ID работы: 11887448

Ах, эта кАшачИя жизнь...

Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

А это точно недоразумение?

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрел на него серьезно, перехватив его взгляд. Ушивака, чувствовал всю напряжённость момента. Вакатоши поменялся в лице, и пошел готовить завтрак. Я остался на едине с Иваизуми, сев к нему ближе. — Так вот… Я хочу, чтобы кое-кто, из карасуно перешёл к нам. Мне он понравился как игрок, да и он хорошо впишется, к нам. — Я говорил, при этом непроизвольно двигал хвостом. — Так же… — Я не мог подобрать слов. Но все же придумал, что сказать. — Я скучал по таким дням… По-моему мне именно этого не хватало. Я соскучился по Ушиваке, и по тому как мы все, мило общались. — Я посмотрел вниз. Когда я поднял взгляд, в комнату зашёл шатен, и позвал нас. Мы пришли на кухню, и сели есть. — У кого какие планы? — Спросил Ива. — Я наверное… Кое-куда загляну… А потом вернусь домой. Дальше ещё не знаю, что буду делать — Сказал я. — А, что насчёт вас? — Я вопросительно посмотрел на обоих. — Наверное просто отсижусь здесь… А, может и нет. Кто знает, кто знает. — Посмотрев в потолок сказал шатен. А, брюнет и я наблюдали за ним. — Ну… Я наверное с Ушивакой буду. Ты же не против Ойкава? — Они вдвоем вопросительно посмотрели на меня. — Нет, что вы. Мне только в радость, что вы хорошо ладите. Так а сейчас, нужно застелить кровать, и прибраться в комнате. — Я встал, и собрал все тарелки. Направившись к раковине. — Ива-чан, я надеюсь ты помнишь? — Да — Воскликнул он. Ушивака, видимо не понимал о чем я. — И тебя Ушивака я предупрежу, в прикроватную тумбочку не лезть, и в письменный стол, тоже. — А почему? — Я замер. Через плече взглянул на них. — А, вот это, вам знать не нужно… Просто не лезте туда. Хорошо? — Я вопросительно на них посмотрел. Они невольно сглотнули, и мельком кивнули. Я же домывал последнюю тарелку. Придя к кровати, мы ее застелили. И сели, так, что я оказался — возле подушек. Парни сели напротив, в мою голову прилетела мысль, и я решил ее реализовать… Я придвинулся к Ушиджиме. Мое лицо было, от силы в 10-ти сантиметрах, от его лица. Он охренел от такого поворота событий, и залился краской. Я мягко и быстро его поцеловал. За этой картиной наблюдал Иваизуми. Когда я отстранился от него, он кувыркнулся назад. Я же, придвинулся к Ивке. — Ты хочешь так же? Или по другому? — Я вопросительно посмотрел на него. Мои уши — дернулись раза три, а хвост — вильнул… — По другому… — Он это сказал, и тут же покраснел. Я придвинулся и вовлек его в жадный, требовательный, влажный, и такой желанный поцелуй. Но он был и не долгим, и не коротким. — Зачетно целуешь) — Я подмигнул ему. Он залился ещё большим румянцем. Потом он уложил меня головой на подушку, и зделал более продолжительный и требовательный поцелуй. Ушивака очнулся от прилива эмоций. А, Брюнет… Переосмыслив все, что может случиться — отстранился, и извинился. Я же рассмеялся, и посмотрел на время. Охерел, потому что, опаздываю. Я вскочил и пошел к входной двери. — Так, на вас уборка. А, я, ушел — Я быстро собрался и ушел. Дела меня ждали важные. Мне написал мой давний знакомый, и попросил встретиться. Когда я ещё был школьником меня манил — криминал. Со временем это ушло. Мой друг занимался этим со мной. Но когда я перестал этим заниматься, наша связь прервалась. Скорее всего он продолжил работу. На месте встречи меня ждало трое парней. Они все были абсолютно в черном. — Ричард… Ну, и зачем ты меня позвал? — Я посмотрел на него вопросительным взглядом.

*** POV Предистория ***

Ранее, я состоял в криминальной банде. Там меня все уважали и ценили. Я был этому рад, но с возростом пришло осознание того, что это опасно, и не совсем правильно. Я завязал, со всей этой херней. Ричард (друг/помощник), был этим возмущен, и пытался вбить мне, что это нормально, и ничего не будет. Но я уже, не верил… Занимались все тем — чем хотели. Кто — наркотики продавал, кто — алкоголь/сигареты, ограбления. Я же — убивал людей. Беря заказы у лидера. Не убивал я только для мести. Если кто-то навредил мне или моей семье/друзьям — лишался головы. Ну вообще убивал я по разному. Когда я зделал крупный заказ — начал осознавать. Что-ли… Вот так все, и завязалось. У меня была ещё куча вопросов к нему, но я решил подождать.

*** END POV Предистория ***

— Нам нужны твои навыки убийцы… Так, что? — Он снял капюшон и его подчинённые тоже. — А, у меня есть выбор?.. — Я решил посмеяться. Потом ухмыльнулся. — Я отказываюсь… И не нужно мне угрожать или рассказывать. Ты прекрасно знаешь причину, моего отказа… — Но Ойкава! — Он дернулся. Но сзади вышел, наш лидер. — Господин… — Ойкава… Ты же понимаешь, что делаешь не безопасно своим близким людям… — Я посмотрел на нео вопросительно — Твой отец, мать, сестра… — Я начал ржать. Нет, не смеяться, а именно ржать. — Ты серьезно? Бляяяя… Я думал вы следили за мной… Эх. Хочу тебя разочаровать, но мне на них, пох — Я повернулся чтоб уйти, но слышу голос из-за спины. — Ну или твои парни… — Он говорил с такой интонацией… Так бы и задушил это солнышко. — Только попробуй… Прочуствуешь на себе — всю мою злость… — Я повернулся, и увидел — ужас на их лицах. — Я тебя предупредил! Если я узнаю… Что ты, или твой зброд пушечного мяса — тронет их… Тебе пизда. Все 206 косточек сломаю. Из больницы не вылезешь, это лучший вариант. А худший… — Хотел было продолжить я. Но эта… Мразь. Перебила меня. — Ладно-ладно… Не кипятись… Я же в шутку… — Я повернулся обратно лицом к ним. И видел ужас в их лицах. — Твои тупые шутки — тебя в могилу загонят. Я тебя предупредил… Они-чан… И да… Забудь мой номер, адрес, и все, что связано со мной! — Я прорычал это, и ушел домой к моим булочкам.

* POV У Вакатоши и Иваизуми *

Когда, Тоору ушел — они пошли перебираться. — Слушай… А почему Ойкава, не хочет чтоб мы смотрели в его ящики? — Внезапно спросил шатен. — Он же не прячет там, своего любовника… — Я его спрашивал. А он уходит от ответа… Ну и я задался. А, ты почему спрашиваешь? Или… — Тот посмотрел на него вопросительно. Он двинулся к кровати. — Правильно мыслишь. — Он ухмыльнулся. — Он не узнает… — Ушиджима — Подошёл и плюхнулся на кровать. Открыв первый ящик — Он обнаружил там только украшения. — И, что тут такого? — Он внимательно рассмотрел украшения, и колбаской, перекатился на другую половину кровати. Открыв второй ящик он удивился. — Иваизуми… Тут походу личный дневник, фотографии, ручка, и… — Он замолчал. Достав это все он показал Иваизуми, то. От чего, он сам ахерел. Это был: пистолет с патронами, кинжал, перцовый балон, и… Пару пузырьков с какими-то таблетками/жидкостями. — И как он это объяснит?.. Что ЭТО?! — Из его глаз потекли слезы. Он подбежал и обнял идеала. Тот обнял его в ответ. — Кто он? Зачем ему это? Я… Я не понимаю… — По его щекам все сильнее текли слезы. — Тихо… Я уверен, этому найдется разумное объяснение… Слушай там ещё дневник, и стол… Посмотрим? — Он отстранился и посмотрел тому в глаза. Видя его кивок, Ушивака — открывает дневник, и берет фото. А, Иваизуми — открывает стол. Взяв все нужное, они сели на кровать. Прочитав дневник, шокировались оба. На первых страницах — он рассказывал про свое детство (если это можно так назвать). Но про криминал там нечего не написано. А, точнее — страницы вырваны. На последних страницах — были их фото, обведенные сердечками. Увидев это они покраснели. Но быстро пришли в себя. Когда все было прочитано, они приступили к просмотру фотографий, на них он был с какими-то парнями. Не сложно догадаться, что они из одной группировки. Из всех присутствующих людей на фото, они знали только Ойкаву, себя, и одноклассников Тоору. Но то, что они нашли в письменном столе… Там были наркотики. И причем, дорогие. Очень-очень давно, друг нашего кота (который занимался продажей наркотиков), дал ему их. Потому что, этот наркотик — мог убить человека за два часа. А у него было запланировано не быстрое убийство. Но он не пригодился. Жертва, была убита инсультом. Вот они и остались там храниться. Изучив все находки парни сложили их обратно. Через минут 25 — вернулся котёнок.

*** END POV Вакатоши и Иваизуми ***

Когда я договорил с моими " друзьями «, я пошел в кафе. Сделав все, что надо было, я пошел домой. Вернувшись постучал в дверь. Мне открыли, мои булочки. Я улыбнулся, но заметил, что с ними что-то не так… — Мальчики… Хватит меня взглядом сверлить… Мне не комфортно. — Мы сидели за столом доедая кари. — Ойка… — Не успел он договорить Иваизуми, как в дом входят люди в черном и наставили на нас автоматы. Я вскочил и повернулся к ним. Вокруг было много людей с оружием. А, в центре стоял Они-чан… — Кто вы?! — Он был в шоке, сзади к ним подошли и приставили нож к горлу. Я хищно посмотрел на Они, он в свою очередь рассмеялся. — Ойкава… Я же… — Я перебил его — Ну все блядь… Ты доигрался. Я хотел по хорошему… — Мои глаза налились кровью. — Ойкава, что происходит? — Они вдвоем спросили меня, но я проигнорил их вопрос. — Тоору, будь паинькой и соглашайся. Или твоим парням будет ой как не сладко… — Он подошёл. — Нам нужны твои навыки. И твоя робота — будет хорошо оплачена. Так что? — Он посмотрел на меня ожидая ответа. — Какой же ты ублюдок. — Из моих глаз потекли слезы. Все обратили на меня внимание. — Ты, что… Плачешь?.. — Он взял меня за подбородок и поднял голову. — Эй, эй, эй! Я не хотел… — Я оттолкнул его. Он посмотрел на меня. — Это шутка? — Да ты заебал! Я думал ты понимаешь причину, моего ухода. А, ты блядь, не хочешь, тебе нужны только деньги, и черная слава. А, мне она не нужна! — Я сорвался на крик. — Я тебя ненавижу! Я вроде нормально объяснил, что криминал — это не мое. А, ты, продолжаешь меня втягивать в это… — Ойка… — Он не успел договорить как я выстрелил в его двух подчененных, которые удерживали, моих друзей. — Я тебя предупреждал… Но ты опять пропустил мои слова мимо ушей… — Я приставил пистолет к его лбу. Парни рванули ко мне и обняли. — Не нужно… — Тихо прошептал Вакатоши. — Они того не стоят… Да, и, разве ты будешь после этого, лучше них? — С таким же шепотом спросил Ива-чан. Я повернулся к ним лицом убирая пистолет. — Вы правы… А, ты. Можешь уходить куда захочешь… Мне плевать… — После этих слов я вырубился. По словам парней они взяли меня на руки и унесли в спальню. Когда они пришли на кухню, Они-чан, Ричард, ещё один человек — склонились в поклон и попросили извинения. — Эх… Приходите завтра. Поговорите с ним, и прощение попросите у него… А сейчас. — Они поняли, кратко кивнули и ушли. Парни пришли ко мне легли с двух сторон и обняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.