ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Остановившись они подождали когда Шисуи отбежит подальше от них и они побежали в обходной путь.

*** спустя неделю ***

В итоге с этими гениями-дураками я провела целую неделю. А тот кто следил за мной через ворона не всегда мог найти меня, так как эти два дебила просто так могли прийти ко мне ночью и спиздить, а на утро я вижу садистки улыбающуюся Кагую, которая ставит ловушки для них. - Эта неделя прошла через...- лёжа на кровати я уже хотела продолжить, но в мою комнату зашла Кагуя. - Малая, ты тренироваться будешь? - Да, но нужно место где эти два гения меня не найдут!- я села на кровать и стала смотреть на богиню.- Ты же знаешь насколько люди отвратительны в плане нахождения для себя выгоды. Эти две СуЧихи уже узнали про одни мои глаза, большего им знать нельзя! Теперь же они со мной носятся так как хотят узнать про глаза, вот и пример людей. - Я могу попробовать создать такое место, только дай мне немного времени.- Кагуя-сан села рядом со мной и сконцентрировалась. И всего пару минут спустя мы с ней оказались на просторной поляне возле огромного и чистого озера. А сзади нас возвышались огромные деревья разных видов. Но главным было то что на этом так скажем полигоне, это большой камень, на котором был знак Ооцуцуки. - Камень то зачем?- я посмотрела на Кагуя-сан так как смотрят на дебилов. - Просто.- серьёзно?- Ну ладно, пора тренироваться! - Вы будете меня тренировать? - Ну да. Начнём с тайдзюцу, ты же знаешь что это? - Конечно, тай-дзюцу (体術)— японское искусство ближнего боя без оружия, искусство поддержания здорового тела.- немного помощи от системы и ты гений! - Молодец, но ты же знаешь хоть какие-то виды тай? - Вроде...Ёрои-кумиути и...Дзю-дзюцу.- честно? Эти дзюцу я видела в видео про культуру японии и только эти названия запомнила, а попробовать в реальности никак не могла.- Но давайте создадим своё дзюцу?! - Ну давай попробуем. С чего бы начать.. - Стойка! Не знаю какую стойку используют безклановые, но я слышала от Акане, что каждый клан использует свою стойку.- начала было я, но меня тут же перебили. - Ты права, но мы не это тут разбираем. Начнём со стойки? Хорошо..- мой так скажем сенсей встала напротив меня в стойке клана Хьюг.- Сегодня я выполняю роль твоего противника из клана Хьюг. Ах, да..тренировка же уже началась, а я, дура, забыла про это совсем! Я встала в привычную стойку Ночных бегунов, которая чем-то похожа на стойку у клана Хьюг, но отличалась сжатыми кулаками и ногами, которые опирались от земли и были готовы в любой момент подбросить меня вверх. - Молодец, со стойкой определились, но ты же знаешь про силы клана Хьюг? - Касания.- я уверена, что эти удары по чакроканалам не лучше несколько кругов ада, но никогда не чувствовала даже приблизительно. - Посмотрим есть ли у тебя предрасположение к такому роду атаки.- чего? Я даже чакру не сместила, а после удара в живот я всё сдохну...подожди, но я же никогда не пользовалась чакрой в реальном мире. Так чё я волнуюсь? - Хорошо.- игра началась! На меня со всех сторон полетели сильные и быстрые удары, и если от некоторых увернуться я могла из-за практики у бегунов...то вот от других 50/50. - Ты молодец!- Кагуя присела рядом со мной и тыкнула одним пальцем в лоб.- Но нам нужно продолжать. - Так точно!- я быстро встала с земли и вновь приняла боевую позу.- Только теперь с чакрой!

***

Эту тренировку я буду помнить вечность! Впервые ща пару лет так устала чтобы вернуться в комнату и сразу же отрубиться не доходя до кровати.

Роv автор

Ночь, это просто прекрасное время, но не для всех. Кто-то работает, у кого-то бессонница, а кто-то охотится... Мда, после очередной тренировки с богиней Сакура проголодалась и ей пришлось ночью оставить клона вместо себя пока ворон, что следил за ней менялся с другим призывным вороном, и выпрыгнуть из окна. - Нужно кого-то найти..- перепрыгивая с дерева на другое Сакура показала свои жёлтые-волчьи глаза и искала хоть кого-то.- Человек мне не нужен..слежку начнут, а это мне вообще не нужно... Перебегая по "лесам" в Конохе она нашла небольшого рыжего кролика и так скажем поужинала им. - Ненавижу подобное унижение, ну почему нельзя было бы дать системе кровь в пакетах?- Сакура приняла свой облик розоволосой соплячки и пошла назад домой, но этому случиться было не суждено. - Сакура?- малышка повернулась и увидела Акане. - Акане!- она подбежала к подруге и обняла её. Начав театрально плакать она продолжила.- Я..я п...просто...проснулась, а уж..е тут.. - Тише...тише, всё хорошо. Давай я отнесу тебя домой?- Акане взяла малышку Харуно на руки и после согласного кивка розоволосой Акане побежала по направлению домой к Сакуре.- А ты..хоть кого-то...видела? - Нет...просто очутилась тут и...всё.- конечно же она врала, но потом вспомнив про Данзо она решила немного ему насолить.- Х..хотя я п..помню..что одна рука...была в бинтах...и ем..му где-то..70 лет...но это не точно. "Ну что же, под это описание подходит только одни хер...и это-Данзо! Посмотрим к чему это приведёт.."- пронеслось в голове у гг. - Т..Ты точ..но в этом...уверена? - Да...но у него из-под...бинтов что-то ещё...виднелось... "Ширинганы уже давно почивших Учих." После этой мысли наша героиня уснула на руках у Акане и совершенно ничего не почувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.