ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Они улыбнулись, а я лишь вздохнула и выгнала их из комнаты так как ко мне постучалась мама Сакуры. После плотного ужина я вернулась назад в свою комнату и когда ко мне пришла Кагуя-сан я сразу же закрыла шторы на окнах и мы с Кагуей-сан остались в одиночестве... Может мне стоит стать наёмником? Или найти чёрный рынок, а там и податься в наёмника? Может мне всё же стоит спросить Кагую-сан? - Кагуя-сан.- я присела на пол напротив богини и стала ждать когда мой тип ангел хранитель оторвался и произнёс: - Просто зови меня Кагу-чан.- Кагу-чан улыбнулась как и я ей. - Хорошо Кагу-чан, у меня вопрос... Стоит ли мне стать наёмником? - Зачем тебе это?! - Ну..я смогу найти пешек...опыт получу от битв с людьми, и деньги!- мне нужно всё это, а пешки в первую очередь! - Ха, хорошо..но я тебя попрошу, будь осторожна...- Кагуя обняла меня. - Хорошо.- я тоже обняла богиню и стала искать в системе одежду и маску, в своей то светиться как-то не очень то и хотелось. ※ По вашему запросу найдена ※ ※ награда за одно задание ранга В. ※ У заданий есть ранг? А по ранговой части ранг В не сложен...значит это что-то будет несложным. ※ Принять задание ※ ※ Задание: Помощь Карин. ※ ※ Награда: ※ ※ +одежда наёмника ※ ※ +маска лисы ※ ※ +15% к вашей Чакре ※ ※ +19% к вашей Мане ※ ※ +подруга ※ ※ Хотите узнать больше о задании? ※ ※ Да/Нет ※ ※ Да ※ ※ Имя: Карин ※ ※ Фамилия: Узумаки ※ ※ Деревня: Кусагакуре ※ ※ Прошлое (из аниме): Однажды, ※ ※ после особо огромных для ※ ※ деревни потерь, мать ※ ※ девочки умерла от истощения ※ ※ при исполнении обязанностей. ※ ※ Поскольку Карин обладала ※ ※ теми же лечебными ※ ※ способностями, её, невзирая на ※ ※ юный возраст, поставили ※ ※ работать в госпиталь. Подобная ※ ※ участь была ей немила и ※ ※ откровенно страшила, ※ ※ а шрамы, оставленные от укусов, ※ ※ напоминали о муках матери и ещё ※ ※ больше нагнетали отчаяние. Тем ※ ※ не менее, она старалась ※ ※ держаться, отдаваясь делу. ※ И это всё? Я думала что-то интереснее будет.. Ах, вот стихии и прочая нужная инфа!! Чуть не пролистала такую важную информацию! ※ Стихии: вода, земля, инь, ян. ※ ※ Личность: У Карин нестабильный ※ ※ характер. В одно время она ※ ※ кажется жёсткой и ※ ※ самоуверенной вплоть до ※ ※ агрессии и критичности, тогда ※ ※ как периодически она ※ ※ представляет из себя ※ ※ довольно кокетливую личность. ※ ※ Навыки сенсорики: Карин ※ ※ владеет уникальной техникой под ※ ※ названием Кагура Шинган. Эта ※ ※ техника позволяет ей ※ ※ выслеживать противника по ※ ※ чакре, что делает её очень ※ ※ хорошим сенсором. ※ Этого пока достаточно, теперь нужно узнать суть задания. ※ Ваша цель: Спасти её и украсть ※ ※ из деревни Кусагакуре. ※ Ааа, стать спасением для неё и переместить её в Коноху...интересно, а по факту то несложно! Не зря оно мне попалось! - Кагу-чан! - Да, иномирка?- ну и когда она перестанет так меня называть? - У нас есть дело в деревне Кусагакуре....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.