ID работы: 11887448

Ах, эта кАшачИя жизнь...

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая команда

Настройки текста
Меня разбудил будильник, выключив его, я открыл глаза. Понял что лежу на чьей-то груди, протерев глаза посмотрел вверх и увидел лицо Хаджиме. Наверное когда я уснул, он принес меня на кровать, а когда пошёл за футонрм, он его не нашел…и поэтому лег со мной. Полежав немного, я максимально аккуратно встал, и пошел на кухню. Приготовил завтрак. Так — чай ему и себе — кофе. Но вспомнив про сегодняшний день, налил себе зелёный чай с лимоном и ромашкой. Как только, я поставил чашки, заметил Ивайдзуми стоящим в двери опершегося на косяк. — Долго стоишь? Присаживайся -; Сказал, когда отодвинул ему стул, и сел на свое место. — Да не… Кстати хотел спросить… — Внезапно он перевел на меня взгляд. — Ась? — но его выражение лица было, серьезным… И видимо по одному звуку, он понял мой вопрос. — Я когда тебя нес на кровать вчера, почувствовал что-то странное, в тазобедренной части, не скажешь, что? — Я прифигел… Ну ладно… — Тебе явно, показалось, хотя… Может это моя кость? Или резинка у шорт? — Я выкручивался как мог… — Может — Он недоверчиво на меня посмотрел. — Кстати что у тебя сегодня по плану? — Он доел, и посмотрел мне в глаза, а потом в тарелку. — Давай помою — Ива-чан взял мою тарелку и пошел к раковине, я же потянулся. — Да мне нужно в центр смотатся, а потом в школу, на тренеровку. А что, со мной хочешь? — Я тихонько хихикнул. — Иди в зад, Дуракава! — Тут я захотел пошутить, но понял, что это не лучший вариант, поэтому со своим покерфэйсом я пошел в комнату, чтоб переодеться. Я одел, черные штаны, белую рубашку, а по верх рубашки, чёрное оверсайз худи. Вышел я как смерть, что мне, собственно и сказал Ива-чан. — Так, ладно мне надо идти, дверь закроешь когда будешь выходить, оки? — Я посмотрел доверчивыми глазами. Он стоял и ждал, пока я уйду. Я же натягивал белые кросовки, и ждал его ответа. — Хорошо, но я тут ещё приберусь, и пойду по своим делам — Я оделся и хотел уже выйти, когда услышал слово приберусь. Я остановился… — Ойкава? — Только не лезь в прикроватную тумбочку, и полку в столе… Хорошо? — Мой тон изменился. — С тобой все хорошо? — Я проигнорировал его вопрос, вышел хлопнув дверью. Дела меня ждали, действительно важные. Сначала я зашёл в салон, для покраски волос. На входе, меня встретила, девушка. Она провела меня к мастеру и я объяснил ему что хочу покрасить концы — в кардинал. Он посмотрел на мои волосы, промыл, и начал процесс. Подождав минут 15-20, мне смыли краску, высушили волосы, и сделали укладку. Объяснив как правильно ее делать. Вообщем вышел я довольный, и направился в школу. Придя туда, меня встретили, Ирихита-сан и Мизогучи-сан. Увидев меня они были в шоке, но не проронили ни слова. Провели меня в зал. — тут стены покрасили, покрытие на пол — обновили, оборудование тоже. Мячи завезли новые, в большом количестве, я на брак проверил. — Сказал Мизогучи. Я осмотрел зал, а потом посмотрел на тренеров. — Можно мне состав игроков на этот год? — Спросил я, смотря им в глаза, Ирихита-сан, протянул мне листовку, я взял и посмотрел на списки. — Тут три свободных места, это для первогодок? — Да, мы слышали ты пригласил троих. — Двоих, я хотел бы видеть рядом с собой, а вот насчёт третьего… Его нужно много чему обучить. И возможно он не придет… — Последнее предложение я говорил намного тише, смотря в потолок. — И, что ты будешь делать, если он не придет? — Спросил Мизогучи — Я приведу Кьетани — Они посмотрели на меня как на сумасшедшего. Я же пожал плечами. — Ну, ты если сказал, то ты, это сделаешь… Поэтому смысла отговаривать или останавливать, тебя нет… — Проговорил Ирихита выводя нас из зала. Они знают меня (Ойкаву) довольно хорошо. В скоре, я направился на тренировку. Попрактиковавшись часа четыре, это максимум. Я пришел домой, снял эти долбаные заколки, и вынул хвост. Начал готовить ужин. Поскольку я был измотан, я пошел в душ, предварительно помыв посуду. Когда я принял душ, я одел очень теплую пижаму, с инопланетянами. — Через три недели, начнется учеба… — С этими мыслями я уснул. Проснулся по будильнику. Я собрался сходить в магазин. А, то в холодильнике мышь повесилась. Я спрятал уши и хвост, и направился к выходу. Решив что сначала надо сходить в торговый центр, ведь шкаф пустой. Да и мне хочется ещё чего-нибудь, черного. С этими мыслями я пошел в торговый центр. Идти до него 20-25 минут. Придя, я зашёл в мужской отдел, присмотрел себе там кучу черных футболок, и штанов (шортов), кроссовок. Но помимо черного я брал бирюзовый и белый. Когда я стоял на кассе, я заметил классный чокер, с шипами. — Можно, пожалуйста, чокер с шипами? — Я показал на него пальцем — Да, конечно — Кассир взял его и пробил. В сумме было 3654 юаней. Но это такое… Я решил ещё пошастать, и заметил салон, для пирсинга, подумал, а почему бы и да? Зайдя туда, подошёл к стойке и начал смотреть вариации. — Штанга, Хеликс, дейс, руук, трагус… — Перечислял их я. Но ни один мне не нравился. — Мужчина вам подсказать что-то? — Ко мне подошла, весьма молодая девушка. — Да, я не могу определиться с пирсингом для языка. Ну вот смотрю я на все, и понимаю, что ни в ухо, ни в нос, ну никуда не хочется, кроме языка… Можете подсказать? — Да, я думаю вам подойдёт штанга, либо лабрет. — Она начала показывать, но лабрет, мне он не показался привлекательным, а вот штанга… — Все таки я останавлю свой выбор на штанге. Спасибо вам) — Я от всей души поблагодарил ее. И направился к специалисту. Мне все сделали. Не сказал бы что это больно — неприятно, но терпимо. Сделав его я направился домой. Ах, да… Пока я ходил по магазинам, меня заметило какое-то агенство, и предложило пойти к ним, в модели. Окей-окей, потом я пошел домой. Измученный разложил вещи, принял душ и лег спать, даже не ужиная. По тихонько близится учеба. И в предпоследний день, мне нужно прийти в школу. Что я собственно я и решил сделать Захожу в зал и вижу такую картину: Киндаичи и Куними жмутся к стенке, а на них взъелся Кьетани. Второгодки пытаются помочь первогодкам, но их в упор не замечают. Я подошёл к Кьетани. — Кьетани, твою мать… Харе мне первогодок запугивать! — Иди т… — Не успел он договорить как я заткнул его рукой. — Значит так… Сейчас, ты, как и все, садишься в круг, и слушаешь все, что говорю я и тренера. Я твой капитан, и ты должен меня слушать. Если ты не будешь слушать, то я за школой с тобой поговорю вместе с Ивой-чаном… Я надеюсь ты все понял? — Вижу кивок, но ушами чувствую, как Ивка закипает. — Я тебе что, собака на цепи? — Я повернулся. Он однако, удивился, но ничего не сказал. — Просто в избиении людей, ты лучший. И я тебе доверяю… А это разве плохо? — Я посмотрел глазами кота. Он покраснел, но подошёл ближе. — Нет, это не плохо. Стой… А, что у тебя с глазами?.. Эээээ — Я вышел, и зашёл в туалет. Посмотрев на свое отражение, я чуть не наебнулся назад. Короче, у меня зрачки стали тонкими. Я был зол… так… Минут пять матерился, но в туалет постучали. — Ойкава, можно войти? — Я узнал голос, это был Ива-чан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.