ID работы: 11887463

Новая жизнь "Сакуры"

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После этой мысли наша героиня уснула на руках у Акане и совершенно ничего не почувствовала.

*** следующее утро ***

Роv Сакура

И где я? А, ну вот где я, мать его за ногу? Ах..это же комната Акане, а я уже испугалась.. Не, ну могла и у этих тупых Учих же оказаться..зная их еba*уто*ть. Ладно, теперь идём искать Акане, нужно бы отправиться домой и тренироваться, а то останусь такой же слабачкой как и настоящая Сакура. Так..где же эта лестница на первый этаж? Ох, вот же она! Спустившись вниз я нашла проход на кухню и зайдя туда увидела как моя пешка готовит кушать...а это довольно миленько. - Анэ-чан!- играем роль ребёнка и всё будет зa*bиs*. Может она и впрям станет мне как се..нет, я давно привыкла жить без семьи. Только мои друзья..она не заменит семью...наверное.. - Т..ты..с..казала анэ-чан?- её красное лицо было видно и под её маски, и оно такое смешно, но я же пока ребёнок, а это лучшее оправдание. - Да! Ты ведёшь себя так, словно ты моя старшая сестра. Или тебе не нравится?- всё...ей конец, ведь перед моими щенячьими глазками ещё никто не противостоял. - Ко..конечно же НЕТ!- она стала так смешно махать руками и двигать ими в разные стороны...она точно лучший вариант для первой пешки.. - Тогда хорошо! А моя анэ-чан захочет потренировать свою имото?- я взяла палочки и начала есть рис из моей тарелки. - Давай....завтра? - Хорошо. А ещё, почему я сегодня у тебя?- это и вправду интересно. - Ну вчера, когда..я хотела...принести так скажем...в твоём доме...кто-то был. Ну что за цирк? Я уже знаю кто это был, но почему они были у меня дома? У Анбу Не же очень много заданий, а их я чуть ли не каждый день вижу! Они явно их или пропускают или забивают на них. - Я даже скорее всего знаю кто это..но я до сих пор не понимаю зачем я им, что они конкретно хотят от меня..да и у них же заданий должно быть невпроворот, а я чуть ли не каждый день их вижу!- выдохнув я ударилась об стол головой и провыла.- Что им нужно, как думаешь, анэ-чан? - А их....имена ты же знаешь?- моя первая пешка стала немного серьёзнее...ум, ревность и боязнь за так называемую сестру. Это так чудесно, идеальная привязанность. - Ну...Шисуи (Су)Учиха и (его пареньヽミ ´∀`ミノ)Итачи (Су)Учиха.- я решила подержать хорошие отношения с моей анэ-чан. - К..Кто?- точно, все девочки же любят этих засранцев.- И вправду..зачем? Они..мне ненравиться... - Но анэ-чан не злится на меня? Я же не рассказала ей о дружбе ними..- маленький ребёнок! Ты сейчас маленький ребёнок, вот и делай всё для этого. А вдруг она их убьёт?! Не, не, не! - Нет, все хорошо имото.- Акане погладила меня по голове. - Я рада.- ты будешь мне нужна.. После завтрака моя так называемая сестра отнесла меня домой где уже были "мои" родаки, которые пришли с очередной миссии. Родители Сакуры всё же купили мне маску в виде лисы, но в отличии от той, что я ношу в реальности она полностью чёрная, а на глазах у меня фиолетовые стрелки, а также на маске было очень много всяких разных и незамысловатых узоров фиолетового и золотого цвета. И сразу же одев её я пошла "гулять", ну точнее так считают мои родители, а если быть честной- я пошла искать Саске, так как система оповестила меня о задании по его спасению. Идя по Конохе я своим носиком искала этого надоедливого мстителя с 0 развитием мозгом. И все-таки я его нашла! Ну правда он был окружён Анбу из Корня...какой же геморрой с этими Учихами.. "Сакура, или какое там твоё настоящее имя, а в твоём роду точно нет Нар?" "Да нет..стоп, Кагуя-сан?!" К..Как такое возможно?! Как она со мной может сейчас говорить?! Это как Курама говорил с Наруто? "Верно мыслишь! Так будет легче нам общаться, да и я смогу тебя на всякий случай защитить." "Спасибо?" Ладно, нужно же спасать младшего СуЧиху и получить награду! Хе-хе-хе, так вот зачем нужны Учихи! Но как бы то нибыло, они же люди, а я из банды спасателей. Ну да, мы едим людей, но только плохих, а остальных мы защищаем от монстров ну и демонов тоже. Но мне нужно это сделать или я застряну в этом моменте и буду переживать пока я не сделаю как надо...поэтому ⓖⓞ, ⓖⓞ! Оставив свою маску я оставила её на земле у дерева и приняв свой облик вышла на полянку где были Анбу и Саске и улыбнулась. А эти дебилы(Анбу) сразу же побежали на меня. Отпрыгнув от одного я ударила его в солнечное сплетение и побежала дальше, со вторым же я разобралась снеся ему голову ногой, третий хотел убить меня каменными пулями, но я просто "растворилась" применяя способность вампира и "собравшись" за его спиной кинула в него пару кунаев. Так, а другие то где? Неужели побежали за подмогой? Чёрт, дело дрянь...просто забираю Саске и.. Я услышала свист и откинула летящий в меня кунай в другую сторону. Вот и ещё парочка, нужно с ними побыстрее разобраться! Отолкнувшись от земли я с ходу одно убила воткнув в него подобранные сюрикены, с другим я использовала чакру и с помощью техники водных выстрелов и ослабив его бдительность вeb*la ему в живот и расхерачила его голову. Третий и четвертый нападали вместе, но использовав клон из маны я настоящая накопила ману и чакру в левой ноге и со всей дури ударила землю от чего там пошли огромные трещины, а где-то земля вообще так скажем вылетела. И пока мои клоны убивают Анбушников я подхватила Саске и побежала от сюда. Оставив его возле ворот где уже слышались голоса Учих я захотела с ним поговорить и успокоить, но он молча с огромными глазами смотрел на меня. - Ладно, пока-пока!- я скрылась за деревом, побежала назад, развеяла клонов и забрав маску магией телепортировалась домой..- Фу~ надо бы вернуть себя в форму...

*** вечер ***

Мама Сакуры готовит, а отец Сакуры ушёл в магазин , но вот только я сижу и медитирую. Но кое-какие личности почему-то сидят за моим окном и смотрят на меня. Ну вот почему они не на заданиях? Почему у них нет заданий?! У всех есть, но именно они быстро их заканчивают и сразу у моего окна смотрят. - Ну что вам надо?- я открыла окно и впустила вместе с холодным воздухом двух СуЧих.- Что вам от меня нужно то? Почему вы тратите на меня своё время? - И тебе привет Сакура-чан!- первым подал голос Шисуи, который уже разлёгся на моей кровати.- Что за бубнёж? - Ну это и вправду интересно. Что вам от меня нужно?- уже более зло процедила я зло смотря на них.- Почему вы постоянно трётесь возле меня? "Не дави на глупых! Они ещё глупенькие и делают всё из-за любопытства.'' "Простите Кагуя-сан, но мне очень интересно зачем я им." Ну и? В ответ лишь тишина, а Учихи старшие задумались. Эх, так мы и с мёртвой точки не сдвинемся...в итоге первой придется сделать шаг мне. - Зачем пришли хоть скажите?- я улыбнулась и села на стул, что был рядом со мной. - Знала про нападение на Саске?- ха, Итачи и его дружок вздумали меня проверять? Ха, да я его спасла конечно же знаю...эх, но им же знать об этом не надо. - Что? На Саске-куна напали? "Дурочку включила? Интересно, а что ещё ты можешь иномирка?" "Много чего Кагуя-сан." - Хм, значит незнаешь. Да на него напали, но какая-то девочка его спасла.- ха, и она сейчас сидит перед вами! - Ох, хотелось бы её увидеть!- играем ребёнка. - Нам тоже!- в унисон сказали гении и..всё, нам больше не очём говорить. - Эм, Сакура-чан, а ты же хочешь стать шиноби? - Ну да, а что-то не так Шисуи-сан?- а чё реально не так то? - Да просто интересно, и почему Шисуи-сан?! Мы же друзья!- а, друзья? Они дебилы или да? - Друзья? - Я немного прихренела, они меня мендопрашивали, воровали из моего дома.. Какие тут блин нафиг друзья?!- Да вы пиздили меня два раза, а в первый раз вообще допрашивали.. а про то..что вы постоянно рядом со мной я вообще молчу. - Отец..хотел чтобы мы присматривали.- это всё что сказал мне Итачи в то время как его друг изрядно что-то придумывал и посматривал на меня. - Понятно..- я снова стала спокойной и немного подожав я продолжила.- Хорошо, если вы хотите, то считайте мы друзья. Они улыбнулись, а я лишь вздохеула и выгнала их из комнаты так как ко мне постучалась мама Сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.