ID работы: 11887448

Ах, эта кАшачИя жизнь...

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный день, я возвращался с тренеровки. Прийдя домой поел, принял душ, переоделся, лег спать. Пока я возвращался, на меня налетела девушка, она разлила сок мне на руку. Она быстро на ходу извинилась и унеслась дальше. Могла хоть бы салфетку предложить… Вернувшись домой, я заметил, что мне как-то хреново…не по себе… Я лег в 19:36. Проснулся в 05:00, от резкой боли в голове и тазобедренном суставе. Вышел на кухню, взял таблетки, и залпом их выпил. Прийдя в комнату упал в кровать отсыпаться. Следующие мое пробуждение было по будильнику, на часах 07:00, пошёл в ванную, чтоб умыться… И тут вижу, это… У меня кошачьи уши и хвост. Да у меня зубная щётка в раковину выпала. Учетелю, и тренеру, я написал, что плохо себя чувствую. А сам переоделся, и начал пытаться адаптироваться пробывать привыкнуть к ним. Вся проблема в том — что, у меня через два дня, матч с карасуно. Про себя я же матерился… Но, слава богу, я живу один. Мое детство было тяжёлым, меня не очень любили… А когда мне исполнилось 13, то увы, отец и мать развелись, их подарок был в виде квартиры, так как, никто из них не хотел меня брать. И вообще, отношения в семье у нас сложные. Поскольку они богатые, они высылают довольно большую сумму денег месяц, таким образом откупились от своих обязательств. Так же, у меня есть старшая сестра — у нее полноценная семья. Я часто забирал племянника, в котором души не чаял))) Он у меня гостевал. Так же с детства я стараюсь прятать грустные эмоции, считая что это делает меня уязвимым. Вот так я и живу, а вы, что хотели? Но на сегодня у меня главный вопрос. Как мне теперь пойти в школу?! Ну бляяя, парень с кошачьим ушами, и хвостом, тут либо одна порнография, либо дебилизм. Это надо как-то прятать… Хотя, у меня есть идея. Я попробывал способ имне он понравился. Короче, я взял заколку, и уши, зафиксировал так, что это напоминает волосы. А хвост в шорты (штаны) засунул. Гениально. Потом я направился на кухню. Я вот задумался, а ем ли я, теперь что-то кроме кошачей еды? Надо проверить. Забабахал омлет. Сел за стол, и начал есть, вздохнул с облегчением… Могу есть. Эта новость радовала, как никогда. После того, как я поел, я сразу направился в душ. Хвост намок, и не был пушистим, я сначала расстроился, но потом понял. Что хвост я высушу, а вот уши… Я просто сама аккуратность))) Приняв душ, я лег спать. Проснулся, от стука в дверь. Решил не открывать, уснул опять. Но я чувствую, как меня трясут, и зовут. Голос знакомый, похоже это… — Ива-чан… — Пробубнил я. — Вставай, Дуракава! — Я открыл глаза, передо мной, стоял Ивайдзуми, я привстал, но тут же вспомнил про уши и хвост. Я нырнул по одеяло. — Ты чего? — Выйди пожалуйста… — Проговорил я держа одеяло над головой. — Ты без одежды? Если, что то мы оба парни, и стеснятся нечего — Ни в этом дело… — Со стороны это выглядело так: Парень зашёл в комнату, и начал будить другого, а когда второй окончательно проснулся, то он укутался под одеяло. (нормально) — А в чем тогда? — Я сквозь одеяло, чувствую как он на меня смотрит. — Ладно… Я через минуты две, прийду. — Он вышел, а я вскочил и пошел прятать недоразумение. Когда все было сделано я одел большую футболку и шорты по колено. Ива-чан зашёл. — Я надеюсь ты все? — Да, Ива-чан — На лицо я натянул улыбку. — А ты вообще почему пришел? — я недоумевая посмотрел. Он подошёл. — Я пришел что б тебе лекарства передать. А ты спал, в итоге я пришел и приготовил ужин, а потом пошел тебя будить. Дальше ты уже сам знаешь. — А как ты в дом попал? — А. ну… — Говори! — У меня есть дубликат твоих ключей. Я за тебя вообще-то переживаю — Он надулся — А чего это ты за меня переживаешь? Влюбился что-ли? — Я хихикнул. На его лице появился румянец. — Ты ещё и покраснел)) — Он чихнул — вот видишь, правду говорю) — Иди к черту, Дуракава! Там вообще еда стынет… — Мляяяя! — Я взвил и побежал на кухню, а он следом. Когда я пришел, на столе было просто куча блюд. Мы их съели. Мы направились смотреть фильм про инопланетян. Где-то на половине фильма — я вырубился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.