ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ничего страшного! Ты несильно ушиблась?- я открыла глаза и как только они привыкли к свету я увидела... Твою же мать, какого х*я?! Можно мне назад в мой любимый мир? Ну или домой хотя бы? Не..ну я понимаю...увидеть там хотя бы того же самого Наруто, ну или Какаши...ну или хоть кого-то из живых в будущем, но не этого Учиху Шисуи...какого х*ра?! - Н..Нет!- я развела руками в разные в стороны и попыталась побыстрее и подальше уйти отсюда, но я заметила его немного пр*хер*вше* лицо. А это наверное потому, что я другая нежели почти все девочки Конохи? Ну если честно это меня вообще не волнует!- Извините, но мне уже пора домой!- Пи*ди* и отсюда и побыстрее! Мне прям круть как "везёт" из-за того, что тех кого не нужно я встречаю по пути, а те кто мне ну хоть как-то нужен...хер там! Эх, за что же мне это? Ну хоть подругу нашла... Я подошла к уже своему дому и почему-то старалась от чего-то спрятаться, но только вот, от чего же я хочу спрятаться? - Сакура, ты уже пришла?- ко мне вышла ко-сан Сакуры и с удивлением посмотрела на меня.- Что случилось? - Н..Неважно!- быстро ответила ей я разуваясь и идя по лестнице.- Я с завтрашнего дня начну свои тренировки! Мне нужно стать сильнее и спасти тех кто будет нужен в будующем, тоесть для начала нужно спасти клан Учиха, и что-бы у Фугаку был шанс нужно бы убить Данзо или отдать клану всю нужную для них инфу, но это же так скучно! Поэтому я объединю всё! Чтож, это будет очень сложно, но если задуматься..то я же гибрид, и подобная проблема не должна меня беспокоить, просто стащить папку с информацией, послать главе клана...и убить Данзо, но в тайне.. - План то готов, осталось лишь исполнить!- сев за стол я достала небольшой блокнот, который раньше принадлежал настоящей Сакуре. Открыв его я начала придумывать план по убийству..не хочу попасться за убийством.- Думаю, вот это да сработает! Так план то у меня есть, но всё же мне нужны друзья Учихи, или как я пронесу нужные этому клану бумаги? Мне нужно будет подружиться ну хоть с кем-то....жаль, но без этого я не попаду за территорию клана... Наступала ночь, а я была голодна, но голод был волчий и поэтому я решила проверить...Невероятно! Я осталась собой, я не стала человеком живя в другом теле! Что же, это очень даже хорошо. Так как мой голод может стать смертельным для человека, лучшим решением будет...охота! Но лучше бы переодеться и собрать сумку, на всякий случай. Я нашла один из моих костюмов, переодевшись и собрав сумку с тем что может мне понадобиться открыла своё окно. Выпрыгнув из окна я приземлилась на ветку дерева. Так свежо, и самое приятное чувство-чувство свободы! Это было самое лучшее чувство, которое я когда либо чувствовала.. - Хорошо..- я присела на ветку, и осмотрев местность двинулась в путь. Так, мне нужно найти хоть какого-то животного и съесть его... Я бежала по деревьям ища глазами добычу, но пока ничего не нашла..Вот дерьмо, тогда убьём кого-то из Корня, заодно и минусанём одного из защитников Данзо... О, как же удачно! Вот и мой ужин! Я села на ветку и стала рассматривать свою добычу, но этот чувак не подходил...ну или зачем же мне убивать Какаши? Ладно, хоть он и был из Анбу Хирузена, но почему-то сейчас он из Корня... Ищем другого..а этот безклановый! А значит-он лишь игрушка в руках Данзо. Подобравшись к парню с коричневыми волосами я превратилась в небольшого тёмно-серого волка и напала на этого парня. Откусив ему конечности я решила его разделить и съесть его...

***

Ну что же, скажу так, он конечно был питательным, но невкусным. Но всё же я наелась и ушла назад домой. Пробравшись назад в комнату через окно я переоделась в пижаму и легла спать.

*** утром ***

Утром, за завтраком, я узнала про убийство кого-то парня Анбу НЕ, и конечно же "удивилась". - Е..ег..его...с..съели?- актриса я то что надо. Где мой оскар? - И не только!- то-сан Сакуры рассказал мне всё как было и успокоил тем, что он меня защитит. - С..спасибо..- как же ты защитишь меня от меня же?~ Ну, они же ничего не знают, поэтому и хорошо.. Раз все Анбу, которые только существуют ищут этого тАинСтВенНогО убийцу, то есть великолепную меня...я могу познакомиться с кем-то из детей! Но не фак конечно... Пора бы пойти и погулять! - Мам, я буду на площадке!- я ушла из дома не дослушав ко-сан и отправилась на площадку за новыми знакомствами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.