ID работы: 11887448

Ах, эта кАшачИя жизнь...

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все становится как раньше.... Даже лучше

Настройки текста
Когда я проснулся, первое что я увидел, лицо Иваизуми. Голова безумно болела. Я встал и прошел на кухню, далее в прихожую, там был жуткий беспорядок. Решил прибраться, но перед этим выпил таблетку, а когда закончил, стал готовить завтрак. Когда поставил тарелку — услышал разговор. Поняв, что мальчики проснулись, и кончиками ушей уловил их шаги. Решил встретить их неожиданно…))) итог — я и шатен — поцеловались. — Мммм~ — Промычал я в поцелуй. После мы отстранился друг от друга. — Прости… Кстати, садитесь кушать. — Я кивнул на стол и встал с пола подавая руку Вакатоши. Мы молча кушали, пока не начал говорить Ива-чан. — Ойкава… Тут такое дело… К нам сегодня придут…пауза…те люди. — Он старался начать аккуратно, чтобы Тоору — спокойно принял этот факт. — Какие люди? Стоп… Вы их пригласили?! — Я встал со стула но тут же плюхнулся обратно. — Зачем?.. — Ойкава, это нужно было сделать. Они… Придут извинятся. — Он посмотрел жалобными глазами. — А, ты уверен, что они не навредят вам? Я переживаю… — Я, съел, последнюю ложку овсянки. Парни тоже доели, и брюнет направился, чтоб помыть посуду. Вообщем… Утро как обычно. — Я знаю… — Сказал я, уже уходя с кухни. — Ты о чем, котёнок? — Спросил шатен. — О чем ты знаешь? — Я повернулся. — Я знаю, что вы рылись в моей прикроватной тумбочке, письменном столе… Вы меня наверное, за это ненавидете… — На последнем предложении я резко повернулся, и посмотрел в глаза. Не выдержав взглядов убежал в комнату — упал лицом в подушку. — Ну почему все так?.. — Я не мог остановить поток слез. — Тоору! Это не так… Мы тебя любили, любим, и будем любить… Ты единственный кому мы — можем открыться… — Говорил брюнет. Он взял его на руки. — Отпусти меня! Я монстр… — Когда я это сказал, меня поцеловал брюнет. А, шатен поцеловал шею. — Ммммм. — Только и мог я выдавить через поцелуй. Когда он его разорвал, у нас была лёгкая отдышка. Ушивака перестал целовать мне шею. — Нам, в школу пора… — Парни опустили меня на пол, и мы пошли одеваться. Когда я переодевался, мальчики, вместо того чтоб переодеваться, пялились на меня. — Слушайте может хватит? — Они покраснели, и отвернулись. Я одел линзы. Когда все дела были сделаны — мы пошли в школу. После школы намечалась тренировка. — Ойкава, пошли? — спросил Иваизуми. — Да — Ойкаваааа, эй! — Меня звал Макки. — Капитан, вы куда пропали? Мы все переживали… — Макки? А, ты про это… Были срочные дела… — Я отвёл взгляд. — Ладно, кстати… Приготовся, тебя Кьетани убить хочет))) — Он похлопал меня по плечу, и мы пошли в спортзал. Когда мы пришли, ОН меня заметил… — Я тебя убью!!! Слышишь?! — Он дал мне пощёчину… Но я нечего не делал. После маленького избиения меня, пришли тренера, и разняли нас. Иваизуми подбежал ко мне, начал осматривать. — Что то болит? У тебя кровь из носа… Давай проведу в медпункт? — Я видел как он переживал, и как отчитывал Кьетани… Я не мог на это смотреть, и акуратно встав я подошёл к Кьетани. — Ударь меня… — Все тут же повернулись. Тренера в шоке. А Кьетани… Он меня ударил. И мои заколки слетели. Все впали в полный шок, но первым очнулся Ивка. Он подошёл, и взял меня за руки. После того как мы ушли в туалет, я высвободил хвостик, снял линзы. Он подошёл и обнял меня. А я — обнял его в ответ. — Что я не так зделал? — Эй, все хорошо. Ты не виноват в этом… — И он поцеловал меня в губы. А я… Что я? А я ответил на его поцелуй, но я понимал, что люблю его и Ушиваку… Он не пускал меня, хотя мне было мало воздуха… — Ты… мне нравишься, это взаимно? — Он посмотрел со всей любовью. — Ты мне тоже, но… — Я опять же отвернулся. — Но что? — Мне ещё нравится Ушиджима… И, я не знаю кого выбрать… — Мы… вдвоем тебя любим, поверь мне, хоть он и далеко от нас — но он тебя тоже любит. Я предлагаю собраться за ужином и обговорить это. — Он повернул мою голову, и посмотрел с доверием. — Хорошо. — И я опять поцеловал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.