастной, и терпеть эти бесконечные измены и предательства… Я очень разочарована. Вы хотели, чтобы я чувствовала себя таким образом? Вы теперь счастливы? — последний вопрос колдунья прокричала, на выдохе. И ей показалось, что чувства и эмоции переполняющие её, достигли своего предела, той самой точки невозврата. Удар судьбы приходит нежданно. Будет расплата. Предательство безнаказанно не проходит! Ведь это самый тяжкий грех. Предательство нельзя прощать хотя бы потому, что сами предатели никогда себе не простят, а значит, будут всегда опасны — и сумеют повторить это преступление. Договорив, колдунья собирается пройти мимо него. Лучше покончить со всём, и уйти оставив за собой остатки достоинства. В прошлом, она пережила и не такое, с этим тоже непременно справится. Нужно лишь подождать пока привыкнет жить с этой болью внутри, не более того… Край её платья зацепился, а она обернулась к Даркену, заметив что это он остановил её, сжав клочёк ткани в своёй руке. — Я не могу, быть счастлив Моргана. Потому что прямо сейчас, я теряю единственную девушку, с которой я испытал это чувство! От этой мысли я схожу с ума… — мужчина подошёл ближе, но волшебница отступила чтобы не соприкоснутся с ним, — Я никогда не прощу себе того, что отдался искушению, тем самым потеряв твоё доверие. Поверь Моргана, мне искренне жаль, что всё так произошло. Но поверь, что в моей душе есть только ты. Хотя нет. Теперь я понимаю, что ты это и есть, самое прекрасное во мне, и если ты оставишь меня… — он делает паузу, дабы всё обдумать, а затем продолжает, — Жизнь закончится. Я должен был выбрать, с кем хочу остаться, с тобой или Валерией. Мой ответ очевиден, ты и только ты. Она сегодня утром, отбыла в своё королевство, и сюда более никогда не вернётся, — абсолютно искренне пообещал Магистр, наконец он сказал всёго чего хотел, и сейчас возлагал надежду на то, что данных слов окажется достаточно, если не для прощения, то хотя-бы для понимания, и некоторой почвы для рассуждений. — Я столько, настрадалась из-за вас, но даже слова возмущения не осмелилась выразить. Как и положено любящей девушке, я прощала вам буквально всё. В том числе, и то насилие, что случилось после моей ошибки, в Тамаранге. Думаете мне не было больно, тогда когда я сидела в той камере, когда вы били и душили меня? Сердце моё, в те моменты разрывалось на части, но я молча пережила это, ведь была виновата. Но в чем же, сейчас моя вина? Что такого, в моем поведении подтолкнуло вас на измену с Карой, и на интерес к этой незнакомке? Может я ещё, не всё грехи перед вами искупила? — сделав небольшую паузу, девушка с грустью обратилась к возлюбленному. И когда тот был уже готов дать ей ответ, вновь продолжила свою речь. Со стороны более напоминающею, рык израненного зверя находящегося в предсмертных судорогах, — Уверена, что вы даже не представляете какому унижению подвергли меня вчерашней ночью. Какой оскорбленной, и растоптанной я себя чувствовала, когда выйдя из ваших покоев, заметила злорадство бесчестной Морд-Сит. Объясните мне, как вообще могли думать о выборе, между ею и мной? Задумавшись об этом, вы предали меня вновь, только куда циничней и ужасней чем впервые. И сейчас вы сообщаете так спокойно, словно между прочим что она уехала? Даете понять, что хотите моей любви. Это очень эгоистично. Поэтому простите, но мне вам, больше нечего дать. Оттого, я не вижу смысла, оставаться здесь дальше. Не сомневаюсь, вы ещё найдёте ту, с кем вам будет истинно хорошо. Я же буду вечность страдать по вам, но наверняка такова моя судьба. Не дано мне испытать счастье… — на одном дыхании, заключила Моргана. Под конец, по щеке её скатилась одинокая слезинка разочарования, дыхание сбилось, а голос и вовсе задрожал. Было видно, что высказанная речь вымотала её как душевно, так и физически. — Что ты говоришь Моргана, какая другая? — возмутился Даркен, а после все обдумав, продолжил объяснения: — Мне кроме тебя никто не нужен. Я признаю, что сделал тебе больно. Но смотри, где я сейчас. Вопреки всему сказанному, я с тобой — а не с ней, что означает мне нужна, лишь ты одна, — с полной уверенностью в тоне голоса признался Магистр. Вопреки своим ожиданиям, после услышанных слов, не одержав благодарности или хотя бы понимания. — Пока, может это и так… Но что будет дальше? Когда наступит тот день, в котором вы, повстречаете новую милую девушку, по красивее и моложе меня? Прикажите мне тогда испытать по кругу, всё тоже? Нет, я к этому однозначно не готова. Я такой же человек, как и всё, от железной леди во мне более ничего не осталось. Оттого этих страданий, моё сердце долго не выдержит, — заверила его Моргана. Из последних сил борясь с внутреннем желанием, прямо сейчас забыть обо всёх обидах, кинутся в его крепкие объятия, и почувствовать вкус горячих губ, в прошлом подаривших ей столько счастья. — Знай Моргана, что я так боюсь неудачи, что в итоге сам всё разрушаю… Но сейчас, я не допущу того, чтобы всё так случилось. Я клянусь тебе, что никогда больше, не совершу подобной ошибки. Сегодня твои страдания окончились, больше я не заставлю тебя плакать, своёй заботой и нежностью, я навеки сотру боль и печаль, с твоих прекрасных глаз. Прошу тебя дать мне второй шанс, и поверить что это произошло, в первый и последний раз. Ночь с Карой значит для меня, не больше, чем досадное недоразумение. А потому, позволь мне всё исправить, — на удивление искренне высказался Магистр. Вот только к сожалению, веры его словам у неё больше не осталось. И от этого сознания, было мужчине неистово больно. Ведь впервые в жизни, он искренне испытал раскаяние, за совершенный поступок, а оно оказалось не оценено. Больше всего на свете, он желал, чтобы эта ситуация никогда не всплыла на поверхность, но сейчас он сам признался, и похоже она не особо удивлена, а значит уже давно прекрасно знала об этом. — Мой Лорд, прошу не ищите оправданий своему поступку, ибо их нет. Второго шанса не будет, это исключено. А знаете почему? Всё довольно просто, и сложно одновременно. Потому что давать шансы человеку, который вас однажды предал, наверняка тоже самое, что дать вторую стрелу тому, кто первый раз стреляя в вас, не попал в цель, — с ощутимой болью на сердце, договорила колдунья. Ей было настолько горько, что она едва стояла на ногах, в глазах уже рябило, а потому она поняла, что требуется как можно скорей удалиться. В противном случае, обморок как проявление слабости, не исключен. Обратив свой взор, в противоположную сторону, она сделала шаг, и уже собралась побежать в том направлении. Но предприняв такие действия, девушка недооценила реакцию Магистра, моментально отреагировавшего, на очередную попытку побега. Всёго пары мгновений ему понадобилось для того, чтобы схватить её на руки, и перекинуть через плечо. На жалкие попытки сопротивления мужчина не обращал никакого внимания, а слабых ударов которые девушка наносила руками и ногами в желании вырваться, мужчина кажется даже не почувствовал. Сейчас он был решительно настроен, только на одно оставить её рядом с собой, любым из существующих путей. Ради исполнения этой цели, мужчина был готов заплатить любую цену. — Моргана, своими криками ты весь дворец на уши подняла. Прошу не веди себя, как маленький ребёнок. Я тебя не отпущу, ведь ты моя навеки. Всё что тебе остаётся, так это принять, эти слова как данность, которую изменить не сможешь ни ты, ни кто-либо другой из живущих, в этом мире, — с этими словами, Лорд толкнул ногой, дверь ведущею в покои своёй фаворитки. К счастью та, без особого сопротивления открылась, и тогда внеся девушку за порог, в целях пресечения попыток побега, он запер комнату на ключ. А после аккуратно спустил, принцессу на ноги. Словно она хрустальная ваза, что может разбиться надвое, от одного его неосторожного касания. — Если ты не передумаешь, то хочу уведомить тебя, что не один я, лжец в наших отношениях. Ты также солгала мне в ту ночь, когда клятвенно пообещала не оставить, чтобы между нами не произошло, — с помощью этих слов, Магистр решил перейти тотчас с места в карьер. Пользуясь тем, что после произошедшего, девушка ещё не окончательно пришла в себя, что значит предъявлять претензии прямо сейчас, скорей всёго не должна начать. — Это не одно и то же. Вы меня предали, я же осталась верна вам. А уехать я собираюсь не по собственному желанию, а лишь для того, чтобы не поддаться искушению, простить вас. Буду надеяться, что в разлуке — моя любовь к вам померкнет. Если же этого не случится, то я готова страдать за вами, остаток своей жизни. Пока что я уверена лишь в одном: на вечность с изменником, я не готова, — долго не задумываясь, дала ответ принцесса. Желая этими словами, уколоть его побольней, и быть может, у неё это получилось. Вот только виду, мужчина не показал, оставшись при своём мнении и тоне. — Ты простишь меня, я готов ради этого на всё, а пока тебе придётся, временно посидеть здесь. Советую поразмыслить о случившемся, и прийти к единственному верному решению, — сказав эти слова, Даркен не глядя больше на девушку, открыл дверь ключом, а после забрав его, выйдя из комнаты, вновь запер её. На этот раз принцесса оставила попытки сопротивления. Ведь до её понимания наконец дошло, что Даркен в своём решении непреклонен, а потому уйти пока, однозначно не получиться. Да и вопреки, всём доводам и мыслям — не так сильно, и хочется. «Пожалуй стоить подумать о прощении. Вот только, не сразу. Пусть сейчас, он помучается, и покажет своими поступками, а не словами, насколько сильно, в нем нуждается. И если мне покажется, что этого достаточно. То я так уж и быть, над ним сжалюсь» — с такими мыслями, принцесса присела на тахту, и принялась глядеть на мир, за окном. Где в отличие от неё, ходят свободные люди, не обремененные чувством тяжёлой любви, и иными важными обязательствами.

Спустя три дня

Спустя долгих три дня, проведённых в одиночестве, девушка пришла к такому выводу: «Я больше не могу без Даркена. Как бы всё не было, я должна дать ему, точнее нам, второй шанс на счастье. Всё таки, он его заслуживает. Да, он сложный человек, но он вполне искренне признал свои ошибки, а значит я не вправе, отвернуть его. Если я сейчас так поступлю то всю жизнь буду жалеть, что потеряла его, что утратила лучшие из отношений которые только были возможны, в моей жизни. Мужская измена — одна из худших и наиболее трудно решаемых проблем. Это настоящее стихийное бедствие, на тихой гавани, близких и доверительных отношений. Но как ни странно, выход из этого положения есть, спросите какой, я отвечу: всё что нужно, для того чтобы решить проблему, это просто поговорить. Искренне и по душам. Без ограничений, без зажимов, без чувства неловкости, без опасения обидеть или же со стороны показаться глупым. Ведь ни для кого, из сведущих в этой области не секрет, что измена начинается не с физического контакта, вначале она случается в уме и сердце, и только после трансформируется в жестокую действительность. Ведь именно тайное человеческое желание, порой может стать полноценной фантазией воплощение которой, займёт всё мысли. Но если об этом поговорить. Если пролить свет, на это досадное недоразумение, то оно в одночасье рассыплется, как крысы по норам. Все эти три дня Даркен не отходил от покоев принцессы, вначале он тихо звал её и говорил о раскаянии в содеянном, а после открыв дверь ключом, остался просто сидеть у двери, и по тяжёлому дыханию было можно определить, что мужчина не играет боль, а вполне искренне страдает. Эти долгие три дня, они оба не принимали ничего от других, не ели и не пили, чем вызвали необычайное волнение вкупе с интересом, со стороны любопытных особ проживающих во дворце. Когда любые звуки со стороны Лорда прекратились, Моргана запереживала за мужчину, а потому обезвоженная совсем без капли сил, открыла двери своей комнаты, и тут же закрыла глаза. Ведь за время проведённое во мраке совершенно отвыкла от ярких, и палящих лучей солнца. Привыкнув ко свету, девушка вновь открыла глаза, и начала осматривать периметр вокруг, в желании найти вблизи мужской силуэт того, кто вопреки всему случившемся всё также безудержно ей дорог. И вот спустя мгновение, что было наполненное тяжким ожиданием, их взгляды наконец встретились. Помутневший от усталости взгляд Лорда, желал видеть лишь её одну. Драгоценная колдунья стала его зависимостью, а также лекарством и ядом. Тем временем, девушка могла оценить вид своего возлюбленного. Ещё никогда, ей не доводилось встречать Магистра в таком дурном состоянии: вздыбленные волосы и заметная щетина, помятая одежда и разбитая бутылка, и с под вина, осколки которой, оставили едва заметные порезы, на его левой руке. Стоило ему увидеть её усталую на ногах, он хотел уже подняться и привестись в более подходящий вид, но взгляд полный обиды остановил его. — Прошу пообещай, что это был последний раз, а я пообещаю, что не затрону эту тему, больше никогда, — взмолилась колдунья, в надежде на проявление искренности, со стороны своёго избранника. — Обещаю, — искренне дал слово Магистр, осознавая всё последствия своих слов. А после встал упершись в стену, ведь ноги его совсем не держали — они были словно ватные. Внутри он был рад, но по прежнему не чувствовал себя, абсолютно счастливым. Ведь прекрасно понимал, что возможно понадобятся месяцы, а может даже, и годы. Дабы забыть обо всём, чтобы остаток обиды прошёл окончательно. Не оставив за собой горького послевкусия, чтобы сознание перекрылось.

Покои Морганы — Утро

Время их страстной, полной любви ночи как бы это не было печально, но всё же подошло, к своему логическому концу. Влюбленные провели почти целую ночь, в желании достичь полнейшего обоюдного удовольствия. Они совершенно забыли о былой усталости и изможденности. Вкусного и сытного обеда, им оказалось достаточно для того, чтобы восполнить силы до той степени, чтобы приступить к наслаждению друг другом. Лишь под утро Магистр удалился к себе, сославшись на то, что ему требуется подготовить, нечто очень важное. Будучи абсолютно удовлетворенной, принцесса не начала вдаваться в детали, а спокойно приняла уход возлюбленного. Буквально в следующее мгновение, поддавшись новым не менее крепким объятиям, которые подарило ей, необыкновенное царство грез и сновидений. Только проснувшись, девушка не стала задерживаться в кровати надолго, и терять время понапрасну. Приведя себя в порядок, принцесса, как обычно, присела на мягкую тахту, по привычке созерцая приход рассвета, с настежь распахнутого окна. Колдунья, старалась никогда не пропускать, эти чудесные мгновения. Спросите почему, ответ проще чем вам, могло показаться: ей искренне нравится, наблюдать затем как город постепенно оживает: как узкие улички наполняются людьми, что идут каждый в свою сторону, в целях исполнить те вещи, которые запланировали, ещё с вечера. А также её душу радовало мелодичное пение птиц, что особенно чарующе звучало, с приходом жарких лучей рассвета. Если в это мгновение, кто-нибудь посмотрел на неё со стороны, то скорей всего подумал бы, что принцесса намеревается, просидеть таким образом целую вечность, и возможно так бы и случилось. Если в следующее мгновение царящую вокруг тишину, не разразил бы негромкий стук в дверь сопровождающийся гулом таких знакомых, и родных шагов. Обернувшись девушка заметила, что сердце ей не лгало, ведь перед ней собственной персоной, и впрямь предстал Магистр Дхары, по которому она успела, изрядно соскучиться, и пусть они были вдали — друг от друга всёго лишь пару часов, но для искренне любящей женщины, исчисление времени шло, не как для обычных людей по минутах, а по мгновениям проведённым врознь. Как и положено присев в реверансе, с мягкой улыбкой на устах, Моргана поприветствовала возлюбленного: — Доброе утро вам. Я счастлива, что вы вернулись так скоро. — Доброе утро, Моргана. Я пришел тебе сообщить важную новость, у меня есть для тебя сюрприз — весь сегодняшний день мы проведем вместе. Собирайся. Мы вскоре выезжаем, — мягко сообщил Даркен, успев уловить то самое мгновение, когда глаза фаворитки так непринуждённо и искренне, засверкали от счастья. — Лучшей новости, я и не рассчитывала услышать. Мне слов не хватит, дабы выразить счастье, что я испытала от мысли о целом дне, в вашем родном и приятном обществе. Я немедленно соберусь, — воодушевленно пообещала колдунья, не ведая себя от порыва искреннего счастья. — Твой ответ, и нежная улыбка сопроводившая его, безусловно причина моей радости. Я буду ждать тебя в саду. Пока будешь собираться подготовят лошадей, и всё необходимое для дороги, — мягко промолвил Даркен, а затем не удержавшись, погладил Моргану по щеке, а после покинул комнату, дабы дать девушке время на сборы. «Это замечательный день, дабы помириться с Морганой окончательно. Валерия с Генералом, в сопровождении Лесоруба, уже давно выехали, важных совещаний на сегодня не запланировано. Для того чтобы помириться полностью, одних слов недостаточно. Нужны ещё касания и взгляды. Даже просто присутствие рядом» Подумав, как можно провести этот день вместе, Даркен решил подготовить всё для пикника. «Уверен, что Моргане такой сюрприз очень понравится, в Д’харе есть очень много красивых и живописных мест, и сегодня я покажу ей, одно из них», — рассуждал Даркен, не торопясь шагая в сторону сада.

***

В это время, в Саду Жизни среди вьющихся кустов алых роз, в золотых лучах восходящего солнца, сияла уже запряженная вороными лошадьми карета. Со стороны, выглядящая воистину по королевски: такой её делал детализированный резной орнамент, в виде разнообразных по форме и размеру цветков, устремляющихся к самой крышке и сплетающихся между собой, создавая тем самым чудесную композицию. Которая к премногому сожалению, не источает благоухающего аромата. Россыпь дорогих камней чем-то напоминала, маленькие капли утренней росы, и заставляла забыть о том, что чего-то не хватает. Столяры постарались на славу, за что непременно, были щедро вознаграждены. Любой труд должен быть оплачен, особенно такой исскусно-кропотливый. Принеся последнюю корзину с фруктами, Луиза поклонилась Магистру. А после стала рядом, в ожидании, его новых распоряжений. Девушка была, очень счастлива тому что Госпожа, помирилась с ним. Служанка даже думать не хотела, о её возможном отъезде. Ведь за время службы, она слишком сильно привязалась к Миледи. «Если Магистр, для меня как родной отец, то Моргана как старшая сестра, с которой всегда можно поделиться тем что у тебя на сердце, и не бояться быть за это: осужденной или же отверженной. С Господином, вести откровенные беседы сложно. Он не особо любит такое, обычно лишь кратко интересуется моим самочувствием, либо просто уточняет всего ли мне хватает. Если посмотреть со стороны, на его отношение к другим, то он даёт мне, даже слишком много заботы, и я за это ему бесконечно и искренне благодарна. Никогда не забуду того, что он не оставил погибать нас на произвол судьбы, а забрал к себе, как человек слова и чести», — погрузилась, в рассуждения Луиза. Как вдруг, донесшейся до сознания голос Лорда, возвратил её обратно в реальный мир: — Моргана, долго собирается. Сходи к ней, и уточни не требуется ли помочь, — слегка нетерпеливо, дал указания Рал. Мужчина уже успел, соскучиться по своей фаворитке. К тому же его голову терзали, смутные и маловероятные, но всё же возможные предположения, о её желании, повторить попытку побега. И пусть этой ночью, у них всё было настолько прекрасно, как в первый раз. Отчего-то, эти мрачные мысли не покидали его. А потому, он посчитал что послать Луизу, это лучшее решение. В котором со стороны, скрытых и навязчивых мотивов, для Морганы не должно быть заметно. Но к счастью, буквально в следующее мгновение, обратив взгляд в сторону лестницы, Даркен искренне улыбнулся. Спросите почему: потому что его глаза заметили Моргану, спускающуюся по ступенькам. В этот же миг, небрежным жестом руки, он успел указать Луизе, что идти к её Госпоже, больше нет необходимости. На это, девушка утвердительно кивнула, и с разрешения Магистра, поспешно отправилась в противоположном направлении. Дабы не отвлекать их, от наслаждения обществом друг друга. Она прекрасно понимала, что свидетели будут лишние.

***

Тем временем рука девушки, скользит по гладким мраморным перилам. Взгляд её опущен вниз, что только добавляет прекрасному облику — ноты некой таинственности. Чуть приподняв подол струящегося нежно-розового платья, она грациозно спускается по ступенькам. Её походка такая легкая и невесомая, что кажется, будто она плывёт по воздуху, а не идёт. «Сегодня она выглядит, как истинная королева. Цвет её наряда, который можно сравнить, с цветом ранней зари на чистом голубом небосводе — просто идеально подчеркивает, всё изгибы точеной фигуры. Корсет оттенка слоновой кости, который так удачно делает акцент на достоинствах женского тела, пришёлся ей как нельзя кстати» Мужчина абсолютно чётко, пришел к выводу, что не в силах, отвести от девушки взгляда. Ведь сегодня она так изящна и мила, как никогда прежде, до этого. Подняв взгляд на любимого уголки губ девушки, тотчас приподнялись, одаряя его искренней полуулыбкой. Приблизившись чуть ближе, она присела в изящном реверансе. Моргана на всех парах мчалась из комнаты, чтобы не заставлять Лорда ждать долго, и теперь признаться самой себе, заметно переживала, по причине того, что кажется слишком много времени выделила на сборы. — Мой Лорд, прошу извинить меня за то, что я слегка задержалась. Мы уже можем отправляться? — с той же улыбкой, обратилась с вопросом колдунья, а Даркен всё продолжал прожигать её взглядом. Кажется сегодня ей окончательно, удалось очаровать его. От его пристального взгляда, волнение колдуньи только усилилось, и на миг она даже слегка смутилась. Но в тоже время, на сердце было приятно, от такого яркого проявления внимания, к своей особе. Это означало лишь то, что Даркену понравилось, как она выглядела: черные волосы впервые за долгое время, оказались заплетены в длинную косу, что подчеркивала аристократические черты румяного лица, а изящность образа дополняло несколько сорванных по дороге, алых роз. — Ты прекрасна, словно ангел пришедший ко мне, с райских садов. Такой наряд и прическа, очень тебе к лицу. С этого дня почаще заплетай волосы в косу, ведь это придаёт твоему облику, ещё большей красоты, — с нежностью в голосе, изрек правитель Дхары. В данный момент совершенно не похожий, на того грозного мужчину, которого как в его владениях, так и за их пределами, опасаются всё без исключения. — Возьму ваши слова, во внимание Мой Лорд, — в некотором роде игриво девушка дала ответ, на его слова. Ей очень льстило такое отношение к себе. Спустя мгновение, проявив инициативу принцесса слегка коснулась его руки. Подобные действия фаворитки пришлись Лорду по нраву. Оттого, он ответил взаимностью, на её прикосновение, а после усилив хватку увлек за собой, в направлении их кареты. Принцесса послушно последовала за возлюбленным. Понимая что сейчас отправилась бы за ним, даже в недры преисподней, только бы находиться рядом, только бы вдыхать один кислород на двоих. А тот тёплый взгляд, который он обратил в её сторону, когда взглянул вполоборота и вовсе ценнее всех сокровищ мира, и наверняка будет преследовать её, на протяжении ещё не одной ночи, что будет полна сладких грёз. Всю достаточно неблизкую дорогу Даркен держал Моргану за руку, и прижимал за талию к себе, поглаживая то по волосам, то по щеке. А также то и дело, напоминал ей о том, насколько она чудесна сегодня. Говорят чтобы заставить девушку влюбиться, нужно добиться того, чтобы она постоянно улыбалась. В этом Даркен уже давно преуспел, если быть честной, то почти со времен, их самой первой встречи. Он вернул своёй избраннице улыбку, и поселил счастье в её душе, а ей удалось заставить дрогнуть его каменное сердце. Оттого сейчас во время столь близкого местонахождения, и тесного телесного контакта, их сердца стучали в унисон. Время от времени, Моргана всё же отводила взгляд, дабы полюбоваться красотами здешней природы. Наблюдая грандиозный вид открывающийся из окошка, такой уютной кареты, у неё перехватывало дыхание. Всё было прекрасным, до невозможности. Ей удалось убедиться в том, что говоря какая Д’хара красивая страна, Даркен и слова не преувеличил. Напротив в своих речах, даже половины великолепия окружающего мира, мужчина не выразил. Наверняка не желая, слишком нахваливать свои воистину огромные владения. И представить боюсь, сколько прекрасных мест, ещё ускользнули из-под моего зоркого взора. Хочется верить в то, что в скором времени, рука об руку с Даркеном, мы исправим эту досадную оплошность. Пока Моргана отвлекалась, Магистр занимал себя внимательным наблюдением, за расслабленным лицом, близкой фаворитки. Глядя на её пушистые ресницы, мягкие розовые губы, он будто целовал её одним взглядом, а затем осторожно обернув девушку к себе, нежным касанием руки мужчина дотронулся, до её точеных скул. В этот момент Лорд осознал, что он неосознанно, но всё же стал зависим от этой девушки. Прежде с ним подобного не случалось, а потому он не знал как поступить, с теми чувствами, что уже крепко проросли в его сердце. До конца, ему было сложно признаться в них, даже себе самому. Смотря в её любящие глаза, к Даркену пришло осознание, что только с ней — он может чувствовать себя по настоящему счастливым, что лишь в её компании может позволить себе — искренне улыбаться, быть самим собой, и не надевать маску холодности и жестокости, с которой порой живется так нестерпимо трудно. Приблизившись к девушке, мужчина провел ладонью по её руке, медленно поднимаясь к ключице, что заставило её затаить дыхание, от предвкушения дальнейших действий возлюбленного. — Моргана, ты очень отважная и смелая девушка. Но в тоже время — такая хрупкая и беззащитная, что мне хочется укрыть тебя, от всего мира. Держать в объятиях целую вечность, и никогда не выпускать из них. Когда ты хотела уйти, до меня пришло понимание, что я не смогу жить, без твоего присутствия рядом. Я осознал что значишь ты для меня, куда больше чем изначально, я мог себе представить, — с нежностью в голосе сообщил Магистр, а после сократив расстояние между ними, до нескольких миллиметров, переместил ладонь на её щеку, и мягко провел большим пальцем по манящим губам. В следующее мгновение, с нежностью увлекая её, в чувственный поцелуй. На мгновение колдунья растерялась от столь неожиданного жеста любви, но затем осторожно положив руки на его широкие плечи, начала с тем же нежным порывом, отвечать на такой сладкий поцелуй.

***

Вскоре, их карета остановилась, в очень красивом и живописном месте — восхищение которым, кажется не собиралось опускать Моргану. На бескрайней поляне вокруг неё, летали мотыльки, всёх возможных оттенков и видов, а она словно ребёнок, кружилась с ними в медленном танце. То и дело весело посмеиваясь. Удивительно, как казалось бы сущая мелочь, способна сделать человека по-настоящему счастливым. Даркен же стоял в стороне, и с блеском в глазах наблюдал за девушкой, что в окружении порхающих созданий, походила на распустившийся цветок розы. «Сейчас, она такая маленькая и беззащитная. Складывается ощущение, что передо мной сейчас — не взрослая девушка, а маленький ребёнок, впервые ступивший за пределы дворца. Ранее подобное поведение, мне вряд-ли пришлось бы по нраву. Но сейчас, я нахожу плюсы, в проявлении такой непосредственной искренности. И признаться мне даже доставляет удовольствие, осознание того что Моргана не боится, открыть мне свою многогранную натуру, во всей красе» Спустя ещё немного времени, они наконец расположились на солнечной поляне, усыпанной полевыми цветами которые так приятно пахли, что порой казалось будто простые, но такие родные ароматы: лаванды, ромашек и васильков, сливаются воедино и образуют совершенно новый потрясающий аромат. Моргана очень любила эти цветы, поэтому с удовольствием наслаждалась, их пьянящим запахом. «Даркен сделал, просто замечательный сюрприз. Здесь так красиво, вокруг витает атмосфера нежности, и быть может даже любви», — пронеслась мысль в голове у колдуньи, когда та легла на шелковую простыню, с вышитыми золотой нитью узорами. Ей удалось полностью расслабился, и насладится тишиной — надышатся свежим воздухом. Возникло желание как можно чаще, приезжать в такие места, быть только вдвоём с Даркеном. Подальше ото всёх горестей и проблем — что в последнее время, неустанно окружают их. В данный момент наиболее сильное удовольствие Моргане доставляло, присутствие возлюбленного, в непосредственной близости, от себя. Когда рядом находится человек, которому отдано твоё сердце — кажется что больше ничего, уже не нужно. Хочется только одного, чтобы эти минуты счастья никогда не заканчивались. Помнится, мне сестра однажды сказала: — «Идеальных людей не существует. Но есть те люди, с которыми мы бесповоротно теряем голову, забываем о времени, делаем по детски-наивные глупости, а затем умираем от желания» Мой Даркен имённо такой, как она говорила, и это затмевает всё его ошибки и несущественные недостатки. Однозначно света в нем, больше чем тьмы. Жаль, что он не хочет этого принимать, как прекрасную действительность. А, я пожалуй подыграю ему. Ведь порой, нужно вести себя со своим мужчиной, не так — как чувствуешь сама, а так, чтобы ему было комфортно, и никогда не захотелось общества другой. — Я люблю вас, Мой Лорд, — прошептала Моргана, когда Даркен оторвался от её губ, — Никогда не думала, что смогу полюбить так безгранично, и безудержно сильно. Когда вы рядом, мне просто хочется летать от счастья, и я хочу лишь одного — только бы это счастье, никогда не закончилось, — на одном дыхании призналась она. Ей хотелось получить какое-то то доказательство того, что их счастье не кратковременно, а вечно. — Даю слово, что это счастье никогда не закончится. А пока, у меня есть для тебя особенный подарок, — договорив эти слова, рука мужчины скользнула по крышке, стоящей рядом соломенной корзины. Пальцы, ухватившись за нагревшуюся на солнце рукоять кинжала, усыпанного переливающимися драгоценными камнями, вложили оружие в руки Морганы, — Это особенный кинжал. Его могут носить, только представители династии Дома Ралов, и очень близкие ко мне люди. Я хочу подарить его тебе. Ведь ты очень важна, и дорога мне, — нежно проговорил Даркен, при этом погладив девушку по щеке. Этим подарком он решил показать, всю её значимость и ценность для него. Столь откровенное признание возлюбленного, тронуло девичье сердце. Оттого расплывшись в искренней улыбке, она приняла вверенное ей сокровище. Кинжал был воистину прекрасен: россыпь бриллиантов и изумрудов, на рукояти из белой слоновой кости, переливалась яркими бликами в лучах солнца. На наконечнике в серебряной оправе красовался большой граненый рубин, и выгравированная золотом буква R. Моргане был очень приятен такой подарок, поэтому подняв на любимого взор, девушка искренне поблагодарила его, за такой прекрасный знак внимания: — Мой Лорд, благодарю за такой великолепный подарок. Для меня будет честью, носить этот кинжал. Отныне, и навсегда — он будет постоянно со мной, как главный оберег и защита, — с нежной улыбкой на устах пообещала принцесса. — Думаю, ты успела проголодаться, — мягко заметил Даркен, жестом руки указав на корзину с фруктами расположенную вблизи от них. Она была полна различных угощений, но взгдя мужчины остановился на клубнике. Впрочем, и сама колдунья была увлечена рассматриванием именно этой ягоды. Лишь одним своим сладким ароматом, она манила девушку. Будто уговаривая попробовать себя скорее, к тому же данный фрукт, издавна восседал на постаменте, её самых любимых. Моргана уже хотела взять в руки плод. Как вдруг, Даркен перехватил инициативу в свои руки, и взяв сочную ягоду первым, угостил ею Моргану. Ни на мгновение, не задумываясь девушка принялась есть, с рук возлюбленного мужчины. Ей показалось, что этот процесс должен их сблизить, а также ей подумалось, что в этом есть нечто интимное. Голову Магистра, кажется посетили те-же мысли, в особенности тогда, когда губы девушки начали смыкать одну ягоду за другой, создавая этими действиями чувственную композицию, смотреть на которую было возможно, на протяжении целой вечности. Вдоволь наевшись, принцесса решилась на авантюру, и когда Даркен того не ожидал, она отправила в его приоткрытые губы, маленькую ягоду. Вначале Магистр опешил, от таких её действий, но после все же проглотил угощение, взглядом требуя ещё. Моргана же была, только рада этому. Ведь любой физический контакт, был им необходим, как воздух. Спустя ещё пару мгновений, не удержавшись Даркен всё же притянул девушку поближе к себе, тотчас впиваясь в её губы страстным поцелуем. На губах Морганы, всё ещё оставался вкус клубники, оттого поцелуй становился только слаще. Несомненно Магистр понимал, что своей смелостью, взглядом наполненным любовью, она уже давно сводит его с ума. Прежде ни одна девушка, не решалась проявить подобную инициативу, по отношению к нему. Обычно избранные особы, на роль фаворитки, опасались в его присутствии, даже улыбаться и смеяться. «Моргана же однозначно, и малейшего сходства с ними не имеет и это хорошо. Ведь ничего привлекательного в обществе бесправных девиц я не сумел найти. До появления Морганы в моей жизни, я не знал, что всё может быть по-другому, даже не догадывался что существует во вселенной девушка которая будет чувствовать себя, со мной на равных. Признаться ноты её воинственности и дерзости, очень даже интригуют меня», — таковыми были мысли Магистра, в тот момент когда он углубил поцелуй, слегка прикусив при этом, её сладкую губу. Наконец, оторвавшись друг от друга, с тёплой улыбкой на устах, девушка положила Даркену голову на плечо. Придя к выводу, что сегодня воистину самый лучший день в её жизни. И кажется это прекрасная идиллия, могла продлиться целую вечность, если бы спустя несколько минут, Магистр не потянулся к походной сумке, достав оттуда маленькую книгу, хранящую на своих страницах, секреты государственной важности. «Припоминаю, что это Книга Пути. Кажется, что с её помощью можно связываться друг с другом, даже с немыслимо далёких расстояний. Полезная вещь» — подумала колдунья. К сожалению ощутив, как возлюбленный отстранился от неё, а после принялся внимательно читать написанные строки, которые судя по всему счёл важными и требующими немедленного изучения. Несложно догадаться, что послание написано от руки Кары или Эгримонта, ведь если бы оно, было адресовано от постороннего, либо же маловажного человека, то наверняка осталось бы, совершенно без внимания. Открыв книгу, на нужной странице Магистр убедился, что предчувствие в который раз его не подвёло, поэтому принялся внимательно читать следующие строки, адресованные ему от Кары. Он предупредил её, что сегодня занят, и если вопреки этому она написала, значит безусловно возникло дело, не терпящее ни малейших отлагательств. «Мой Лорд, прошу прощения что потревожила вас. Я помню что этот день, вы хотели провести с Миледи наедине, и просили вас не беспокоить. Не подумайте, что я хотела помешать вашему отдыху, но у меня есть для вас доклад чрезвычайной важности. Он напрямую касается девушки Дженсенн и той мисси, с которой я недавно вернулась. Покорно прошу вас вернуться во дворец. В мерах предосторожности, я не вправе изложить всю информацию в послании. Госпожа Кара» Убедившись, по предыдущим записям на странице, что это оригинальный почерк верной Морд-Сит. Даркен резко захлопнул книгу, а после возвратив её на прежнее место, обернувшись к Моргане, со всёй серьёзностью сообщил: — К сожалению, я вынужден сообщить тебе, что нам нужно немедленно вернуться во дворец. Обещаю, что нашу прогулку в скором времени, мы обязательно продолжим. Но сейчас, у Кары есть важный доклад. Который до завтра, не может ждать. — Государственные дела, требует внимания, я всё понимаю. И хочу поблагодарить вас, за сегодняшний прекрасный день. Воспоминания о котором, останутся в моей памяти навсегда, и будет согревать моё сердце теплом, — с пониманием и любовью дала ответ колдунья. — Как всегда, ты поняла меня и поддержала. Я ценю это, — приподняв голову девушки за подбородок, и поцеловав её в макушку, мягко произнёс Магистр, а затем уже более твердо продолжил: — Предлагаю вернутся во дворец верхом, так будет быстрей, и намного приятней. На эти слова, девушка ответила согласным кивком, а затем забрав свой прекрасный подарок, рука об руку с возлюбленным, отправилась к лошадям. Ко времени их прибытия туда, усердные слуги успели собрать всё вещи, а потому было можно ехать со спокойным сердцем, и душой.

***

Спустя полтора часа, быстрой езды. Вдали уже показались, мраморные башни Народного Дворца, это говорило о том, что они почти на месте. От данного понимания, на душе Лорда стало спокойней, ведь он хотел поскорей получить доклад, по поводу своёй дочери. Спешившись с лошадей и подав принцессе руки, Даркен обратился к ней: — Моргана, я постараюсь вернуться, как можно скорее. Хочу сообщить тебе, нечто хорошее. — Буду ждать вас, с нетерпением. Пусть совещание пройдёт успешно, а услышанные новости, только порадуют, — абсолютно искренне пожелала колдунья, а после в компании Луизы, удалилась в направлении своих покоев.

Зал для совещаний

Тем временем, Магистр переступил порог зала, только пройдя туда уверенной поступью, и заняв своё место на троне, жестом руки он распорядился, чтобы Кара начала говорить. — Мой Лорд. Сейчас эта девушка укрылась в доме, одного из главных лидеров Сопротивления. Как вы и приказывали нам, мы не попадались ей на глаза, всё что мы сделали, это осмотрели дом и территорию на наличие шкатулок, когда дождались того момента, в котором всё до одного покинули, этот дом. Шкатулок мы не обнаружили. Тогда я предположила, что скорей всёго, по причине того происшествия в Роттенберг, Искатель поручил их на хранение кому-то другому, — на одном дыхании, твердо и с расстановкой, женщина окончила свой доклад. — Ты хорошо справилась, с вверенной задачей. Хочу ещё поинтересоваться в порядке ли Дженсенн, быть может тебе удалось, повидать её со стороны? — вдруг Магистр поинтересовался той информацией, которую Кара ожидала он намеренно обойдёт стороной. Ведь по её мнению, вопрос о состоянии предательницы, вовсе не существенный. — Я видела её мельком, и успела заметить, что она в полном порядке. Прикажите доставить её, в Народный Дворец? — поинтересовалась Морд-Сит. Ей не хотелось, вновь встречаться с этой девушкой, но она была готова к исполнению, подобной воли Магистра. — В этом, нет необходимости. Всё что я могу сказать тебе, её судьба мне небезразлична. Но ещё не пришло время, оказаться ей здесь, — абсолютно спокойно, но в тоже время твердо объяснил Лорд, после чего жестом руки указал Каре, что она может быть свободна. Женщине не осталось ничего помимо утвердительного кивка, и поспешного ухода с зала.

Дхара — Покои Морганы

За полчаса, принцесса успела не только вкусно и сытно пообедать, но ещё и вдоволь наговориться с близкой подругой. Советы которой очень даже помогли ей, прийти к принятию верного решения, обязующего определить её дальнейшую судьбу, итоговым результатом, девушка безусловно осталась довольна. Находясь воистину в прекрасном расположении духа — она приняла решение прогуляться в саду. Атмосфера в котором несомненно всегда радовала её, поселяя в сердце полнейшую гармонию, и счастье. Выйдя из покоев, волшебница жёстом руки, указала Морд Сит не следовать за нёй. Оспаривать данное решение они не стали, и утвердительно кивнув послушно остались стоять, возле двери. Прогулка в саду, была для Морганы чем-то значимым. Ей захотелось расслабиться, а сделать это в компании девиц, то и дело бросающих на тебя неодобрительные взгляды, абсолютно невозможно. Дорога до сада, на удивление прошла почти незаметно, шаги её были столь лёгкими, что казалось она плывёт по воздуху, а не идёт. По дороге голову девушки, не единожды посещали картины, их невероятно романтичной прогулки. Невольно проведя по своим губам, Моргана будто вновь почувствовала как Даркен целует их. Столь чётко ощутила его согревающие объятия, на своей молочной коже. За данными рассуждениями, от её внимания ускользнуло появление Далии, возникшей из-за поворота. По обыкновению, выглядела девушка нелепо, и вела себя совершенно бесцеремонно, а самодовольная ухмылка на губах, появившийся в тот момент, когда она преградила ей путь, и вовсе была Морд-Сит, не к лицу. Вопреки её ожиданиям, не придавая даже иллюзии внешней силы и уверенности. Только заметив её, Моргана тотчас сменилась в лице, становясь холодной и серьёзной. И малейшего желания не возникло, пребывать в её неприятном обществе. Пришла пора, показать этой дряни, её подлинное место. Дать понять, что она не вершине, а всё в той же грязи, из которой её приволочили сюда, в юношестве. — Что тебе нужно, Далия? Не нарывайся на неприятности, советую убраться прочь с моей дороги, — без тени страха в голосе, колдунья отдала приказ твердой интонацией. А после заглянув в глаза Морд-Сит, не заметила там, что она собирается уходить. Вскоре догадки Морганы подтвердились, уверенной походкой Далия подошла к ней чуть ближе, и оглядев оценивающем взглядом с ног до головы, с той же ухмылкой на устах заговорила: — Пожалуй, я отвечу вопросом, на вопрос. Что такого привлекательного, отыскал в тебе наш Лорд? Какими своими умениями, ты так сильно, сумела привязать его к себе? Быть может всему виной, твои ведьминские чары? В тебе, ведь нет совершенно ничего особенного. Таких как ты, здесь есть тысячи, да и если поглядеть на Валерию, можно прийти к выводу, что ты далека, от идеала Магистра. Поэтому хочу сообщить: что ты слишком рано радуешься, не советую так скоропостижно праздновать, свою несуществующею победу. То, что ты смогла выгнать эту девушку, ещё ничего не значит. Непременно появятся другие, и с каждой из них, ты навряд ли справишься. Обещаю, что однажды придёт день, в котором ты, точно также как эта девушка, униженной и растоптанной, навеки уберешься: как с дворца, так и с сердца Лорда, — на данной ноте, Далия окончила свою дерзкую речь. Говорила она очень чётко, время от времени, делая наголос на тех или иных словах. Словно наслаждаясь образами, что нашли прекрасную визуализацию, в её голове. Дослушать данную речь, несомненно стоило Моргане немалых усилий. Но всё же, она сделала это, под конец испытав трудно сдерживаемое желание, дать Морд-Сит сильную пощёчину, а после сжать горло настолько сильно, чтобы навеки оборвать порывы, её дыхания. Остановило девушку, от этих действий осознание того, что для этой мерзавки данная участь, окажется слишком лёгкой, и безболезненной. Так что пусть лучше, она пока живёт, страдая и мучаясь каждый день. Я отплачу ей, за свои страдания той же монетой. — Такая девушка ещё не родилась, Далия. Поэтому мой тебе совет  — не жди невозможного. Оставь надежды забрать у меня Магистра. Пойми, что уже давно, ты ему противна, и совершенно точно не интересна. Так что поверь, что даже если разденешься догола, и будешь ползать перед ним на коленях, он даже не взглянет в твою сторону, — найдя слова, какими можно задеть самолюбие Морд Сит, колдунья договорила, наслаждаясь унижением той, что так и не стала ей, достойной соперницей. Только услышав эти слова, Далия потеряла всяческий контроль над собой. Подобным образом, ещё никто и никогда, не смел унижать её. А потому не думая о том, что ей может за это быть. Позабыв обо всех возможных наказаниях, Морд-Сит резко подняла руку на стоящею рядом колдунью, в желании ударить ту по лицу. Однако в тоже мгновение, обладая не менее прекрасной реакцией и ловкостью Моргане удалось, резко перехватить её ладонь, так и остановив ту, в воздухе. — Ты пустое место, даже грязь под моими ногами, и то чище, и достойней. Как смеешь поднимать руку, на единственную фаворитку Магистра? Никому в этом дворце, даже Даркену это не позволено. А сейчас убирайся туда откуда выползла, пока я не разорвала тебя, в мелкие клочья, — уже совершенно не сдерживая себя, громко прокричала Моргана. В данный момент ей не было дела, до того что в глазах знати, она может предстать особой нарушившей, всё грани и нормы приличия. — Этих слов, я никогда не забуду. И хочу уведомить, что о тебе я не лучшего мнения, если же не худшего. Даю слово что вскоре, когда ты окажешься в моей полной власти, я припомню эти слова, — с молниями глазах, процедила оскорбленная Морд-Сит. Данные слова прозвучали не иначе, чем вызов на войну. Живой из которой суждено выйти, лишь одной из них. Смело приняв вызов, Моргана решилась напоследок проучить эту мерзкую дрянь, а потому резко прижала к её горлу, острие подаренного кинжала, при этом проговаривая: — Знаешь, что это за кинжал? Это подарок, от Магистра. Он лично вручил его мне, и сообщил что лишь самые близкие люди, имеют право носить, и использовать эту семейную реликвию. Поэтому не сомневайся, что когда я снова вытяну этот кинжал, то без лишних раздумий, перережу им твоё горло. Ты меня недооцениваешь, лучше умолкни, и возможно останешься живой. А теперь пошла вон, и больше на глаза мне, не смей попасться, — заключив, Моргана отпустила Морд-Сит и спрятав нож в ножны, принялась наблюдать за тем, как Далия подобно трусливой крысе, убирается с глаз её долой. После сказанного, колдунья испытала облегчение, ведь наконец-то ей удалось выплеснуть наружу ту злость, что скопилось в ней, за время её проживания, в Народном Дворце. Отойдя от пережитых эмоций, девушка пришла к выводу, что идти в сад отпало всяческое желание. Она поняла, что ей требуется немедленно, привести себя в порядок. «Нельзя чтобы Магистр, увидел меня такой. Ему не понравится, такой вид», — так подумала принцесса, когда приняв окончательное решение, удалилась в противоположном направлении. Спустя буквально пару минут, Моргана оказалась у цели, и присев в мягкое словно перина кресло, принялась созерцать воистину волшебный вид. Который открылся её внимательному взору, с просторов большего окна. Заливистое пение птиц, облегчило возникшею на сердце тяжёсть, и вскоре она, уже дышала на полную грудь, а рассудок был чист, тревогам не осталось места. «Мне требуется, разрешить этот конфликт без вмешательства Даркена. Я должна показать Далии, и остальным Морд-Сит что не напуганная овечка прячущаяся за спиной Магистра, что не кукла, которой они могут помыкать как только пожелают, а сильная и уверенная в себе девушка которая способна за себя постоять, и в одиночку. Я обязана быть под стать своему возлюбленному, и только тогда Даркен начнёт искренне уважать меня», — таковыми были рассуждения колдуньи, до того самого момента, пока до её ушей не донёсся гул, столь близких и родных шагов. Звук которых она могла распознать, из тысячи. Спустя пару мгновений показавшихся Моргане вечностью, дверь в покои резко отворилась, и в комнату уверенной походкой, вошёл Магистр. К этому времени, принцесса уже поднялась с кресла, и постаравшись скрыть чувство тревоги поприветствовала такого важного, и желанного гостя. — Чему, я обязана вашим визитом? Быть может, вы просто соскучились по мне Мой Лорд? — в привычной, в некотором роде игривой манере, Моргана начала их диалог. Услышав эти слова, Даркен подошёл к ней поближе, а после произнёс: — Безусловно, я соскучился по тебе, но пришёл я сюда, не только поэтому. Первоначальной целью моего визита было желание, уведомить тебя о том что завтра на рассвете, состоится великая ярмарка. Организована она будет, по особому поводу, в честь моего Дня Рождения. На празднике, я желаю видеть тебя рядом с собой. Ты будешь там, в роли моей спутницы, — торжественно сообщил Магистр. Испытывая полное удовлетворение, от реакции колдуньи на эту новость. Ему было приятно наблюдать затем, как девушку в буквальном смысле переполняет счастье. Невооружённым взглядом можно было заметить, что для колдуньи, такое его желание многого стоит. — Мой Лорд, то что вы пожелали чтобы я стала вашей спутницей на празднике для меня высокая честь. Я вас не подведу, и буду выглядеть неотразимой. Могу ли я, завтра посетить ярмарку? — поинтересовалась принцесса, которая только услышав о ярмарке, чётко поняла для себя, что неприменно обязана посетить её. Ведь разве, не это лучшее место для выбора подарка, на такое важное и торжественное событие? — На Ярмарку ты сможешь пойти, только ненадолго и с охраной. На ней будет присутствовать немалое количество людей. Я должен быть уверен в том, что ты, в безаговорочной безопасности, — с некоторой заботой, в тоне голосе изрек Магистр, а затем спустя мгновение продолжил: — Наряд на вечер, я выберу тебе лично. Хочу сделать тебе подарок. На празднике ты должна сиять, и я тебе в этом помогу, — с уверенностью заключил Даркен, мысленно представив колдунью, в платье подходящем под концепцию вечера, и его собственные вкусовые предпочтения. — Ваша забота, обо мне неоценима. Обещаю, завтра на ярмарке надолго не задерживатся. Ведь каждое мгновение проведённое вдали от вас, попросту невыносимо для меня, — с уверенностью промолвила Моргана, и когда уже хотела продолжить оказалась прервана чутким, и в некотором роде требовательным поцелуем, дающим начало, чему-то поинтересней длинной беседы, полной милых речей.

***

Солнце уже приближалось к зениту. Освещая город своими тёплыми лучами. По дороге, выложенной крупным булыжником и щебёнкой, шла миловидная девушка, попутно рассматривающая окрестности. Сегодня праздник: в город нагрянула Великая Ярмарка, в честь Дня Рождения Магистра, столь светлый праздник будет уже завтра, так что подготовка к торжеству шла полным ходом. Пропустить подобное событие было бы великим упущением, так как столь яркая ярмарка, проходила всего лишь раз в году. Чем ближе, девушка подходила к площади, на которой проводилась ярмарка, тем отчётливей и громче слышались восторженные голоса толпы, собравшейся около входа. Чтобы избежать беспорядков всю ярмарку огородили высоким забором с яркими украшениями, а входом выступали массивные дубовые ворота также украшенные к празднику. Протиснувшись сквозь основную часть скопления горожан, девушка с выделенной, по приказу Магистра охраной, подошла к воротам и метнув мимолётный взгляд на украшения прошла внутрь. Ярмарка была по настоящему Великой. По краям, у самого забора стояли шатры, в которых купцы из разных стран, продавали различный диковинный товар, а ближе к центру площади, были расположены стоянки с шутами и сказателями, а также фокусниками и знахарями. В самой середине площади танцевали девушки, вовлекая в танец скучающих прохожих. Моргана с восхищением смотрела на всю открывающуюся перед ней картину, не зная, куда ей податься в первую очередь. Ведь такой великолепной ярмарки, в Камелоте повидать было невозможно. Простояв на входе ещё с минуту, девушка всё же решила действовать, по изначально задуманному плану. Первоначальной её целью было, купить подарок для возлюбленного. Вряд-ли, что в ближайшее время, подобная возможность ещё представиться. Даркен обо мне заботится, оттого крайне редко выпускает, за пределы дворца. С недавних пор сопротивленцы стали активней и опасней, всё чаще начали нападать на д’харианцев, так что игнорировать меры предосторожности, как минимум неблагоразумно. Проходя мимо шатров, и слушая зазывания, тех или иных особей. Моргана искала глазами нечто интересное, не виданное ею ранее. Обойдя большую часть товарного павильона, и не найдя ничего примечательного, девушка уже собиралась уходить. Как вдруг взгляд её привлёк один шатёр, на котором практически не было украшений. Подойдя к юноше, стоявшему рядом с диковинным шатром, она поинтересовалась возможно ли что-либо, в нём приобрести. На это мальчик не ответил, а лишь указал загорелой рукой на одно-единственное зеркало, лежащее на прилавке. Оно было маленьким, но в то же время очень красивым, несомненно цепляющим взгляд, в лучащимся на солнце обрамлении. — У вас, только это зеркало продаётся? — задала вопрос Моргана, окинув мальчика взглядом, полным недоумения. — Да, только оно, — без лишних эмоций ответил он, а после объяснил суть данной вещи, — Это зеркало эксклюзивное, такого вам больше нигде, не сыскать. Мой отец изготовил обрамление лично, в своей собственной мастерской. Это, — ребенок указал на огранку зеркала, — настоящие сапфиры и рубины, обработанные в ручную. Отец рассказывал, что в данном зеркале, даже содержится некоторая магическая сила, — на этот раз, мальчик говорил уже воодушевленно, заметив в глазах прекрасной незнакомки, блеск заинтересованности. От услышанных слов, Моргана тотчас оживилась, а после пришла к выводу, что нашла именно ту вещь, которую искала столько времени. — А какова цена, столь прекрасного творения? — Триста золотых, — приветливо ответил мальчишка. — Мне подходит, — любезно промолвила колдунья, после чего сняла с пояса шёлковый кошель, отсчитала ровно триста золотых, и отдала их продавцу. «Это зеркало безусловно достойно, и большего жалования» — такая мысль пронеслась в её голове, в тот момент когда девушка, забрав драгоценную вещь, пришла к выводу, что делать ей здесь больше нечего, а значит пора возвращаться домой.

Спустя день — Покои Морганы

Тем временем, солнце уже давно зашло за горизонт, спрятав за темными пучинами, свои дарящие тепло лучи. На небе взошли звёзды, ярко поблескивающие на небосводе, словно горсть бриллиантов, так удачно оказавшихся в свободном полете, в день когда солнце палить, не так как обычно. Но для Морганы, этот день только начался. Девушка уже достаточно отдохнула, и сейчас вовсю собиралась к Магистру. Опоздание было непростительно, оттого ей хотелось прийти и собраться даже чуточку раньше, положенного времени. Сегодня у Даркена, без преувеличения главный праздник в году, на вечер устроен торжественный пир. Дворец заполнили гости, из всей Дхары, и прочих королевств союзников. Всё советники и генералы, отменили даже самые важные дела, ради столь значимого события, для всей империи. Не приехать, значит выразить своё неуважение, и навлечь сокрушительный гнев Лорда Рала. И не только на себя, но и на свои земли и народ. В лучшем случае, это могло значить потерю власти, но в частности за неуважение к Магистру, было лишь одно наказание — смерть. Сегодня любимый пожелал, чтобы я была с ним на празднике, в качестве его спутницы. Этим жестом, Магистр доказал каждому из присутствующих гостей, что отныне я не просто гостья во дворце, а его единственная и близкая фаворитка. Каждая девушка в Д’харе отдала бы сердце и душу, ради того, чтобы оказаться на моём месте. Но именно меня, а не какую-то другую он милостиво удостоил, такой величайшей чести. И пусть Магистр по-прежнему не сказал слова любви, но колдунье это было, и не нужно. Порой, взгляд способен сказать намного больше миллиона красноречивых, но не всегда искренних слов. Каждый раз, когда Даркен смотрел на неё, Моргана читала в них именно те чувства, которые хотела увидеть. Его взор озарялся необычным сиянием, при виде девушки, а в глубине столь манящих глаз, читались неудержимые страсть и нежность. Разве можно желать, от своего мужчины большего? Благодаря Даркену, я сумела уяснить одну простую истину: — «Истинная любовь взаимности не требует, а тот кто желает получить за свою любовь награду, лишь попусту теряет время». Я люблю его просто так, ярко и самоотверженно. У меня нет каких-то излишне высоких ожиданий, касаемо наших отношений. Я живу сегодняшним днём, я живу проведенными вместе мгновениями, и как ни странно, но мне этого абсолютно хватает для счастья, большего и не хочется. Ведь любовь — это не слова, это чувства. Когда случайно соприкоснувшись руками, вы обнаруживаете, как ваши пальцы сами по себе переплетаются… После той ссоры из-за Валерии, их отношения только улучшились. Магистр перестал звать к себе Морд Сит, всё ночи были отданы лишь ей. Даркен научил её, многому из того что ему нравится. И сегодня, в столь светлый для него праздник, Моргана хотела быть ослепительно красивой и показать, что была старательной ученицей, и может быть не только скромной и нежной девушкой, но ещё и страстной тигрицей, которая сумеет бесповоротно свести с ума. «Вчера, я купила для возлюбленного необыкновенный подарок. Ни для кого не секрет, что у Даркена есть всё что можно пожелать. Поэтому мой подарок должен иметь, нечто знаковое для наших отношений. В этом подарке должен быть заложен тот смысл, что нельзя купить за всё из предложенных сокровищ мира», — рассуждала колдунья, пока подруга подготавливала её одежду, к вечернему выходу. Моргана ещё не знала, что ей предстоит надеть, так как её Лорд сказал, что выбрал наряд собственноручно, и пришлет его сегодня вечером. Вдруг спустя пару мгновений, Луиза наконец вошла в комнату, с платьем в руках. — Госпожа, добрый вечер. Ваш наряд уже готов, — доброжелательно сообщила девушка, в ожидании дальнейших приказаний. — Благодарю, ты можешь быть свободна. Я желаю сама собраться, — одновременно твердо, но с ноткой мягкости в голосе, распорядилась девушка. На эти слова Луиза лишь утвердительно кивнула, и дабы не отвлекать Госпожу, вышла из покоев поскорее. Как только двери за ней закрылись, Моргана тотчас обратила свой взор, на принесенное ей платье. Положив на него руки, девушка принялась разглаживать бархатный подол. Сказать, что наряд был шикарен — ничего не сказать. Глубокий вырез с жестким корсетом, точно подчеркивающий изгиб её груди. Нежные переплетения шелковых лент на тонкой талии, так удачно сочетающиеся с длинным подолом. Короткие рукава платья были украшены золотым тиснением, а на подоле вышиты замысловатые древние символы. Всё это идеально сочеталось, с тонкой фигурой волшебницы, добавляя в её образ, ноты опасности. Волнистые локоны непослушно разметались по плечам обрамляя прекрасное, женское лицо. И пусть красный цвет, прежде всего ассоциируется с кровью и огнём. Его символические значения очень многообразны и противоречивы. Не новость, что красный символизирует ещё и красоту, а также удачно сочетается с чувством любви, тем самым образуя собой, полноту жизни. «Лорд Рал, выбрал без сомнений восхитительный наряд. Я буду в нем блистать» — пронеслась решительная мысль, в голове у колдуньи. Ещё раз оглядев своё отражение в зеркале, Моргана вдруг вспомнила моменты из своей прошлой жизни. В последней раз, в столь восхитительном красном платье, она предстала много лет назад. Когда ещё жила в Камелоте и не догадывалась, о своём истинном происхождении. Всё помнится так отчетливо, как будто случилось сегодня. Это был праздник, в честь юбилея её брата. Тогда, между ними ещё не существовало той вражды, что вскоре объяла их сердца. Своим видом я сразила тогда наповал, каждого из присутствующих на торжестве, в том числе своёго единокровного брата. Никто был не в силах, отвести тогда от меня своёго взгляда, по стечению обстоятельств, сегодняшнее платье уж больно напоминает то, в котором я была, тем давним вечером. А потому мне остаётся, достичь лишь одной цели. Сделать так, чтобы и в этот вечер я оказалась в центре внимания, всёх и каждого. Даркен не должен отвести от меня взгляда, на протяжении всего пира. Сегодня я хочу покорить сердце любимого навеки, и бесповоротно, — думала Моргана, смотря на свой нежный лик, в светлом зеркале. За время прожитое в Камелоте, я была убеждена насчёт того, что нежность и тепло, навсегда покинули моё существо, но Даркену удалось так легко и непринуждённо, пробудить во мне эти давно забытые, и такие светлые чувства. Я считала себя монстром, ведь в Камелоте дабы защититься, наказать своих врагов и спасти волшебников, я совершила немало жёстоких поступков. Я думала, что моё сердце уже навеки обратилось в глыбу льда, но сейчас до меня дошло понимание, что этого никогда и не было. Ведь в каждом человеке, даже свиду в сущем монстре остаётся нежность, и всё что требуется это отыскать того, кому её подарить. Того кто достоин, этого проявления. На пальце колдуньи, был надет особый для неё перстень. На кольце была гравировка льва. Этот перстень имел для принцессы особое значение, с ним были связаны, важные для девушки воспоминания. Взглянув на часы, и убедившись что выглядит прекрасно. Она поняла, что ей уже пора выходить туда, где возможно её жизнь переменится на триста шестьдесят градусов.

***

Тем временем зал гремел. Графы и графини, богатые торговцы и мелкие волшебники. Генералы Дхарианской армии, наместники, а также короли и королевы: придворные дамы, и гости из других королевств, всё до одного были здесь. Собрались в этом простором зале, дабы показать своё якобы безграничное уважение. Они осыпали его комплиментами, клялись в вечной верности и дружбе, мило шутили. Вот только Даркен видел каждого из гостей насквозь. Они лебезили перед ним, услаждая его слух красивыми, витиеватыми словами, а взор застилали дорогими подарками. Но многие из них были здесь, по своим собственным корыстным мотивам. Его генералы и графы желали получить повышение, стать ближе к могуществу Магистра, взять в руки власть ещё больше имеющейся. Соседи мечтали о союзе, о расширении собственных земель. И всё были одинаково не оригинальны в своих попытках получить его благосклонность. Одни предлагали ему несметные богатства и вечную дружбу, другие попросту были готовы подложить под него своих дочерей, если таковые у них имелись. И всё потому, что они его боялись, и тряслись за свои жалкие шкурки словно мелкие грызуны, то и дело пробегающие, по темных подвалах Народного Дворца. Ко многим Магистр испытывал отвращение и призрение, умело скрывая это за улыбкой. Он прекрасно видел в глазах истинные эмоции каждого. Лишь маленькая кучка из всех присутствующих, была поистине предана своему Господину. Но ничего когда он обретёт магию Одена, всё измениться в лучшую сторону. Он поставит на колени каждого из них, и тогда в их глазах будут истинная преданность и уважение.

***

Музыка играла, а пары кружились в порыве аристократических танцев. В зале витала, давящая атмосфера. Даркен не любил такие мероприятия. С Днём Рождения, у него были связаны слишком страшные, причиняющие боль воспоминания, но как Магистр Дхары он был обязан присутствовать, на этом пире. Уйти, означало бы проявить неуважение к своим гостям. Поэтому приходилось терпеть, их лицемерное общество. Сейчас в борьбе с Сопротивлением, ему нужны союзники, а после когда он обретёт безграничную власть, то настанут мир и гармония. Сам того не замечая, Рал начал поглядывать на двери в ожидании Морганы. Он был уверен, что с её приходом всё изменится, и непременно в лучшую сторону. За время проведенное с ней, особенно после того, как она стала его во всех смыслах, Даркен понял что действительно очень привязался к этой девушке. Едва появившись во дворце она зацепила его: силой своего характера, преданностью, а также честностью и открытостью, которые всегда были для него, главными качествами в людях. Кроме того, её притягательная красота, тонкие изгибы тела, а также воистину королевские манеры, просто не могли не привлечь. Моргана чистое изящество, с необычайно прекрасным лицом и сердцем. Во взгляде её никогда не читалось, желание титула и власти, там была лишь безграничная преданность. А также, было заметно что в отличии ото всёх остальных, её восхищение им настоящее. Каждая её попытка обучиться чему-то, восхищала. Она, как губка втягивала знания, и в эти моменты была, такой нежной и домашней. Улыбаясь любой удавшейся мелочи, с растрепанными от усердия волосами. Моргана всёгда вела себя с ним на равных, не переходя границу. Она относилась к Даркену с уважением, но у неё не было того раболепия, что у Морд Сит, которое порой так раздражало Даркена. Она всегда была с ним искренней. Моргана не боялась его, открыто и смело высказывая своё мнение и чувства, именно за это он, и начал уважать её, как равного себе партнёра. Ему ещё никогда не доводилось встречать подобную девушку. Каждая девушка, которая входила в его покои, дрожала как осиновый лист, не смея поднять взгляд или же заговорить. Такие девушки наскучивали слишком быстро, у них даже эмоции были одинаковые, а вид их слёз, всегда выводил из себя так сильно, что казалось разочарованию не было предела. Другие же старались быть раскованней. Их мужчина презирал ещё больше, ведь всё они желали получить новый титул, место во дворце, или же земли. Таких девушек он всегда считал грязными, и они получали то, что заслуживали. Но Моргана не относилась ни к первому — ни ко второму типу. Она никогда ничего не просила, и всегда смело и открыто смотрела ему в глаза. Магистр не знал, отчего на него нахлынули эти мысли, но сейчас перед глазами, у него была только лик милой принцессы. Вдруг ему вспомнилось, как она разговаривала с Морд Сит. В такие моменты, она выглядела как истинная королева, а в ведение разговоров ей совершенно нет равных. Стоит поговорить с ней, на протяжении пары минут, и непременно сделаешь всё, что она просит. Ведь голос её, то как она играет интонациями в разных ситуациях, воистину завораживает. Даркену не нравились мысли, о том какой превосходной королевой она могла бы быть, и он старался быстро отогнать их от себя. Прежде ни с одной девушкой, таких ассоциацией у него не возникало. Желание быть с Морганой уже давно сводилось не к обычной потребности, а к настоящей привязанности. Эти чувства пугали Рала, но при этом он понимал, что возможно они совершенно не слабость, как его всегда убеждал отец, а единственная сила, что никогда не подведёт, не оставить на произвол судьбы. Вдруг взгляд Магистра приковал тонкий силуэт, лавирующий мимо пар в направлении к нему. Красная дорогая ткань, огненно переливалась от света свечей. Волосы мягким облаком обрамляли худое лицо, а алые губы горели цветом свежей розы. Их взгляды встретились, и Моргана без лишнего стеснения направилась прямо к Ралу, ведь сегодня на этом празднике она была его спутницей. Удивленные и завистливые взгляды, провожали её изящный силуэт. Всё знали что Леди Моргана была фавориткой Магистра, и за это у многих, возникало желание её убить. Своей ослепительной красотой, а также изящностью и блеском в глазах она превзошла каждую из дам, на этом празднике, даже высокородных принцесс, и их матерей королев. Моргана сияла словно бриллиант, и вела себя так, как подобает только истинной королеве: смело и соблазнительно, но в то же время, так грациозно и достойно. Её красоте, и искусной манере поведения завидовали всё из присутствующих дам, ведь о таком они, даже в самых смелых мечтах, и думать не смели. Магистр Рал буквально пожирал её глазами. В частности, и другие мужчины в зале, были заворожены красотой Морганы, и не могли отвести от неё плотоядных взглядов. Они как будто не замечали, своих жён и спутниц. Но колдунье, не было дела до этих их чувств. Она шла легко, как бабочка порхающая над лужайкой. С гордо поднятой головой, навстречу любимому, на своё место, подле него. Даркен придавал ей сил, уверенности и смелости, а также пробуждал желание быть безупречной всегда. Его жаждущий, наполненный желанием и страстью взгляд, и как показалось Моргане, даже чем-то большим, но неизведанным, буквально заставлял всё её тело сладко дрожать, и завороженно, не отрываясь глядеть прямо в его, прекрасные и притягивающие глаза, способные свести с ума. Магистр мог довести до исступления лишь одним своим словом, а от взгляда проникающего прямо в сердце и душу, земля попросту уходила, из-под ног. Наконец подойдя к любимому, и с изящностью присев в реверансе Моргана проговорила: — Мой Лорд искреннее хочу поздравить вас, с этим светлым праздником, в вашу честь. Пусть всё, что вы желаете, станет вашим, а всё цели и мечты непременно осуществляться, в точности как вы задумали, — искренне пожелала колдунья. — Благодарю за теплое поздравление Моргана, я рад, что свой праздник проведу в компании с тобой. Своим приходом, ты внесла краски и радость в этот скучный вечер! — с теплом в тоне голоса заключил Даркен, а после встал совсем рядом с ней, так что ухо девушки, обдало его горячим дыханием. В следующее мгновение, на талию принцессы легли сильные руки Магистра, а длинные пальцы начали аккуратно поглаживать, её открытую спину. Неожиданно раздались плавные звуки вальса. Восхитительная мелодия медленно текла по воздуху, при этом пронизывая своими тонкими нитями души всёх до одного, из присутствующих в зале. Пары, одна за другой, стали выходить в центр зала пускаясь в завораживающий взор танец. Даркен взглянул в лицо девушки, а после протянул ей свою руку, со словами: — Миледи, не удостоите ли меня чести пригласить вас на танец? — Я буду счастлива, Мой Лорд, — с нежной улыбкой, Моргана дала ответ, а после грациозно приняла его руку. В танцах, и прочих аристократических занятиях, ей не было равных. Она искренне соскучилась, по таким знакам внимания, и была уверена, что Лорд останётся доволен её навыками, в этой области. Они вышли в самый центр зала, после чего встали, напротив друг друга. Даркен нежно взял девушку за правую руку, в то время как его левая рука аккуратно обвила, её хрупкую талию. Сейчас они были настолько близко, что чувствовали горячее дыхание друг друга. Мужчина завороженно глядел на свою спутницу, вдыхая роскошный и пьянящий аромат цветов, исходящий от неё. Спустя мгновение, пара медленно закружилась. Реальный мир перестал существовать для них, теперь на всём белом свете, существовали только он и она, а также волшебная мелодия, под силу которой оказалось, переплести их души в единое целое. В это мгновение их влюбленные сердца, однозначно бились в унисон. Сейчас они были не людьми, а двумя белыми птицами, что летели по небу, в своём превосходном танце. Ничто не имело значения, лишь их нежность и нити любви, навеки сплетающие сердца. Моргана буквально тонула, в глазах своёго избранника. Они словно бушующий океан, волны которого захлёстывали её с головой, при этом стремительно быстро, утаскивая на самое дно. Глаза фаворитки, же разжигали в душе Лорда, такое неудержимое пламя, что буквально охватывало собой, каждую из клеточек его сильного тела. Мелодия зазвучала быстрее, и пара также ускорила свой темп. Это был не танец. Это был разговор, в котором не было места для слов. Язык тела, говорил гораздо больше них. А прервать вечный танец двух душ — являлось истинным преступлением, на которое решится ни у кого, не хватило духа. Вальс плавно подошёл к концу. Пара вернулась в реальность. Они смотрели друг на друга неотрывно, всё ещё будто находясь в сладком трансе. Из ступора их вывели бурные овации, раздавшиеся со всех сторон. Оглядевшись, пара увидела, что всё остальные давно прервали свои танцы, завороженно наблюдая за ними. В глазах мужчин теперь читалось ещё большее восхищение, а в глазах женщин горела откровенная ненависть, направленная на Моргану. Но паре, было всё равно. Вновь взяв Моргану за руку, Даркен подвёл её к столу, усаживая рядом с собой. Весь вечер они провели вместе. С приходом Морганы, как Даркен и предполагал, его грусть и тоска бесследно прошли. Ей удалось отвлечь его от мрака, облегчить груз на сердце и внести, некоторую лёгкость в этот день. Оттого, за трапезой Магистр постоянно шептал ей на ухо, нежные слова, наблюдая затем, как она таяла — словно горящая свеча, слегка касаясь его руки, и мило улыбаясь в ответ. Безусловно эта ночь, обещала быть долгой.

***

Наконец гости, уже начали расходиться. Не забывая, вежливо попрощаться с Ралом. Всё это время Моргана, как его спутница стояла рядом с ним, и наблюдала за фальшивыми, словно наклеенными на лицо улыбками. В какой-то момент стальные нервы волшебницы не выдержали. Да, она была рядом с возлюбленным, он нежно придерживал её за талию, но сама атмосфера зала слишком давила на неё. Допив второй за вечер бокал вина, она шепнула Ралу что хочет удалиться подышать свежим воздухом. На что он ответил: — Милая, потерпи ещё пару минут. Мы уйдем вместе, — прошептал Магистр так, чтобы услышала только его фаворитка, и в подтверждение своих слов покрепче притянул, девушку к себе. Когда все гости, наконец разошлись. Даркен немедля вышел из зала, взяв Моргану за руку, и поведя за собой. Прохладный воздух обдал лицо девушки, она закрыла глаза, и смогла вздохнуть кислорода, на полную грудь. Придя в себя, она вновь открыла глаза и наткнулась на пожирающий её целиком и полностью, взгляд Рала. Его дыхание было сбивчивым, а в нежно-голубых очах читалось: дикое, и скорей всего, даже животное желание. Взглянув на фаворитку, на протяжении ещё одного мгновения, Даркен продолжил с ней путь в направлении покоев, оставалось ещё немного. Но Магистр пришёл к выводу, что нет сил ждать, и он желает поцеловать Моргану прямо сейчас. Резко развернувшись мужчина аккуратно прижал, её к стене. Моргана ощутила как лицо, обдало горячим дыханием любимого. На миг колдунья замерла, по её бледной коже пробежал табун мурашек. Но вдруг набравшись смелости, она подняла голову, и её тотчас затянул омут глаз Магистра. Резко привстав на цыпочки девушка первой дотронулась до манящих, чуть приоткрытых губ. В этот же миг, Рал страстно ответил на это легкое прикосновение к своим губам. Ему нравилась проявленная Морганой инициатива. Сейчас она была, особенно нужна ему. Такая страстная и желанная колдунья обвивала руками его шею. При этом не забывая отвечать, на сладкие поцелуи. Хрупкое тело, тёплое и податливое, отзывалось на каждое движение сильных мужских рук. Уже спустя мгновение, Рал просто впивался в алые губы Морганы, так манящие его весь вечер. Волнистые волосы девушки пахли корицей и мёдом, что заставило мужчину возжелать её, ещё сильнее. Пусть до этого ему и казалось, что большим желание, уже попросту не может быть. — Ты настоящая колдунья Моргана. Своими чарами, ты свела меня с ума. В этом платье, ты выглядишь так соблазнительно, что весь вечер, я горел лишь одним желанием, поскорей снять его с тебя, — с ощутимым желанием в тоне голоса заключил Рал, на миг оторвавшись от губ девушки. На эти слова Моргана улыбнулась, и прижавшись к любимому сильнее отбросив стеснение, начала расстёгивать его рубашку. Она хотела коснуться, его желанного тела. Её целью было, чтобы этот праздник и ночь, стали для Даркена незабываемыми. Она хотела чтобы он запомнил их навсегда, и в итоге пришёл к выводу — что она лучшая, из всёх девушек которые, когда-либо у него были. Уже почти расстегнув рубашку Моргана хотела вновь поцеловать возлюбленного. Как вдруг Магистр отпрянул от изящного тела. В глазах Морганы читалось недоумение, голову посетила мысль, что она сделала что-то не так, но Рал не позволил этому чувству, задержатся надолго. Одной рукой, он мягко взял её за подбородок большим пальцем поглаживая скулу. Её глаза завораживали его, он мог бы вечно рассматривать затейливые переходы цвета в её радужке, и погружаться в них как будто в бездонный океан. Наклонившись к Моргане, Даркен чувственно поцеловал уголок её манящих губ. Принцесса была не просто красива, она была совершенством и сегодня, он в этом убедился ещё раз. Распрямившись Даркен заметил, что девушка пытается снять с пальца кольцо со львом. То самое кольцо, с которым она, за прожитое время в Народном Дворце, ни единожды не расставалась. Даркен видел, что для Морганы, оно имело особое значение. Интересоваться какое, он не считал уместным, но похоже сейчас ему предстоит узнать побольше, об этой привлекательной вещице. Спустя пару минут, девушке всё же удалось его снять. Она зажала кольцо в руке, и взглянув на своего Лорда, протянула ему. Это был высший знак доверия, и любви с её стороны. — Я клянусь, что никогда не сниму его — с благодарностью, в тоне голоса пообещал Магистр. После чего надел кольцо, в ответ от Морганы, получив улыбку, которую смело можно было назвать, одной из самых очаровательных, за всё время их отношений. Спустя мгновение, девушка снова протянулась к губам возлюбленного, и в это же мгновение, поцеловала его уже со всей страстью. Она оценила, что Магистр принял её подарок. Это кольцо было семейной реликвией рода Пендрагонов. Но теперь, когда она вся принадлежала ему, ей захотелось чтобы это кольцо, было у него. Как прямой знак, её безграничного доверия. Жизнь научила девушку, что не бывает волшебных сказок, где принцы на белых конях увозят свою избранницу вдаль, в лучшую жизнь. Но в Д’харе, Моргана изменила своё мнение на сей счёт. Ведь наконец-то она обрела то самое желанное, как женское счастье, так и простое человеческое. Очередная волна возбуждения накрыла Рала с головой. С губ девушки сорвался тихий стон, когда он проложил поцелуями дорожку к её шее, лаская кончиком языка нежную кожу. Вдруг мужчина прошептал: — Я не хочу, чтобы мы делали это здесь. Сказав это, Магистр подхватил Моргану на руки, даже не почувствовав её веса. Ведь она была для него столь хрупкой и желанной. Резким движением отворив дверь, он зашёл с Морганой в спальню. Только зайдя Даркен уже не сдерживался: он положил любимую на кровать, смотря в горящие любовью и желанием глаза. Сегодня он увидел Моргану с другой стороны. Она прекрасна, слова сейчас были ни к чему. Им хватало лишь взглядов наполненных страстью и нежностью. Моргане удалось сделать этот день особенным для него. Наклонившись мужчина снова взял в свой сладкий плен губы волшебницы, попутно избавляясь от одежды, которая в данный момент, является единственной преградой, на пути к ночи, что обещает быть полна — смелых ласк, сочетающихся с чувством пылкой страсти, друг к другу.

***

Тем временем, солнце уже взошло над небосводом, освещая своими лучами лицо Морганы. Эта ночь была незабываемая, и к удивлению абсолютно отличалась от предыдущих. Лишь под утро, влюбленные сумели уснуть. Пробыв в сладких грезах сновидений на протяжении всёго пары часов, на удивление девушка ощущала себя абсолютно бодрой и отдохнувшей. Наверняка всему причина, нахождение Даркена в непосредственной близости а также тепло его тела, и горячее дыхание. Что может быть лучше, ночи проведённой в объятиях того, кому отдала своё сердце и душу? В его покоях так хорошо и тепло, что никогда не хочется уходить отсюда. Кровать такая огромная и мягкая, на толстых дубовых столбах натянут плотный бархатный балдахин. Подобные элементы интерьера, только усиливают царящую атмосферу комфорта, так что даже несколько часов сна, хватило чтобы прекрасно выспаться. Стены украшены дорогими картинами, а сами покои заставлены поистине королевской мебелью. Впрочем это неудивительно, это ведь покои самого Магистра Дхары, повелителя огромной империи, территории которой вскоре должны, непременно расширится. Спустя пару мгновений, Моргана всё-таки предприняла попытку встать. Но в это же мгновение, почувствовала что на её талии лежит рука возлюбленного, по хозяйски притягивающая её маленькое тельце к себе. Подобное несомненно, было приятно девушке, но вопреки желанию остаться в этих объятиях вечность, до неё дошло понимание, что сейчас она просто вынуждена встать, дабы принести ему, ещё один со своих подарков, который она успела наделить особым смыслом. Плавно и осторожно перевернувшись на другой бок колдунья увидела, прекрасное лицо возлюбленного. Не удержавшись, принцесса нежно провела своей рукой по его руке. Даркен ещё спал, потому Моргана была тихой, дабы не разбудить его, раньше положенного времени, не нарушить столь сладкие мгновения спокойного, и такого важного для здоровья сна. Но вдруг, спустя пару мгновений девушка заметила как Даркен изменился в лице, во сне он слегка нахмурил брови, а губы и вовсе сжал в полоску. Не сложно было догадаться что ему, снился плохой сон. Подобные явления, мучили девушку с самого раннего детства, оттого она ни с чем не спутает, это ужасное состояние. В Камелоте у неё бывало такое, что ей снились настолько страшные сны, что порой она не могла выспаться, на протяжении нескольких ночей подряд. Осторожно приложив руку к виску мужчины, колдунья прошептала слова того самого заклинания, которое должно было успокоить его, и заметив что возлюбленному стало заметно легче. Моргана опустилась на широкую грудь правителя, решив не оставлять его одного, до момента пробуждения. Красивое лицо расслабилось, а немного сбитое дыхание восстановилось. Чёрные, густые ресницы слегка подрагивали, а иссиня-черные, как смоль волосы разметались по подушке. На руке Даркена был надет браслет, который должен защищать его ото всёх кошмаров, но порой, если они являются не обыкновенным сном, а предсказанием будущего, то даже столь мощный артефакт, может дать осечку. Спустя ещё пару минут, Моргана почувствовала что Даркен проснулся. Её лицо, тотчас стало более серьезным и сосредоточенным, а встретившись со взглядом возлюбленного, губы колдуньи растянулись в тёплой улыбке. — Доброе утро, милая. Видеть тебя рядом с собой, одно удовольствие. Ты удивительная девушка, и с каждым днём я убеждаюсь в этом, с большей силой. Вчера своим присутствием, ты осветила мой вечер, подобно лучам солнца, которое никогда не прячется за мраком, холодной луны. Зачастую под властью страха, девушки сбегали с моих покоев, ты же и не думала о таком — заметил Магистр, голос его звучал спокойно и расслабленно, по этому можно прийти к выводу, что мужчина абсолютно расслаблен, и доволен. — Как вы могли заметить, я не из трусливых особ. Не знаю, плюс это или минус, но меня сложно чем-то напугать. А остаться рядом с вами на ночь, для меня высшая честь, те кто не ценили ваше внимание, явно были не отягощены умом, и здравым смыслом, — абсолютно искренне произнёсла волшебница. Она была рада, что отличается от его предыдущих девушек, искренне хотела навеки остаться удивительной для него. — Мне по нраву, твоя храбрость и самоотверженность. Что же делали с тобой в том мире, чтобы получить такое совершенство? — голубые глаза Рала прожигали её насквозь, в них было тепло, вкупе с восхищением, и даже некоторой гордостью. — Знаете, Мой Лорд — улыбнулась Моргана, — я долгое время была другой. Любила своих друзей и книги. Была целительницей и пророчицей. Искала в каждом проходящем человеке добро, даже в своем тиране отце, который судя по его поступкам даже не догадывался, о существовании такого слова. Но затем, я увидела истинные лица каждого из них: мой лучший друг предал меня, бесчестно подмешав в питье смертельный яд. Самая близкая и единственная подруга отняла мой трон, став женой моего брата, и королевой Камелота. Несмотря на то, что корона и трон принадлежали мне по закону, ведь именно я была истинной наследницей трона Камелота. Перворожденной дочерью короля. И вот однажды, спустя некоторое время после многочисленных предательств, я была вынуждена провести, два года на дне сырого колодца, вместе со своей единственной и близкой подругой Эйсузой. Привыкая к голоду и боли, с каждой пыткой теряя веру в добро. Слушая её душераздирающий плач боли, видя как маленький, и не в чём не повинный дракон, так ужасно страдает. Каждый день мне приходилось бороться, за своё место под солнцем. Жить во имя одной цели: отомстить за всю причиненную мне боль. Но когда вы появились в моей жизни, эта боль и желание мести, навеки притупились в моем сердце. Отныне моя жизнь прибрела смысл, ведь я начала жить только ради вас, дышать во имя вашего счастья и благополучия. Мне говорили что если ты возьмешь цветок с родной земли, и посадишь его на другую землю, то он завянет, а после погибнет. Каждому цветку необходим свой собственный эликсир жизни, чтобы снова зацвести. Таким эликсиром жизни, стали для меня вы. Отныне, у меня тоже есть земля, где я смогу пустить корни, и ярко зацвести, — на одном дыхании, абсолютно искренне и душевно, выговорилась колдунья. На протяжении всей своей речи, сохраняя зрительный контакт с мужчиной навеки покорившем её сердце. В глазах её плескалась, исключительно чистая решимость и непоколебимость, а ещё любовь и нежность. Грудь Морганы высоко вздымалась, а потемневшие глаза, бегали по лицу Магистра. Услышав данные слова, вначале Даркен оказался тронуть её чистотой и искренностью, а после когда всё обдумал, то ещё больше зауважал гордую принцессу, как сильную и целостную личность. — Я впечатлен тем, что ты поведала мне. Поверь что это, очень много значит для меня. Даю слово беречь тебя и твои чувства, как нечто самое ценное и дорогое, в своей жизни, — пообещал Даркен, сейчас в его словах не существовало скрытых смысл, он был абсолютно серьёзен, в своих намерениях. — Я верю, в искренность вашего обещания. А сейчас если позволите мне требуется, ненадолго отлучится. У меня есть для вас, небольшой сюрприз. Но он остался, в моих покоях. Мне нужно всёго пару минут, чтобы сбегать за ним, туда и обратно, — сообщила Моргана, в ожидании положительного ответа, со стороны мужчины — Признаться, я заинтригован. У тебя безупречный вкус, а потому нет и малейших сомнений насчёт того, что приготовленный сюрприз стоит нескольких минут ожидания. И пусть я ещё, и не вдоволь насладился твоим прекрасным обществом, но раз ты так просишь, даю разрешение ненадолго отлучится, — мягко заключил Даркен, а после тепло улыбнулся девушке, что за проведенное вместе время, стала ему такой родной. — Обещаю, вы даже не заметите моего отсутствия, — заверила его колдунья, а после облачившись, в белоснежный шелковый халат, поспешно покинула предел покоев, быстрым шагом отправившись в свои, в надежде что её подарок, придётся Лорду по вкусу.

***

Спустя всего несколько минут, взяв в руки зеркало, девушка отправилась обратно по такой значимой, и ценной дороге, которую уже давно успела выучить напамять, дабы не потерятся, и всегда суметь вовремя, навестить возлюбленного. Только подойдя к двери, девушка без стука прошла внутрь, понимая что Даркен итак ожидает её. Присев в изящном реверансе, колдунья на стала терять времени, и поставила сюрприз на прикроватную тумбочку. Определить что это, мужчина тотчас не сумел, так как колдунья за считанные минуты ещё успела, празднично завернуть подарок. — Радует, что ты так скоро, со всем справилась, — заметил Даркен, про себя оценив её дисциплинированность. А после обратил свой взор, в сторону куда она, поставила сюрприз завернутый в бархатную ткань, с атласной лентой поверху. — Мой Лорд, надеюсь мой подарок осчастливить вас, — нежно проговорила колдунья, а после подойдя ближе медленно развязала ленту, а после расправившись с последним слоем упаковку. Представила вниманию возлюбленного, зеркало обрамлённое драгоценными камнями, в то самое мгновение, его прекрасный лик отразился в нём, а после с уст мужчины слетел удивлённый вздох, по которому не сложно было догадаться, что такой подарок несколько озадачил его. — Поверьте, это не обычное зеркало которых есть тысячи: оно одно на миллион. Спросите почему, я отвечу — Всё так по причине того, что в этом зеркале, вы постоянно будете видеть меня, влюбленную в вас Моргану. С его помощью, вы даже сумеете слышать звук моего стучащего от любви к вам сердца, когда я буду вдали. Каждый раз когда вам будет грустно, только заглянув в него, вы увидите мою улыбку, которая непременно согреет ваше сердце, — с искренней любовью в голосе, на одном дыхании рассказала Моргана. На этот раз, заметив в глазах Даркена блеск заинтересованности. — Это великолепный подарок. Я с радостью буду смотреть в него, так как хочу вечно, ощущать твоё присутствие рядом. А теперь пришёл черёд, моего сюрприза. Приготовься на завтра, я помню как ты рассказывала мне, что очень любишь охотится. На завтра у меня нет планов, а потому я решил что на рассвете, мы отправимся на охоту, и проведём там время абсолютно наедине, без лишних глаз и ушей, — сообщил Магистр, отметив как в следующее мгновение, глаза принцессы засверкали от удовлетворения услышанной информацией. — Мой Лорд, вы даже не представляете как порадовали меня этой новостью. Охота это моя страсть, ещё со времен юности. Ценю вашу внимательность, и заботу, — с любовью и нежностью проговорила колдунья, после чего потянулась к мужчине, для того чтобы крепко его обнять. «На эту охоту, у меня большие планы. Я уверен что Моргане, они безусловно придутся по вкусу. Я принял для себя решение, которое несомненно изменить: как её — так и мою судьбу», — таковыми были мысли Магистра, когда он ответил взаимностью, на объятия своей прекрасной фаворитки, статус которой вскоре поднимется на пьедестал повыше.

***

В этот погожий день, солнце приятно согревало, но не палило. Яркими лучами оно освещало, уходящую вдаль дорогу. Птицы весело заливались мелодичным пением, было в этих незамысловатых песнях что-то успокаивающее, нечто что западало глубоко в душу. Эти волшебные переливы невидимыми нитями пронизывали воздух, звуча словно признание любви. Хотя, быть может это всё лишь казалось двум влюблённым душам, ехавшим по лесу верхом на лошадях. Моргана любила конные прогулки, и была невероятно рада, что проведёт этот день вместе с Даркеном, один на один. Пожалуй, больше езды на лошадях, она любила лишь одно занятие — охоту. Девушка не только увлекалась данным ремеслом, но и была весьма сведуща в нём. Именно поэтому они прихватили с собой лук и стрелы, верных помощников каждого охотника. Окруженная девственно чистой природой, и находящаяся в компании любимого человека, Моргана погрузилась в воспоминания о детстве. Живя в Камелоте, она часто выезжала на охоту, в дни подобные этому. Проводя время в лесу — наедине с самой собой. Подобное поведение объяснялось, не только любовью к хобби, но и отсутствием в Камелоте людей, любивших и понимавших её. Воспоминания нагнали на колдунью грусть, но она была тут же вновь заменена, чувством искреннего счастья. Она уже не в Камелоте, тех серых стен, что давили и душили больше не существует, в её жизни. Возможно здесь, на неё по-прежнему смотрят с недоверием и неприязнью. Но это всё неважно, ведь отныне рядом с ней есть тот, кто всегда окажет помочь, и поддержку. «Сегодня, я решил не брать с собой Морд-Сит, дабы они не отвлекали нас. Порой они мешают, насладиться друг другом» — нежно сообщил Даркен, перед тем, как отбыть на охоту. Мужчине хотелось побыть рядом с фавориткой наедине, вдали от назойливых взглядов охраны, и преданно смотрящих на него Морд-Сит. Он чувствовал их недоброжелательные взгляды на Моргане, знал что многие из них, были бы счастливы свернуть ей шею. За одну эту мысль, он мог спокойно их уничтожить, размазать по стенке, но Моргану всё это, похоже не особо волновало, а значит и ему не стоило беспокоиться. Лорд задумчиво, взглянул на девушку. Она была облачена в красивый дорожный костюм, который был ей к лицу, а также подчеркивал формы её соблазнительного тела. Наконец Даркена подъехал к Моргане ближе дабы почувствовать её размеренное дыхание, и столь манящий аромат свежих цветов. — Сегодня, ты особенно прекрасна, — Магистр аккуратно взял руку Морганы. При этом, оставив на тонкой кисти нежный поцелуй. Услышав эти слова девушка одарила его, своей светлой улыбкой. — Мой Лорд, я благодарна вам, за уделенное мне время. Конные прогулки освежают, особенно когда они проходят в приятной компании, — с благодарностью в голосе, заметила принцесса. «В последнее время, Даркен так изменился по отношению ко мне — стал нежней и мягче. С наших отношений бесследно исчез, то и дело проскальзывающий холодок» — Я знаю это Моргана, поэтому и отвёз тебя сюда, хочу проводить вместе с тобой побольше таких счастливых дней, — искренне признался Магистр. — Мой Лорд, можем ли мы остановиться? Я бы хотела прогуляться вместе с вами, — вдруг обратилась с просьбой, колдунья. — Тебе не стоит даже спрашивать подобное, моя Моргана! — с лёгкой улыбкой дал ответ Лорд, слезая с лошади, и подав руку принцессе мужчина помог ей, спуститься на землю. Девушка могла спокойно сделать это сама, но Даркену хотелось окружить её своей заботой и защитой, а также почувствовать тепло её тела, и нежность рук. Услышав «Моя Моргана» из уст Лорда девушка счастливо улыбнулась, ведь эти слова значили гораздо больше, чем любые другие, признания в любви. Только оказавшись на земле принцесса решила проявить небольшую инициативу, а имённо обнять возлюбленного. Прижаться к его сильному, и мощному телу. Ощутив родные объятия девушки, Даркен не оттолкнул её, а только сильнее вовлек в них. Наслаждаясь исходящим ароматом цветов. В последнее время от Морганы пахло дикой розой, и этот запах безусловно подходил ей. Девушка действительно очень походила на этот прелестный цветок — нежная и любящая с ним — непоколебимая и сильная с остальными. «Именно эта нежность и хрупкость сочетающиеся с железной силой воли. Столь сильно зацепили меня, со времен нашей первой встречи. Глядя на неё, я пришел к выводу, что она сочетает в себе одной, всё те качества, которые я так давно искал в женщинах, разных сословий, и типажей» Всё ещё держа, хрупкую девушку в своих руках, Лорд Рал думал о том, как сегодня признается ей, в своих чувствах. При этом поглаживая её густые и непослушные пряди, темных как ночь волос. — Моргана, я хочу сказать тебе, нечто очень важное, — начал Лорд, смотря в теплые глаза девушки, которые она подняла на него, услышав эти слова. — Что именно, Мой Лорд? — поинтересовалась она. На эти слова Даркен улыбнулся, а затем взяв Моргану за руку, пошёл вместе с ней по тропе, ведущей в одно тайное красивое место. Моргане было очень интересно, куда же они направляются, и в чем таком важном, хочет признаться любимый. Всей душой она надеялась что это имённо те слова, которые она так давно желала услышать. Но вдруг счастье девушки, сменилось порывов сильной головной боли. Сопровождаемой постепенно нарастающими паникой, и безудережным страхом. Она не понимала такой резкой перемены своего настроения, ведь ещё несколько мгновений назад, все было так хорошо и на душе царили, исключительно радость и спокойствие. Теперь же её окутало необъяснимое чувство тревоги. Заметив такую перемену в состоянии Морганы, и ощутив как сильно дрожит её рука, Даркен обернулся к ней. Он не понимал что произошло, но было хорошо заметно, что Моргана сейчас нуждается в его поддержке. Поэтому обняв девушку, и успокаивающе погладив её по волосам, Рал обратился с вопросом: — Тебя, что-то напугало? — Да, — кратко и слегка тревожно ответила она, а затем продолжила говорить, при этом смотря прямо, в глаза возлюбленного, — Мой Лорд, нам нужно возвращаться домой, у меня было страшное ведение. Здесь небезопасно, — уверенным голосом сообщила девушка. — Тебе, нечего бояться. Никакие видения не смогут навредить, пока я нахожусь, рядом с тобой, — с уверенностью в тоне голоса, произнёс мужчина. — Мой Лорд, прошу выслушать меня, и отнестись к моим словам, с пониманием. В опасности не я, а вы! В своём видении, я увидела что вас хотят убить. Лишь благодаря вам, я больше не задумываюсь, о своём тяжком прошлом. С дня нашей первой встречи и навеки-вечные, моё место рядом с вами. Отныне в этой жизни, меня не беспокоит ничего, кроме вашего будущего… лишь оно, имеет для меня значение. Вы — это всё, что есть в моей жизни. А потому, я очень боюсь за вас. Если я потеряю вас, то просто не сумею продолжить жить дальше. Прошу берегите себя. Ведь вы, единственный человек которого я могу назвать своей семьёй! — без колебаний, на одном дыхании высказалась девушка. Возлагая надежду на то, что мужчина внемлет к её словам. — А теперь, и ты выслушай меня Моргана. Я в состоянии постоять за себя, и за тебя. Вспомни, я давал тебе слово, что никогда не оставлю тебя. Слово данное Лордом Ралом нерушимо, а посему тебе нечего бояться, — с лёгкой улыбкой заверил её Магистр, осторожно погладив при этом по бархатной коже, на щеке. А после повёл девушку, за собой. Туда, куда изначально, и планировал. — Мой Лорд, вы всегда держите своё слово, а значит нет причин сомневаться в том, что всё будет хорошо, — улыбнувшись промолвила девушка. Спустя мгновение, выйдя на зелёную лужайку, усеянную полевыми цветами и ярко алыми, чарующе пахнущими розами. Это прекрасное место находилось в окружении множества зелёных деревьев. Их было настолько много, что у самых высоких, виднелись только зеленые кроны. «Это место необычайно прекрасно!» — пронеслась мысль, в голове у колдуньи. Искренне улыбнувшись, она предприняла попытку забыть обо всех тревогах. А для того, чтобы полностью расслабиться, сократила разделяющее их расстояние, нежно поцеловав Даркена в губы. «Рядом с ним, я чувствую себя маленькой, и счастливой девочкой. Забываются всё страхи и тревоги. Лишь он дарит мне счастье, мне хочется чтобы так было всегда. Как же я боюсь, что кто-то или что-то, может всё это разрушить» — думала Моргана, а затем взглянув в глаза любимого призналась: — Мой Лорд, это место невероятно красиво. Я рада, что вы привели меня сюда. И всё-таки, что вы хотели мне сказать? В это время Даркен смотрел Моргане прямо в глаза. Он хотел сказать ей слова, которые до неё не говорил ещё не одной девушке — признаться в своих чувствах, своей пламенно-искренней любви. «За это время, она стала мне очень дорога, и я понимаю, что хочу провести с ней всю жизнь. Уже давно, Моргана для меня больше чем фаворитка, либо объект желания. То, что я испытываю к ней сейчас, это совершенно другое. Помню, как после нашей первой ночи, я сказал ей, что ещё не уверен до конца в своих чувствах, что не могу точно сказать, люблю я её или нет, но сейчас я абсолютно уверен, что это именно любовь — не скоропроходящая страсть и желание, как я ошибочно предполагал вначале» — подумал Магистр, с лаской глядя на девушку, которая словно плыла по лужайке. По глазам её было видно, что она уже успокоилась. Волнение как рукой сняло, и теперь она вновь была настолько нежной и милой, что ему захотелось заключить её в свои объятия, и больше ни на миг, не выпускать с них. На её лице, всегда должна сиять, так идущая ей лучезарная улыбка. Места для грусти и боли, там быть не должно. «Уверен, она будет очень счастлива услышать моё признание. Ведь уже так долго, искренне и самоотверженно меня любит. Моя дорогая Моргана заслужила этих слов» — рассуждал Даркен, ожидая когда принцесса подойдет к нему. Ему ничего не стоило подозвать девушку к себе. Но в этот момент, она была столь мила, что ему хотелось дать ей возможность, подольше насладиться прогулкой. В конце концов, им некуда спешить, впереди в их распоряжении целый день, а после вечность, и дольше. Спустя пять минут, вдоволь насладившись природой, Моргана подошла к Даркену, с улыбкой на устах произнося: — Прошу прощения, за то что заставила ожидать себя. Здесь так красиво, что я просто не могла отказать себе, в небольшой прогулке. — Не извиняйся, милая! Наблюдение за тобой, доставляет мне настоящее удовольствие. Однако, я всё же рад, что ты уже вернулась ко мне, — мягко дал ответ Лорд, а после взяв девушку за руку, повёл в ещё одно место, в котором и хотел, признаться в своих чувствах. «Там ещё красивей, растут тюльпаны и пионы, которые Моргана так любит! Да это идеальное место, для любовных признаний!» — пришёл к выводу Даркен. Несмотря на близость возлюбленного ведущего её за руку, Моргана вновь ощутила, нарастающий приступ тревоги. Она не знала причины, но ей отчетливо казалось, что за ними кто-то наблюдал. Чутье редко подводило девушку, на этот раз отчетливо твердя что здесь есть третий — враг Даркена. Сделав ещё несколько шагов, Моргана обернулась, ведомая своими чувствами. В тени стоящего поодаль дерева, она заметила тень мужчины. Несмотря на то, что разглядеть его черты девушке не удавалось, она отчетливо различила в его руке кинжал которым он целился в Даркена. Любящее сердце принцессы, охватил животный страх за жизнь возлюбленного. Она понимала, что бежать они не успеют, ведь враг подобрался слишком близко. — Моргана, что с тобой? — взволнованно обратился с вопросом мужчина, заметив как любимая вновь переменилась в лице. Но девушка не ответила, заставляя Даркена обернуться к ней, и повторить вопрос: — Моргана, меня пугает твое состояние. Что произошло? Дальнейшее происходило, словно в замедленной съемке. Колдунье казалось, что каждое из её чувств обострилось до предела. Вот взвилась вверх рука, и в следующее мгновение кинжал, с легким свистом рассекая воздух, полетел прямо в грудь Даркена. Нос девушки, уловил приторный запах которого прежде, она не замечала. Времени не было, она была обязана что-либо предпринять. Ни секунды не колеблясь, Моргана вихрем подлетела к любимому, и резко обняла его. Тем самым, став надёжной преградой на пути оружия. В этот же миг, кинжал влетел в её тело. Девушка ощутила острую боль, дугой выгибая спину. Веки её начали медленно закрываться, в то время как утратив равновесие, она принялась опускаться на землю. Не позволив любимой упасть, Даркен перехватил её обмякшее тело. В ужасе ощутив на своей правой руке, нечто теплое. Поднеся руку к лицу, он заметил что вся его ладонь, была покрыта алой вязкой кровью колдуньи. Губы всегда непоколебимого Магистра, проняла мелкая дрожь. Он не мог её потерять — только не сейчас, когда только обрёл. Опустившись на колени, вместе с телом девушки, Даркен судорожно зашептал: — Моргана, прошу не покидай меня! Не закрывай глаза! Я рядом, ты будешь жить. Потерпи лишь немного. В следующее мгновение, он осторожно повернул её на спину, отчего принцесса издала тихий всхлип, сопровождаемый слезинкой, скатившейся по нежной коже. По её телу медленно расползалась пронизывающая каждую клетку боль, что могло значить только одно — кинжал был отравлен. Обезумевший от горя, Даркен схватился за рукоять оружия, не в состоянии подумать о возможных последствиях. В глазах Магистра помимо горя, мелькало нечто более страшное, и то была не ярость, а холодная ненависть. Поглощая его печаль, она медленно окутывала Магистра с головы до пят. Его лицо изменилось: каждая черточка стала острой, словно лезвие ножа, губы превратились в тонкие нити, а глаза поглотила жуткая чернота. Зверь в его груди уже не просился наружу, он рвался во всё щели, жуткое воя и прося выпустить его. Даркену всё же удалось отогнать тьму, которая тихо скуля забилась в самые укромные уголки его души. Дрожащей рукой Магистр потянул кинжал. С губ Морганы сорвался болезненный крик. От этого, мужчине стало не по себе. Ведь он, словно ощущал на себе каждую из крупиц, её острой боли. Моргана спасла ему жизнь! Не закрой она его своим телом, и враги сейчас бы уже ликовали. Нежно гладя девушку по лицу, Даркен приложил другую руку к её ране, начав читать тяжёлое заклинание исцеления. Рана озарилась ярким светом, обрамляющим её края. Магистр с облегчением вздохнул, веря что теперь его любимая будет жить. Вот только ужас вернулся, когда белое сияние исчезло, оставляя рану на прежнем месте. Увидев это, он пришёл в состояние полного недоумения. Это не может происходить, взаправду. Столь мощное заклинание не могло, не подействовать. Неожиданно Моргана остановила его руку, и поднеся её к своим губам, едва слышно прошептала: — Откуда я могла знать, что моё сердце остановившееся ради мести, заново забьется ради любви? Поверьте, вы дали мне куда больше, чем можете представить. Смерть за вас, однозначно не напрасна. Обещайте, что продолжайте жить и любить. Я не хочу, чтобы вы страдали из-за моего ухода. Я хочу, только вашего счастья. Прошу не тратьте свои силы, мне уже ничто не поможет. Этот кинжал, был обработан магическим ядом. Мне доводилось видеть подобное в Камелоте… — сказав эти слова, девушка громко закашлялась жадно хватая ртом воздух, — Целительная магия сделает только хуже. Знайте, что важно лишь то, что вы живы! Я люблю вас, прошу вспоминать меня, иногда! — со слезами на глазах, Моргана прошептала прощальные слова, а после с любовью взглянув в родные глаза — медленно закрыла свои. Повиснув у него на руках, подобно тряпичной кукле. — Это не правда! Всё не может, так закончится. Не уходи, не оставляй тогда, когда так сильно нужна! — начал кричать Лорд, на весь лес. Верхушки деревьев содрогнулись, от его душераздирающего крика. Мужчина чувствовал, как дыхание девушки слабеет — жизнь стремительно покидала её тело. Долгие годы после смерти отца, Даркен не чувствовал ничего кроме злобы и отчаяния, в своей зачерствевшей душе. Когда Моргана вошла в его жизнь, он снова ощутил счастье. Она помогла ему справиться с болью, научила любить. Моргана стала его миром — потери ещё одного, дорогого сердцу человека — пережить не хватить сил. Требуется срочно, что-нибудь делать. Как бы быстро он не ехал, отвезти Моргану во дворец, чтобы одна из Морд-Сит вдохнула в неё жизнь, он не успеет. Использовать магию, также не выход. Всю свою жизнь Даркен верил, что безвыходных ситуаций не существует. Он всегда искусно избегал тупиковых ситуаций, не позволял загнать себя в угол. Вот только сейчас он впервые, не видел выхода. Даркен прокручивал в голове, способы помочь Моргане. Этот день должен был стать самым счастливым в его жизни. День когда он признал бы свои чувства, перед любимой женщиной. «Но почему, не сделать этого сейчас? Другого шанса ведь, мне может быть, и не дано!» — вдруг предположил мужчина. В порыве глубокого отчаяния, он решился на этот безумный поступок, не зная, есть ли смысл еще, надеяться на благополучный исход. Моргана сказала что нельзя использовать магию, но никто не говорил о «Магии Любви». С этими мыслями, и надеждой поселившейся в сердце, он взялся исполнять задуманное. Осторожно взяв её личико в свои руки Даркен склонился над девушкой, нежно шепча: — Моя Моргана, сегодня я хотел признаться тебе, в своей бесконечной любви к тебе. Я тебя очень сильно люблю, искренне от всего сердца. Никогда не мог даже подумать, что смогу испытывать, это светлое чувство. Магистр пристально взглянул на лицо своей любимой — она побледнела, а дыхание стало ещё тише. Увы, но слова не возымели того волшебного эффекта на который, Даркен надеялся. Он продумывал жуткие кары, которые собирался применить к тем, кто посмел поднять руку, на самое дорогое для него. В нём клокотала ярость, а также боль перемешавшийся со злостью. Всё эти эмоции, сливались в единый вывод: «Почему не я? Отчего, судьбе вздумалось вновь, лишить меня самого дорогого на свете?» — всё эти вопросы и эмоции, пробудили в нём чувство которого он раньше не испытывал — желание заплакать. По щеке Даркена скатилась одинокая слеза, и по воле судьбы, упала она на веко колдуньи. Лорд с нежностью прижал девушку к себе, при этом тихонько шепча: — Я люблю тебя, Моргана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.