ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Может мне уже пора начать заниматься тем же что и наш Дин? Ману умеем «вырабатывать» мы все, да и как-то помню как мне кто говорил про то…что я владею магией. Но я же просто гибрид! Верно же? Ладненько... я просто с помощью системы найду всё, что мне будет нужно, а свою ману…я буду использовать на замену чакре. Чакра конечно же важна для шиноби этого мира, но мне она неособо то нужна. Хм, можно ещё создать для себя любимой техники, которые совершенно не будут отличаться от магии...и всё будет чики пуки, а так же нужно бы разместить свою чакру в разные точки моего тела, чтобы поток моей чакры было сложно перекрыть. - Сакура!- меня тыкнули в мой лоб указательным пальцем и настойчиво позвали, пропевая моё временное имя. - А?!- я сконцентрировала немного своей чакры и перенаправляя в руку ударила по руке этого дебила..и чуть её не сломала...- Упс... - Сакура, убить меня хочешь?- это был голос Шисуи. Понятно кто тут дебил бессмертный.. - Я не хотела... И нечего отвлекать от моих мыслей. - Мы уже пришли и могли до тебя дозваться.- Итачи подходил к своему дому.- Пошлите уже? Я слезла с рук второго недо гения из клана мстителей и пошла за Итачи в дом, а там вроде и Шисуи за нами зашёл. Кстати, ману мне нужно тренировать в тайне от всех..ну кроме Кагуи конечно же... Просто я не хочу стать подопытной для этих грязных людишек... - Ко-сан, мы дома!- к нам подошла красивая тёмноволосая девушка с прекрасными чёрными глазами. Боже, да она же эталон женской красоты!- Это и есть та самая Сакура Харуно. - Здраствуйте!- я мило улыбнулась решив держать маску маленькой и милой девочки, но не со всеми так будет! - Ох, боже! Ты такая милая.- чего? Тёть, вы чего это? А разве это не клан сдержанных машин для убийств?! Пипец...куда я попала? - С..Спасибо?- Кагуя-сан, заберите меня!! Да хоть наш бог, заберите меня! Я тут из-за демона, я же не мертва..так заберите меня! Боженька Иисус, Кагуя-сан! - Хочешь чая?-ну можно. Не буду же расстраивать такую яркую личность в этом чёрном омуте. - Ну..можно.- Микото-сан взяла меня за руку и потащила на кухню забыв про старшего сына и его друга.- Ох.- вот теперь я и Саске увидела...дерьмо! Он же ещё и знает про "мою" любовь к нему...уу, я жопе!- Привет, Саске-кун. Он лишь цыкнул и отвернулся от меня. Посмотрев на эту сцену я решила не раздражать ребёнка и просто села поближе к Микото.

***

Чай..просто прелесть! Он такой вкусный! Но я совсем забыла про старших Учих, а это очень рискованно! Дура, нельзя быть слепой в логове врага! Каждый из них представляет для меня опасность...они владеют шаринганом, а он может и распознать меня...наверное... - Сакура?- Микото-сан посмотрела на меня с беспокойством- Что-то случилось ? -Нет, нет, всё хорошо.- соврала я и встала из-за стола.- Спасибо вам большое за гостеприимство, но мне нужно идти домой... - А..хорошо.- я уже обувалась как рядом появились эти же два дурака и глава клана Учих, Фугаку Учиха, отец Итачи и Саске... Да вашу ж мать! За что мне это? - Сакура Харуно, верно же?- такой красивый и спокойный голос, но этот тон...меня им не запугать, дядь...это так смешно и мило. Да он просто хороший и любящий отец! - Да.- мило улыбаемся...и...он просто немного странно на меня посмотрел. Пипец, неужели все Учихи думают, что все люди и даже дети их боятся из-за сплетен? Уу, понятно..нужно с этим что-то решать.. - Ты не знаешь кто это мог быть?- сразу к делу? Какой крутой батька у гения с комплексом мамочки-старшего брата и его младшего брата-петуха. Он мне нравится своим характером. - Нет, я только их знаю.- я показала на двух гениев и продолжила.- Других..я никогда не видела, да и не с кем из вашего клана я не пересекалась.. Он неудовлетворительно вздохнул и отпустил меня домой, но мне опять пришлось идти с этими Учихами-Сучихами...о, вот и новая кликуха для них. Мне нравится! А им...да пох! Мы шли чуть меньше пол часа...и пришли мы в лес....Эх какая ирония, интересно что со мной будет? Ну точнее..выживут ли они если всё же решаться напасть на меня? Хотя зачем им это? Можно и спросить я думаю...ну ребёнок же...ну ни"уя не ребёнок. - Что мы тут забыли?- мне пришлось поднять голову вверх и посмотреть на эти два типа, которые косплеят фонарные столбы. - Ну мы же отведем тебя домой, а сбегали мы с окна ведущий в лес.- один из фонарных столбов по имени Итачи немного наклонился и взял меня на руки.- Не против также быстро вернуться домой? Бляя, помогите уносят >~< я не хочу подыхать! Насилуют... Мама, Кагуя-сан, Иисус! Спасите, умоляю....

Роv автор

(Скажи спасибо что они тебя ещё не изн''ловали -_-, живи пока.( лп автора, зп. соавтор) Нашу маленькую и милую гг не отпускал младший из двух гениев пока он и его друг если это типа самое милое существо на планете...но это милейшее существо может хорошенько ёбн''ть их маной :) да так что и кусочка от них не останется. Мини урок закончился и теперь, давайте вернёмся к нашей истории... Пока наши гении прыгали по веткам к дому Сакуры, она думала о том куда бы ей разместить чакру. Первое место это в области горла, а второе это в области центра мозга. А остатки можно разместить и в ушах с хвостом. Но как же быть с чакроканалами? Их никак не изменить...только..если переделать всю нервную систему, а это очень сложно и долго. - О чём задумалась ? - спросил Итачи смотря на "Сакуру".

Роv Сакура

- Да вот думаю не приёмные ли вы с Саске? Просто мать то у вас красивая. А про вас двоих...я такого не скажу. - Ой доиграешься ты, доиграешься.. - Шисуи чуть пихнул меня, вот же сука! Ну ничего, я отыграюсь... - А тебе то что? Знакома я с вами всего пару дней....неужели ты уже можешь так привязаться к человеку, чтобы беспокоиться?- я сатана? Ответ верный!

Роv Шисуи

Господи, какая она милая, когда злится то вообще в двойне, но Итачи.. Он слишком много привлекает её внимание... Вот чёрт, я что...краснею? - Всё хорошо, Шисуи? - Итачи посмотрел на меня с беспокойством, хоть он и попытался это скрыть. Да и Сакура тоже обратила на меня внимание...это немного приятно..что ли? - Угу!- я улыбнулся и Итачи мне поверил, а вот Сакура...она смерила меня неожиданно и неподходяще для её милой натуры холодным и даже немного устрашающим взглядом. Но в её взгляде были какие-то непонятные и смешанные эмоции холода и заботы...и..это немного смущает..

Роv автор

Когда Шисуи отвернул голову в другую сторону и что-то там невнятно пробубнил. Но несмотря на эти глупые попытки от Сакуры с её то зоркими глазами не скрылся маленький румянец на его щеках. "Неужели он уже в кого-то успел влюбиться? И я на неё похожа что ли? Но только вот в кого? Ну мне всё ровно жаль эту девочку...ведь все Учихи жуткие собственники." Из раздумий нашей маленькой и миленькой гг, Сашу вывел шёпот Итачи. - Псс... Сакура, а как насчёт того чтобы оставить Шисуи здесь, а самим быстро смыться к твоему дому?- шептал Итачи так чтобы Шисуи его не услышал. - В принципе я не против, пусть побесится или...пробегает там? Я же не знаю, что он хочет сейчас сделать.- ответила Сакура шёпотом. - Тогда давай пока тот что-то бубнит мы убежим?- сказал Учиха. - Хорошо. Только давай сначала пускай мы с ним немного оторвёмся от него.- предложила Харуно. - Хорошо. Как скажешь.- сказал Итачи и остановился. Остановившись они подождали когда Шисуи отбежит подальше от них и они побежали в обходной путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.