ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для начала, я расскажу немного о нашей главной героине: Имя: Саша Фамилия: ° неизвестно ° Раса: полу оборотень полу вампир (и не только, но она пока не знает) Возраст: 16 лет (средняя в их группе) Форма: вампир, оборотень, смесь и того и другого… Волосы: русые, их длина достигает колена, кудрявые и подымаются наверх. Характер: часто переменчив, но зачастую эмоции спрятаны или эмоции становятся её второй "маской". Носит маску лисы, которая закрывает всё её лицо. Она рыжая, но с чёрным носом и концами ушей. Глаза спрятаны за чёрной тканью, что вшита с внутренней стороны маски… Вот, что-то вы да узнали…теперь же переходим к самому фанфику...

Роv автор

Самая обычная посиделка со старыми друзьями, но что же может пойти не так? Ну, а если я вам скажу, что они не просто обычные подростки? И что слово «обычность» для них не существует? — Так получается вы хотите попасть на определённое время в мир «Наруто» дабы…- начала коричневоволосая девчонка в рыжей маске лисы, с чёрным носиком и чёрными концами на зоострённых ушах (10см). — Дабы сломать канон этого! — громко проговорил парень 17 лет со светло-русыми волосами. Его голубые глаза вновь посмотрели на девушку в маске, а после его губы приподнялись в лёгкой улыбке.- Ты же знаешь нас, а подобная вещь как попадание в разные миры не в новинку нам. — Ха, ты прав.- она лишь обречённо вздохнула и продолжила.- Нус, тогда я иду с вами! — Это ещё почему? — спросил брюнет с красными концами и серыми глазами, зовут его Эйден, и он был вторым по старшинству в их группе. — Вы же раз*б*те этот мир к чертям! А я буду как всегда за вами-малышами с огромной силой, следить. Особенно за Викой и Максом.- наша героиня посмотрела на свою рыжеволосую подругу и на парнишку с длинными коричневыми волосами, которые были собраны в небольшой и неаккуратный хвостик. — А за нами то зачем?— одновременно проговорили молодая вампирша и её парень-демон, который делит второе место по старшенству в их команде. — Как ьы я того не хотела, но мне пока рано становиться крёстной. Молодая я ещë .- масочница подошла к старинной книге, которая пережила пару войн, и открыв её повернулась к своим друзьям-монстрам, как и она сама.- Дин, кто из нас с тобой на этот раз вызывает? — Давай ка я.- 17-ти летний парень взял книгу с рук подруги/"сестры" и начал читать на латыни.... Как только Дин начал читать нужное им заклинание на латыни в зале начал появляться тёмно-красный портал, а вещи что были в зале начали с бешеной скоростью летать по всей комнате. И как бы по идеи, такое "представление" должно ну хоть чуть-чуть удивить наших героев, но ни у кого даже мышца не вздрогнула, они только подошли к Дину и стали ждать нужного момента… И вот, в самый ответственный момент, когда все уже хотели зайти в этот портал один из демонов ворвался в их дом-базу. И все из банды "Ночные бегуны" хотели его быстро убить, как и всех до него, но он быстро подбежал к Саше и схватив нашу героиню, а уже они вместе исчезли в закрывающемся портале.

Роv Саша/Сакура

Я открыла свои глаза и поняла одно, что я не дома и это был не сон. — Дерьмо…- я попыталась сесть и осознала, что я очень маленькая. Мои руки были маленькими и кожа на них была «чистой», а вот уже мои волосы, которые упали мне на лицо…были.не коричневыми, а.а.розовыми?! — Нет.не…нет! Невозможно! Я спрыгнула с кровати и побежала к шкафу с большим зеркалом… Посмотрев в него меня впервые охватила настоящая паника. Мои длинные русые волосы до колена превратились в какое-то розовое каре, мои коричневые/красно/жёлтые глаза стали ярко зелёными как изумрудные камни, большой лоб, маленькие розовые губы, немного острый носик. — Теперь я...Сакура Харуно? — я не веря отражению стала щипать себя за щёку, но это всё был не сон.- Твою мать… Значит портал уже закрылся…что же, у нас же всегда была система… Система! Передо мной появилось полупрозрачное голубоватое окно системы. ※ Доброго времени суток! ※ ※ Что тревожит пользователя? ※ Значит система есть, а это хорошо… Что же, значит есть шанс, что я смогу вернуться домой, а пока этот момент не настал.....я сделаю то, что хотели сделать с этим миром мои друзья! Ведь в настоящем мире я стараюсь быть более строгой, чтобы скрыть свои настоящие эмоции, да и просто потому, что в нашей команде хоть кто-то да должен быть с мозгами, но тут же я могу и поиграть в игру «Кто хочет жить?»! — Ну что же, берегись Коноха, даже девятихвостый будет цветочком по сравнению со мной! — наверное, мой смех слышала вся Коноха.

*** спустя 1 неделю ***

Скажу так, тут ну прям очень скучно.. Друзей у Сакуры уже нет. С Ино она уже давно поссорилась из-за тупого Саске Учихи! Серьёзно? Из-за кого-то там парня она разорвала такую хорошую и выгодную ей дружбу? Она просто могла пользовать Ино, а с этим Саске и за спиной можно было бы флиртовать, но нет же...мы просто так поссоримся с нашим билетом к остальным клановым шиноби, а всё из-за любви к какому-то....Учихе, которому было на неё начхать до...вроде конца второго сезона ему было начхать на его чувства? Но я же уже не та Сакура, и не люблю его..так что, он в пролёте. Эх, теперь то уже я должна искать друзей из разных кланов, и таким вот немного хитрым образом я получу пропуск в другой мир шиноби... - Прорвёмся, ну а пока..- я посмотрела на шкаф малышки и решила начать с него.- Начнём же работу! Я открыла шкаф Сакуры и увидела огромное множество розовой, бордовой и красной одежды. Если против красного и тёмно-бордового цвета я ничего не имею против, то вот против этого яркого розового цвета....ург, этот нежный и яркий цвет меня ещё с детства бесит. Ну просто с детства я только и носила такие яркие цвета... Что бы, как говорили ОНИ, скрыть своё уродство. Ну ладно, что там у меня с вещами? Пара юбок, шорты, футболки, майки, один сарафан, кимоно и пара комплектов, в которых будет удобно заниматься..неплохо, а я то думала, что будет ужас как мало одежды... Так быстренько одеваемся и идём вниз на кухню, завтракаем и идём гулять по Конохе в поисках друзей... Быстренько одев белую футболку и бордовый сарафан по колено, на ремешках и подоле сарафана парочка знаков "мон без мон". Завязав свои по старым меркам короткие волосы-каре в низкий хвост я оставила две пряди впереди и ушла вниз на завтрак...

*** площадка ***

На этой площадке я не нашла нужных мне детей, тут к моему сожалению только безклановые, а значит они мне их дружба невыгодна...так ищем кого-то из клана...да хоть из кого-то клана! Хм, клан Нара или же клан Абураме будет полезен мне. Да и клан Абураме интересен своей необычным обрядом...так попробуем... Уйдя с площадки я отправилась на поиски хоть кого-то из двух интересующих меня кланов...и я всё же нашла! Правда это женщина лет 14, но она из клана Абураме, а зовут её Акане. К моему удивлению в её теле живут бикочу, а по аниме они являлись редким видом, точнее это вид считается вымирающим.. Ладно, день впринципе даже очень хорошо прошел, и у меня даже появилась подруга..старше меня на 9 лет, но всё же подруга? Нужно ещё найти кого-то из клана Нара и Хьюг, и таких знакомств мне должно хватить.... Вот клан Учих мне не нужен, однотипные у них какие-то техники, да и гении из их клана тоже без мозгов. Как помою один из гениев клана Учих-это Шисуи Учиха или же суицидник без глаз, и конечно же Итачи-лох, который умер от рук собственного брата... - Ай!- видимо по дороге домой я немного "заснула" и врезалась в кого-то по пути, и в то время как тот с кем я столкнулась остался стоять я упала на землю. Я не открывая своих глаз быстро встала с земли и стала извиняться.- Извините! - Ничего страшного! Ты несильно ушиблась?- я открыла глаза и как только они привыкли к свету я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.